"Как я стала сумасшедшей мамашкой..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilPirate
9.01.2017 - 10:04
10
Статус: Offline

Ведьмак

Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 09:47)
Цитата (КотВасилий @ 9.01.2017 - 09:42)
Что за подруги такие: то не общаетесь несколько лет, то срочно фото ребенка, ещё и сплетница? И зачем таким "подругам" фото посылать?
Разве нельзя у таких подруг сразу нельзя поинтересоваться: А может ещё ключ от квартиры?

Тогда сюжета охуительной стори не выйдет, у упоротых аметистов не бомбанет и срач не начнется lol.gif

Мне история вообще кажется сочиненной ради срача.

Во-первых: нормальная женщина не будет слать фото подруге, с которой не общалась 3 года, при том, что фото не стала выкладывать даже в соцсетях.

Во-вторых: почему знакомые узнали, что некрещенный от подруги (по-видимому, не сильно близкой, раз не общались 3 года), а не от самой мамы. Или им нах не нужно, или они предпочитают общаться с подругой, а не героиней копипасты?

В-третьих: многим крещенным малышам (особенно грудничкам) снимают крестик, дабы не запутался и не причинял неудобства ребенку.

В-четвертых: многие крещеные вообще крестик не носят. Я например в детстве не носил, хоть и крещеный.

Вывод: история явно котоламповая для религиозного срача, а здесь ради юки.

P.S. если героиня копипасты не зарегина в соцсетях, где же она тогда выложила историю? Или она зарегилась ради написания этого животрепещущего поста?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 9.01.2017 - 10:05

[^]
Lun0park
9.01.2017 - 10:05
1

Хохмач

теща также мозг взрывает.
отвечаю также - вырастет - покрестится/обрежется/буддзм примет.

[^]
OlanaBy
9.01.2017 - 10:06
3

Рыжая Бу

Цитата (Аттила @ 9.01.2017 - 08:54)
Цитата (енот79 @ 9.01.2017 - 08:37)
ТС,я был в такой же ситуации. Послал всех на х..й ! Когда же тёща пришла  и предъявила  ультиматум " Либо крестите внука,либо вы меня не увидите " , я согласился её не видеть  и был счастлив в течении 4 лет,пока она назад не приползла и не попросила прощения за свою выходку

Повезло, что от тещи к жене не передалась зараза. У кореша до развода дело дошло. Женился на татарке. Всё было норм до рождения ребенка. Через пару месяцев жена с тещей начали настаивать на том чтобы дочь стала мумульманкой (как они). Кореш охуел и стал против. Так они тайком мусулманом сделали дочь. Воспитывали по ебанатству татарско-муслимскому. Кореш стал врагом номер один. В итоге- развод (я серьезно). Жаль ребенка (и кореша мне жаль).

у брата жена татарка. Их дочке уже 8 лет- ее благополучно окуривали какой-то мусульманской травкой типа полыни и тут же умывали святой водой, при том, что семья у нас совсем не религиозная. Все за одним столом благополучно и яйца красим и барашка режем, а что, повод собраться)

Из всей родни только наша бабушка сильно настаивала, чтоб ребенка крестили срочно (прям немедленно). Но ее культурно попросили продолжать вязать носки и не вникать в такие тонкости и она благополучно успокоилась. И что опять же самое смешное- бабуля в церкви последний раз была году так в 98, когда свою маму хоронила. Когда ей это напомнили- она как-то так сразу "а, ну да". И все эти вопли про выбор религии скорее по инерции.

[^]
папасемен
9.01.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Что тут началось... Скажу сразу, я не против всяких религиозных обрядов, как таковых, хотят, пусть крестят своих детей, обрезание делают, к шаманам носят, бабкам там всяким, их дело, просто в своей семье это не приемлю. В итоге поток о том, что своего Андрюшу они в 40 дней покрестили, а мы такие сякие ребенка не бережем, не любим, мне пришлось прервать не очень вежливым прощанием и просьбой больше не писать.

У меня таких знакомых почему-то нет. Может, автору нужно определиться с кругом общения.

[^]
Narkozzz
9.01.2017 - 10:10
4

Гойдофоб

EvilPirate
Цитата
P.S. если героиня копипасты не зарегина в соцсетях, где же она тогда выложила историю?

Рассылку по скайпу устроила lol.gif

[^]
altronut
9.01.2017 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.01.2017 - 10:45)
Мне кажется все эти ебанутые истории придумывают 40-летние девственники с проблемной кожей...

Да, какой-то придуманный, возможно, диалог и вся эта история вообще (ибо никаких доказательств существования данной переписки нет) и последующее беснование и истерика в комментариях неких воинственных атеистов, которых снова кто-то, неизвестный нам, ущемляет в их правах и которые, честно говоря, подзадолбали уже больше, чем верующие всяких мастей.
Пора всем обиженным уже этим объединяться в одно сообщество и ходить раз в год демонстрациями, дабы не отвлекать по пустякам.

[^]
PAM79
9.01.2017 - 10:13
0

Юморист

Не верю, извините. Большинству покуй скорее всего ваша семья и маловероятно что их стало бы интересовать крещение ребёнка. А уж тем более звонить и из -за такой фигни спрашивать все ли в порядке. 90% тех кого я вижу вокруг атеисты, ну 9% соблюдают обряды, но тоже фанатизмом не отличаются. Это не мои друзья, а просто люди вокруг -с работы, соседи, знакомые, знакомые мужа. Всем это покуй было бы
ИМХО история -выдумка

Это сообщение отредактировал PAM79 - 9.01.2017 - 10:18

[^]
rus2205
9.01.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 09:07)
Я тоже не понимаю этого. Зачем фото малознакомым людям присылать? И вообще , какая то мания в соц.сетях выставлять фото свои и своей семьи..Никогда этим не страдал..и не понимаю этой фишки)

я выставляю иногда, но у меня есть списки контактов, "друзья", "родственники" и т.д., соответственно, определённые альбомы делаю видимыми для определённого списка контактов, т.е., например, фотки детей только для родственников видны

[^]
ZulussDed
9.01.2017 - 10:17
2

Балагур

А я не понимаю таких людей, ахдайте мне на вашего дитятку поглазеть. Эт тебе че экспонат?

У тещи вчера дочку оставлял. Заходила соседка за картохой, узнала ,что внучка в гостях(8 мес всего) ох ах, а можно посмотреть. У меня теща суеверная до ужоса, даже разговаривать не стала, дверь закрыла.

Я сам в подобные сглазы и порчи не верю, хотя сталкивался с чем то подобным, сам верующий, но ко всяким экстрасенсам отношусь с огромным скептицизмом. Есть способности, пиздуй докажи в лабораторных условиях, озолотишься. Еще ни один не доказал.

[^]
Горда
9.01.2017 - 10:20
0

Юморист

Цитата
Хорошо хоть не в старые времена живем, а то натерпелись бы от этих религиозных фанатиков...

Боюсь, что скоро будут приходить из всяких там разных соц. систем и строго спрашивать: "Вы придали своему ребёнку волшебный пинок в виде правильной веры? Нет?! Вы - отвратительный родитель!"
И ещё. Никогда не понимала радости водить жалом по чужим фотографиям. Зачем?! Мне и среди своих пыльно!

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 10:21
0

Ведьмак

Цитата (ZulussDed @ 9.01.2017 - 10:17)
А я не понимаю таких людей, ахдайте мне на вашего дитятку поглазеть. Эт тебе че экспонат?

У тещи вчера дочку оставлял. Заходила соседка за картохой, узнала ,что внучка в гостях(8 мес всего) ох ах, а можно посмотреть. У меня теща суеверная до ужоса, даже разговаривать не стала, дверь закрыла.

Я сам в подобные сглазы и порчи не верю, хотя сталкивался с чем то подобным, сам верующий, но ко всяким экстрасенсам отношусь с огромным скептицизмом. Есть способности, пиздуй докажи в лабораторных условиях, озолотишься. Еще ни один не доказал.

А как же битва экстрасенсов? Они же уже лет 5 доказывают "экспертам"?

*Сарказм

[^]
Garik499
9.01.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 10:04)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 09:47)
Цитата (КотВасилий @ 9.01.2017 - 09:42)
Что за подруги такие: то не общаетесь несколько лет, то срочно фото ребенка, ещё и сплетница? И зачем таким "подругам" фото посылать?
Разве нельзя у таких подруг сразу нельзя поинтересоваться: А может ещё ключ от квартиры?

Тогда сюжета охуительной стори не выйдет, у упоротых аметистов не бомбанет и срач не начнется lol.gif

Во-первых: нормальная женщина не будет слать фото подруге, с которой не общалась 3 года, при том, что фото не стала выкладывать даже в соцсетях.

Во-вторых: почему знакомые узнали, что некрещенный от подруги (по-видимому, не сильно близкой, раз не общались 3 года), а не от самой мамы. Или им нах не нужно, или они предпочитают общаться с подругой, а не героиней копипасты?

В-третьих: многим крещенным малышам (особенно грудничкам) снимают крестик, дабы не запутался и не причинял неудобства ребенку.

В-четвертых: многие крещеные вообще крестик не носят. Я например в детстве не носил, хоть и крещеный.

P.S. если героиня копипасты не зарегина в соцсетях, где же она тогда выложила историю? Или она зарегилась ради написания этого животрепещущего поста?

Ну я сопсно про то же самое)

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 10:04)

1. Возможно, некогда с этой подругой были очень близкие отношения - у меня самой есть подруга, с которой мы 10 лет были неразлей вода, а потом она повстречала своего мужа, переехала к нему и наше общение сошло на нет - так, на НГ и ДР смс друг другу шлем. Одна вообще со своим мужем уехала на 3 года в Чечню, с ней связи не было - только её мама говорила, что жива, по возвращению её как-то особо не срослась дружба.
2. У этой подруги в соцсетях могло быть половина общих с автором друзей.
3. Это нормальные родители думают об комфорте малыша, а упоротые будут вешать крестик и на всех фото - обязательно с крестиком, что бы несглазили или ещё от какой дури.
4.См пункт 3.

Историю могла выложить в свой бложик или на какой другой сайт - не обязательно в соцсеть.

Может быть и так, а может быть и реальная котоламповая история ради срача. И у "вменяемой мамы" - немытые яйца с юношескими прыщами.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 9.01.2017 - 10:29

[^]
KTG
0

Ярила

Если человек, которого я не видел и не слышал года 3, вдруг объявиться с единственной целью попросить у меня фото новорожденного ребенка...
Первый вопрос разумеется последует "на*уя?"

Цитата
Повезло, что от тещи к жене не передалась зараза. У кореша до развода дело дошло. Женился на татарке. Всё было норм до рождения ребенка.Через пару месяцев жена с тещей начали настаивать на том чтобы дочь стала мумульманкой (как они). Кореш охуел и стал против. Так они тайком мусулманом сделали дочь. Воспитывали по ебанатству татарско-муслимскому. Кореш стал врагом номер один. В итоге- развод (я серьезно). Жаль ребенка (и кореша мне жаль).

Тайком сделали дочь мусулманом (мумульманкой?) :D ? Это **ядь как?! )))) Тайком хиджаб одели, что он и не заметил?
А он как бы в воспитании не участвовал или что ему мешало?!

[^]
Uhalus
9.01.2017 - 10:24
4

Юморист

Цитата (Xardos @ 9.01.2017 - 08:32)
Абсолютно аналогичная ситуация. Сыну 2 года, ЗАЕБАЛИ все с вопросом "почему не крестите". Вот не хочу, блять, и всё.
А то за обряд-заплати, ещё и за "обучение крёстного" заплатить теперь надо. Да пошли они найух.

Мой ответ на всё такое: а мы атеисты, а бога нет и т.д. Другие у себя пусть делают как хотят, а моя семья - моё дело.

[^]
Lun0park
9.01.2017 - 10:24
1

Хохмач

Цитата (stan123 @ 9.01.2017 - 08:39)
Цитата (енот79 @ 9.01.2017 - 11:37)
ТС,я был в такой же ситуации. Послал всех на х..й ! Когда же тёща пришла  и предъявила  ультиматум " Либо крестите внука,либо вы меня не увидите " , я согласился её не видеть  и был счастлив в течении 4 лет,пока она назад не приползла и не попросила прощения за свою выходку

Это вообще как в лотерею выиграл!!!

вот бы мне так, а. lol.gif

[^]
шопесдетс
9.01.2017 - 10:26
0

Приколист

Мне кажетса я знаю эту Лену это мая сестра. Ана не ис города Жуковский? Ну или ана такаеже еб...утая) Хотя на моём пути мне только лены с приветом поподались. И всетаки мне кажетса это мая сестра.

[^]
lingofon
9.01.2017 - 10:31
0

Ярила

Предельно печально. Православие головного мозга у нас кругом... с этим ничего не поделаешь...

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Uhalus @ 9.01.2017 - 10:24)
Цитата (Xardos @ 9.01.2017 - 08:32)
Абсолютно аналогичная  ситуация. Сыну 2 года, ЗАЕБАЛИ все с вопросом "почему не крестите". Вот не хочу, блять, и всё.
А то за обряд-заплати, ещё и за "обучение крёстного" заплатить теперь надо. Да пошли они найух.

Мой ответ на всё такое: а мы атеисты, а бога нет и т.д. Другие у себя пусть делают как хотят, а моя семья - моё дело.

Я так жене деверя и свекрови говорила. На что мне отвечали "Но покрестить-то надо, а то как же не покрестить?" И хоть кол на голове теши!

[^]
Joker107370
9.01.2017 - 10:35
3

Ярила

Тоже не понимаю этого фетиша, детские фото рассматривать... Как по мне, так мелкие дети (несколько лет) очень сильно похожи и что там рассматривать...? И да, вера - это свобода выбора! Может он, когда вырастет, бороться с неверными захочет, а не крестик носить... gigi.gif

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 10:38
2

Ведьмак

Цитата (lingofon @ 9.01.2017 - 10:31)
Предельно печально. Православие головного мозга у нас кругом... с этим ничего не поделаешь...

Вот честно, совсем упоротых и ПГМнутых встречал несколько раз. Где они вам встречаются то? В постах в соцсетях и прочих интернетах? Если про законы говорить (чувства верующих), так у нас и без этого закона много фигни выдумывают. Я даже больше скажу: во всех принятых наитупейших законах, статья о защите чувств верующих просто незаметна.

[^]
JOHNQ
9.01.2017 - 10:39
5

Ярила

Вчера возвращался домой на поезде. Плацкартная классика... На двух соседних боковых "купешках" расположилась семья: мать, отец, трое детей и кот. Из вменяемых был наверно только старший сын (лет 10) и кот (~1 год). У кота был взгляд типа "заберите меня отседова" и кстати ночью он пытался спастись забравшись ко мне в кровать)) ну да ладно. Суть в другом. Когда парень переодевался, то у него крестик то ли слетел, то ли он его снял и не успел одеть. Отец это увидел и давай на него орать типа "какого *** ты его снял, это твоя защита! Вот вырастишь будешь сам решать во что тебе верить!". Собственно если он такой верующий, то чего он матерился???

[^]
AsfoDelian
9.01.2017 - 10:41
2

Ярила

А зачем вообще выкладывать фото ребенка в соцсети?

[^]
AsfoDelian
9.01.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.01.2017 - 10:39)
Отец это увидел и давай на него орать типа "какого *** ты его снял, это твоя защита! Вот вырастишь будешь сам решать во что тебе верить!". Собственно если он такой верующий, то чего он матерился???

Если он такой верующий, он даже мысли не должен допускать, что сыночка может веру сменить и решать в кого верить))

[^]
HondaVodka
9.01.2017 - 10:43
2

куновод мотоциклист

Меня маленькую покрестили. Зачем???
Я просила?
Вроде как не в израиле живём, зачем мне чужая вера?
До сих пор не могу понять этого бараньего упрямства людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх