Яжематери на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
3.10.2016 - 18:13
2
Статус: Offline

Ярила

Мы раз три месяца жили в свердловской области, в горах, в лесничестве.
Домик, в 20 метрах пруд.
Все три месяца только в трусах проходили. Купались в проточном пруду - до сих пор помню тёплую прогретую солнцем воду и куча следяных струек снизу со дна! Мы жили в этом пруду.
По полям босиком, по лесу босиком.

Единственную неделю сидели дома, за забор не ходили - волки мимо проходили. А как лесник добро дал гулять - опять вокруг бегать начали. Младшему год, мне 9.

Потом, через полгода, зимой был грипп. Вся школа на карантине. А мы даже не сопливили, учитывая что обычно заболевали первыми.

[^]
Narkozzz
3.10.2016 - 18:14
4

Гойдофоб

ххАлексийхх
Цитата
Хоть цыган в большинстве своем и ненавидят, но вот в здоровье им не откажешь.

Да просто никто не видит, кого они там в куче мусора закапывают.

[^]
zloiMOZG
3.10.2016 - 18:14
0

Инженер

Цитата (ххАлексийхх @ 3.10.2016 - 18:12)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:34)

Как иммунитет поможет от бытовой травмы и отравления, от теплового или солнечного удара?

Выносливость, батенька, выносливость. По роду своей деятельности, электромонтер в городской электросети, иногда выезжаю в цыганский табор отключать должников, коими является почти весь табор. Рейды начинаются с осени и почти до нового года. По приезду в табор машину всегда окружает толпа цыган, в принципе нас все уже знают и относятся без особой агрессии, ну если совсем их не заебем. Во круг машины всегда крутится детвора, и вот что самое интересное детвора не сильно то и одета. Мелкие спокойно гоняют в одних рубашках в мороз почти под -20 в обычных кроссовках или сланцах, а в жару детишки лет 5-8 носятся в чем мать родила и никаких обморожений и солнечных ударов, ни кто не кашляет и не гремит соплями. Бабы ходят даже в мороз в своих платьях накинув на плечи либо легкую куртку либо, кто по богаче шубу. Видел цыганку которая, будучи беременной, спокойно шла босиком по снегу от колонки до дома с ведрами. Хоть цыган в большинстве своем и ненавидят, но вот в здоровье им не откажешь. При этом они не сидят на лекарствах и с детства приучены к тому что у них нехрена нет даже нормальной одежды. А на обычные травмы царапины. ушибы и даже переломы они в принципе внимания не обращают dont.gif

Ну тут тоже надо понимать, что них там рожают бабы с 11-12 лет, а выживают далеко не все.

[^]
ххАлексийхх
3.10.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2016 - 18:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 3.10.2016 - 18:12)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:34)

Как иммунитет поможет от бытовой травмы и отравления, от теплового или солнечного удара?

Выносливость, батенька, выносливость. По роду своей деятельности, электромонтер в городской электросети, иногда выезжаю в цыганский табор отключать должников, коими является почти весь табор. Рейды начинаются с осени и почти до нового года. По приезду в табор машину всегда окружает толпа цыган, в принципе нас все уже знают и относятся без особой агрессии, ну если совсем их не заебем. Во круг машины всегда крутится детвора, и вот что самое интересное детвора не сильно то и одета. Мелкие спокойно гоняют в одних рубашках в мороз почти под -20 в обычных кроссовках или сланцах, а в жару детишки лет 5-8 носятся в чем мать родила и никаких обморожений и солнечных ударов, ни кто не кашляет и не гремит соплями. Бабы ходят даже в мороз в своих платьях накинув на плечи либо легкую куртку либо, кто по богаче шубу. Видел цыганку которая, будучи беременной, спокойно шла босиком по снегу от колонки до дома с ведрами. Хоть цыган в большинстве своем и ненавидят, но вот в здоровье им не откажешь. При этом они не сидят на лекарствах и с детства приучены к тому что у них нехрена нет даже нормальной одежды. А на обычные травмы царапины. ушибы и даже переломы они в принципе внимания не обращают dont.gif

Ну тут тоже надо понимать, что них там рожают бабы с 11-12 лет, а выживают далеко не все.

Да все они там нормально выживают. В семье по 6-8 детей и еще одного в брюхе таскает. Каждый год куча детворы

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.10.2016 - 18:16

[^]
taricc
3.10.2016 - 18:18
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Shadowru @ 3.10.2016 - 16:40)
Цитата (taricc @ 3.10.2016 - 16:36)
Цитата (Shadowru @ 3.10.2016 - 16:22)
Хуета для бездетной школоты очередная.

Трижды уже ездили с ребёнком за границу, аптечка довольно внушительная (как хорошая такая косметичка следящей за собой женщины) - обезболивающее, жаропонижающее, от желудка, активированный уголь, бинт, йод и ещё по мелочи...

Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не пригодилась, но пусть лучше она будет, чем потом судорожно искать по аптекам нужное лекарство... Несколько сотен грамм лекарств не тяжело кинуть в чемодан.

Бережённого Бог бережёт ©.

Бля, нас родители возили на море начиная с 1 года жизни (брат) и 6 лет (Я)
Сначала ездили на мотоцикле Урал. Мы с братом в коляске, отец с мамой на мотоцикле. Потом купили Жигули. Жили в палатке всегда. И так на протяжении 10 лет. Ни разу dont.gif никто не обосрался и не заболел. На солнце обгорали, да, первые 3 дня. Потом нормуль. Аптечка? хуй его знает, наверное была, штатная которая, в машине. Ели то, что приготовим сами, готовили на паяльной лампе с треногой.
Я со своей женой начал ездить по разным озерам-рекам и прудам (до моря стало невьебенно далеко ездить на автотранспорте) и детьми, сначала с сыном 2 года, потом и дочь подтянулась. Аптечку , да , брали, аспирин, анальгин, уголь активированный. Бинт, йод. И похуй что нельзя им раны мазать, я всю жизнь мажу и нихуя.

А раньше - в поле рожали. Давайте теперь роддомы отменим, ага.
И автокресла отменим, и вообще нахуй пристёгиваться в машине - раньше же ездили.

Давайте тогда в вату все закутаемся и будем в этих дуплах жить. А то оно же пальчик порежет. Потом, такие вот дети, приходили блядь ко мне в армию. Нихуя не умеющие, но это половина беды, не умеешь - научим. Но сука, для них -5 по цельсию было уже арктическим морозом, сопли замерзшие на губах и полная неспособность хоть что-то сделать, ни топором помахать, ни воды разогреть. Тьфу бля !
Во всем нужен разумный компромисс, я не призываю рожать в поле dont.gif Но сука, вдруг чего - я запросто приму роды и в поле, а не буду обосравшись по самые яйца насиловать мобильник и бегать вокруг, что же делать, что же делать???

Это сообщение отредактировал taricc - 3.10.2016 - 18:20

[^]
phelina
3.10.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 18:14)
ххАлексийхх
Цитата

Угу. Из серии "раньше бабы в поле рожали..."

[^]
KarameLLko
3.10.2016 - 18:25
2

Весельчак

У меня мама такая же. Как ребенка к ней привожу, так начинает писать всякой лечебной фигнёй, как возвращаемся домой так болеет. а я ленивая мать! Зато у меня счастливый а главное, здоровый ребенок!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ххАлексийхх
3.10.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.10.2016 - 18:25)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 18:14)
ххАлексийхх
Цитата

Угу. Из серии "раньше бабы в поле рожали..."

Да даже если и так, остальные то здоровые, естественный отбор, че уж why.gif

[^]
tigroid
3.10.2016 - 18:33
0

Карликовое животное

Цитата (Vertova @ 3.10.2016 - 18:04)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:55)
Цитата (trischa @ 3.10.2016 - 17:49)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:38)
А за что минус? Я себя помню в возрасте 3-4 лет, мы в состоянии были сами сбегать в туалет или пожрать когда проголодаемся. Родителей не дергали по каждой фигне раз в 5 минут и они за нами с ложкой и сухими трусами не гонялись.

поправила.

нам кажется, что мы многое помним :) а на деле - мать рассказывала, что со мной мелкой из "больничных" не вылазила, а я не помню ни одной болячки до 14-летнего возраста, подижты)))

Мне мать рассказывала, что мы были очень самостоятельные. Как сейчас помню: она на работе, папа на рыбалку с нами. Сами в лодку, нас оставляют на какого-нибудь мужика из гаражей, мы весь день носимся, в туалет захотели, подошли к мужику "где можно пописать?" Ответ: "А хуй его знает!", пошли сами нашли кустики. Ближе к вечеру есть охота, подбегаем снова: "А что можно покушать" Он: "А хуй его знает! Вон огурцы в мешке" lol.gif

А мама, наверное, дома удивлялась: почему у детей жопы в волдырях и понос них зеленый. Спросила у папы: А хуй его знает! Папы разные нужны, папы разные важны.
Мыв детстве тоже жрали зеленый виноград, немытыми руками обрывали клевер и сосали его, потому что он сладкий, воду пили из одной бутылки по 30 человек. Потом правда кто-то по 2 недели не выходил гулять: "мама не пускает". Потому, что говорить про пузырящийся понос неприлично, да и дразнить будут. Да, никто не умер, но это потому что родители смотрели, и как бы это сказать культурно... По жопе ремнем воспитывали за баловство. Не знаю как кому, а почти всех знакомых вырастили нормальными людьми, не инвалидами.

Мама один раз только удивилась, увидев нас в зимних куртках, сапогах и купальниках. В тот день град был с голубиное яйцо, а папе надо было лодку чинить и нас оставить не с кем. Я до сих пор помню те волны, мне казалось, что они до неба, а само небо черное

[^]
Lewii63
3.10.2016 - 18:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 3.10.2016 - 18:25)
У меня мама такая же. Как ребенка к ней привожу, так начинает писать всякой лечебной фигнёй, как возвращаемся домой так болеет. а я ленивая мать! Зато у меня счастливый а главное, здоровый ребенок!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

такая же фигня с тещей.стоило ребенка на выходные оставить приехал с соплями и пузырьком називина.пилять как,говорю, простудиться то сумел? не знает.в квартире сидели весь день.
дома по лесу после дождя носились.пришли мокрые до бровей.и ни чего.вчера вот в Волгу упал с мостка.до дома полчаса шли мелкими перебежками.и ни чего. парадокс.

[^]
Lapo4kalapa
3.10.2016 - 18:37
7

Юморист

Такая уверенность в матерях что ничего не будет обычно до первого серьезного заболевания или травмы у ребенка. Потом как-то мозги сами на место встают.

[^]
Дима687
3.10.2016 - 18:38
2

Ярила

Трижды уже ездили с ребёнком за границу, аптечка довольно внушительная (как хорошая такая косметичка следящей за собой женщины) - обезболивающее, жаропонижающее, от желудка, активированный уголь, бинт, йод и ещё по мелочи...

Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не пригодилась, но пусть лучше она будет, чем потом судорожно искать по аптекам нужное лекарство... Несколько сотен грамм лекарств не тяжело кинуть в чемодан.

Потому что за границей (в Европе) хрен что купишь без направления врача. У нас же аптеки на каждом шагу и назначать лечение можешь сам себе. Конечно если есть какие-то СВОИ препараты, то лучше их взять.

[^]
Skidis
3.10.2016 - 18:46
-2

Ярила

taricc
Цитата
Давайте тогда в вату все закутаемся и будем в этих дуплах жить. А то оно же пальчик порежет. Потом, такие вот дети, приходили блядь ко мне в армию. Нихуя не умеющие, но это половина беды, не умеешь - научим. Но сука, для них -5 по цельсию было уже арктическим морозом, сопли замерзшие на губах и полная неспособность хоть что-то сделать, ни топором помахать, ни воды разогреть. Тьфу бля !
Во всем нужен разумный компромисс, я не призываю рожать в поле Но сука, вдруг чего - я запросто приму роды и в поле, а не буду обосравшись по самые яйца насиловать мобильник и бегать вокруг, что же делать, что же делать???

pray.gif
Блин, вот если разрожусь, то точно сдам ребёнка куда-нить в кадеты.
А то меня последнее время папашки-овуляшки прям пугают. Хуже тёток - плачут над каждой дитяткиной царапинкой.
Хз кого вырастят

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.10.2016 - 18:47

[^]
rrr123
3.10.2016 - 18:48
-3

Отжарит хорошо © Caira

А мне нравятся мамашки молодые на отдыхе.
Самый оторванный контингент в Турции.
Одна просила трахнуть ее в жопу. Я не стал, классикой обошлось.
Так она друга через день просила о том же.
Вобщем зря вы их ругаете, очень хорошие девушки gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Голицин
3.10.2016 - 18:48
0
Статус: Online

Редкая сволочь

Меня родители с середины 70-х таскали каждое лето на Чёрное море. И никаких аптечек!
И купался, и загорал, и на песке замки/крепости строил, и в футбол играл, и кушал всё подряд!
За всё время лишь раз получил солнечный удар и все дела.

Это сообщение отредактировал Голицин - 3.10.2016 - 18:49

[^]
Дима687
3.10.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.10.2016 - 16:32)
Лето начиналось - шорты, панамка(но все таки чаще без неё) и сандалии. И на улицу!!! С 10 утра до 10 вечера. И так практически каждый день до сентября. Кроме царапин и синяков ничего не липло)))) а от царапин есть верное средство. Кто знает?)))

Плюнуть на царапину. Мальчик Дима. 39 лет. lol.gif

[^]
rmhunter
3.10.2016 - 18:50
2

Ярила

Главная проблема отдыхающих (и их детей в частности) - ротавирусная срачка. Главная причина ротавирусной срачки - немытые руки. Но отдыхающий никогда не признает что он или его ребенок свинья. Виноваты будут общепит, аквапарк, пляж, кондиционер, сервис и Обама.

[^]
kompart
3.10.2016 - 18:57
2

Боевой ЯПингвин

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 17:10)
MebiusTrack
Цитата
Как же выжило поколение моих бабушек и дедушек?

Спроси у бабушек и дедушек, сколько во времена их детства детей умерло, не дожив до 10 лет. Выжившие - да, титаны, но те, кто не выжил - уже не похвастаются отменным здоровьем.

Кстати, согласен на все сто. У моего отца было десять братьев. К моему рождению дядя был у меня один. Остальные умерли в голодные послевоенные годы.
Однако, наше поколение - дети 70-х, 80-х, не умирали в таких масштабах. И не болели как современные. Думаю, большую роль сейчас играет гиподинамия, несъедобные продукты, отсутствие свежего воздуха (не городского смога, в СССР машин было меньше, следовательно, воздух в городах чище) и банальная лень, прививаемая компьютерами и многими мамами, не позволяющими своему чаду сделать лишний шаг.
У нас, детей советской улицы, были и воздух и колбаса из мяса, не было постоянного присмотра, а я, как житель нижней Волги, ещё и вырос на чёрной икре. Отсюда и здоровье.

[^]
Narian
3.10.2016 - 18:59
1

Ярила

А там не купить? Зачем таскать чемодан ненужной фигни? Если надо в паре сотен метров можно купить.
Ну я х.з, ездил пока 2 раза только, с сыном. В аптечке, йод, уголь, и крем от солнца.
Кроме крема ничего не пригодилось.

[^]
telefon
3.10.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:21)
Цитата
- А если он отравится?

- А он не отравится.

- А если перекупается?

- А не перекупается.

- А если заболеет?

- Не заболеет.

Похоже на секту отрицателей СПИДа, зато как ротовирус подхватит - эта пизда полезет в коробки подруг за лекарствами. Да, с ребенком на отдых берут не просто аптечку, а все возможное. Здоровье и жизнь ребенка - дело такое.

В детстве меня смело отправляли в пионерлагеря - в Алушту, в турлагеря - пешие походы по Крыму.
Я ездил с родителями в пансионат завода в глухом урочище на ЮБК.
Вовсю мы покупали тошнотики и чебуреки (слова "пицца" тогда не знали), варёную кукурузу на пляжах, немытую черешню и прочие дары бабушек.
И ничего, выжили.
И да! Из лекарств брали с собой тоже только йод и бинт. Битого стекла и тогда хватало.

[^]
pavalax
3.10.2016 - 19:03
2

палковник

Песдетс. Почему никто не вспомнил про Эсмарха и промедол с ИПП? lol.gif

Яжематери на отдыхе

[^]
eric5347
3.10.2016 - 19:09
1

Ярила

Можете пинать, но мы с годовалым ребенком поехали где-то на пол-года путешествовать, причём бюджетно, ночевали пару месяцев в камперване, жили в дешевиньких хостелах, и ничего никто не разу даже не чихнул.

[^]
motya
3.10.2016 - 19:10
6

почётный сруль

сказ о том, как две крайности ездили на море

какого хуя они вообще дружат? Походу автору просто нужны источники лулзов для бложика.

[^]
ELECTRIK43
3.10.2016 - 19:14
0

Ярила

С дочкой до 11 лет таскался где попало, на шабашки,в лес, рыбалка, стройка, на работу в ночь на сутки, мама как-то самоустранилась, с папкой веселей.Ни разу не болела, сейчас 17 проблем нет. Бывает в прорубь вместе ныряем, хотя не моржуем, после баньки. В больницах не бывали.

[^]
Гастер
3.10.2016 - 19:15
2

Пофигист

Взять что то на всякий случай это не порок.По крайней мере несколько лекарств(не мне,так кому то пригодится) и хоть какой нибудь паршивый свитер.
Когда то очень давно поехал устраиваться на работу в другой город.Всего то за 200км и в начале августа.Садился вечером в поезд при +25,а утром вышел при +4 и 2 дня было не более+10.А денег в обрез(в ведомственной гостинице не было мест-пришлось платить за обычную).В результате простудился.Этот случай научил на всю жизнь.
А когда с ребенком не стоит надеяться на авось тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83839
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх