Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx77sr
7.11.2016 - 08:21
0
Статус: Offline

Приколист

У меня выставили дом, сперли весь инструмент, сняли дорогой газовый котел, вобщем жопа. По округе уже больше 50 подобных эпизодов и я понимаю почему. Все эти сериалы про ментов полное фуфло, сам хожу по соседям прошу видео с камер, ищу свидетелей, а полицаям видео если там нет номеров машины или лиц злоумышленников даже неинтересно, зато налоги с моей зарплаты в доход государства идут исправно.

[^]
Школьница
7.11.2016 - 08:26
3

البنت ساذج

Цитата
Придите хоть раз в поликлинику или больницу. А ящик вам покажет всю то, что ВАМ надо увидеть.

Уже давно ездим по России, по западной части. И все больше мне кажется что Ростов и Краснодар живут в другом изменении.
У нас 99% поликлиник и больниц с отличным ремонтом.
А теперь вернёмся к тому что произошло у нас положительного в государстве.
Зайчики, а у нас стало чисто! И я, мля, не про бумажки на улице. Бумажки фигня, их подмести легко. Вся страна была завалена горами мусора, хлама и останков чего то особо крупного. А сейчас пойди найди.
Сидели перед отправкой на катере на Соловки в кафе. Рядом сидела парочка и обсуждалась ощущения. Им обещал кто то, что будут горы мусора, будет хлам вокруг. А они приехали и вокруг чистенько. А даже лет 5 назад там было ощущение, что танкер с лесом и пару танкера с мусором перевернулись в округе.
Поехали в Беларусь и поняли, что и у нас теперь везде чисто, даже обочины покошены, будь на нет. Осталось вдоль дорог все фасады покрасить. Но мы идём другим путем, реставрации и постройки нового. Не все и не везде успеваем, но почти везде стараются как могут.
Теперь вернёмся в Ростов. А чисто и у нас тут даже на улицах, даже после праздников чище стало. А ведь даже при СССР было повсеместно популярно у людей делать мусорные горы. Вот реально на некоторых перекрёстках проехать нельзя было, с одноэтажный дом гора. А сейчас и нету.
Вот так вот!
Не все сразу, сынки, не все сразу!

Это сообщение отредактировал Школьница - 7.11.2016 - 08:45

[^]
Людовед
7.11.2016 - 08:26
7

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Всё правильно, ТС! Валяй по-черному!
Что-бы у твоих детей пуканы рвались, потому, что они нихуя не поимели с батиной пенсии!

[^]
wowik19
7.11.2016 - 08:30
2

Ярила

ТС открою тебе большей секрет отец твой поучал не больше не меньше чем рядовой инженер в стране, а все остальное начислялось ему в виде командировочных (суточных) которые не облагаются налогами, так что не нужно говорить что он зарабатывал очень много соответственно и налогов отчислял сумасшедших денег)))
Почему так говорю? Да потому что так же как и твой отец работаю в таких структурах и так же строю мирный атом за границей от нашей страны!!! И знаю все что у меня будет на пенсии, это то что я сам смогу накопить и не надеюсь на какие то пенсии!!!

[^]
Rewired
7.11.2016 - 08:31
0

Вселенское зло

Ребят, а вы не думаете что ТСу в это время было меньше 18 лет? И по нашему закону должны платить пенсию по потере кормильца? Когда мне было 15, у меня матушука скончалась, и до 18 выплачивали пенсию "потере кормильца". Не зная подробностей и не разобравшись в ситуации не надо говорить "работать не пробовал?". В 15 лет особо не заработаешь на жизнь, это так к слову.

[^]
FuckenWolf
7.11.2016 - 08:32
0

Ярила

Polpots Мало мне лет. Каюсь. Не могу тягаться с таким монстром в сфере Seguridad Social.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 7.11.2016 - 08:33

[^]
Polpots
7.11.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.11.2016 - 08:26)
Цитата
Придите хоть раз в поликлинику или больницу. А ящик вам покажет всю то, что ВАМ надо увидеть.

Уже давно ездим по России, по западной части. И все больше мне кажется что Ростов и Краснодар живут в другом изменении.
У нас 99% поликлиник и больниц с отличным ремонтом.
А теперь вернёмся к тому что произошло у нас положительного в государстве.
Зайчики, а у нас стало чисто! И я, моя, не про бумажки на улице. Бумажки фигня, их подмести легко. Вся страна была завалена горами мусора, хлама и останков чего то особо крупного. А сейчас пойди найди.
Сидели перед отправкой на катере на Соловки в кафе. Рядом сидела парочка и обсуждалась ощущения. Мм обрезал кто то, что будут горы мусора, будет хлам вокруг. А они приехали и вокруг чистенько. А даже лет 5 назад там было ощущение, что танкер с лесом и пару танкера с мусором перевернулись в округе.
Поехали в Беларусь и поняли, что и у нас теперь везде чисто, обочины положены, будь на нет. Осталось вдоль дорог все фасады покрасить. Но мы идём другим путем, реставрации и постройки нового. Не все и не везде успеваем, но почти везде стараются как могут.
Теперь вернёмся в Ростов. А чисто и у нас тут даже на улицах, даже после праздников чище стало. А ведь даже при СССР было повсеместно популярно у людей делать мусорные горы. Вот реально на некоторых перекрёстках поехать нельзя было, с одноэтажный дом гора. А сейчас и нету.
Вот так вот!

Как дороги в Ростове?

[^]
FuckenWolf
7.11.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Rewired @ 7.11.2016 - 08:31)
Ребят, а вы не думаете что ТСу в это время было меньше 18 лет? И по нашему закону должны платить пенсию по потере кормильца? Когда мне было 15, у меня матушука скончалась, и до 18 выплачивали пенсию "потере кормильца". Не зная подробностей и не разобравшись в ситуации не надо говорить "работать не пробовал?". В 15 лет особо не заработаешь на жизнь, это так к слову.

Так, к слову, он 1983 года рождения по профилю.

[^]
piharev1
7.11.2016 - 08:36
0

Юморист

Цитата
Можно по договору. Спецодежды нет, но могу привезти старую куртку и штаны, инструмента валом.
Понимаете, можно работать и зарабатывать, а можно чесать языком и придумывать себе причины, почему не делать.
П.с. Обнимать вас не хочу.

да мы поняли, что вы спецовку и инструмент можете предоставить, а оф трудоустроить можете

[^]
Ollergun
7.11.2016 - 08:38
2

Ярила

Ну если тебе было до 18 лет или при очной форме обучения до 21 года, то должны были назначить от предприятия пенсию по потере кормильца. Почему это не произошло? На том предприятии, где он работал это не было предусмотрено? Какие вопросы к государству? Пенсия по старости в случае смерти получателя совершеннолетним и дееспособным родственникам не предназначена. Это общеизвестная мировая практика.

[^]
Lisana
7.11.2016 - 08:42
0

Ярила

Так смешно читать некоторые комментарии. Пукан видимо рвётся у патриотов оптимистов. А остальные как то реально тихо комментируют "жопа кругом" , но мы держимся)))

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 08:44
-1

Сам такой!

Цитата
Так смешно читать некоторые комментарии. Пукан видимо рвётся у патриотов оптимистов. А остальные как то реально тихо комментируют "жопа кругом" , но мы держимся)))

Все ваши "жопы" господа вы создаете себе сами, ага.

И кстати да, солнышко, а в чем причина "жопы" если уж ноете и как ты думаешь ее решать?
Давай вот по каждой конкретной "жопе" пройдемся.

Только пожалуйста без истерик "да этот Путин заебал уже" и "хочу пенсию отца получать". rolleyes.gif
А то я сколько с вами не общаюсь еще ни разу четкого, вразумительного ответа не могу получить.
Зато часто встречается "Крым вернуть и со всеми помирится". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.11.2016 - 08:50

[^]
Школьница
7.11.2016 - 08:52
1

البنت ساذج

Теперь о пенсиях.
Ездили мы тут от Япа в ростовской деревню. Девочку поблагодарить за храбрость при пожаре. Осталось 5тр и мы их семье погорельцев отдали. Ну как семье. Мама и 3 детей. Папа погиб года полтора назад и это отдельная история. И вот сгинуть бы маме, от этих всех неприятностей. А она держится. И кто ей помогает? Государство! на каждого ребёнка около 10тр дают по потере кормила.
Вот ей-ей при коммунизме живём.

Это сообщение отредактировал Школьница - 7.11.2016 - 08:53

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 08:54
-2

Сам такой!

Цитата
А она держится. И кто ей помогает? Государство! на каждого ребёнка около 10тр дают по потере кормила.

Ой блин, тут большинство не способны узнать, что государство возвращает часть денег, которые люди тратят на учебу например, а ты им тут про высшие материи уже.. biggrin.gif

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 08:55
1

Ярила

я смотрю в последнее время стало модным говорить что он наебывает государство и при этом же хаять всех и вся за типо не оказанные услуги. как бабки на скамейках lol.gif

[^]
Wilno
2

Хохмач

У меня идея! Давайте все выучим английский и сдадимся США. Тогда сюда приедут белые господа - сделают больнички, пенсии по-наследству (чуется, что до такого абсурда только хохол мог догадаться). Школы с самым лучшим образованием. Чурок выгонят.
С коррупцией разберутся, поставив мудрых чиновников. Дороги, наконец-то, сделают. И заживём, как у Обамы за пазухой! Мне кажется, что у кого-то похожая идея проскользывала в начале 90-ых.

[^]
romanttb
0

Весельчак

на момент смерти отца, ТС должно было быть меньше чем 23 года и если он учился, то имел право унаследовать пенсию отца.

Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», посвященный вопросам пенсионного обеспечения, закрепляет положение о наследовании пенсии в случае смерти пенсионера.

Так что у меня вопрос, по какой причине ТС, ты не смог получить пенсию отца (не писал заявление или отказали)?

[^]
ПифПаф
7.11.2016 - 08:57
1

Ярила

Негодование автора понятно. Вот так всю жизнь работаешь, отчисляешь в пенсионный. А ведь не факт, что доживешь до пенсии. Теи более все чаще вещают об увеличении возраста выхода на пенсию.
Ну и нахуй оно надо? Со всей зарплаты башлять, а к моменту выхода на пенсию замутят реформу и в итоге будешь минималку получать. Так что лучше сейчас в тени быть. А не кормить этих долбоебов, сидящих во дворцах зданий пенсионного фонда.

[^]
Lisana
7.11.2016 - 08:57
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 08:44)
Цитата

Все ваши "жопы" господа вы создаете себе сами, ага.

И кстати да, солнышко, а в чем причина "жопы" если уж ноете и как ты думаешь ее решать?
Давай вот по каждой конкретной "жопе" пройдемся.

Только пожалуйста без истерик "да этот Путин заебал уже" и "хочу пенсию отца получать". rolleyes.gif
А то я сколько с вами не общаюсь еще ни разу четкого, вразумительного ответа не могу получить.
Зато часто встречается "Крым вернуть и со всеми помирится". shum_lol.gif

Конкретно глаза открой и перестань уже судить со своей колокольни! Поменьше напора зайчик, мне плевать на твоё мнение
Пенсии - да хорошо было бы , чтобы моб отдали моему ребёнку, а не кому то в карман. Сейчас похороны стоят , как 5 свадеб. И не надо рассказывать о единовременном пособии , которого на венок только хватит. По поводу чёрной зарплаты- мне лично жалко своих денег сейчас, т.к. гарантий моей пенсии нет вообще. А работтодателям жалко платить налоги ибо они конские . Жопа в отсутствии гарантированного"завтра" практически у каждого в этстране. И только твоя жопа этого не понимает)))).

Это сообщение отредактировал Lisana - 7.11.2016 - 08:58

[^]
Ekim
7.11.2016 - 08:59
1

Ярила

Пенсионный фонд это песня! Самая охуевшая структура. Налоговая нервно курит в сторонке. Радовали письма счастья - "Мы разместили ваши пенсионные накопления и заработали для вас за этот года 12руб!" Ура товарищи!

[^]
Marus26
7.11.2016 - 09:02
0

Ярила

возможно смысл ТС про пенсии такой- что почему близким не отдается какая нибудь накопильная часть пенсии?
на основную естественно нлупо претендовать.
но вот та часть- что сам вносил человек( как это было внесите сколько там, а государство умножит эти деньги- и ведь реально у меня мама вносила и за себя и для детей платила, и она нифига не видит, и я ни на что не расчитываю).
почему не отдавать какую то часть единовременно, при смерти? я говорю не про тех, кто умирает в 75-85 и далее. а про молодых.
ведь расчитан возраст дожития( суки).

при таком раскладе реальнее самому на счет куда нибудь откладывать или во что то вклалывать, и щнать что у тебя будет что то, и ты не в черную дыру это кидаешь. и дети или близкие твои что то получат.
а так... всю дизнь пашегь, все платишь, ветеран труда- и на тебе 5 лет назад пенчия 4880,, сейчас 8200.
при квартплате в 5 тысяч.

[^]
Preffa
0

Шутник

А вот у меня вопрос к тем что задает вопрос "а при чем тут государство/правительство?"
Решил я тут вакансии по смотреть в разделе связь/сети и натыкаюсь в требованиях к соискателям на строчку "Сертификат CCNA".
Думаю что за зверь, изучаю вопрос и дальше начинаю приходить в тихое такое бешенство...
- Почему б***ь, для работы в своей стране, в желаемой области,
я должен:
заплатить другому государству;
заплатить не в рублях, а в валюте;
пройти сертификацию на заграничном языке?

Бог бы с ним, если б сам хотел получить такой сертификат или знания...

НО! Это требования на предприятиях нашей странны.
И тут то надо:
заплатить другому государству;
заплатить не в рублях, а в валюте;
пройти сертификацию на заграничном языке.

ТАк что не всё прекрасно в нашем "королевстве" ...

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Конкретно глаза открой и перестань уже судить со своей колокольни! Поменьше напора зайчик, мне плевать на твоё мнение
Пенсии - да хорошо было бы , чтобы моб отдали моему ребёнку, а не кому то в карман. Сейчас похороны стоят , как 5 свадеб. И не надо рассказывать о единовременном пособии , которого на венок только хватит. По поводу чёрной зарплаты- мне лично жалко своих денег сейчас, т.к. гарантий моей пенсии нет вообще. А работтодателям жалко платить налоги ибо они конские . Жопа в отсутствии гарантированного"завтра" практически у каждого в этстране. И только твоя жопа этого не понимает)))).

Погоди-погоди, подруга, вопрос только про пенсии? Так с хуяли ты не требуешь не идешь пенсию своей мамы например? Может быть мне пойти требовать пенсию своего прадедушки?
Кто мешает тебе, лично тебе, завести счет и откладывать туда по тысяче рублей в месяц и отдать потом этот счет ребенку?
Путин мешает? deg.gif

А дальше мысля по дереву растеклася, про "жопу". Какая жопа то?
Поговорку знаешь, про "мухи видят вокруг только говно, пчелы только цветы". Вот ты по ходу муха, ага.

[^]
Danzig
7.11.2016 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.11.2016 - 08:52)
Вот ей-ей при коммунизме живём.

Совсем ебанулась? gigi.gif

[^]
Школьница
7.11.2016 - 09:05
0

البنت ساذج

Цитата (Lisana @ 7.11.2016 - 08:42)

Вы, дорогой, прямо Позднер в натуре. Рассказываете как надо понимать все в этом топике.
А на самом деле все обстоит иначе. Пока рваться начал у всепропальщиков. Ни одного конкретного ответа, только общие фразы. А кто в мелочи вдаётся, так тут же на мелочах палится безбожно.
Тут один зам директора втюхивал народу, что 13% в никуда идут и все пропало. И не знал, сердешный, то что знает любой реальный сотрудник администрации и высшего топ менеджмента, что около 50%по совокупности вообще то "в никуда" идёт.
Так вот, дайте "мяса"! А то я ща ещё по знакомым пройдут и историй с пенсиями по потере кормильцев порасскажу.
Хотя бы вот. Пенсионерка одна мужа похоронила и ей стали платить его пенсию. А моя бабушка возмущался, мол она всю жизнь работала и имеет такую же пенсию как вот эта классно вышедшая замуж и ни дня не работающая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36881
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх