Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
24.09.2016 - 20:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:36)
Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 21:33)
Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:31)
Это как в теории все бабы должны дать, но на практике выясняется, что не все и не тебе.

А потом вообще выясняют, что в тае можно напутать и полный нахуй слом шаблона, алкоголь, депрессия и нет друзей rulez.gif

А ведь вроде баба и не очень дорого)))

Зато шарят и спорят аргументированно))

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 21:37)
А ведь вроде баба и не очень дорого))) [/QUOTE]
Зато шарят и спорят аргументированно))

И не курит!

[^]
Manager77
24.09.2016 - 20:45
0

Я за вами слежу!

Цитата
Я думаю, лет через 5, когда машины на автопилоте плотно войдут в нашу жизнь, прокладка между рулем и сиденьем станет не нужна.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Скорее они исчезнут из-за отсутствия денег у населения на такси, хотя даже на Кубе они не исчезли. А автономные автомобили, ну как бы это сказать, мир на грани глобального экономического кризиса, о каких автономных такси может идти речь?

[^]
dzrgregory
24.09.2016 - 20:46
0

Балагур

Цитата (Carpaccio @ 24.09.2016 - 17:31)
Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 17:13)
Ну не серьезно "проф. таксист" - имбецил с правами и не желающим ничего делать, а сидеть на жопе ровно и рулить.

Железная логика))).Ну что ж давай представим программиста,сидит на жопе ровно тыкает на клавиши и еще бабки получает.Идем дальше.дальнобойщик сидит в кресле крутит баранку и на педаль давит и еще бабки получает.Продолжать можно еще долго.В понимании автора сего коммента работа это шахтер плавильщик сталевар где нибудь на урале работающий на доменной печи.

Согласен, так делить глупо.

Работа таксистом - это достаточно тяжелый низкоквалифицированный труд. Эта профессия в нынешних реалиях доступна любому, у кого есть водительское удостоверение и минимальные социальные навыки общения.

[^]
IKL
24.09.2016 - 20:48
2

Юморист

ХЗ как у остальных, к таксистам призрения нет. Если у человека плохое настроение, значит у него проблемы в жизни. Сам связист, в разводе... вечером делать нечего после 18-00 + пятница и суббота. Одному жить скучно, в свободное время заняться не чем, вот подумываю в такси пойти , как то развлечься да и пить перестать.

Это сообщение отредактировал IKL - 24.09.2016 - 20:48

[^]
ZanycH
24.09.2016 - 20:49
4

Ярила

Я уже писал, что никакой жалости к таксистам по поводу снижения тарифов я не испытываю. Во-первых, как я уже писал из-за их цинизма во время терактов, когда они ломили цены в десять раз. Во-вторых, я сам сталкивался с проблемой, когда до окончания движения ОТ тарифы одни, а после - выше на порядок. За что? Стали больше пробки? Да нет, наоборот - их попросту нет! Но им лень! Лень ехать. Вот и ломят в три-четыре-пять-десять раз больше. Барыги и хапуги, которые наживаются на проблемах людей. И приведение к общему знаменателю, я считаю, будет благом для всех. Я тут как раз готовлю одну статью про такси, потом выложу сюда. Так вот в Чикаго, в своё время, монополия двух компаний повлияла на весь рынок услуг такси так, что у них сейчас стоимость поездки одинаковая везде по всей стране (насколько я помню). Чтобы не ставить в неравные права жителей разных штатов. Вот так.

[^]
Виконт
24.09.2016 - 20:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 17:17)
На самом деле, то, что сделал яндекс - очень херово. Уйдут те, кто зарабатывал, большая часть адекватных водителей. Им на смену придут Усюль Оглы и Магомеды Помоевы. Которые:
а) хуево водят
б) криминально опасны
в) в целом не совсем адекватны ввиду того, что мозг, развитый в небольшом горном ауле под воздействием религии спокойно может дать команду остальным частям тела ограбить пассажира, нарушить пдд, сделать любую такую хуйню, которая адекватному человеку в голову не придет.
Мне, как человек, часто пользующемуся услугами такси, это не на руку. Как то так.
Добавлю: ввели бы новый тариф, супер эконом. И все. Те, кто готов съэкономить 150р, забив при этом на то, что водитель почти не говорит по русски, за рулем уже 18 часов, воняет как бомжатина немытая и обоссаная, а о пдд слышал один раз - пусть катаются. Кто дорожит собой - берет обычный эконом или выше.

а что у них нет возможности сделать пометку "русский водитель"?

[^]
alexmat
24.09.2016 - 20:53
1

Ярила

Получается, что самые трудолюбивые, но и самые обездоленные труженики в стране-это таксисты, а все их пассажиры-неблагодарные грубияны. smile.gif

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.09.2016 - 21:52)

Какой махровый расизм получится, любо-дорого прям)))

[^]
ViceSquad
24.09.2016 - 20:55
2

Audiatur et altera pars

Цитата (ZanycH @ 24.09.2016 - 20:49)
Я уже писал, что никакой жалости к таксистам по поводу снижения тарифов я не испытываю. Во-первых, как я уже писал из-за их цинизма во время терактов, когда они ломили цены в десять раз. Во-вторых, я сам сталкивался с проблемой, когда до окончания движения ОТ тарифы одни, а после - выше на порядок. За что? Стали больше пробки? Да нет, наоборот - их попросту нет! Но им лень! Лень ехать. Вот и ломят в три-четыре-пять-десять раз больше. Барыги и хапуги, которые наживаются на проблемах людей. И приведение к общему знаменателю, я считаю, будет благом для всех. Я тут как раз готовлю одну статью про такси, потом выложу сюда. Так вот в Чикаго, в своё время, монополия двух компаний повлияла на весь рынок услуг такси так, что у них сейчас стоимость поездки одинаковая везде по всей стране (насколько я помню). Чтобы не ставить в неравные права жителей разных штатов. Вот так.

опять ....
мы все рубили бабки после терактов ?

смысл сравнивать штаты и Россию ?
у нас уровень жизни в разных городах абсолютно разный

[^]
dzrgregory
24.09.2016 - 20:55
2

Балагур

Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 17:47)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

Сильно узкая специальность, типа наладчика ядерных реакторов?

Я в своем городе наблюдаю как раз таки рост з\п у рабочих специальностей, где ценится опыт - сварщики, операторы ЧПУ, крановщики, токари. До сих пор зарабатывают неплохие деньги те, кто занимается ремонтом квартир. Можно освоить столярное ремесло, и устроиться в мастерскую делать мебель например. Варианты всегда есть, если есть желание зарабатывать. Для таких людей такси - это всегда временный плацдарм. А есть конечно и другие, сам лично знаю человека, который уже 6 год подряд ноет про то, как сетевые такси его заработок забрали. 6 лет он продолжает об этом ныть и работать, а точнее стоять около киоска-кофейни, потому что меньше чем за 100 руб. он не желает ездить, и называет таких клиентов "нищебродами". Вот такие у меня никакого уважения не вызывают.

[^]
alexmat
24.09.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 20:54)
Цитата (Виконт @ 24.09.2016 - 21:52)

Какой махровый расизм получится, любо-дорого прям)))

Почему расизм? Просто поддержка отечественного поставщика, импортозамещения.

[^]
Manager77
24.09.2016 - 21:00
1

Я за вами слежу!

Цитата
а все их пассажиры-неблагодарные грубияны.

Не все конечно, далеко не все, но бывают уроды, что большое желание втащить :о)) (потаксерил в свое время немного). Но и таксеры бывают такие, что рожа кирпича просит :о)) Работа нервная, видимо на тех, кто долго работает накладывает отпечаток.

[^]
Ниссанчег
24.09.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 24.09.2016 - 22:00)
Цитата
а все их пассажиры-неблагодарные грубияны.

Не все конечно, далеко не все, но бывают уроды, что большое желание втащить :о)) (потаксерил в свое время немного). Но и таксеры бывают такие, что рожа кирпича просит :о)) Работа нервная, видимо на тех, кто долго работает накладывает отпечаток.

Еще какой отпечаток. Профдеформация довольно сильная. Это было одной из причин (правда не главной) завязывания с собачей работой.

[^]
dzrgregory
24.09.2016 - 21:11
2

Балагур

Цитата (Tigra555 @ 24.09.2016 - 19:35)
Цитата (малыш11 @ 24.09.2016 - 19:34)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь  от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

по твоей логике ТС должен твою семью содержать? Умник!
такси - низкоквалифицорованный труд, и оплата за него должна быть соответствующая.

А можно узнать уровень оплаты низкоквалифицированного труда? 10000 в месяц? 100р в час? Как посчитать?

Низкоквалифицированный труд стоит ровно столько, сколько за него готовы платить, только и всего.
Хотите дворнику из вашего ТСЖ платить 300к в месяц? За ради бога, тока платежка потяжелеет на 3-4 тысячи. Понравится вам это? Вряд ли.
Нанимаете людей поставить вам забор на даче? Вряд ли вы ищете того, кто подороже (при прочих равных, разумеется).

И да - низкоквалицированный труд должен стоить меньше высококвалифицированного. Иначе не получится.

[^]
ViceSquad
24.09.2016 - 21:18
3

Audiatur et altera pars

Да речь не идёт о том, что мы хотим миллионы получать,
на данный момент Яндекс забирает в среднем по 20% комиссии с заказа,
тупо за информационные услуги, не неся никакой ответственности.

[^]
Kisined
24.09.2016 - 21:19
2

Ярила

Вот завтра и попробую в стольном граде с Беларуского на Казанский махнуть. В 2011 году просили 1000 шахидтаксист был отослан в пешее эротическое путешествие. И воспользовавшись метрополитеном добрался за 30 руб.

[^]
KunaTakker
24.09.2016 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (Kisined @ 24.09.2016 - 21:19)
Вот завтра и попробую в стольном граде с Беларуского на Казанский махнуть. В 2011 году просили 1000 шахидтаксист был отослан в пешее эротическое путешествие. И воспользовавшись метрополитеном добрался за 30 руб.

там можно и с казанского на ярославский за штукарь. А если дорогу покажешь, то потом и на ленинградский)))

[^]
Aelgwae
24.09.2016 - 21:30
0

Флеркен

Это Яндекс-такси-то дешевые? Мне надо было проехать вечером 13 км с м. Молодежная до м Юго-Западная (Москва, да) - с меня захотели 900 рэ! И причем при имеющейся прямой дороге (Аминьевское ш.) уже без пробок диспетчер все навязывала путь по МКАД (+7-8 км) - с Молодежной ул. на МКАД и до Ленинского пр-та, потом, после моего возмущения - по Можайскому ш. и до Ленинского! В итоге мне просто пришлось так же ловить обычного частника.
Хорошо единственное: в общей массе машин теперь есть такси. Которые останавливаются и не надо долго стоять. Меня ниипет, фирма/не фирма - мне просто надо доехать. И пользоваться сервисами такси я не собираюсь - стало достаточно выйти и поднять руку. Это положительный момент.

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 24.09.2016 - 21:31

[^]
ViceSquad
24.09.2016 - 21:34
1

Audiatur et altera pars

диспетчер путь навязывал ? biggrin.gif
путь таксист выбирает и в яндексе нет возможности вызова через диспетчера

[^]
Хвостоедъ
24.09.2016 - 21:38
1

Будущее прекрасно

Цитата (Mgun @ 24.09.2016 - 17:22)
Что то много стало постов против таксистов, не заказные ли они часом? Хотя среди ним много мудаков, но и нормальных достаточно. Очень уж на поведение наших чинуш похоже у них в бедах виноват "Обама, санкции!" и об этом они ОРУТ во всех СМИ.

Я всегда знал, что бессмертное творение Люка Бессона имеет в основе герметическую правду. И теперь mr Zorg Google решил устроить ретротемпоральную коррекцию истории. На опыте SkyNet стало ясно, что для пришествия Великого Зла недостаточно уничтожить одного человека, лучше уничтожить профессию таксистов, как потенциальных спасителей человечества.

Охреневшие таксисты

[^]
stas1981
24.09.2016 - 21:41
3

жидорептилойд

вы правильно заметили - яндекс и ему подобные агрегаторы затеяли революцию
но немного другую....
хочешь работать в такси - убей посредника и работай сам на себя ( как в Америке)
ты сам владелец своего авто,и сам решаешь сколько и как тебе работать
никаких ,, арендных,, автомобилей
никаких ,, нахлебников,, которые сидят дома и ждут когда ты им завезёшь аренду
только ты ( исполнитель) и они ( агрегаторы)
даже если у тебя машина в кредите,всё равно получается выгодно

и кстати выёбываются не таксисты,выёбываются автопарки и владельцы авто,которые понимают что им реально пришёл пиздец
посредники тут уже не нужны

[^]
Carpaccio
24.09.2016 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 24.09.2016 - 20:46)
Ну не серьезно "проф. таксист" - имбецил с правами и не желающим ничего делать, а сидеть на жопе ровно и рулить.

Железная логика))).Ну что ж давай представим программиста,сидит на жопе ровно тыкает на клавиши и еще бабки получает.Идем дальше.дальнобойщик сидит в кресле крутит баранку и на педаль давит и еще бабки получает.Продолжать можно еще долго.В понимании автора сего коммента работа это шахтер плавильщик сталевар где нибудь на урале работающий на доменной печи.

Работа таксистом - это достаточно тяжелый низкоквалифицированный труд. Эта профессия в нынешних реалиях доступна любому, у кого есть водительское удостоверение и минимальные социальные навыки общения.

Пусть будет так.Ну тогда давайте дворников хуесосить грузчиков, продавцов, большую половину офисного планктона,где классификация нахуй не нужна.Эти хоть бабки не должны, в такси цены упали в отличии от аренды за авто и бенз вырос в три раза за 10 лет.Допустим человек работал в такси со времен СССР он этим живет что под старость лет идти грузалем? Это если здоровье есть,а если нет? По теме ТС мудаг конченный который считает что ему все должны.

[^]
Пашич
24.09.2016 - 22:06
-1

"С меня хватит!" (С)

sparrow85
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!

Жалко, что я Вам второй плюc поставить не могу....

[^]
shooxer
24.09.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 24.09.2016 - 22:45)
Цитата (dzrgregory @ 24.09.2016 - 20:46)

Пусть будет так.Ну тогда давайте дворников хуесосить грузчиков, продавцов, большую половину офисного планктона,где классификация нахуй не нужна.Эти хоть бабки не должны, в такси цены упали в отличии от аренды за авто и бенз вырос в три раза за 10 лет.Допустим человек работал в такси со времен СССР он этим живет что под старость лет идти грузалем? Это если здоровье есть,а если нет? По теме ТС мудаг конченный который считает что ему все должны.

Ну не классификация, а квалификация, допустим-предположим. Это во-первых. А что не так с офисным планктоном? Я вот юрист, ноги меня кормят, по большей части, но такой же планктон по-сути. Плашку не точу, угол не беру, фрезу не веду и т.д. Зато вот когда вы, други, ко мне приходите с лупатыми глазами - я мог бы поступать с вами со всеми аки стоматолог. Но нет же. Я честно делаю свою работу и никого ни разу не поимел на деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх