Андрей Круз о Сердюкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
16.11.2016 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Кто такой Круз, я не знаю. Я знаю кто такой Квачков.

[^]
DE23RUS
3

Ярила

Просто погугли? Вы серьезно? Ахуенный аргумент. Что я должен нагуглить? Кучи "разоблачительных статей"? А я еще раз вам повторю, вы пиздабол. Эти ваши тысячи уволенных офицеров в львиной доле своей те самые половинчато-бесполезные звенья навроде институтов - прапорщики и майоры. Прапорщик, он же уже почти офицер, солдафонскую должность ему не дашь, но и на лейтенантскую должность не поставишь, высшего образования у него нет. То же и с майорами. А сверху на сокращение этих недоучек ввели 70 тысяч реальных офицерских должностей. Да, разрыв вышел, должности есть, а людей на низх не хватает. НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОБЛЕМА РЕОРГАНИЗАЦИИ!!! В попытках заменить недоучек на придуманных для этих самых недоучек должностях на реальных обученных спецов на своем месте. Вкупе с реорганизацией военного образования неизбежно на первом этапе столкнулись с избытком уже ненужных недоучек и дефицитом необходимых кадров. Но вы-то дальше носа не видите. Вы же с кадровыми военным общались. По видимому как раз из тех самых попертых с теплых мест пропоров ваши кадровые военные. У меня тоже сосед из таких военных, бухает уже 5 лет и Сердюкова клянет, который лишил его теплого местечка. А дружбан, мичман (сиречь тот же прапорщик на флоте), Сердюкова не ругает, он при Сердюкове и отслужил, и на контракт пошел, и военное закончил, уже старший лейтенант. Доволен как слон. Просто он, когда встал перед выбором или сидеть на жопе в мичманах и ждать увольнения, или уже связать себя с флотом и расти по карьерной лестнице выбрал второе. А проклятый Сердюков и его чудовищные реформы дали ему возможность для этого роста.
Я не устану повторять, в армии и на флоте у нас проблем еще овердохуя, но пиздеть откровенно не надо. Проблемы эти в массе своей застарелые, наследие разрушительного прошлого 90-х и начала 00-х. За последние лет 10 в армии на порядки больше положительных сдвигов, чем новых проблем.

[^]
AlexBlack63
0

Юморист

Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 09:18)
Сначала объясните, кто такой, ёбанаврот, Андрей Круз?

"Андрей Круз (настоящее имя Андрей Юрьевич Хамидулин; род. 26 января 1965 года) — популярный современный русскоязычный писатель-фантаст.

С 1990-х годов занимается частным предпринимательством. На начало 2000-х годов являлся гендиректором компании ООО «Обучение, наука, производство». В 2005 году эмигрировал в Испанию, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. После переезда 5 лет работал в штате компании связанной с риск-менеджментом, после чего опять занялся предпринимательством.
В январе 2016 года арестован полицией Испании, на основании запроса со стороны российских правоохранительных органов, по обвинению в мошенничестве при строительстве недвижимости в начале 2000-х годов."
С википедии. Грамотный жулик.

Это сообщение отредактировал AlexBlack63 - 16.11.2016 - 10:38

[^]
JIEHUBbIu
16.11.2016 - 10:39
2

Юморист

Единственный аргумент этого Шевроле Круза это то что Сердюкову предъявили на суде. А ему в голову не приходило что предъявили ему по минимуму чтобы его отмазать ? Или он серьёзно верит что во всём виновата пизда Васильева, а бедняжка Сердюков просто за компанию под раздачу попал ?!
В любом случае таких людей не сажают, ибо был он министром не сельского хозяйства а обороны и стратегически важной секретной информации знает очень много, а если его посадить хз что и кому он потом сболтнёт, по тому и отмазали его и место другое тёплое предоставили.

[^]
bender376
16.11.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 16.11.2016 - 10:14)
bender376
Цитата
М-да-а, походу если вдруг война начнется, то блять повторится 41 год опять, судя по комментариям

А это даже не по комментариям, это по жизни, ибо бумаги и брехня во всех структурах...Учения ГО, мобилизации, эвакуации...не дай БожЕ...=)

Я знаю, работал в бюджетных организациях, в том числе и с военкой связанных. Как там МО на бабло кидает - тока в путь. А какой нить НИОКР получить без отката не получится и вовсе. А когда получишь все же - стрясти денег за уже выполенную работу целое дело, а судитья с ними очень долго и тяжко.
Я правда с тех полей давно ушел, но не думаю что что-то поменялось, прогнило там все здорово.

[^]
kokodjambo
16.11.2016 - 10:40
2

Ярила

Нужно быть идиотом, чтобы думать, что Шойгу пришёл и за пару месяцев сделал армейскую реформу. Сердюков дал подсрачника старым пердунам генералам, те прицепились к его, сердюковским, тупым девкам.
Вставать на сторону одних в конфликте разных элитных групп - это то же самое, что по своей воле насаживаться анусом на руку кукольника и играть роль какого-нибудь Петрушки.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 16.11.2016 - 10:40

[^]
top77art
0

Ярила

дабы не оффтоп, Круз мудаг и убеганец в зарубежье , защищающий Сердюкова , нонсенс

тут в теме смотрю много любителей постапока , че нить новое посоветуйте

[^]
ECart
0

Приколист

Нецелевое использование средств при строительстве дороги к дому отдыха - это грешок зятя Сердюкова.

[^]
Mozgoklui
16.11.2016 - 10:41
6

Приколист

Цитата (prorab38ru @ 16.11.2016 - 10:14)
Сердюков послал нахуй отечественный ВПК с его очередной вариацией на тему т-72 и начал создавать армату. Послал нахуй разработчиков отечественных беспилотников и закупил израильские (те, которые в Сирии сейчас фотают бармалеев). При нем закупки авиатехники выросли до приемлемых масштабов. На базе французского Felin создали Ратник. По Сирии спецназ на IVECO купленных Сердюковым передвигается. Пригодились бы сейчас и Мистрали. Калибры кстати при нем на вооружение приняли.
PS При Петре Меньшиков тоже крал дофига, но царь его не трогал ибо лучше никого не было.

заебато по картинке из дуроскопа судить о положении вещей в армии lol.gif

Цитата
начал создавать армату...закупил израильские беспилотников ......Felin...IVECO.....Мистрали..... Калибры.....

Пердюков послал в нокаут военное образование, медицину, кадровую политику и приемственность поколении и много еще чего. "Железа" наклепать или купить много ума не надо, а вот где взять в необходимом количестве спецов к этому "железу" вот это вопрос на засыпку.
Продолжаите наблюдение.
Меньшиков блят shum_lol.gif вот че у людей в голове после дуроскопа?

[^]
Евграфыч
16.11.2016 - 10:41
2

Ярила

Господи, да с какой планеты это чмо свалилось??? Что оно такое? Что оно вообще знает про Минообороны и Оборонпром? "Табуретку" посадили в своё время для отвода глаз, так было нужно - мир, дружба, жвачка! Попались все - 99,9%, и свои и чужие ибо так было нужно! А этот недописака - маленький прыщик на теле здорового пролетариата!

[^]
P376
16.11.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:23)
Цитата
Престиж службы, впрочем как и размер денежного довольствия, вырос именно при Сердюкове. Не думаю, что он ни на что не влиял, а думал только о своем кармане

Щаз бля, ага. Это шойгу уже начал "престиж поднимать", причем тупо задирая оклады. Таки да, деньги высвободились за счет сокращенных. Но про "себя, его и того парня" я уже сказал.
А при смерде народ служить не хотел вообще.
Сейчас, кстати, многие бы вернулись. Очень нужные люди - врачи, военные преподаватели, инженеры.. И они реально нужны.
Только мест нихуя нету. И создать их не могут. И не только из-за кадровых и других проблем. Дохуя посокращали "ненужных" баз и застав, все это было разворованно.. Сейчас это так просто не восстановить.
Вон этот Матуа тот же взять. Ебануться, целую эпопею сделали. Нас там блядь инструктировали по разу в неделю начиная за пол года до этой идиотской экспедиции.. А в нормальное время, при нормальном обеспечении и функционировании это было бы так, обыденная задача, которую можно совместить с учениями например, а не раздувать из этого достижения.

Справедливости ради, надо сказать что и до Сердюкова не слабо угробили реально стратегических баз.
Вот по ТВ и инету мелькать начал Мыс Шмидта. При СССР там до хера интересных войск было расквартировано. Сейчас пытаются хоть что то восстановить... На Врангеля полезли чегось строить...
А как вспомнишь... и танкисты, и ракетчики, и связь, и аэродром для стратегов...

[^]
smit28
16.11.2016 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Nesterok @ 16.11.2016 - 09:20)
Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 11:18)

популярный современный русскоязычный писатель-фантаст

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%80%D1%83%D0%B7

Настолько популярен, что никто его не знает, кроме семьи

[^]
Балдубей
16.11.2016 - 10:44
0

Гость

DE23RUS
Цитата
Но вы-то дальше носа не видите. Вы же с кадровыми военным общались

А с какими надо было, из эффективных менеджеров? Я видел как разгружались эшелоны, какие там "кадры"..=)...можете рассказывать про современную армию что угодно...=)

[^]
san54nsk
16.11.2016 - 10:44
7

Приколист

Безусловно, Сердюков был плохим министром обороны. Но при нем в армии началось движение, а до него 30 лет было только брожение…
Генералы (за редким исключением, скоты бессовестные) превратили армию в свою кормушку.
Однако самая главная победа Сердюкова в том, что он смог втолковать отечественному ВПК простое правило: нет новых разработок - нет госзаказа(и за откат тоже нет). А чтоб не сомневались, демонстративно закупил Рыси и Мистрали. Зашевелились все. И теперь все радостно пускают слезу на парадах…

Это сообщение отредактировал san54nsk - 16.11.2016 - 11:21

[^]
smit28
16.11.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ECart @ 16.11.2016 - 10:40)
Нецелевое использование средств при строительстве дороги к дому отдыха - это грешок зятя Сердюкова.

Конечно, кто бы сомневался, зять пришел и сам себе денежные средства то и выписал... пока тесть спал!!!! lol.gif
Млять, как всегда!!!!

[^]
Yukkas
16.11.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 09:18)

Сын Тома Круза, наверное и имеет свое мнение и мы его должны перетереть. Если Арматы всяческие тольок благодаря ему, то почему он не Министр . Наверно чтобы армия развалилась так?

Ну и лукавит - как он должен был контролировать Васильеву... А во время порки - нет не вариант строго спросить?

Это сообщение отредактировал Yukkas - 16.11.2016 - 10:48

[^]
TAMZ
1

Чародей голубей и крыс

Ребят, кем бы крущ, простите, круз, ни был, в одном он прав- Мы нихера не знаем, что там в кулуарах происходит. То, что я точно знаю, так это, то, что Сердюкова под одну гребенку с Васильевой журналюги высветили, подавая, Васильеву, как козлиху отпущения, а на самом деле, может всё наоборот. Лично я считаю, что бабам в армии нехуй делать, только в военных госпиталях, для эстетического оздоровления.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата
Книжку про зомби написал. Интересную. Живёт вроде как не в России давно уже.

Про зомби то так)) там много книг)

[^]
PapaEvil
3

Ярила ярил

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 16:05)
Цитата
В мирное время офицер бухает. От скуки. И ходит на работу. Именно на работу, а не на службу. Это показывает практика всех моих друзей офицеров, которые ходят ко мне в баню. Они сами так говорят.

Ага, стукают корабли об камни во время учений, причем даже сами указать не могут потом где они стукаются, ибо даже специальности своей не знают, а ебут за это потом тех, кто делал промеры, геодезию и разведывал место для десанта.. Причем даже не военных..
И нахуй они нужны такие вот офицеры в военное время, если они в мирное то время либо не могут, либо не хотят.
Я не про всех естественно, есть и нормальные.. Но вот частенько встречается тако-о-о-ое...

Давно уже известно со слов великого стратега то ли прошлого, то ли позапрошлого века (извините, запамятовал кого именно), что существуют два вида офицеров. Одни рождены для боевых действий, другие хороши только для несения гарнизонной службы. И вся суть в том, что при всем желании их не изменить.
Вот и все объяснение.

[^]
nike13
16.11.2016 - 10:48
4

Ярила

Ага спасибо Сердюкову за то, что расформировал приграничные с Украиной части. Сейчас туда солдат нагнали, но живут они в палатках, рядом с бывшими казармами, которые сейчас в собственности у Сердюкова-младшего. Спасибо ему!

[^]
Rjewsky
1

Балагур

Еще один "защитник" Родины из-за бугра. Хорошо там живется? Не хочешь на контракт в отечественную армию - посмотреть лично, так сказать, изнутри, про то, о чем имеешь слабое представление? А теперь, сука, бань меня в своей долбоебской вселенной.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Еще один яблан прикладывающий ласту к пустой башке?

[^]
Школьница
16.11.2016 - 10:49
3

البنت ساذج

Согласна на все 100
Налет часов на одного летчика до Сердюкова был около 30 часов, топлива не было. Это в 2006 году. А в 10 году летали уже 130 часов.
Все правильно написал.
Только в Васильеву бы тоже расшифровать. Материалы дела не публикуют по той же причине что и у Сердюкова. Смешно и непонятно как можно за это сажать.
У Васильевой более страшный грех-это голый чужой муж в квартире. А то что она агентству недвижимости процент платила-это смешно.
Пипл хавает только лозунги, только забыли что громче всех вор кричит сам вор.

[^]
Звездочет
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:19)
Я как бы служил в то время, когда смерд "командовал". И наблюдал как уничтожались военные училища и увольнялись офицеры тысячами. В том числе и лейтенанты..
Эта мразь уничтожила основное - базу армии - лейтех и учебные заведения.  То что сейчас это пиздец какая показуха на самом то деле, которую тянут оставшиеся затыкая дыры за тех и за этих и еще вон за того парня.
А Круз кто он? Писатель? Вот пусть дальше книжки пишет, а не пиздит.

А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вас впору делать отдельные батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
У нас в части было 36 солдат и 27 офицеров!! Связь, МО если что.
В РВСН уже такое количество летёх, что их уже на сержантские должности стали назначать по прибытии в часть.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 16.11.2016 - 10:53

[^]
sergg78
5
Статус: Online

Приколист

Я был за начальника госпиталя по тылу. 7 лет сам лично делал ремонт так как бойцов запрещено было напрягать. А этот пидарас меня уволил за 14 дней за год до пенсии. ГОНДОН!!! А госпиталь расформировали и сейчас там общага. Жаль эту суку не посадали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх