Яжематери на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
3.10.2016 - 17:52
6
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
нам кажется, что мы многое помним :) а на деле - мать рассказывала, что со мной мелкой из "больничных" не вылазила, а я не помню ни одной болячки до 14-летнего возраста, подижты)))

gigi.gif вот только мужу рассказывала после этой темы
бабушки мои и дедушка были весельчаками-пофигистами
на отдыхе без мама было все позволено
правда, потом приезжали родители, а я с герпесом на весь рот и температурой по волнам скачу
мне-то офигенно, но теперь я понимаю маму, какого это
каждый раз на больничный после бабушек

[^]
Drunn
3.10.2016 - 17:52
0

Ярила

Акклиматизация alik.gif А если у моего ребенка нету? И у меня нету? Все пиздец мы ненормальные? Пиздоболы ебанутые? Мне вас жаль, людишки, потому что судя по всему что вы пишете, я и мой ребенок киборг просто

[^]
drAlexDiabet
3.10.2016 - 17:54
1

Балагур

Цитата
OlegCross[/b] 
Йод не заливают в раны потому, что тогда организм получает ударные дозы этого йода в десятки раз превышающие норму. А потом начинается щитовидка, больные слабые дети и другие приколы. Йодом надо очень осторожно пользоваться.

а если наесться песка он выпадет камнями в почках...блиать

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 17:21)
Цитата
- А если он отравится?

- А он не отравится.

- А если перекупается?

- А не перекупается.

- А если заболеет?

- Не заболеет.

Похоже на секту отрицателей СПИДа, зато как ротовирус подхватит - эта пизда полезет в коробки подруг за лекарствами. Да, с ребенком на отдых берут не просто аптечку, а все возможное. Здоровье и жизнь ребенка - дело такое.

Наташа, перелогинься lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Drunn
а вы где живете и где отдыхаете?
мы с юга, допустим, и не знаем, что такое акклиматизация в южных странах
но прекрасно прочувствовали, когда поехали не на юг
и видя родню, которые по году в Якутии с белой кожей, прекрасно понимаем, что им нужна перестройка, адаптация

[^]
tigroid
3.10.2016 - 17:55
2

Карликовое животное

Цитата (trischa @ 3.10.2016 - 17:49)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:38)
А за что минус? Я себя помню в возрасте 3-4 лет, мы в состоянии были сами сбегать в туалет или пожрать когда проголодаемся. Родителей не дергали по каждой фигне раз в 5 минут и они за нами с ложкой и сухими трусами не гонялись.

поправила.

нам кажется, что мы многое помним :) а на деле - мать рассказывала, что со мной мелкой из "больничных" не вылазила, а я не помню ни одной болячки до 14-летнего возраста, подижты)))

Мне мать рассказывала, что мы были очень самостоятельные. Как сейчас помню: она на работе, папа на рыбалку с нами. Сами в лодку, нас оставляют на какого-нибудь мужика из гаражей, мы весь день носимся, в туалет захотели, подошли к мужику "где можно пописать?" Ответ: "А хуй его знает!", пошли сами нашли кустики. Ближе к вечеру есть охота, подбегаем снова: "А что можно покушать" Он: "А хуй его знает! Вон огурцы в мешке" lol.gif

[^]
drAlexDiabet
3.10.2016 - 17:58
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2016 - 16:49)
drAlexDiabet
gigi.gif а если ребенку нравится зеленка, с тех пор как в саду намазали

ну да конечно

Яжематери на отдыхе

[^]
zybr
3.10.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (yaploko @ 3.10.2016 - 16:23)
Раны нельзя мазать йодом, идиоты. faceoff.gif Только зеленкой.

Ууууу, ясно теперь... А я в детстве ещё поссать мог на открытую рану... и другу тоже. dont.gif
Только зелёнкой? Да, блять, любым спиртовым средством, хоть коньяком, одеколоном, нах-пох.
А если мама подула, то вообще можно не мазать, так пройдёт... "зелёнкой", блять, "только". lol.gif

[^]
Atlon
4

деструктивный обструктор

Для комментаторов, процитирую мою бабушку:
"Грязи больше - морда ширше!", и идите нахуй со своими нравоучениями. Я пил из луж в детстве, что бы домой не ходить, и сына научу. Жена у меня, сродни таким вот мамочкам, но потихоньку я её перемалываю. В палатке уже живет. Сына на море кунал с головой, под мамкино кудахтанье на берегу. Нахлебались воды, вышел, проблевался. И нихуя. Возраст 1,8 лет. А если их в стерильных условиях держать, они и растут неженками. У нас ВСЕ прививки сделаны, так что нам бояться нечего. А холодной водой, я его обливаю с рождения. В Армию пойдет служить с 12-ти лет, ибо нех! А вы растите неженок и маменькиных сынков!

[^]
galmao
4

весельчак

Ненавижу с кем-нибудь за компанию ездить.

[^]
anutkaaktris
3.10.2016 - 18:01
6

Ярила

Как по мне, так автор - глубокая дура. Вселенная видите ли там что-то посылает. Мысли о том, что у всех иммунитет разный в голову не приходит. И уж наверное,если она знает, что у ее сына опасное место - разбитые коленки и берет йод (зеленку), то можно предположить, что другие мамаши знают, что у их детей больное место -горло или кишечник. И именно поэтому берут соответствующие лекарства. Я вот ездила на юга в этом году взяла с собой от отравления лекарства (знаю за собой, от перемены воды-еды у меня сразу же назначается свидание с белым другом). А в результате того самого кондея я слегла с жуткой простудой, перешедшей в гайморит (отродясь его не было). И да,мне в незнакомом городе пришлось искать аптеку (которая оказалась еще и закрытой. Спасибо соседям -выручили). А про отравления нам даже при вьезде предупреждали хозяева отеля, что на пляже с рук ничего брать нельзя. В кафе-пожалуйста, там проверяют и кошмарят,а с рук -русская рулетка. Бесят такие мамашки потому, что самим на своих детей пофиг, да еще и других за собой подтягивают. У меня свекровь такая. Внучка у нее такой "закаленный ребенок", с соплями в садик ходила, теперь в 9 лет голос как у пропитого матроса. Нормально, че. Болеет к слову так же как и все, никакого особого иммунитета не выработала.

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:21)
Цитата
- А если он отравится?

- А он не отравится.

- А если перекупается?

- А не перекупается.

- А если заболеет?

- Не заболеет.

Похоже на секту отрицателей СПИДа, зато как ротовирус подхватит - эта пизда полезет в коробки подруг за лекарствами. Да, с ребенком на отдых берут не просто аптечку, а все возможное. Здоровье и жизнь ребенка - дело такое.

Если вы едете на юга наши, то аптеки там такие же как в вашем городе, купить что либо не проблема.

А вот если едете в например Тунис, то очень советую взять с собой йод или зелёнку. У них там в аптеке ни того, ни другого купить невозможно, ибо нет, а любая ранка в их климате заживает долго, ибо влажно. А вот йод или зелёнка сушат и дезинфицируют, и ранка затягивается быстро.
Всё остальное в аптеках продаётся в достаточно кол-ве и не дорого.

Что касается тряски и боязни всего, то это на самом деле пиздец.
Нет, есть конечно разумные пределы, но не пускать ребёнка на батут, или вытаскивать из воды, если глубина больше чем по колено, это по моему перебор.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 3.10.2016 - 18:12

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Наташа, перелогинься

Ты ж вроже детоненавистница, что ты вообще знаешь об ответственности за чью-то жизнь? lol.gif

[^]
Atlon
3.10.2016 - 18:02
1

деструктивный обструктор

Цитата (zybr @ 3.10.2016 - 18:00)
Цитата (yaploko @ 3.10.2016 - 16:23)
Раны нельзя мазать йодом, идиоты. faceoff.gif  Только зеленкой.

Ууууу, ясно теперь... А я в детстве ещё поссать мог на открытую рану... и другу тоже. dont.gif
Только зелёнкой? Да, блять, любым спиртовым средством, хоть коньяком, одеколоном, нах-пох.
А если мама подула, то вообще можно не мазать, так пройдёт... "зелёнкой", блять, "только". lol.gif

Мы в детстве, раны песком посыпали, пока кровь не свернется. Х.з. я как то выжил... gigi.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2016 - 18:03
4

Гойдофоб

zloiMOZG
Цитата
Если вы едете на юга наши, то аптеки там такие же как в вашем городе, купить что либо не проблема.

В случае кризисной ситуации меньше всего хочется бегать по незнакомому городу в поисках нужного. Я помню, как в Черногории регидрон искали детский, когда ребенок годовалый ротавирус словил.

[^]
Vertova
3.10.2016 - 18:04
8

ינשוף יהודי

Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:55)
Цитата (trischa @ 3.10.2016 - 17:49)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:38)
А за что минус? Я себя помню в возрасте 3-4 лет, мы в состоянии были сами сбегать в туалет или пожрать когда проголодаемся. Родителей не дергали по каждой фигне раз в 5 минут и они за нами с ложкой и сухими трусами не гонялись.

поправила.

Мне мать рассказывала, что мы были очень самостоятельные. Как сейчас помню: она на работе, папа на рыбалку с нами. Сами в лодку, нас оставляют на какого-нибудь мужика из гаражей, мы весь день носимся, в туалет захотели, подошли к мужику "где можно пописать?" Ответ: "А хуй его знает!", пошли сами нашли кустики. Ближе к вечеру есть охота, подбегаем снова: "А что можно покушать" Он: "А хуй его знает! Вон огурцы в мешке" lol.gif

А мама, наверное, дома удивлялась: почему у детей жопы в волдырях и понос них зеленый. Спросила у папы: А хуй его знает! Папы разные нужны, папы разные важны.
Мыв детстве тоже жрали зеленый виноград, немытыми руками обрывали клевер и сосали его, потому что он сладкий, воду пили из одной бутылки по 30 человек. Потом правда кто-то по 2 недели не выходил гулять: "мама не пускает". Потому, что говорить про пузырящийся понос неприлично, да и дразнить будут. Да, никто не умер, но это потому что родители смотрели, и как бы это сказать культурно... По жопе ремнем воспитывали за баловство. Не знаю как кому, а почти всех знакомых вырастили нормальными людьми, не инвалидами.

[^]
сорока2014
3.10.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 18:38)
Цитата (сорока2014 @ 3.10.2016 - 17:21)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 17:59)
Застрелите меня в голову, если я когда-нибудь стану такой же

Я такая как эти две тётки. Не стреляйте cool.gif

А я терпеть этого не могу. С мужем на море берем с собой полотенце и бутылку воды. Как только кто-то из родственников зовет с маленькими детками, притворяемся очень занятыми. Не, мы их очень любим, но эти сборы, сумки, бесконечное покушать-попить-пописять-переодеться-переставить зонтик-вылези из воды-не бросайся песком - это не отдых. Это издевательство

По первому пункту соглашусь со всем. Мы когда с мужем вдвоём тоже полотенце берём и по пиву. Но с детьми это лютый пиздец. Я от одной фразы:-" Нужно детей отдохнуть свозить" начинаю в истерике биться cry.gif

[^]
lynxrysya
3.10.2016 - 18:05
6

Хохмач

В этой истории, на мой взгляд, нет ни одной нормальной мамаши. Есть две наседки и одна пофигистка.
Моя позиция ближе к пофигистке в плане батута, кондея и аквапарка, но я ни за что не позволю себе выехать в отпуск с одним пузырьком йода, не важно, с ребёнком или без. Аптечка не с коробку размером, конечно, но небольшая косметичка с пластырями, углём, фенистилом, аспирином и ещё парой нужностей всегда под рукой в любой поездке. И дочку приучаю к тому же. Лучше пусть не понадобится, чем припрёт, а взять негде.

[^]
trischa
3.10.2016 - 18:06
0

хуевочка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2016 - 17:52)
бабушки мои и дедушка были весельчаками-пофигистами
на отдыхе без мамы было все позволено

жесть, конечно lol.gif у моей Мамули наоборот заскок, внука до сих пор поит только кипячённой водой faceoff.gif ругаца бесполезно, и ей совершенно пофиг на мои вопли, что помимо всех траблов пацану для щастья ток запора не хватало))) люблю её блин, до смерти shum_lol.gif

[^]
Lewii63
3.10.2016 - 18:06
2

Ярила

знакомо. но аптечку всегда держу наготове.даже если просто на озёра поехали.
хороший отдых когда с нами нет ни мамы, ни бабушек.
детям всегда говорю,по дороге домой, маме ни чего не говорить.пусть спит спокойно.и бабушкам тож не рассказывать где и что мы вытворяли lol.gif нам инфаркты не нужны

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 3.10.2016 - 18:12

Яжематери на отдыхе

[^]
DrFUNT
3.10.2016 - 18:08
0

Balanced

Цитата (insaider @ 3.10.2016 - 16:16)
Я с двумя подругами-коллегами и тремя детьми в возрасте три, пол четвертого и четыре, поехали на море.

Я с двумя подругами-коллегами и тремя детьми в возрасте три, пол четвертого и четыре, поехали на море.

ТС, ты просто сделал мой вечер одним словом. lol.gif

Но это к остальному не относится

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 3.10.2016 - 18:09

[^]
сорока2014
3.10.2016 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Drunn @ 3.10.2016 - 18:49)
Люди! Вы блять в деревнях не жили чтоли? Или в СССР на море не гоняли без "хлебных аптечек"? Смотреть за детьми нужно и иммунитет поддерживать! Ебанутость - боязнь всего, это болезнь больших городов, хотя их жители даже не подозревают что жрут на самом деле. Да и Юг Российский количеством аптек просто кишит

Я в деревне жила. Ни кто за нами особо не смотрел и иммунитет не поддерживал. Лопали ягоды прям с куста и воду пили из колонки. Болели раз в год простудой. Стоило в город переехать и понеслось, аллергия, камни в почках и тд и тп.

[^]
zloiMOZG
3.10.2016 - 18:11
0

Инженер

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 18:03)
zloiMOZG
Цитата

В случае кризисной ситуации меньше всего хочется бегать по незнакомому городу в поисках нужного. Я помню, как в Черногории регидрон искали детский, когда ребенок годовалый ротавирус словил.

Черногория когда "нашими" югами стала?

[^]
stef2005
3.10.2016 - 18:11
3

Ярила

как же я выжил в детстве без всей этой аптечной хуйни, да еще и в деревне

[^]
ххАлексийхх
3.10.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:34)

Как иммунитет поможет от бытовой травмы и отравления, от теплового или солнечного удара?

Выносливость, батенька, выносливость. По роду своей деятельности, электромонтер в городской электросети, иногда выезжаю в цыганский табор отключать должников, коими является почти весь табор. Рейды начинаются с осени и почти до нового года. По приезду в табор машину всегда окружает толпа цыган, в принципе нас все уже знают и относятся без особой агрессии, ну если совсем их не заебем. Во круг машины всегда крутится детвора, и вот что самое интересное детвора не сильно то и одета. Мелкие спокойно гоняют в одних рубашках в мороз почти под -20 в обычных кроссовках или сланцах, а в жару детишки лет 5-8 носятся в чем мать родила и никаких обморожений и солнечных ударов, ни кто не кашляет и не гремит соплями. Бабы ходят даже в мороз в своих платьях накинув на плечи либо легкую куртку либо, кто по богаче шубу. Видел цыганку которая, будучи беременной, спокойно шла босиком по снегу от колонки до дома с ведрами. Хоть цыган в большинстве своем и ненавидят, но вот в здоровье им не откажешь. При этом они не сидят на лекарствах и с детства приучены к тому что у них нехрена нет даже нормальной одежды. А на обычные травмы царапины, ушибы и даже переломы они в принципе внимания не обращают, до свадьбы заживет dont.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.10.2016 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83837
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх