Ну почему вы, женщины, постоянно говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
12.09.2016 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

ТС смирись они такие -за то теплые и с сиськами.Я может тоже по бутикам не хожу с ними ибо это Ад.

[^]
Ramzes13
12.09.2016 - 08:43
1

Ярила

Да и я не подкаблучник,а иду на компромисс - ради борща и секса. old.gif

[^]
buduma
12.09.2016 - 08:50
1

Вечно молода

Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 06:18)
Я интроверт! Я не люблю звонить, я люблю посылать смс и получать смс. Это же божествено!
Мне очень трудно говорить по телефону, я разговариваю, нервно выхаживая по дому. Кому то приятно, а я вышагиваю, вымериваю пространство, шаг, два, до тумбочки пять шагов, до кухни семь.... Я шагаю, потому что психую, я не люблю разговаривать по телефону, от слова воооще никак! Телефон, это зло! Смс это хорошо, всякие вайберы это хорошо, звонки лютое зло, я не люблю трещать по телефону. мои подруги любят трещать по часу и более... Мука и страдания.

И я! По всем статьям согласна!

[^]
FRUITYLIL
12.09.2016 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2016 - 04:44)
Ну лично у меня по этим пунктам скорее мужской характер:
1. разговоры ни о чем не перевариваю. Если мне самой рассказать интересного нечего, а собеседник тоже ничего интересного не рассказывает, то ссылаюсь на дела, говорю, что рада была слышать и разговор быстренько сворачиваю. С бывшем мужем, кстати, у нас на эту тему всегда конфликт был минимум по двум пунктам: он слишком любил попесдеть ни о чем - меня это бесило. А я, в свою очередь, перманентно отрубала звук у телефона и поэтому практически никогда не брала трубку, что бесило до трясучки бывшего мужа и в принципе бесит всю мою родню сейчас. cool.gif

2. Вообще бесцельно куда-то переться ненавижу. Когда с сыном в коляске гуляла, специально сперва пробивала, какие магазины есть в соседнем районе, намечала маршрут со списком конкретных покупок, а потом уже по нему выгуливала сына. Кстати, очень удобно: не нужно было мужа после работы отправлять за покупками. Предполагалось, что это даст ему возможность подольше вечером побыть с нами. Правда, нихрена не помогало, потому что ему было насрать - он на освободившееся время сваливал тусить.

то же самое, особенно с коляской верно. пиздеть ни о чем и слоняться вообще не мое. еще в магаз ходить не люблю. уж не знаю чем они дезинфицируют помещения, но у меня на это аллергия. поэтому от полки к полке строго по списку, в 20 мин, больше нельзя.

[^]
maladesss
12.09.2016 - 08:58
0

Юморист

А у меня все наоборот, прихожу с работы хочу провести хотя бы час в тишине и покое приходит муж и ему прям жизненно необходимо поговорить. И по телефону 100500 раз со всеми нужно поговорить. Я начинаю бесится если телефонных разговор затянулся дольше минуты.

[^]
Skidis
12.09.2016 - 09:03
1

Ярила

У меня мужчина такой: 3 часа с одним клиентом, 3 часа с другим, потом с работниками. Потом приходит ко мне и рассказывает о чём поговорил с клиентами и работниками, плавно переходя в технические особенности, философию, религию, политику.... Блять...

[^]
Former64
12.09.2016 - 09:07
2

Ярила

А я так мечтаю поговорить с мамкой!
Послушать её мнение о сериалах, о том, о чём сплетничают соседские бабушки.
Вот просто посидеть, блин и послушать!

А ещё лучше поговорить с мамкой.
"Ни о чём" конечно - зафига её напрягать моими проблемами?
Просто сесть рядом и рассказать о работе, о вахтах, о красоте суровой красоте Заполярья и вообще, "Северов", о том, как добывают нефть и газ- да о чём угодно!
-Мамка и выслушает, да и слово вставит "в строку", как она умеет.

А вообще, хорошо бы как в детстве, идти по мамкиному участку(она участковая медсестра), держать её за руку и разговаривать обо всём на свете:
-О том, какой будет жизнь когда я вырасту, о том, поедем ли мы на выходные к дядьке и моим троюродным братишкам(ни родных ни двоюродных братьев и сестёр у меня нет)- да мало ли ещё о чём?

Но уже 18 лет моей мамы не на этом свете. Остался лишь могильный холмик, который я, сцуко такая не считаю чем-то особенным, тем местом, где можно поговорить с мамкой.
И чем старше становлюсь, всё больше и больше не хватает мне этих вроде абсолютно пустых разговоров.
А с мамкой я "общаюсь" чаще всего на вахтах, когда порой ночью лежишь на "шконаре" и вдруг накатит такая тоска! И тут вроде бы как мамка рядом...

Не знаю, меня как-то особо не напрягают "бабские базары".
Может потому что жена, с которой я прожил почти 30 лет, молчунья, слова лишнего не выдавишь?
Или потому, что воспитывался мамой и бабушкой(батя умер, когда я был совсем мелким, а мама так и не вышла потом замуж).
Более того, так уж вышло, у меня какой-то "генетический сбой", что-ли
-Для женщин я всю жизнь скорее "подружка" с которой можно поделиться и пошушукаться, чем объект для "секса".

Не напрягают, в общем, бабские базары, почти не напрягают(конечно, что уж лукавить, бывает, что напрягают, но очень редко).
У нас сейчас девчонка работает, такая болтушка! Так интересно её слушать, так забавно!
Для меня гораздо хуже, когда человек (мужик ли баба) набычится, надуется как мышь на крупу и мОООЛчит...
Только зенками сверкает!

Это сообщение отредактировал Former64 - 12.09.2016 - 09:07

[^]
Slaviusss
12.09.2016 - 09:49
0

Выпивоха

Есть такое дело... Тоже иной раз расхуярить телефон хочется. На работе названивают, потом дома, потом скайпы-хуяйпы, элю почты и прочее.

Нахуй, ненавижу современный темп жизни.

[^]
СТАС73
12.09.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 12.09.2016 - 00:58)
Цитата (Macor @ 11.09.2016 - 01:55)
Бабам надо выпездеть много тыщ слов. Моя когда не договаривает слов запас,ебет мне мозг.

Ученые даже подсчитали, сколько слов баба должна наговорить за день, чтоб успокоиться. Потому бабский коллектив или часовой пиздёж с подругами - необходимое условие для спокойной жизни в семье. old.gif

тоже так думаю-они пока не напиздятся работать вообще не будут.
хотелось бы беспристрастное подведение результата этой акции.

[^]
VelvetNatali
12.09.2016 - 12:08
0

Юморист

У нас с мужем все было наоборот. Я терпеть не могу болтать, особенно по телефону. Все только строго по делу, если меня кто-то пытается вытянуть на "ля-ля" то я просто трубку кладу. А вот он любил пиздуна погонять - закроется на балконе или в туалете на час и чешет языком с мамой/другом/коллегой faceoff.gif

[^]
Волка
12.09.2016 - 12:51
0

Приколист

мне как то тоже довелось поработать в call-центре, моя напарница заболела и мне пришлось одной тусить там с 8 до 20, помню как на третий день я молча зашла домой..прошла в свою комнату..вырвала телефон из розетки..подошла к мусоропроводу и выкинула его gigi.gif с тех пор к телефону у родителей не подходила, да и сейчас разговоры по мобиле только по существу:)

[^]
Zolbacken
12.09.2016 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (traceid @ 11.09.2016 - 04:09)
Скажи им, что от долгого пиздежа по сотовым рак мозга будет.

вот тут промашка, бро. Они начинают пиздеть по громкой связи (гарнитура неудобно, провода путаются, блаблабла...), и тут пиздеж перерастает в адовый, к тому же еще и в стерео режиме, потому как слышно не только, что трещит благоверная, но и ответный треск тещи/подружки/коллеги и тд. dead.gif

[^]
ЛапусХвостос
12.09.2016 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (Former64 @ 12.09.2016 - 08:07)
А я так мечтаю поговорить с мамкой!
Послушать её мнение о сериалах, о том, о чём сплетничают соседские бабушки.
Вот просто посидеть, блин и послушать!

А ещё лучше поговорить с мамкой.
"Ни о чём" конечно - зафига её напрягать моими проблемами?
Просто сесть рядом и рассказать о работе, о вахтах, о красоте суровой красоте Заполярья и вообще, "Северов", о том, как добывают нефть и газ- да о чём угодно!
-Мамка и выслушает, да и слово вставит "в строку", как она умеет.

А вообще, хорошо бы как в детстве, идти по мамкиному участку(она участковая медсестра), держать её за руку и разговаривать обо всём на свете:
-О том, какой будет жизнь когда я вырасту, о том, поедем ли мы на выходные к дядьке и моим троюродным братишкам(ни родных ни двоюродных братьев и сестёр у меня нет)- да мало ли ещё о чём?

С мудрым человеком и помолчать вместе не напрягает. А если есть что обсудить вместе с мамой или папой - ващще мечта.
А если у собеседника неделю между извилин катается один и тот же замусоленный шарик из паутины - печаль тоска и расчесанные нервы. Уж избавьте...

[^]
Checotilla
12.09.2016 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Macor @ 11.09.2016 - 03:55)
Бабам надо выпездеть много тыщ слов. Моя когда не договаривает слов запас,ебет мне мозг.

ты просто гениально сформулировал суть супружеских отношений мужика! просто и емко! браво!

[^]
KasperAA
13.09.2016 - 08:07
0

Балагур

Поддерживаю полностью! Моя жена так же в Call центре работает но с 8.00 до 20. 00, встречаю ее с работы и что же она делает по пути домой?! - Пиздит!, что она делает дома?! - Угадали)))

[^]
PrimatIG
13.09.2016 - 08:16
0

Бездельник

Когда начинаются бабские разговоры я просто ухожу в другую комнату, надеваю наушники и играю на компе.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 13.09.2016 - 08:17

[^]
oldpipe
13.09.2016 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 12.09.2016 - 11:07)

Не знаю, меня как-то особо не напрягают "бабские базары".
Может потому что жена, с которой я прожил почти 30 лет, молчунья, слова лишнего не выдавишь?
Или потому, что воспитывался мамой и бабушкой(батя умер, когда я был совсем мелким, а мама так и не вышла потом замуж).
Более того, так уж вышло, у меня какой-то "генетический сбой", что-ли
-Для женщин я всю жизнь скорее "подружка" с которой можно поделиться и пошушукаться, чем объект для "секса".

Не напрягают, в общем, бабские базары, почти не напрягают(конечно, что уж лукавить, бывает, что напрягают, но очень редко).
У нас сейчас девчонка работает, такая болтушка! Так интересно её слушать, так забавно!
Для меня гораздо хуже, когда человек (мужик ли баба) набычится, надуется как мышь на крупу и мОООЛчит...
Только зенками сверкает!

Ты прям меня описал, иной раз позвонит стародавняя знакомая и давай рассказывать как у нее дела. Темы в процессе разговора меняются от бытовых на религиозные, научные, бредовые и политические. На посиделках точно также. Иногда прикольно сидеть и участвовать в трепе ниочем, вспоминать старое, ржать и снова шутить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх