Андрей Круз о Сердюкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
16.11.2016 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балдубей @ 16.11.2016 - 10:36)
и7ветер
Цитата
Сердюков разгреб ад, который был в армии, при этом прищемил столько хвостов, что жуть берет

Это снаружи..Да только самому почему-то прищемили хвост. А ад разгребал совсем другой "серый кардинал"...был такой МО...=)

Дык никто и не спорит. Как Сердюков реально все это сделал бы, не будучи профи? Явно кто то был такой... Работа Сердюкова была в том, чтобы задать стандарт, держать удары и быть мишенью. Вот он ее и отпахал честно, и продолжает принимать удар.
А армия сильно ожила между тем. Конечно, не образца 1944 года, извините. И с массой всякой херни. Так в мирное время армия вообще разлагается, и ничего необычного в том нет. Но СпН ГРУ всем снабдили, как можно понять по комменту тут одного человека. Да и не только по комменту ).

[^]
nike13
16.11.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.11.2016 - 10:49)
А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вса впору делать батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
У нас в части было 36 солдат и 27 офицеров!! Связь, МО если что.

Такого размера страны больше нет в мире. Охранять ее медведи и белки должны?

[^]
RooooDeck
16.11.2016 - 10:54
0

Юморист

Цитата (loredan @ 16.11.2016 - 10:16)
Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:41)
Цитата (loredan @ 16.11.2016 - 09:36)
Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:30)

А вспомни как в каких обносках ходила вся армия?... вспомини з/п лейтенанта в 1500 рублей при стоимости пачки Винстона 18 рублей... абсолютный бесперспективняк в получении жилья.... тупики и безнадега в забытых гарнизонах с тысячами поломанных судеб...нет уж Сердюкова ненавижу каждой клеткой своего организма...я лично из-за этого кондома сбежал и армии...именно сбежал. Мне 28 летнему офицеру в москве впереди виделась только нищета и отсутствие перспектив...

Струсил. Да-да. Ты именно струсил. Не перенёс тягот и лишений воинской службы. А ведь ты давал присягу их переносить. А сейчас смотришь, какой в армии шоколад и жаба душит. Вот от таких как ты, Сердюков армию и почистил. Остались самые стойкие. Кто прошёл всё это. Теперь они по заслугам вознаграждены. И жильём и хорошей зарплатой. gigi.gif

Надеюсь Ты шутишь... и понимаешь не со слов дяди... в каком супе варилась тогда наша армия. Я не струсил - я отчаялся... не путай эти определения- они меняют суть сказанного

Отчаяние - первый путь к суициду. Не гоже это офицеру. Лучше копить злость. Злость лучше, чем отчаяние. Это из моего краткого курса психологии в институте. cool.gif

у кого-то путь -суицид, у кого-то перемены.... опять таки вопрос подхода психологии...я к первым не относился , не отношусь...и точно могу сказать относиться не буду

[^]
chester16ru
1

Ярила

Удивляет осведомленность населения. Люди в 99% не знают, чем сосед живет в квартире рядом, но конкретно все знаю, как и что украл тот или иной чиновник.

Там очень большие деньги крутятся и воровать миллиарды незаметно невозможно. Это же МО, там все в тесном кругу. Чиновники всегда жили не на зарплату и это по сути более чем нормальная картина. Больше было бы вопросов, если бы не воровали.

В общем нас там не было и всех тонкостей не видели.

[^]
Квазимода
3

Ярила

Цитата (prorab38ru @ 16.11.2016 - 10:14)
Сердюков послал нахуй отечественный ВПК с его очередной вариацией на тему т-72 и начал создавать армату. Послал нахуй разработчиков отечественных беспилотников и закупил израильские (те, которые в Сирии сейчас фотают бармалеев). При нем закупки авиатехники выросли до приемлемых масштабов. На базе французского Felin создали Ратник. По Сирии спецназ на IVECO купленных Сердюковым передвигается. Пригодились бы сейчас и Мистрали. Калибры кстати при нем на вооружение приняли.
PS При Петре Меньшиков тоже крал дофига, но царь его не трогал ибо лучше никого не было.

так и есть. на Т72 ещо столет можно былоб кататься без модернизации. и стволы кирпичом чистить©. этож супертанк нам лучшо ничо не надо.
в сирии так и ивеко и тигры и выстрелы есть. пока наш впк в ивеко не макнули все свои сраных драгунов предлагали/на базе уаза/.

що там с нашими безпилотниками? пилят пилят все допилить немогут. а нужны они уже сейчас.
то что табуреткин разогнал эту мегамафия в МО РФ хорошо. больно сладко сидели.

[^]
Witaly
16.11.2016 - 10:55
1

Ярила

Не, не проняло. Про мертвяков у него всяко лучше получается писать...

[^]
maxmud
16.11.2016 - 10:55
4

Ярила

"Ни один из вас понятия не имеет как крали в Минобороны"
Не понял, а он кто такой, чтоб к его словам прислушиваться, офицер генштаба, особо приближенный? Писатель фантаст вот и пусть дальше книжки пишет...
А вот из вики:
В 2005 году эмигрировал в Испанию, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве[1].

[^]
RooooDeck
16.11.2016 - 10:56
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:19)
Я как бы служил в то время, когда смерд "командовал". И наблюдал как уничтожались военные училища и увольнялись офицеры тысячами. В том числе и лейтенанты..
Эта мразь уничтожила основное - базу армии - лейтех и учебные заведения.  То что сейчас это пиздец какая показуха на самом то деле, которую тянут оставшиеся затыкая дыры за тех и за этих и еще вон за того парня.
А Круз кто он? Писатель? Вот пусть дальше книжки пишет, а не пиздит.

А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вас впору делать отдельные батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
В РВСН уже такое количество летёх, что их уже на сержантские должности стали назначать по прибытии в часть.

Ты че как муравей © ? ( всякую куйню несешь)..

[^]
olse
16.11.2016 - 10:56
4

Главстаршина

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:23)
Цитата
Престиж службы, впрочем как и размер денежного довольствия, вырос именно при Сердюкове. Не думаю, что он ни на что не влиял, а думал только о своем кармане

Щаз бля, ага. Это шойгу уже начал "престиж поднимать", причем тупо задирая оклады. Таки да, деньги высвободились за счет сокращенных. Но про "себя, его и того парня" я уже сказал.
А при смерде народ служить не хотел вообще.
Сейчас, кстати, многие бы вернулись. Очень нужные люди - врачи, военные преподаватели, инженеры.. И они реально нужны.
Только мест нихуя нету. И создать их не могут. И не только из-за кадровых и других проблем. Дохуя посокращали "ненужных" баз и застав, все это было разворованно.. Сейчас это так просто не восстановить.
Вон этот Матуа тот же взять. Ебануться, целую эпопею сделали. Нас там блядь инструктировали по разу в неделю начиная за пол года до этой идиотской экспедиции.. А в нормальное время, при нормальном обеспечении и функционировании это было бы так, обыденная задача, которую можно совместить с учениями например, а не раздувать из этого достижения.

Вольдемарыч служил, а я работал при Табуреткине. И по работе бывал и на Знаменке 14 и на Знаменке 19 и в других ГУ МО и институтах МО. Даааа, видел воочию, как менеджерский таланть Табуреткина себя проявил. Никогда не забуду, как в ГШ молдованя утром плитку клали, вечером ее же снимали, заворачивали в целофан и увозили. Утром клали новую.... Давайте, побороздите мне еще, как при Серде плетели Арматы. Видать лично запускал, ага...Скорее вопреки, а не при...

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 10:57
0

Сам такой!

Цитата
Дык никто и не спорит. Как Сердюков реально все это сделал бы, не будучи профи? Явно кто то был такой... Работа Сердюкова была в том, чтобы задать стандарт, держать удары и быть мишенью. Вот он ее и отпахал честно, и продолжает принимать удар.
А армия сильно ожила между тем.

Армия при смерде слава богу что не сдохла..
Хотя со стороны да, судить то проще наверное.

Блядь, вам даже тот факт, что смерд решил разогнать все военные предприятия и закупать оружие за рубежом ни о чем не говорит. Это капец какой то..
И кстати да, какой бы там Шогу хороший ни был в данный момент мы закупаем очень много чего за рубежом, просто потому что сами пока производить или даже ремонтировать не в состоянии. Спасибо великому смерду.

[^]
Звездочет
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 16.11.2016 - 10:51)
А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вса впору делать батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.

Такого размера страны больше нет в мире. Охранять ее медведи и белки должны?

Дорогой, никто внутри страны её не охраняет. Все давным-давно ходят в свои офисы, ждут автоматического повышения в звании, (кстати, тоже нонсенс. Сидишь на жопе ровно и растёшь в звании, как овощ) и получения жилплощади.

[^]
legus13
4

Приколист

Ебать, каков знаток этот Круз! Калибры, арматы... Я б тебе рассказал, как у нас по частям комиссии катались, искали чего бы списать и продать (типа, нехуй в ЗиПах стоять). Только не поймешь. Опять на помогальщиков свалишь. Открой, ебантроп, устав и прочитай обязанности командира (начальника). Как по отношению к себе, так и за подчиненных.
А то, что до Сердюкова и после него - это всё слова. Факты давай. Номер дела. Статью.
Вон, один уже допизделся в телевизорах, как у нас всё пучком, и с рублём норм. Вчера в ночи пожопили на горячем. Утратил доверие. Вот это - факт.

[^]
MisterZZZ
16.11.2016 - 10:58
5

Приколист

Сердюков был поставлен для того, чтобы провести "неудобную реформу" для военных, при чем из последних на это никто идти не хотел, дабы не заработать в итоге славу, которую имеет сейчас товарищ Сердюков. Поэтому гражданский человек, далекий от ВС РФ был идеален. Успехи в армии периода правления Сердюкова считаю не его личной заслугой, а связаны они с ценой на нефть "овер 100 баксов" и конкретными вливаниями бюджета в эту сферу. Остальные министры обороны такими бабками тупо не располагали, а само министерство было чуть более чем престижно, чем какое-нибудь министерство в сфере ЖКХ, где жопа - это стабильность. Как военнослужащий могу в плюс Табуреткину поставить разгон "кадрированных" частей, в которых на 50 офицеров было 50 солдат. Это были части, которые в военное время должны были разворачиваться в период МОБ и становиться полноценными. Служба в таких частях была как мед, никто там ничего не делал, однако денежное довольствие получалось, право на получение квартиры исправно реализовывалось, имевшаяся техника правда, также исправна гнила в боксах. И частей таких я вам скажу по стране было если ни до хуя, то чуть поменьше. Но опять же при разгоне этих частей Табуреткиным как всегда все сделали через жопу - тупо все бросили, половину разграбили местные жители, сейчас земли стоят пустуют, казармы потихоньку разваливаются. Вот собственно и все руководство Сердюкова smile.gif

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 10:59
0

Сам такой!

Цитата
Вольдемарыч служил, а я работал при Табуреткине. И по работе бывал и на Знаменке 14 и на Знаменке 19 и в других ГУ МО и институтах МО. Даааа, видел воочию, как менеджерский таланть Табуреткина себя проявил. Никогда не забуду, как в ГШ молдованя утром плитку клали, вечером ее же снимали, заворачивали в целофан и увозили. Утром клали новую.... Давайте, побороздите мне еще, как при Серде плетели Арматы. Видать лично запускал, ага...Скорее вопреки, а не при...

Так и я вообще то при этом упыре служил. И да, я отвечал тем, кто заявляет "при смерде выросло денежное содержание, в Крыму начали по 100 тыр получать"..
Я то наивный не знал как у нас хорошо в армии, хуле. Получая на тот момент 13 тыр на Сахалине надо было радоваться тому, что у нас такой офигенный мыныстр.

[^]
conung
16.11.2016 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

История расставляет всё по своим местам.. уже и Круз вступился

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 11:00
1

Сам такой!

Цитата
Сердюков был поставлен для того, чтобы провести "неудобную реформу" для военных, при чем из последних на это никто идти не хотел, дабы не заработать в итоге славу, которую имеет сейчас товарищ Сердюков.

А вам не кажется, что при этом он несколько заигрался во всемогущего реформатора?

[^]
Dok73
16.11.2016 - 11:00
3

Ярила

Именно Сердюков приказал расформировать Качинское ВВАУЛ. Созданное на деньги народа и по заверениям командования , не подлежащее закрытию. Этого уже достаточно, чтобы проклять его имя в веках

Это сообщение отредактировал Dok73 - 16.11.2016 - 11:01

[^]
Shurik123
16.11.2016 - 11:03
2

Приколист

Какая разница 1 рубль спиздил Сердюков или миллиард, за армией этот мудень не следил, значит нехуй ему было быть министром обороны.

[^]
Меченосец
16.11.2016 - 11:04
4

Юморист

Шевроле круз знаю, Андрей круз- нет спасибо.

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
maxxwell3
16.11.2016 - 11:04
0

Хохмач

Боевая тема у Круза проработана весьма детально, гражданский так не напишет, так что я думаю он знает, что говорит, а про нашу армию в целом и Сердюкова в частности существует много полярных мнений, все зависит от того кто, где и как служил при нем, одно только нужно понимать, Сердюков был назначен сами знаете кем и не просто так, а выполнив поставленные задачи перешел на более теплое и менее нервное место, так что не зная его этой самой задачи, смысла сраться в этой теме совершенно не вижу.

[^]
GriffOn82
16.11.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Chambo @ 16.11.2016 - 13:23)
Героя России дадут(!)(?) lol.gif lol.gif lol.gif

ну..."академику" же дали gigi.gif

[^]
RUSCTAPbIU
16.11.2016 - 11:06
0

А шо с еблом?

Цитата (Nesterok @ 16.11.2016 - 13:15)
Уважаемые борцы, поцреоты и долбоёбы.

Красавчик. Филолог походу, столько синонимов подобрал.

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 11:08
2

Сам такой!

Цитата
Именно Сердюков приказал расформировать Качинское ВВАУЛ. Созданное на деньги народа и по заверениям командования , не подлежащее закрытию. Этого уже достаточно, чтобы проклять его имя в веках

Именно при смерде сокращали лейтенантов, которые приходили в войска, что бы "дать возможность дослужить заслуженным майорам и подполковникам". Которые дожались жилья и свалили к хуям из этого маразма.. А кое кто и не свалил, но толку от них уже чуть. И при этом потеряли очень большое количество именно молодых кадров, целую прослойку. Те кто служил и служит понимают о чем я. О тех людях, которые командуют ротами, взводами, боевыми частями на кораблях.. Которые не сидят в штабах потому что "возраст подошел", но при этом уже и не тыкаются везде с недоуменным взглядом "о, нухясе как тут все устроено"..

Офигенная кадровая политика, хуле тут.

И кстати, а вот сейчас уже с квартирками все похуже, сильно похуже. Если грубо брать то выглядело это так - повыгоняли к хуям большую часть военных придумав причины почему им квартиры нельзя (похуй было даже на приказ "во время первого контракта не увольнять"), потом тем кто остался раздали квартиры и.. И собсно все, квартиры кончились.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.11.2016 - 11:10

[^]
IСанчесI
16.11.2016 - 11:09
1

переподпереподвыподверт

мы, ватники, можем только посоветовать этому крузу свернуть свое мнение в трубочку и засунуть себе в задницу. банить он будет блять lol.gif

[^]
Ланкастер
16.11.2016 - 11:10
2

Ярила

Круз ни в коей мере не защищает Сердюкова просто говорит о том, за что того реально привлекали к ответственности, то что написано в уголовном деле а не то о чем писали все кому не лень. И не более того. Мы слишком часто в подобных случаях принимаем на веру то что пишут в газетах, ведь там все так здорово расписано, а уголовных делах там ведь скука смертная, знаю по опыту, и читать что там написано то еще удовольствие. Давай те просто будем разграничивать "художественный вымысел" журналистских творений и тяжелым слогом следователей и прокуроров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх