Андрей Круз о Сердюкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
16.11.2016 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что писака из Испании может знать о реальной ситуации? Улюкаева он ещё не назвал великим экономистом? А то может благодаря только ему возросла популярность банковских служащих и уменьшилось воровство где-нибудь. х.з. как можно на полном серьезе обсуждать такой высер.

[^]
aleevg
1

Ярила

Цитата (Касутий @ 16.11.2016 - 09:19)
Престиж службы, впрочем как и размер денежного довольствия, вырос именно при Сердюкове. Не думаю, что он ни на что не влиял, а думал только о своем кармане

я тоже самое как то писал, в посте о Сердюкове, что все развите, что сейчас есть закладывалось при нем, а не при Шойгу, поэтому не так однозначно с табуреткиным, как гавкает кучка бестолочей
так минусов накидаль shum_lol.gif

[^]
san4ezize
-2

Весельчак У

Цитата (Андрей55 @ 16.11.2016 - 09:24)
Поговаривают, бывший спецназовец.

Я тоже бывший спецназовец, а еще на лодках подводных плавал да собственно и летчик я тоже пиздатый, я вообще могу много про себя напоговорить old.gif а вообще я стар, я просто супер стар я мега стар lol.gif

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 09:18)
Сначала объясните, кто такой, ёбанаврот, Андрей Круз?

И почему оно, при том, что история с Сердюковым была совсем недавно, уже её, эту самую историю уже переписывает?

[^]
Bris2
16.11.2016 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (Gunsss @ 16.11.2016 - 09:22)
Я Круза как писателя очень уважаю и книги его покупаю но .... вот нахуя он лезет в политику страны из которой уехал?

Синдром Солженицина.

[^]
djamix
16.11.2016 - 11:13
10

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.11.2016 - 10:49)
В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
У нас в части было 36 солдат и 27 офицеров!! Связь, МО если что.
В РВСН уже такое количество летёх, что их уже на сержантские должности стали назначать по прибытии в часть.

Согласен с Вами.

В 200*-м году проводили операцию на Кавказе ( не важно, где), оперативный штаб, все дела, офицеров немеряно, все что-то галдят, ординарцы шуршат, чача, винцо, шашлычок-с, все с умными еблетами...

И мы сидим рядом, шесть человек, две снайперские группы, ждем отмашки.

Наш коммандер только туда сунется, в палатку, млять, ему - не мешяй, потом.
Он: да нам работать надо, связь обеспечьте, смежников, вертушечников по маршруту предупредите ( и другие, не совсем понятные для несведущего, заклинания). А ему в ответ: так хуля вы тут сидите? Пиздуйте работать!
Это начоперативного штаба сказанул, пиздец).

И все офицеришки, приближенные, начали, как квочки, поддакивать: мол, вы тут распоряжений ждете, а работать кто будет бубубу.

Так они даже не знали толком, кто мы и не могли нам толком задачу выставить. И мы не можем работать вхолостую.

Пока они сверялись, пока дозванивались, пока решали мелкие вопросы, которые, в идеале, должны решаться еще ДО начала операции, прошло несколько часов.

Жрачки не подвезли бойцам, транспорта нет, эвакуационные группы не готовы, группы поддержки не готовы, маршрут смежникам не расписан, медичка не приехала и так дале.
Ну вот наХ такие бездари в армии?

Тьфу, бля.

И с нами десанты должны были идти, мы их спрашиваем: и часто у вас такая вот чешуя?
Они: постоянно, заебали погонники, их бы с нами на выход, так не хотят.

Чем кончилось: операция прошла в норме.

И потом началось: кто, сука, играл главную роль в *победе*, я их душу мотал.
И каждая структура тянула на себя одеяло.

Нам-то пофигу было, мы отдельно считались.

Но эти жестяные ( когда медалек на груди, как кольчуга) выставили себя, мягко говоря, паршиво.

Как вспомню такие случаи ( а их много было), аж тошнит.

Потом, при сердюке, начали разгонять всю эту кодлу бездельников.
И началось: я, бля, боевой охфицер, а меня..

Да какой боевой, если ты никуя не способен, кроме как понты колотить да красиво чесать наверх, какой ты молодец.

Такой бардак был.

А уж вспомнить 080808.
Позорище, если честно.

Вот именно после того конфликта и стали реально армию менять.

Единственное, я не могу понять причины расформирования бердской бригады.

[^]
seabearkerch
16.11.2016 - 11:14
0

Шутник

Я убеждён, что многое, что сделал Сердюков в Армии не от большого ума, подготовить разведчиков очень длительное и серьёзное дело, а он просто разваливал и увольнял:- Генерал-лейтенант Дмитрий Герасимов, бывший начальник управления ГРУ, руководивший всеми бригадами специального назначения, заявил в интервью The New Times: «Глубоко убежден, что спецназ ГРУ развален абсолютно сознательно. Из 14 бригад и двух учебных полков ГРУ в лучшем случае осталось не более четырех бригад. При этом надо понимать, что это уже не спецназ ГРУ, а обычная войсковая разведка, входящая в состав Сухопутных войск. Ликвидирована одна из лучших бригад — Бердская. С огромным трудом удалось отстоять 22-ю бригаду, в мирное время получившую высокое звание «Гвардейской». Это наше самое боеспособное соединение, постоянно воевавшее на самых острых участках в Афганистане, Чечне и других «горячих точках». Могу утверждать, что также ликвидирован так называемый «осназ» — части радиоэлектронной разведки. По сути, мы строим вооруженные силы, которые ничего не видят и не слышат».

[^]
pablomur
16.11.2016 - 11:15
0

Ярила

И че, и че? А лоза там ниче не сказал про сирдюкова?
А в армии его ненавидели за охуенные реформы, не поняли сирые гениального манагера..
А в бытность главой ФНС скока лярдов НДСа украл? Магницкого не зря ж заморили, впрочем он сам дурак, какашками кидаться издалека надо было.

Это сообщение отредактировал pablomur - 16.11.2016 - 11:15

[^]
VanLord
16.11.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 16.11.2016 - 09:19)
Мнение: Андрей Сруз - путинский жополиз....

Тогда уже Филиповский жополиз или кто там сейчас король в Испании :)

[^]
zolotko
16.11.2016 - 11:16
0

Та еще прЫнцесса...

У Круза интересные книги, с удовольствием их читала и читаю, но уж очень много он отдает предпочтения оружию и его подробному описанию и характеристикам, но пишет очень интересно и про зомби,да, офигенская книга.

[^]
Zwieback
16.11.2016 - 11:17
2

Рождённый в СССР

Цитата (Андрей55 @ 16.11.2016 - 09:24)
Поговаривают, бывший спецназовец.

Ты перепутал это быдло с Сергеем Тармашевым.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 16.11.2016 - 11:19

[^]
yorkshire
5

Ярила

Что-то Андрей Круз забыл написать про ОАО "Славянка", через которую активно пилилось бабло. Когда на уборку и обслуживание военных объектов наняли гражданских, которые даже выпавший снег не убирали неделями - я это своими глазами видел. Не знаю как сейчас, но вроде после ухода Серда "Славянка" ещё долго работала, а может и до сих пор работает. И кстати, гражданские до сих пор обслуживают эти объекты, может только под другим названием. И так же некачественно. Что как бы намекает, что нынешний министр тоже в теме.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:19)
Я как бы служил в то время, когда смерд "командовал". И наблюдал как уничтожались военные училища и увольнялись офицеры тысячами. В том числе и лейтенанты..
Эта мразь уничтожила основное - базу армии - лейтех и учебные заведения.  То что сейчас это пиздец какая показуха на самом то деле, которую тянут оставшиеся затыкая дыры за тех и за этих и еще вон за того парня.
А Круз кто он? Писатель? Вот пусть дальше книжки пишет, а не пиздит.

Я служил до него. В нашей части (под городом Ржев) на 29 срочников был 31 офицер. Сержантскую должность начальника пожарной команды при части занимал аж целый майор, который нихуя не делал.
На должности старшины сидел старший прапорщик.
Иди ка ты Нахуй со своими притензиями к сокращению офицеров. Все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.11.2016 - 11:22

[^]
НовичOK
-1

Ярила

Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 09:18)
Сначала объясните, кто такой, ёбанаврот, Андрей Круз?

Незаконнорожденный сын Андрюхи Губина и "Шевроле Круз"! gigi.gif

[^]
Mozgoklui
16.11.2016 - 11:18
3

Приколист

А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вас впору делать отдельные батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
В РВСН уже такое количество летёх, что их уже на сержантские должности стали назначать по прибытии в часть.

Цитата
ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально?
ахаххаа а ты из какои палаты?? Наполеон?? 10 000 ахахаха, нас после выпуска в в/ч встречали как как хз кого, потому что 6 лет подряд в часть ни одного летёхи не прибыло, командиры на КПП расхватывали lol.gif

Цитата
У нас в части было 36 солдат и 27 офицеров
и чё? кадрированная часть, задачи принять отмобилизованных , расконсервировать ВВТ, подготовка и в бои.

Цитата
В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.
пиздабол походу тот еще gigi.gif

[^]
OlegNAS
16.11.2016 - 11:18
7

Юморист

Служил при Сердюкове:
Где он гандон:
- полностью развалил автотехническую науку и как следствие автотехническое обеспечение (так же примерно можно про другие технические виды обеспечения сказать);
- убрал с должностей ряд военноначальников - грамотных и имеющих свое мнение, не лизоблюдов;
- "вырезал" целое поколение лейтенантов (сейчас в армии "демографическая" яма по летёхам);
- уничтожил целый пласт среднего персонала ремонтных органов;
- сильно увлекаясь НАТОвскими примерами, поломал систему военного строительства, сложившуюся в СССР, а потом в РФ десятилетиями.
Где он молодец:
- разогнал сложившиеся военный семейки "арбатского военного округа" (мое мнение, его ради этого и назначили, у него не было авторитетов, поэтому ему было плевать на былые заслуги, гнал в шею всех, а сними целый табор прилепал);
- попытался (но не получилось) провести инвентаризацию военного имущества;
-ввел систему аутсорсинга, особенно в логистическом и транспортном обеспечении (Шойгу потом все убрал, кроме продовольственного обеспчения, а зря);
- заставил исполнителей госзаказа выполнять требования заказчика реально.
Ну это все что пришло на память. А еще - это исключительно мое мнение, мнение офицера автотехнического обеспечения (запаса sm_biggrin.gif ).

[^]
Шатун
16.11.2016 - 11:19
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Gunsss @ 16.11.2016 - 09:22)
Я Круза как писателя очень уважаю и книги его покупаю но .... вот нахуя он лезет в политику страны из которой уехал?

Они все рано или поздно на начинают "вываливать" ушат говна....Макаревич, Розембаум, и тд....прям таки голос России!
Ну пели бы и пЕсали бы себе...вот уж в натуре непонятно - нахуа лезть?!

[^]
juk205
16.11.2016 - 11:19
3

Балагур

При этом Сердюкове мой сын уволился со службы .Был офицером подводником.При Шойгу востановился и сегодня прибыл на место назначения.Теперь он опять офицер подводник

[^]
legus13
16.11.2016 - 11:20
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:19)
Я как бы служил в то время, когда смерд "командовал". И наблюдал как уничтожались военные училища и увольнялись офицеры тысячами. В том числе и лейтенанты..
Эта мразь уничтожила основное - базу армии - лейтех и учебные заведения.  То что сейчас это пиздец какая показуха на самом то деле, которую тянут оставшиеся затыкая дыры за тех и за этих и еще вон за того парня.
А Круз кто он? Писатель? Вот пусть дальше книжки пишет, а не пиздит.

А ежегодно выпускать по 10 000 летёх это нормально? Такого количество "офицеров" нет ни в одной стране мира. даже в Уганде столько нет на душу солдатскую. И при этом всем дай квартирки. На хуя вас такое количество? Из вас впору делать отдельные батальоны и полки. В Москве офицеров служит больше чем во всём НАТО.

10000. А сколько в этот период увольняется? А сколько из 10000 л-тов увольняется почти сразу? А через 10 лет из 10000 сколько служит? А как понимать эту хрень сердюковскую про сержантов на офицерские должности? Это прямая дорога к НШС и НСД от недоподготовленного спеца. А есть подразделения где по штатному расписанию только офицеры и гр.персонал с высшим специальным образованием. И там некомплекты по 25-50% штатного расписания были. Так сердюков и это резал. А ведь обоснование штатной структуры отнюдь не консалдинговые конторы писали. А потом всякие ебантропы приезжали и жизни учили, хотя сами армию видели только по ТВ на 9 мая.
Вот что чуть не получили по сердюкову:
https://www.youtube.com/watch?v=xVRd8UYq6Sc

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Я служил до него. В нашей части (под городом Ржев) на 29 срочников был 31 офицер. Сержантскую должность начальника пожарной команды при части занимал аж целый майор, который нихуя не делал.
На должности старшина сидел старший прапорщик.
Иди ка ты Нахуй со своими притензиями к сокращению офицеров. Все правильно сделал.

А сейчас значит ситуация, когда на должностях, где должны быть военные сидят вообще гражданские это норма, да?

[^]
Snegoveek
0

Ярила

Ну наконец-то определились с понятиями. Поцреот - это долбоеб.

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (sarcastic @ 16.11.2016 - 09:19)
Мнение: Андрей Сруз - путинский жополиз....

Сердюковский gigi.gif
Путин не при чем dont.gif

[^]
DARVAZ
16.11.2016 - 11:21
-1

Балагур

Шел бы нахуй этот Круз...

[^]
Shulz45
16.11.2016 - 11:22
1

Ярила

Так ознакомившись со всеми аспектами разбирательства это и стало известно, хуле орать "пидор, наворовал, на кол, за дело" если нихуя не знаешь. за что и почему.

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 11:23
2

Сам такой!

Цитата
-ввел систему аутсорсинга, особенно в логистическом и транспортном обеспечении (Шойгу потом все убрал, кроме продовольственного обеспчения, а зря);

На этом "аутсорсинге" пилилось столько.. И при этом исполнялось через такую жопу..
Достаточно вспомнить, как войска, которые шли на Сахалин тупо зависли на переправе, потому что "аутсорсу" было вообще насрать на эти войска.
Так что не зря шойгу все это говно убрал. Логистикой и прочим в армии должна заниматься сама армия, а не сторонние организации.
Цитата
- заставил исполнителей госзаказа выполнять требования заказчика реально.

В плане продажи-покупки военных объектов и межевания земель?
Это да-а-а..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх