Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
24.09.2016 - 20:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Да пидоры они все. Сейчас в кого ни плюнь - таксист. Ебать развелось! Этой зимой затупил я на Т-образном перекрестке, таксист меня ебанул, специально, скорее всего, хотя на его месте я бы оттормозился или объехал, ибо потом вышел и стал кричать, что шея пиздец как болит. Это на 15 км.ч, без подушек, ессно. Скорую вызвал) Комедию там устроил) Пока стояли-ждали ментов, замерз я к хуям, жена пришла с термосом, я выпил чаю, согрелся немного. Она говорит, - *надо бы ему тоже предложить!*. Я говорю, - *Да нахуя?*. В итоге, пошла сама, предложила, была послана нахуй!!!, НА ХУЙ, КАРЛ!!! Вернулась ко мне в непонятках. Так что пидоры они, эти ваши таксисты, или же очень их дохуя, так что пидоров среди них дюже много.

Ух, сколько минусов) Да ебитесь конем, ебаные ущербы! Вот только, когда ты неуч и неудачник, ты идешь работать в такси, и, разумеется, презираешь всех нормальных людей, которые работают по специальности. А школоло - вэлкам в профессию. Минусите на здоровье.

Это сообщение отредактировал shooxer - 24.09.2016 - 20:50

[^]
AllIII
24.09.2016 - 20:04
7

Хохмач

Таксисты работающие в городе - нормальные люди. Таксисты у вокзала- в последний путь родную мать по счетчику повезут.

[^]
Garret
24.09.2016 - 20:05
1

Орк

Цитата
К счастью, таксистов скоро уже не будет. Я думаю, лет через 5, когда машины на автопилоте плотно войдут в нашу жизнь, прокладка между рулем и сиденьем станет не нужна. А огромные стаи никому не нужного мудачья отправятся в великую миграцию, в поисках нового корма.
Чем по твоему пойдут заниматься эти все люди? Ты сам сказал, что они уже и так загнаны жизнью в угол.
Жди роста криминала где их будут сокращать.

P.S. В маленьких городах это не скоро будет

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 24.09.2016 - 21:03)
Да пидоры они все. Сейчас в кого ни плюнь - таксист. Ебать развелось! Этой зимой затупил я на Т-образном перекрестке, таксист меня ебанул, специально, скорее всего, хотя на его месте я бы оттормозился или объехал, ибо потом вышел и стал кричать, что шея пиздец как болит. Это на 15 км.ч, без подушек, ессно. Скорую вызвал) Комедию там устроил) Пока стояли-ждали ментов, замерз я к хуям, жена пришла с термосом, я выпил чаю, согрелся немного. Она говорит, - *надо бы ему тоже предложить!*. Я говорю, - *Да нахуя?*. В итоге, пошла сама, предложила, была послана нахуй!!!, НА ХУЙ, КАРЛ!!! Вернулась ко мне в непонятках. Так что пидоры они, эти ваши таксисты, или же очень их дохуя, так что пидоров среди них дюже много.

Какой отличный бугурт!)))

[^]
малыш11
24.09.2016 - 20:06
-1

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 19:45)
Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 20:34)
по твоей логике ТС должен твою семью содержать? Умник!
такси - низкоквалифицорованный труд, и оплата за него должна быть соответствующая.

Низкоквалифицированный труд это говно из колхозного сортира ведром черпать. А таксист тебя везет безопасно и с комфортом. Но если твоя жизнь стоит как полкило сосисок, тогда да, не вижу смысла спорить, а вам ездить на такси. Автобус - дешево и сердито.

Для работы таксистом надо только права получить да навигатор купить-на эту профессию не надо годами учиться. И еще-Вам встречное предложение-не работать в такси, раз вы недовольны оплатой.

[^]
dr1morfus
24.09.2016 - 20:07
0

Весельчак

Да и ещё мои друзья поехали покупать машину. Приехали по адресу и увидели машины Яндекс такси битые. Они реально стояли друг на друге. В два три яруса. Пока ждали продавца, подъезжали такие же и скручивали запчасти. Аварийность просто башенная и ни кто за машинами не смотрит.

[^]
малыш11
24.09.2016 - 20:10
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 19:36)
Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 19:34)
Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 17:47)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь  от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

такси - низкоквалифицорованный труд, и оплата за него должна быть соответствующая.

Извини, конечно, но водить автомобиль, может, и низкоквалифицированный труд. Но нести ответственность за пассажиров - это я поспорил бы.

Какую ответственность несет водитель такси? Его ответственность застрахована ОСАГО и все. не надо возносить до небес примитивную профессию. Я на свою профессию (IT) 6 лет в вузе учился и потом еще практика-стажировка несколько лет, прежде чем зарабатывать начал. а Вы, уважаемый, сколько на таксиста учились? cool.gif

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 21:06)

Низкоквалифицированный труд это говно из колхозного сортира ведром черпать. А таксист тебя везет безопасно и с комфортом. Но если твоя жизнь стоит как полкило сосисок, тогда да, не вижу смысла спорить, а вам ездить на такси. Автобус - дешево и сердито.

Для работы таксистом надо только права получить да навигатор купить-на эту профессию не надо годами учиться. И еще-Вам встречное предложение-не работать в такси, раз вы недовольны оплатой.

Я в такси уже очень давно не работаю, потому как нормально зарабатывать там нереально, да и людей быстро начинаешь ненавидеть. А про образование не надо, у меня, к слову, высшее (инженер по специальности самолето- и вертолетостроение) и в трудовой книжке записи неплохие. Только иногда жизнь так заворачивает, что и таксистом приходится повкалывать.

[^]
Tigra555
24.09.2016 - 20:13
4

Ярила

Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 20:10)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь  от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

Извини, конечно, но водить автомобиль, может, и низкоквалифицированный труд. Но нести ответственность за пассажиров - это я поспорил бы.

Какую ответственность несет водитель такси? Его ответственность застрахована ОСАГО и все. не надо возносить до небес примитивную профессию. Я на свою профессию (IT) 6 лет в вузе учился и потом еще практика-стажировка несколько лет, прежде чем зарабатывать начал. а Вы, уважаемый, сколько на таксиста учились? cool.gif

И щас у вас припекает, что таксист зарабатывает не меньше вас?

[^]
padre666
24.09.2016 - 20:14
0

Шутник

В роли таксиста никогда себя не пробовал, ибо географический кретинизм выше среднестатистического у меня. И, даже не представлял ни разу, как я буду таксовать)

[^]
alexmat
24.09.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 24.09.2016 - 19:55)
alexmat
Я тебе дам молоток и гвозди и скажу, где забивать. И это все время будет в одно месте. Цены назначает государство...они не снижаются. Это легко? Если ты не забьешь гвозди, то денег не получишь?

Я тебе скажу, где можно забить гвозди... сегодня тут, завтра там ...
цены обычно идут вниз..
а молотки и гвозди ищи сам..
процент отстегиваешь мне...
что лучше?

Немного сумбурно..но так яснее?

Ещё раз повторю вопрос: если в вождении автобуса все так просто и есть уверенность в завтрашнем дне, почему все идут в нестабильное такси?

[^]
малыш11
2

Приколист

Цитата (Tigra555 @ 24.09.2016 - 20:13)
sparrow85

И щас у вас припекает, что таксист зарабатывает не меньше вас?

подьеб засчитан! )) но припекает у меня от того, что сидит водила в машине, кроссворды гадает, сделал 3 заказа за смену и получить хочет условно как я. мотивируя тем, что "зато не хач", "семью кормить надо" или "несет ответственность за пассажиров".
если поездки будут стоить недорого - люди начнут такси массово пользоваться. и будет у водилы 20 дешевых заказов в день, а не 3 по баснословным ценам. вот тогда и будет справедливо.

[^]
elMundo
3

Приколист

Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 17:09)
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит. В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые. Работать таксистом часто идут люди от безысходности. Когда нет другой работы, когда ото всюду выперли, остается две дороги — охранник или таксист. Есть, конечно, исключения, но в основном таксисты — это вот такой сброд тех, кому больше некуда идти.

Сброд, милочка, это твоя папа, и жадная наглая хамоватая и навязчивая мама, благодаря (или не очень) которым ты и появился на свет.
Втыкая в монитор свои положенные 5 часов в офисе, с перерывами на перекуры и "кофе" по полчаса через каждые полчаса, ты считаешь себя неким небожителем, но играл ли ты когда-нибудь в кости, например ? Уверен ли ты в том, что завтра в тебя не влетит инсульт на ровном месте, а тебя не откачают, и твоя жена и дети пойдут побираться по твоим бывшим работам "на вспомоществование и похороны кормильца" ? Что с твоими близкими не произойдёт того же самого? Уверен, что тебе никогда не придётся выбирать между жизнью своих близких людей и бессонными ночами в машине ?

разница есть между бомбилами, и людьми, которые идут подработать в службу после окончания рабочего дня. Устают и те, и эти, просто вот отношение к клиентам разное, по уровню недостатка - хотя, кому я пытаюсь объяснить...

[^]
малыш11
24.09.2016 - 20:21
2

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:12)
Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 21:06)

Я в такси уже очень давно не работаю, потому как нормально зарабатывать там нереально, да и людей быстро начинаешь ненавидеть. А про образование не надо, у меня, к слову, высшее (инженер по специальности самолето- и вертолетостроение) и в трудовой книжке записи неплохие. Только иногда жизнь так заворачивает, что и таксистом приходится повкалывать.

может быть вопрос в Вашей квалификации? У меня друг работает в авиастроении - 150 тыс зарплата. и постоянно переманить пытаются. а так бы водители с такими дипломами актуализировали свои знания да и пошли бы по специальности работать - глядишь, тоже бы на нормальные деньги вышли, работая головой и занимаясь квалифицированным трудом.

[^]
Tigra555
24.09.2016 - 20:21
2

Ярила

малыш11
Ну раз такой умный ва считали доходы расходы таксиста? Какая справедливая цена поездки для вас? Вы все кричите охуевшие охуевшие... а в чем охуели? В том что 300р это не деньги? или вы хотите за 100р чтоб вас возили на иномарках?

А может пассажире охуевшие за 100р хотят карету к подьезду? Пешком не пробывали ходить? Где тут золотая середина?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 24.09.2016 - 20:22

[^]
REZt
24.09.2016 - 20:23
1

больше пруфов!

в соседней теме уже обсуждал.
Готов платить деньги за СЕРВИС, а не за его отсутствие и наебалово.

Цитата (REZt @ 22.09.2016 - 21:56)
Лето. Жара. Авто в ремонте. Возвращались из  детской стоматологии. (Были по острой боли). Вызываем Яндекс. Указываем условия: Некурящий водитель. Детское кресло. Кондиционер.
Приходит смс. Ожидает. Начинаем искать. Нет его нигде. В процессе созвона выясняется, что стоит он во дворе соседнего с поликлиникой дома. Не вдуплил адрес, хотя он есть на яндекс картах и встал поближе.
Хуй с ним. Не развалимся. Дошли. Стоит курит у машины. Я говорю, мы вообще-то заказывали некурящего. Он: А я в машине не курю. Салон чистый.
Заебись думаю.
Садимся. Окна настеж. На удице духота.
Говорю: Закройте окна и включите кондиционер пожалуйста. В условиях это было указано. Он: Пожалуйста.
Всем наверное приходилось сталкиваться с людьми в общественном транспорте, которые докуривают сигарету прям перед входом в салон? Все представляют как воняет от только что покурившего человека?
Вобщем пришлось терпеть, т.к. ждать другую машину уже не было ни сил ни времени. Расплатившись вкатал отрицательный отзыв, о чём сообщил тут же водителю. Он сквозь зубы процедил: Ваше право.

Внимание вопрос: как вы думаете каково моё отношение к людям данной профессии? gigi.gif

п.с. случаи наебалова и плохого сервиса не единичны. В среднем на 30-40%  качественных поездок приходится 60-70% отвратительного сервиса и нервотрепок с переплатами.

[^]
KunaTakker
0

Хохмач

Цитата (dr1morfus @ 24.09.2016 - 20:01)
Пришлось мне около года подрабатывать в такси. Была у меня ваз 21074. Работал на рации. Вызов в реальную жопу. Беру. Из домика выходят две прекрасные попки и сделав фи отечественному автопрому сели в автомобиль. Цена поездки была около 80 рублей. Дают двести и говорят что какая хорошая чистая машина и спросили позывной. В дальнейшем они были постоянными клиентами несмотря на то что у нас были хорошие иномарки. Также был заказ, парень говорит сначала в дет сад потом домой. Заплатил два счётчика и говорит что редко встретиш такого водителя. Также стала его семья постоянными клиентами. И постоянных было очень много, хотя не иномарка. Так что не надо думать о всех таксистах плохо.

Да, о всех - не надо)
Недавно в Саранске - с завода одного, который телевизоры выпускает rulez.gif ехал с коллегами.
В городе - первый раз в жизни. Причем так первый раз, что сразу с утра на завод, а вечером в гостиницу. Информации о городе -ноль, абсолютно.
Вызвал такси - федеральное типа - Максим (хер с ним - будет антиреклама).
Водила был зачетный - весь город показал, хоть его и не просили, а просили в гостиницу по быстрому.
Но он сразу просёк, опытный. Возил кругами, истории рассказывал.
На выходе -
Я: "спасибо, сколько с меня? "
Т: "Сколько не жалко".
Я: "Ну двести не жалко"
Т: "Пятьсот, хотя бы!"
Я: "Многовато, не?"
Т: "Ну давай триста, хотя бы"
Охуев от стоимости такси))) оставил триста.
Набрал потом диспетчера - 130 рублей такса по городу - предложила девушка чеки требовать (мне всё равно не оплатили бы, но так - для порядка) так как 50% машин у них левые, типа частники и за них они не в ответе.

На следующий день - вызываю опять их же. Косяк думаю свой исправят. Требую чек что бы был - а вот хер вам. Нет машин с чеками в течении утра - не ждите!
Федеральная сеть ёпта! Потом до менеджера в москве дошел, извинялся он много, но уже было всё не надо)))

[^]
Матис
0

Гость

В яндексе итак одни черножопые.

В СМС имя водителя не пишется, но я за 6 последних поездок НИ ОДНОГО русского не встретил.

Ишаки, Асланы, Сосланы и Ебланы.

И ездят как черепахи.

ЮБЕР в сто раз лучше.

И машины лучше, и русские есть, и дешевле, и ездят нормально.

И них звездочки очень важны.

[^]
Tigra555
24.09.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата
У меня друг работает в авиастроении - 150 тыс зарплата. и постоянно переманить пытаются.

Вот что что, но летать самолетами у нас ппц как дорого.. 1 зп на одного человека, чтоб слетать на юг одному туда-сюда это не ахуевшие? Че же самолеты не снижают цены на билеты в 2 раза..будет в два раза больше желающих летать..и пилотам в 2 раза ставку снизим...Не умеете вы считать, а пытаетесь за других доходы порешать...рынок сам все отрегулируют..будет мало таксистов тарифы повысятся.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 24.09.2016 - 20:27

[^]
padre666
24.09.2016 - 20:25
2

Шутник

Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 20:18)

подьеб засчитан! )) но припекает у меня от того, что сидит водила в машине, кроссворды гадает, сделал 3 заказа за смену и получить хочет условно как я. мотивируя тем, что "зато не хач", "семью кормить надо" или "несет ответственность за пассажиров".
если поездки будут стоить недорого - люди начнут такси массово пользоваться. и будет у водилы 20 дешевых заказов в день, а не 3 по баснословным ценам. вот тогда и будет справедливо.

А прикинь, есть те, кто вообще ни хуя не сделав, получает в 5 раз больше. Условно. И что ж, припекаться по каждому теперь?)
А что касается ответственности: ну я хз, конечно, но если у нас кто-нить из ITшников придет сонный (ну, например), я не обращу на это внимание. Есть еще 20 рыл, которые его прикроют, если что. А вот если я замечу, что таксист на безлюдной неосвещенной трассе начнет засыпать даже на 90км/ч - вот это реально страшно!!)

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 21:21)
может быть вопрос в Вашей квалификации? У меня друг работает в авиастроении - 150 тыс зарплата. и постоянно переманить пытаются. а так бы водители с такими дипломами актуализировали свои знания да и пошли бы по специальности работать - глядишь, тоже бы на нормальные деньги вышли, работая головой и занимаясь квалифицированным трудом.

В то время, когда я получил диплом, авиационная промышленность у нас упорно пыталась пробить дно и востребованность была нулевой. И, если вы читали внимательно, я не всю жизнь работал в такси, просто жизненные обстоятельства. Зато я хорошо изучил этот вид деятельности и разбираюсь во многих нюансах, которых вы не знаете. Но, тем не менее, упорно пытаетесь полемизировать не разбираясь в ситуации. Это как в теории все бабы должны дать, но на практике выясняется, что не все и не тебе.

[^]
padre666
24.09.2016 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:31)
Это как в теории все бабы должны дать, но на практике выясняется, что не все и не тебе.

А потом вообще выясняют, что в тае можно напутать и полный нахуй слом шаблона, алкоголь, депрессия и нет друзей rulez.gif

[^]
wadik7
24.09.2016 - 20:33
0

Весельчак

Цитата
Купи газету "из рук в руки", или "все для вас", там есть раздел "услуги", вот он и есть uber для остальных профессий и никто кроме таксистов не плачет.

Не плачут потому что не организованны.

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 21:33)
Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:31)
Это как в теории все бабы должны дать, но на практике выясняется, что не все и не тебе.

А потом вообще выясняют, что в тае можно напутать и полный нахуй слом шаблона, алкоголь, депрессия и нет друзей rulez.gif

А ведь вроде баба и не очень дорого)))

[^]
Lonu
24.09.2016 - 20:37
3

Приколист

ТС, А сам то ты кем трудишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61087
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх