"Как я стала сумасшедшей мамашкой..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
9.01.2017 - 11:18
12
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 15:53)
Я все больше убеждаюсь, что "воинствующий атеизм" стал мейнстримом. Модно стало хаять веру и все, что с ней связано. Есть, конечно, тролли, но остальные то? Что с вами не так, люди?

Ну покрестили тебя маленькой, а ты атеистка. Что с того. У тебя судьба как-то из-за этого поменялась или что? Ты же вроде должна спокойно к этому относиться.

Среди моих друзей есть и верующие, и не очень, и совсем уж атеисты. Все нормально общаемся. Зачем ломать копья?

РПЦ жирует? Вы Ватикан видели? Да и вообще Вера и Религия во многом разные вещи.

Ситуация с религиозными срачами мне напоминает срач "можно ли носить носки в сандалях", не больше. Если человек одел сандали в носках, он что сразу унтерменшем-колхозником становится? Нет, ему просто так удобно. Не больше, не меньше.

ХА! А христианство у нас в стране не воинствующее? Особенно если судить по закону о защите чувств верующих-прям пиздец, какое не воинствующее.

И что значит "ну покрестили тебя маленькой. а ты атеистка"?!?

ты христианин? Ну прими ислам и будь дальше христианином, чё такого-то?

Какая-же херня у вас в головах, пиздец просто. Только свои права отстаиваете, на права остальных вам насрать.

Это сообщение отредактировал Xardos - 9.01.2017 - 11:19

[^]
Chubaka85
9.01.2017 - 11:19
3

Приколист

Лично я не против веришь, не веришь, пидр ты или лесбиян. Я против пропаганды и навязывания всего этого со школьной поры. Я не верующий, хотя крещен в малом возрасте, сын крещен, но я не присутствовал, больше всего не люблю показуху...

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.01.2017 - 11:17)

лучше не рисковать, а применять проверенные решения dont.gif удалил одну прошивку, загрузил новую gigi.gif а то придешь в рай к 40 девственницам, а там крещеных не пускают cry.gif

к 72 ващет dont.gif

[^]
VamPir24
9.01.2017 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Виконт @ 9.01.2017 - 13:38)
Так и обозначу в левом акке , адвентист 37 дня )))

а знакомых можно по разному троллить , а можно и сказать что той подруге батюшка откат выплачивает с типа обучения

А ты знатный тролль bravo.gif

[^]
HomoVulgaris
9.01.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.01.2017 - 11:16)
- Надо покрестить малого. Ты будешь крестной
- Эй, я не верю в бога!
- Тебе влом полчаса в церкви постоять?
- Да нет, от меня что требуется?
- Полотенце купи, крестик надень
- У меня нет крестика
- А где он?
Хороший вопрос. Я ебу где он? Хранить его что ли надо?
Кстати, крещение 5000. Все время хотелось спросить - молодым родителям пять штук деть некуда? Могли бы их взять и сжечь - эффект тот же. Но не стала вмешиваться.
И так два раза, в общем. Еще одних повенчала. Зачем людям этот цирк с конями никогда не понимала.

Вот у тебя детей нет и ты ни чо не понимаешь gigi.gif 5 рублев затратил, а профит еще долго можно собирать dont.gif просто дядя на день рождение может отмазаться киндер-сюрпризом, а вот крестный ебана- пусть раскошеливается rulez.gif Хотя конечно нехристей в воспреемники брать нет ни какого резону, глупасть ето.

[^]
HomoVulgaris
9.01.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 11:20)

лучше не рисковать, а применять проверенные решения dont.gif  удалил одну прошивку, загрузил новую gigi.gif  а то придешь в рай к 40 девственницам, а там крещеных не пускают cry.gif

к 72 ващет dont.gif

тем более shum_lol.gif

[^]
Тигроутка
9.01.2017 - 11:22
0

Ярила

А я вот в 34 года поверила, что какая-то высшая сила существует. Наверное, не седой дедушка, но что-то иногда кааак вмешается в нашу жизнь, так держись.

[^]
kane77
9.01.2017 - 11:23
1

Приколист

Ну и что так переживать. Я вот крещеный (в несознанке по малолетству), родители постарались, а может бабушки с дедушками, меня ни в какую церковь не затащить, говорю мол атмосфера там гнетущая.
Это я к чему, не надо париться по поводу крещения это всего лишь ни к чему не обязывающий обряд

[^]
Voodoolabar
9.01.2017 - 11:23
0

тролль лжец и девственник

Какая свежая история, я таких штук 5 читал, варианты изложения разные, но суть одна.

Тс, вот я тоже не крестил ребенка, у меня спросили 2 раза почему, я сказал.ю что не хочу.
Больше никто не приставал и не задавал вопросов.
Либо вы пиздите, что вас так достают, либо родственники ебанытые.

Сам крещеный, крест не ношу, не верую.

[^]
Prepodsha
9.01.2017 - 11:24
0

Весельчак

избавляйтесь от токсичных друзей smile.gif

[^]
Gaduking
9.01.2017 - 11:25
3

Ярила

Господа товарищи! Давайте сразу колеты от мух отделим. Крещение вовсе не означаетсоблюдение всех постов, праздников и догм христианства. Крещение (есстественно для меня) означает православие. Я крещеный, значит православный. И дочку нашу крестили, когда ей год исполнился. Единственно, последний обряд не завершили - у амвона чтоли со свечой постоять... Семь годков ей исполнится, сходим и завершим - хочу чтобы она это осознанно сделала, да и запомнила чтобы.

Это что, я в стан воинствующих атеистов попал? Так они ничем не лучше воинственно верущих как бы.
Есть и другие мнения, кроме ваших. Так чтоо минусуйте

Это сообщение отредактировал Gaduking - 9.01.2017 - 11:48

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.01.2017 - 11:21)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 11:20)

лучше не рисковать, а применять проверенные решения dont.gif  удалил одну прошивку, загрузил новую gigi.gif  а то придешь в рай к 40 девственницам, а там крещеных не пускают cry.gif

к 72 ващет dont.gif

тем более shum_lol.gif

Поэтому на всякий случай надо креститься, зарезать хотя бы одного неверного, объебать десяток гоев, ежедневно медитировать и перестать есть говядину!

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 11:29
-1

Ведьмак

Цитата (Xardos @ 9.01.2017 - 11:18)
Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 15:53)
Я все больше убеждаюсь, что "воинствующий атеизм" стал мейнстримом. Модно стало хаять веру и все, что с ней связано. Есть, конечно, тролли, но остальные то? Что с вами не так, люди?

Ну покрестили тебя маленькой, а ты атеистка. Что с того. У тебя судьба как-то из-за этого поменялась или что? Ты же вроде должна спокойно к этому относиться.

Среди моих друзей есть и верующие, и не очень, и совсем уж атеисты. Все нормально общаемся. Зачем ломать копья?

РПЦ жирует? Вы Ватикан видели? Да и вообще Вера и Религия во многом разные вещи.

Ситуация с религиозными срачами мне напоминает срач "можно ли носить носки в сандалях", не больше. Если человек одел сандали в носках, он что сразу унтерменшем-колхозником становится? Нет, ему просто так удобно. Не больше, не меньше.

ХА! А христианство у нас в стране не воинствующее? Особенно если судить по закону о защите чувств верующих-прям пиздец, какое не воинствующее.

И что значит "ну покрестили тебя маленькой. а ты атеистка"?!?

ты христианин? Ну прими ислам и будь дальше христианином, чё такого-то?

Какая-же херня у вас в головах, пиздец просто. Только свои права отстаиваете, на права остальных вам насрать.

Есть у меня друг, он эталонный атеист. Его родители в детстве, как и многих в конце 80-х, начале 90-х покрестили. Его этот момент не парит вообще.

С чего ты взял, что я христианин, и зачем мне принимать ислам? Я, может быть, вообще в Рода верю и оберег-идол ношу. Никого это не должно волновать, пока я это не навязываю. Если ты про уроки православия в школах, так и я тоже против этого. Считаю, что кому нужно, отдаст детей в духовную семинарию.

И повторюсь, навязывание чего либо - прерогатива государства, а не обывателей. Если навязывание религии твоя наипервейшая проблема, то явно не моя. Меня больше интересуют экономические и социальные проблемы.

[^]
Daimond1984
9.01.2017 - 11:29
0

Ярила

мне по душе ближе индуизм и буддизм, потому своего ребенка крестить тоже не буду, пусть хоть лоб расшибут.

[^]
HomoVulgaris
9.01.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 11:25)
Поэтому на всякий случай надо креститься, зарезать хотя бы одного неверного, объебать десяток гоев, ежедневно медитировать и перестать есть говядину!

да прибудет с тобой Джа smoka.gif

[^]
небритайпелод
9.01.2017 - 11:34
0

Юморист

Цитата (енот79 @ 9.01.2017 - 08:37)
ТС,я был в такой же ситуации. Послал всех на х..й ! Когда же тёща пришла  и предъявила  ультиматум " Либо крестите внука,либо вы меня не увидите " , я согласился её не видеть  и был счастлив в течении 4 лет,пока она назад не приползла и не попросила прощения за свою выходку

"вот это поперло!"
©
целых 4 года не видеть!!

Это сообщение отредактировал небритайпелод - 9.01.2017 - 11:35

[^]
VVoldemar
9.01.2017 - 11:38
3

Сам такой!

Цитата
Есть у меня друг, он эталонный атеист. Его родители в детстве, как и многих в конце 80-х, начале 90-х покрестили. Его этот момент не парит вообще.

Дожили.. Макание ребенка в воду в религиозном домике это обязательный атрибут что ле для человека? Евреи так то вон вообще членовредительством занимаются, и арабы.. И еще много кого. Это же не означает, что надо бежать срочно делать обрезание, а потом "не парится".

[^]
VVoldemar
9.01.2017 - 11:39
5

Сам такой!

Цитата
И повторюсь, навязывание чего либо - прерогатива государства, а не обывателей. Если навязывание религии твоя наипервейшая проблема, то явно не моя. Меня больше интересуют экономические и социальные проблемы.

В данный момент безнаказанность одной секты, и попытки этой секты пролезть во все сферы жизни и во власть и перерастают в социальную проблему так то.

[^]
Narkozzz
9.01.2017 - 11:44
2

Гойдофоб

VVoldemar
Цитата
Макание ребенка в воду в религиозном домике это обязательный атрибут что ле для человека?

Если родители религиозные, то они имеют законное право макать ребенка в религиозном домике, если это не наносит ему вреда. Будь проще, забей хуй.

[^]
LeXxX68
9.01.2017 - 11:45
0

сплю

Есть расхожий стереотип: все русские - православные, независимо от вероисповедания. Не окрестили - автоматически перевели ребенка в разряд "фриков", поставили перед ним дополнительный социальный барьер. Конечно преодоление сложней заказаляет, но в плане социального общения, чаще ломает. Если уверены, что преодоление таких социальных барьеров будет полезно ребенку - не крестите.

[^]
VVoldemar
9.01.2017 - 11:46
0

Сам такой!

Цитата
Если родители религиозные, то они имеют законное право макать ребенка в религиозном домике, если это не наносит ему вреда. Будь проще, забей хуй.

Да так то пусть хоть хуй отрезают ему, лишь бы это не навязывалось обществу как единственно правильная и верная линия поведения.

[^]
ДимаЛьвов
9.01.2017 - 11:46
1

Ярила

Одна из разновидностей упоротости, ещё не самая вредная...

[^]
VVoldemar
9.01.2017 - 11:48
2

Сам такой!

Цитата
Есть расхожий стереотип: все русские - православные, независимо от вероисповедания. Не окрестили - автоматически перевели ребенка в разряд "фриков", поставили перед ним дополнительный социальный барьер. Конечно преодоление сложней заказаляет, но в плане социального общения, чаще ломает. Если уверены, что преодоление таких социальных барьеров будет полезно ребенку - не крестите.

Фига ты сейчас такую фигню сказал..

Кстати, Narkozzz вот про это я и говорил. Вишь, уже люди, которые заявляют такую вот хуйню, что если у тебя член не обрезан/уши не проколоты/крестик не носишь, то это может "создать тебе социальные барьеры"..
Понятно что это бред сивой кобылы (крещеной) но это с каждым месяцем усугубляется.

[^]
motya
9.01.2017 - 11:54
8

почётный сруль

Цитата (Rukozhop @ 9.01.2017 - 08:31)
А нах кому-то давать фото детей посмотреть?

а вы какого дня аметисты?
может, ему на улице в коляске еще противогаз надевать на всякий случай? lol.gif

[^]
Narkozzz
9.01.2017 - 11:56
-1

Гойдофоб

VVoldemar
Цитата
Да так то пусть хоть хуй отрезают ему, лишь бы это не навязывалось обществу как единственно правильная и верная линия поведения.

Я, честно говоря, вообще не понимаю - что это за проблема "навязывания обществу" - у меня может глаз замылился, но я вообще никак эмоционально не реагирую ни на церкви, ни на патриарха в телевизоре, ни на религиозные проявления граждан - типа есть они и есть, меня это не касается. Сам крещеный, на шее ношу крестик - просто из уважения к супруге, считаю его неким символом русскости что ли, отличительным знаком. К религии прохладен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх