53

Орфографию без пробелов оставляю как есть...
"Здравствуйте. Вопрос больше к девушкам, хочу услышать как вы поступили бы. Я полтора года назад изменила своему мужу. Я долго не видела мужа, а он так сказать появился в правильном месте в правильное время. И у нас произошла химия, хоть мы с ним через раз друг друга понимали, он нормально не говорил на русском. А потом через неделю неожиданно приехал муж, конечно я ему ничего не сказала, а ночь у нас была бурная. То есть сроки сходятся. Он радовался, а я думала говорить ли ему. Но откинула эту мысль, потому что думала, а вдруг его. Я звонила тому, с кем изменяла, он меня конечно же послал, сказал что у него семья в его стране и я сама виновата. Когда подошло время родов и родился мальчик, я смотрю на него и понимаю что это не моего мужа ребёнок. И через пол года я это подтвердила визуально. Он не то что не похож, он просто как-то выглядит не как муж. Он не кардинально отличается, но сомнения вызывает так сказать. Муж тоже походу догадывается, потому что были намекающие разговоры, но я все сводила в скандал, как он посмел во мне усомнится и так далее. И теперь вопрос, стоит ли мне говорить или так дальше и жить? Я не смогла сказать за эти полтора года, но у меня внутри чувство что я не смогу так прожить с ним всю жизнь, я сожалею о своем поступке, но время назад не отмотать. Прошу совета, как бы вы себя повели в моей ситуации? Спасибо за ответы"
https://vk.com/podsluschanodevuchkiРазмещено через приложение ЯПлакалъ