Ну почему вы, женщины, постоянно говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q10nic
11.09.2016 - 13:26
2
Статус: Online

Хохмач

Блин мужик сочувствую. Мне больше повезло моя спокойная, еще надо дочь приучать скоро уже. Чтоб каждый занимался своим делом и к другому со всякой хуйней не лез бы. Например дочь играет, жена пиздит по телефону, муж читает яп. Все довольны, закончили, похавали, организовали совместное время препровождения. Если что интересное поделись, а если хуйня то не забивай мозг ближнему. Нужно мнение так и спрашивает, муж такая хуйня, че как ? И так во всем. Ковыряю я железку например от тачки на балконе. Придет жена спросит долго я? Скажу столько то. Ответит, либо есть, либо к ребенку, либо ЦУ какое, либо движуха какая. Никто никого не заебывает.
Все почему? Потому что мозг он как жесткий диск. Есть полезное пространство на день. Все что человек видит слышит и т.д. с утра до вечера копятся. И чтобы башка соображала норм хуйней это полезное пространство забивать не следует.
Кстати это большая проблема. В больших городах особенно. Т.к. пока до работы доедешь львиная доля пространства полезного в голове на день забивается всякой хуйней типо рекламы и т.д. Очень много информации вокруг, которая отвлекает от главного и не дает сосредоточится на чем то. Если это понять жить станет чуть-чуть по легче. Отсеиваем, фильтруем и нервы спасаем.

[^]
ElenaShadow
0
Статус: Offline

Шутник

Автор, все люди разные.
Я вот помолчать больше люблю.

Да борщи поварить еще. В тишине.))

[^]
dbezz
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 11.09.2016 - 04:14)
Цитата (kensajou @ 11.09.2016 - 03:48)
Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит. Приходит домой, говорит со мной. Потом звонит маме, говорит с ней, потом звонит моей маме, говорит с ней. Это ещё ладно.

Мне звонит тёща: "Дима, как твои дела? Ты кушал? А дай Наташе трубку". Тут же звонит моя мама "Сынуль, привет! Ты кушал? А дай Наташе трубку". Бля, жена охуевает, но говорит! Сначала с тёщей, потом со свекровью. Сука, по 40 минут!!! Я матом покрыл обеих мам, заебали. Боятся мне звонить, звонят жене.

Мы с сыном давно уже и башню построили, и паззлы собрали, а эти всё пиздят и пиздят. Ни о чём!

Хуйню порят полную, обсуждая ебалу дикую. Блядь, ты 8 часов пиздела, аж хрипишь, как ты с мамой обсуждаешь сериал? А потом это же самое, но с моей мамой!!! А потом мне: "Слушай, нам надо поговорить".
Милая моя, я очень тебя люблю, я обожаю тебя! Я дышу тобой, живу тобой, каждый пальчик твой целовать люблю! Боготворю тебя! НО ЗАТКНИСЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ!!!Ну почему, почему вы, бабы, гоните хуйню? Вот как можно ерунду обсуждать полчаса, а потом ТОЖЕ САМОЕ обсуждать с другим собеседником? А потом до мужа доебаться с тем же вопросом о хуйне...

Гы-гы-гы...
Захожу в электричку Тверь-Москва, смотрю почти все места заняты, и только в одном - сидит молодой человек, рядом с ним пусто, и перед ним аж 2 сиденья пустых. Довольная плюхнулась...
И только через пару минут поняла - Почему было незанято.
Не буду приводить диалог... Скажу лишь только - это был пиздец.
Он позвонил кому-то и начал прощаться (я так поняла, что до этого с этим парнем они стояли на перроне), потом он позвонил кому-то и начал рассказывать как он прощался на перроне, а потом по телефону. Потом он ещё кому-то позвонил и стал рассказывать как он прощался, а потом как обсудил прощание.
Потом ещё. Потом ещё... Заткнулся аж у Химок.
Бля... Ну, как... Как можно столько пиздеть по телефону, а?
И вы говорите, что бабы... Ахха.

Бывают и среди мужескаго полу такие экземпляры, но среди женщин их в процентном соотношении значительно больше. Зашла раз такая в маршрутку, стала возле первой двери, достала телефон и давай на всю маршрутку какую-то бессмыслицу перемалывать. Три остановки, четыре, пять. И все уже привыкли и смирились. И тут вдруг пауза секунд на пять как гром среди ясного неба. Все невольно обращают своё внимание на эпицентр и видят мучительную работу мысли и напряжённый взор в окно. Тут её взгляд фокусируется на чём-то и она с энтузиазмом продолжает. При этом все вдруг понимают, что для удовлетворения своей потребности в бессмысленном трындеже и в связи с исчерпанием тем для обсуждения она начинает пролсто действовать по принципу "что вижу - о том трынжу". Это уже просто снесло крышуу водителяи половины салона. Просьба заткнуться была произнесена в различных вариациях с дополнительными комментариями.
А есть другой пример. Каждый рабочий день хожу на обед около километра в одну сторону в одно и то же время. В это же самле время мне навстречу каждый день ходит барышня. Всегда при этом говорит по телефону. Всегда. У неё ещё характерная раскачивающаяся походка. Подозреваю из-за того, что она всё время телефон держит уха рукой или плечом. Ну допустим у неё в это время единственная возможность пообщаться. Но еду как-то на машине в другой части города и в другоеивремя и на светофоре боковым зрением фиксирую характерную раскачивающуюся фигуру. Смотрю. Ба! Да это же знакомые люди! По ходу она без телефона в ухе вообще никогда не ходит.

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.09.2016 - 13:35

[^]
vwp1976
11.09.2016 - 13:27
0

Ярила

Как меня это выводит! Работаю в пресс-службе, по 12-14 часов разговоров с людьми в день. Приходишь домой "А поговорить?"

[^]
motya
11.09.2016 - 13:27
4

почётный сруль

Цитата (Sameman @ 11.09.2016 - 12:22)
Мне бы спросили - "ты кушал?" вместо: "ты ел?", уебал бы.

мож феназепамчику?

[^]
Воспиталка
11.09.2016 - 13:29
2

Хохмач

Терпеть не могу болтать. А когда еще и дома пытаются со мной пообщаться - просто зверею)
"Тишины хочу, тишины! Нервы что ли обожжены?" ©

[^]
sumbuka
11.09.2016 - 13:30
3

Шутник

Им страшно остаться наедине со своими мыслями

[^]
Pensioner55
11.09.2016 - 13:31
1

ЗлойОмич

Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 04:18)
Я интроверт! Я не люблю звонить, я люблю посылать смс и получать смс. Это же божествено!
Мне очень трудно говорить по телефону, я разговариваю, нервно выхаживая по дому. Кому то приятно, а я вышагиваю, вымериваю пространство, шаг, два, до тумбочки пять шагов, до кухни семь.... Я шагаю, потому что психую, я не люблю разговаривать по телефону, от слова воооще никак! Телефон, это зло! Смс это хорошо, всякие вайберы это хорошо, звонки лютое зло, я не люблю трещать по телефону. мои подруги любят трещать по часу и более... Мука и страдания.

Я думал, что я один километраж по квартире нарезаю, когда по телефону разговариваю) правда смс-ки я вообще не пишу, если только отвечаю на смс-ки, да и то, не всегда. Я люблю живое общение, а когда не вижу собеседника не могу разговаривать и не хочу.

[^]
iznar
11.09.2016 - 13:34
2

Приколист

У меня теща такая. Пулемет. Задает вопрос, и пока я набираю воздух на ответ - задает ДРУГОЙ. Нахуй было спрашивать первый раз?!

[^]
Tokcuk
11.09.2016 - 13:34
1

Ярила

они еще они типо якобы многозадачны. нет, многозадачны конечно, но так же ниочем

[^]
Стервозова
11.09.2016 - 13:39
1

Хохмач

У меня сосед внизу жил, всей семьей боялись у него на дороге оказаться, заговорит насмерть. Коллега есть - ужас, мчащийся на крыльях ночи, рядом с ним ничто. Друг мужа... убить хочется, трепло редкое... да море таких мужичков.

[^]
kirschrot
11.09.2016 - 13:41
1

Хохмач

Не понимаю людей (этим не только женщины грешат), которые могут одну и ту же соплю по пять минут мусолить, а если еще одинаковыми словами и выражениями, а если еще по телефону... жалко таких... интеллекта на бОльшее не хватает.

[^]
vasissuariy
11.09.2016 - 13:45
0

WP

моя жена одно время работала вместе с мамой (тещей моей), весь день общались на работе, приходили домой (теща на время этой работы у нас жила) и продолжали общение весь вечер! зато меня никто не трогал.

[^]
FireAnt
11.09.2016 - 13:46
1

Приколист

Вот честно у меня болтание по телефону почему-то стойко ассоциируется с работой! Компания такая-то, добрый день... тьфу. До сих пор не могу долго общаться по мобильнику. Общение только по делу. Интересно, что в реале я в общем-то люблю поболтать с интересными людьми, а вот с телефоном у меня ну прям какой-то негативный стойкий рефлекс, хотя уже вроде и не работаю в таких фирмах, где звонили клиенты, а вот неприязнь к такому виду общения осталась до сих пор.

[^]
Ayova
11.09.2016 - 13:47
3

Шутник

От человека зависит. В живую и в переписке общаюсь спокойно, телефоны не люблю. Звонит телефон, у меня аж сердце екает от необходимости с кем-то общаться.

По поводу странных женских просьб в духе "поговори со мной". У нас тоже есть свой прикол.

Я: Скажи мне что-нибудь приятное...
Он: Что-нибудь приятное..)))

[^]
Archikoff
11.09.2016 - 13:50
1

Продукт распада урана 235

Работал в суппорте довольно долго. После этого на счету за мобильный ни разу не было больше 30 минут разговоров в месяц. Этакий пакет социофоба "позвони маме" 30 минут звонков и 5 гигабайт интернета

[^]
Scavanger
11.09.2016 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Как жестоко я ошибался... Я-то думал, это мне одному так "повезло" )) Каждый раз вот это "Что молчишь? Расскажи что-нибудь" - и сразу в голове синий экран.

[^]
ЯбуМажкО
11.09.2016 - 13:51
0

Человек

Так уж устроена психология женщины, для неё самое первое это "общение", ей нужно, что бы её кто то выслушал и понял, желательно не предлагал бы ей свое решение её проблемы, а просто выслушал. smile.gif

[^]
хельви
11.09.2016 - 13:51
0

Весельчак

Ну не знаю что тут сказать, я вот дома целый день, муж со мной не особо общается, сидим по разным комнатам, при том что он с другом созванивается по 5 раз на дню, а мне если подруга позвонит раз в неделю уже хорошо. Хотя пообщаться я тоже очень люблю, но для этого хожу в гости к друзьям, чтоб выговориться.

[^]
Senya55
11.09.2016 - 13:52
1

Ярила

Выход только один!
Уберите детей от экрана...

[^]
rustamen
11.09.2016 - 13:57
0

Балагур

мне коллега по работе сказал что женщинам нужно общение ,иначе они становятся злыми и начинают болеть,что то в этом есть

[^]
стасиг
11.09.2016 - 13:58
0

агент Смит

моя немногословна как и я. Хз и так заебись нам вдвоем:)

[^]
Олисса
11.09.2016 - 13:58
2

Весельчак

Ценю в людях качество говорить кратко и по существу. Редко встречается.
Бесят болтуны в общественном транспорте. Обоих полов . Это какой-то эксгибиционизм.

[^]
CherkizoV5
11.09.2016 - 13:59
-1

Приколист

Говорить после секса - это женщина считает, что если ты только что вошел в ее тело, в отместку она просто обязана залезть тебе в голову!

[^]
Hordeman74
11.09.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (ElenaShadow @ 11.09.2016 - 13:26)
Автор, все люди разные.
Я вот помолчать больше люблю.

Да борщи поварить еще. В тишине.))

Таких больше не делают. Эх..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх