Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:05
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А вот у меня вопрос к тем что задает вопрос "а при чем тут государство/правительство?"
Решил я тут вакансии по смотреть в разделе связь/сети и натыкаюсь в требованиях к соискателям на строчку "Сертификат CCNA".

И, это требования работодателя, при чем тут государство? У нас точно таких сертификатов не дают, например в Бауманке, или ты просто погуглить не умеешь?

Кстати, мне для работы тоже нужен сертификат, международный, да. Я его нормальным образом получил в России.

[^]
Емельяна
7.11.2016 - 09:07
6

Юморист

Цитата (gard1960 @ 7.11.2016 - 06:38)
То что отец остался без пенсии - это плохо. Но с какого хуя трудоспособный родственник должен был с нее чего-то поиметь? Этого ни в одной стране нет и в СССР не было. ТС охуел.

Вот же чиновники от ПФРФ ручоки потирают от радости!!!
Народ не знает своих прав, а им профит.

Как ввели " накопительную" часть пенсии, так и появилось у наследников право на эту часть пенсии.

Ее выплачивают наследникам если человек умер до достижения пенсионного возраста.
Но для этого нужно придти в пенсионный и принести справки, сами они вам не позвонят.
Сама бы не знала, если бы у подруги муж не умер и ей не позвонила подруга, работающая в Пенсионном Фонде.

Зря ТС грязью поливаете, лучше распространите эту информацию среди своих знакомых, может кому-то она жизненно необходима.

[^]
CHIPPER3D
7.11.2016 - 09:08
1

Ярила

Я работаю в белую!

6% отдаю с оборотных средств в налоговую
1% с оборотных средств отдаю в пенсионный
Так же плачу стабильно сборы на пенсию
1650 руб./месяц отдаю в сбербанк за ведение счета
+ аренда помещения
+ налоги в топливе
+ НДС на все товары, которые приобретаю
+ налог на землю
+ налог на недвижимость
+ налог на транспорт

Можно я не буду продолжать т.к. 55% с прибыли приходится отдавать гос-ву.

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 7.11.2016 - 09:09

[^]
romanttb
7.11.2016 - 09:10
0

Весельчак

Цитата
Marus26
7.11.2016 - 09:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

возможно смысл ТС про пенсии такой- что почему близким не отдается какая нибудь накопильная часть пенсии?
на основную естественно нлупо претендовать.
но вот та часть- что сам вносил человек( как это было внесите сколько там, а государство умножит эти деньги- и ведь реально у меня мама вносила и за себя и для детей платила, и она нифига не видит, и я ни на что не расчитываю).
почему не отдавать какую то часть единовременно, при смерти? я говорю не про тех, кто умирает в 75-85 и далее. а про молодых.
ведь расчитан возраст дожития( суки).

Открою Вам секрет, что оставшуюся часть накопительной пенсии после смерти пенсионера передают родственникам по наследству в виде единоразовой выплаты наследнику или наследникам.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:11
-2

Сам такой!

Цитата
Вы, дорогой, прямо Позднер в натуре. Рассказываете как надо понимать все в этом топике.
А на самом деле все обстоит иначе. Пока рваться начал у всепропальщиков. Ни одного конкретного ответа, только общие фразы. А кто в мелочи вдаётся, так тут же на мелочах палится безбожно.

"Да вы блядь все кремлеботы, да везде жопа, да хули вы тупые такие, да я вам сказал что жопа, значит жопа." gigi.gif
Страна строит мост в Керч (и на этой стройке неплохо зарабатывают), строит канал в Никарагуа (я там за 4 месяца заработал больше 400 тысяч рублей, что считается мало кстати), а ТС видители пенсию папочкину получить не может, а Лисанна не в состоянии счет открыть и ребенку на безбедный пропой лет до 30-ти откладывать.
Жопа, хуле. kosyak.gif

[^]
cjalena
7.11.2016 - 09:11
1

Наблюдатель

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 09:02)
Цитата
Конкретно глаза открой и перестань уже судить со своей колокольни! Поменьше напора зайчик, мне плевать на твоё мнение
Пенсии - да хорошо было бы , чтобы моб отдали моему ребёнку, а не кому то в карман. Сейчас похороны стоят , как 5 свадеб. И не надо рассказывать о единовременном пособии , которого на венок только хватит. По поводу чёрной зарплаты- мне лично жалко своих денег сейчас, т.к. гарантий моей пенсии нет вообще. А работтодателям жалко платить налоги ибо они конские . Жопа в отсутствии гарантированного"завтра" практически у каждого в этстране. И только твоя жопа этого не понимает)))).

Погоди-погоди, подруга, вопрос только про пенсии? Так с хуяли ты не требуешь не идешь пенсию своей мамы например? Может быть мне пойти требовать пенсию своего прадедушки?
Кто мешает тебе, лично тебе, завести счет и откладывать туда по тысяче рублей в месяц и отдать потом этот счет ребенку?
Путин мешает? deg.gif

А дальше мысля по дереву растеклася, про "жопу". Какая жопа то?
Поговорку знаешь, про "мухи видят вокруг только говно, пчелы только цветы". Вот ты по ходу муха, ага.

Мешает память, о том как в 91 государство наебало с вкладами.

Реальность того, что банки работают в черную, не все вклады идут в реестр, и если банк крякнется, то вообще ничего не получишь.
Так наверно?

По поводу пенсии, даже если ТС не получил ее, она должна была пойти другим, но почему то денег в пенсионном нет...

Людям не хватает уверенности в завтрашнем дне, это очень много значит..

Это сообщение отредактировал cjalena - 7.11.2016 - 09:15

[^]
Preffa
7.11.2016 - 09:12
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 09:05)
Цитата
А вот у меня вопрос к тем что задает вопрос "а при чем тут государство/правительство?"
Решил я тут вакансии по смотреть в разделе связь/сети и натыкаюсь в требованиях к соискателям на строчку "Сертификат CCNA".

И, это требования работодателя, при чем тут государство? У нас точно таких сертификатов не дают, например в Бауманке, или ты просто погуглить не умеешь?

Кстати, мне для работы тоже нужен сертификат, международный, да. Я его нормальным образом получил в России.

...
Нет, не дают.
Причем тут государство?
А разве не понятно?

[^]
Алфиринос
4

Ярила

Обратите внимание, хотя бы включив телевизор на 15 минут. В носостях ни слова о внутренних проблемах. Зато во всю носости о выборах в сшп, о сирии итд. О проблемах в России ни слова. Тоесть если в москве ( не уважаю этот город потому пишу с маленькой ) все отлично то и по стране отлично. Она (москва) как красивая девушка содержанка, вроде и нужна а пользы никакой. Только и клянчат деньги с регионов.

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата

А у меня счет накопительный и карта зарплатная в сбербанке с бесплатным обслуживанием.
Что я делаю не так?

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Wilno @ 7.11.2016 - 08:55)
У меня идея! Давайте все выучим английский и сдадимся США. Тогда сюда приедут белые господа - сделают больнички, пенсии по-наследству (чуется, что до такого абсурда только хохол мог догадаться). Школы с самым лучшим образованием. Чурок выгонят.
С коррупцией разберутся, поставив мудрых чиновников. Дороги, наконец-то, сделают. И заживём, как у Обамы за пазухой! Мне кажется, что у кого-то похожая идея проскользывала в начале 90-ых.

Так и будет, вот увидишь. Просто наш двуликий просидит еще у власти лет пятнадцать, окончательно впадет в маразм. Потом на его место придет самый ушлый прихлебай и продаст нас всех с потрохами за премию мира и фотокарточку на обложке тайм lol.gif История движется по спирали, у нас спираль правда небольшая cry.gif

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:15
0

Сам такой!

Цитата
Нет, не дают.
Причем тут государство?
А разве не понятно?

Тебе нужен какой то особый сертификат, тот что дают в бауманке не подходит?
Но опять же, заскоки работодателя - при чем тут государство?
И таки да, мое учебное заведение за время моей учебы прошло акредитацию и получило право выдавать сертификат, который нужен для моей работы. Это был военный институт, да. Но для службы в армии этот сертификат не нужен, именно для работы. Начальник факультета позаботился о курсантах, выпускниках.
И при чем ни Путин, ни Шойгу про это даже не в курсе были, не их это дело.
Это дело именно учебного заведения.

[^]
anikifya
7.11.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата

*там кто-то вякал про "больницы же оснащаются оборудованием"... Пля... Придите хоть раз в поликлинику или больницу. А ящик вам покажет всю то, что ВАМ надо увидеть.

ну находился я тут с детскими соплями/кашлями по больницам/поликлиникам.
сравниваю с тем что было - пиздец разница. Стало гораздо лучше.

даже дороги в нашем Асфальтодырске, если сравнить с тем, что было - охуенные автобаны.
Хотя нет. Тут я загнул. Не, дороги конечно ровные, но я то вижу, КАК их делают и знаю, сколько они продержатся. За дороги, только по еблу.

А, и да. Я работаю в белую. Не, не совсем по идейным соображениям. Не из любви к Димуле или Вовчику.
Я работаю в белую. потому что в черную сейчас можно работать только грузчиком. Или на стройке у чурок лопатой цемент месить в замерзшей кадке.

Я ХЗ где и как вы с таким понтом в черную работаете.
Наверное поэтому у вас, как вы говорите,
Цитата
А пока - всё очень плохо. Только на 1TV всё позитивно.

Но я телевизор не смотрю - не знаю, как именно там все пиздато. А то может, по сравнению с вашим телевизором, у меня все хуево. Но у меня нет времени на ваш телевизор, смотрите его сами.

Это сообщение отредактировал anikifya - 7.11.2016 - 09:20

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:16
0

Сам такой!

Цитата
Обратите внимание, хотя бы включив телевизор на 15 минут. В носостях ни слова о внутренних проблемах. Зато во всю носости о выборах в сшп, о сирии итд. О проблемах в России ни слова. Тоесть если в москве ( не уважаю этот город потому пишу с маленькой ) все отлично то и по стране отлично. Она (москва) как красивая девушка содержанка, вроде и нужна а пользы никакой. Только и клянчат деньги с регионов.

Озвучте, позязя, проблемы какие нибудь..
А то я телевизор как то и не смотрю совсем, все больше интернет..

Только пожалуйста без истерик "везде жопа", наслушались уже.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:19
0

Сам такой!

Цитата
Я ХЗ где и как вы с таким понтом в черную работаете.

Это планктонина офисная, которая зарплату в конверте получает и гордо про себя вопит "работаю в черную". gigi.gif
У меня знакомый такой был, алкашкой торговал. Что он сделал, когда его кинули с конвертиком на НГ в позапрошлом году и выперли с работы с выходным пособием 12 тысяч (официальный оклад)? Пра-а-аильна - побежал жаловаться в милицию и орать везде какое плохое у нас государство и не защищает права людей. cheesy.gif

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 7.11.2016 - 09:07)
Зря ТС грязью поливаете, лучше распространите эту информацию среди своих знакомых, может кому-то она жизненно необходима.

эй грамотеи, вряд ли отец ТС был моложе 1967 года
не в 16 лет же он его родил

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 09:12)
Цитата

А у меня счет накопительный и карта зарплатная в сбербанке с бесплатным обслуживанием.
Что я делаю не так?

счет накопительный и счет расчетный это вообще разные вещи lol.gif

хотя сейчас расчетный счет в сбербанке имеют только госконторы, их принуждают силой. Добровольно завести счет в сбере может только круглый идиот и плата за обслуживание это не главный аргумент cool.gif

[^]
anikifya
7.11.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата

та ж ебаный в рот... "Максимальный репост !!!!1111" "абасрацца_и_не_жить_мы_все_умрем" gigi.gif

Охуенно нужная информация, она всем пиздец как нужна.
Предлагаю напечатать на рулонах с туалетной бумагой - беспесды все увидят faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 09:16)
Озвучте, позязя, проблемы какие нибудь..
А то я телевизор как то и не смотрю совсем, все больше интернет..

Только пожалуйста без истерик "везде жопа", наслушались уже.

У меня вот отопление ни как не запустят и дома и в офисе. И так полгорода без отопления сидит, тэц гонит по системе газировку слесаря не успевают спускать воздушные пробки. А за окном метель метет... 2 неделю.
Вот, еще чего будет напрямую к вам обращаться ВладимирВладимирович? lol.gif

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:30
-1

Сам такой!

Цитата
У меня вот отопление ни как не запустят и дома и в офисе. И так полгорода без отопления сидит, тэц гонит по системе газировку слесаря не успевают спускать воздушные пробки. А за окном метель метет... 2 неделю.
Вот, еще чего будет напрямую к вам обращаться ВладимирВладимирович?

Я думаю вам таки в ЖЭК, президент такими вещами не анимается, да и не обязан.
На крайняк в городскую администрацию. Эти любят начальников ЖЭКов "перетрахивать", ага.
Не, ну можно на форуме про Путина и "везде жопа" поныть. Авось поможет.. Еще помолится сходить нелишне будет.. gigi.gif

[^]
YSD
7.11.2016 - 09:30
0

Ярила

не знаю. видимо я в какой-то другой стране живу. ну нет у меня таких проблем как ТС пишет.
Да трудней сейчас жить стало, но вполне нормально. С хлеба на воду не перебиваемся, в мелочах не экономим.
К чему эти истерики постоянно на ЯПе, я не понимаю. Подогревают людей к чему-то похоже

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:32
2

Сам такой!

Цитата
хотя сейчас расчетный счет в сбербанке имеют только госконторы, их принуждают силой. Добровольно завести счет в сбере может только круглый идиот и плата за обслуживание это не главный аргумент

У-у, про сбер тоже страшилок много рассказывают.. Только я еще вживую никого не видел у кого реально проблемы с этим банком были бы. Максимум по пьяни неправильно пин вводяти банкомат карту забирает. Главное сразу после этого бежать кричать "до чего Путин страну довел" и "сбербанк дерьмо", ага. deg.gif

[^]
Marus26
7.11.2016 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (romanttb @ 7.11.2016 - 09:10)
Цитата
Marus26
7.11.2016 - 09:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

возможно смысл ТС про пенсии такой- что почему близким не отдается какая нибудь накопильная часть пенсии?
на основную естественно нлупо претендовать.
но вот та часть- что сам вносил человек( как это было внесите сколько там, а государство умножит эти деньги- и ведь реально у меня мама вносила и за себя и для детей платила, и она нифига не видит, и я ни на что не расчитываю).
почему не отдавать какую то часть единовременно, при смерти? я говорю не про тех, кто умирает в 75-85 и далее. а про молодых.
ведь расчитан возраст дожития( суки).

Открою Вам секрет, что оставшуюся часть накопительной пенсии после смерти пенсионера передают родственникам по наследству в виде единоразовой выплаты наследнику или наследникам.

нет.
не дают.
это НАДО ВЫБИВАТЬ.
с кучкй бумажек.
это забрать у вас могут без вашего ведома, если штрф неоплачен или еще что, вплоть до блокировки ваших счетов
и принудительного списания- это да.
а вот что получить что причитается- это надо побегать.
никто вам не принесет с уведомлением или на карту просто так не скинет.
а учитывая, что многие , да что уж там, очень многие юридически не грамотны, то и появляются такие ткмы и вопросы.

а уж сколько нервов, что б получить с карты деньги- это прям история ..

особенно когда смерть близкого человека не до этих всех нюансов

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 09:30)
Цитата
Вот, еще чего будет напрямую к вам обращаться ВладимирВладимирович?

Я думаю вам таки в ЖЭК, президент такими вещами не анимается, да и не обязан.
На крайняк в городскую администрацию. Эти любят начальников ЖЭКов "перетрахивать", ага.
Не, ну можно на форуме про Путина и "везде жопа" поныть. Авось поможет.. Еще помолится сходить нелишне будет.. gigi.gif

администрация тоже мерзнет lol.gif инфа 100%, даже губернатор в теме, но ничем помочь пока не может. Говорят надо терпеть исчо неделю cool.gif
А если взглянуть системно, то это наш президент отдал (условно бесплатно) тепловые электростанции в частные руки. У них там теперь эффективные менеджеры, нужно прибыль акционерам зарабатывать, эффективность и все такое cry.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 7.11.2016 - 09:36

[^]
kuzvv
7.11.2016 - 09:37
4

Ярила

Я так понимаю, у либералов как началась истерика после выборов так и не проходит. Жалко мне вас убогих. Реально жалко.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 09:38
0

Сам такой!

Цитата
нет.
не дают.
это НАДО ВЫБИВАТЬ.
с кучкй бумажек.

Это надо поднять жопу и пройти по инстанциям, да. Есть такое дело.
И что в этом такого страшного, ненормального, невыполнимого собсно говоря?

Ебать, простейшие вещи по сути, абсолютно нормальные для бюрократического общества, то есть для всего мира абсолютно - собрать справки, принести в инстанцию и получить деньги. И даже этого не могут..
Вы думаете где нибудь в другой стране по другому, где то нет очередей за справками и "у вас печать неправильная"? Что где то сидит чиновник и только и ждет, когда же появится возможность вам денежку отсыпать, а когда возможность появляется он бежит к вам радостно взвизгивая и отсыпает денежку, не требуя даже никакой отчетности?

Ню-ню.. kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36881
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх