Ну почему вы, женщины, постоянно говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galex72
11.09.2016 - 12:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kensajou @ 11.09.2016 - 03:48)
Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит. Приходит домой, говорит со мной. Потом звонит маме, говорит с ней, потом звонит моей маме, говорит с ней. Это ещё ладно.

Мне звонит тёща: "Дима, как твои дела? Ты кушал? А дай Наташе трубку". Тут же звонит моя мама "Сынуль, привет! Ты кушал? А дай Наташе трубку". Б*я, жена о*уевает, но говорит! Сначала с тёщей, потом со свекровью. Сука, по 40 минут!!! Я матом покрыл обеих мам, заебали. Боятся мне звонить, звонят жене.

Мы с сыном давно уже и башню построили, и паззлы собрали, а эти всё пи*дят и пи*дят. Ни о чём!

Х*йню порят полную, обсуждая ебалу дикую. Б**дь, ты 8 часов пи*дела, аж хрипишь, как ты с мамой обсуждаешь сериал? А потом это же самое, но с моей мамой!!! А потом мне: "Слушай, нам надо поговорить".
Милая моя, я очень тебя люблю, я обожаю тебя! Я дышу тобой, живу тобой, каждый пальчик твой целовать люблю! Боготворю тебя! НО ЗАТКНИСЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ!!!Ну почему, почему вы, бабы, гоните х*уйню? Вот как можно ерунду обсуждать полчаса, а потом ТОЖЕ САМОЕ обсуждать с другим собеседником? А потом до мужа доебаться с тем же вопросом о х*йне...

Я последние недели три без телефона. Я его разбил. Приезжаю домой - звонит городской. Как следят прям! И все хотят со мной говорить! И всегда, б**дь, о полной х*йне! С женой сексом позанимались, когда сын уснул. Лежим. И обязательно попи*деть! это ладно, но попи*деть о том же, о чём тёща и мама говорили. Да ёж вашу мать!!!

Сначала с тёщей, потом со свекровью. Ты с гендерностью определись уже...

[^]
andrey12345
11.09.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 11.09.2016 - 05:54)
- Поговори со мной!!!
Эта фраза ставит меня в тупик уже 17 лет.

Причем это происходит как правило тогда когда занимаешься чем нибудь увлекательным.Я ей как то предложил альтернативный способ занять рот,так она обиделась,полчаса молчала.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 11.09.2016 - 12:32

[^]
Akym
11.09.2016 - 12:33
3

Шутник

Если кратко, то чтобы снизить уровень тревоги.

[^]
zaborza
0

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 11.09.2016 - 03:01)
ТС, съебись на рыбалку. Смени фон.

иди в гараж крутить гайки

[^]
Ньют
0

Ярила

Цитата
не все постоянно говорят, от человека зависит. Женщины, как и мужчины, разные люди.

Я вот мужчин знаю, которые постоянно что-то трындят по телефону, прямо без конца, отлепиться от него не могут - это реально бесит. Болтуны особый тип людей, от пола не зависящий.

Угу, совершенно согласна. Периодически подрабатываю в call-центре и после смены не то что говорить, а слушать-то кого либо сил нет. Начала понимать, что начинает развиваться идеосинкразия к телефонам вообще)))))))))))))

[^]
Galex72
11.09.2016 - 12:36
0

Весельчак

Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит. Приходит домой, говорит со мной. Потом звонит маме, говорит с ней, потом звонит моей маме, говорит с ней. Это ещё ладно.

Мне звонит тёща: "Дима, как твои дела? Ты кушал? А дай Наташе трубку". Тут же звонит моя мама "Сынуль, привет! Ты кушал? А дай Наташе трубку". Б*я, жена о*уевает, но говорит! Сначала с тёщей, потом со свекровью. Сука, по 40 минут!!! Я матом покрыл обеих мам, заебали. Боятся мне звонить, звонят жене.

Мы с сыном давно уже и башню построили, и паззлы собрали, а эти всё пи*дят и пи*дят. Ни о чём!

Х*йню порят полную, обсуждая ебалу дикую. Б**дь, ты 8 часов пи*дела, аж хрипишь, как ты с мамой обсуждаешь сериал? А потом это же самое, но с моей мамой!!! А потом мне: "Слушай, нам надо поговорить".
Милая моя, я очень тебя люблю, я обожаю тебя! Я дышу тобой, живу тобой, каждый пальчик твой целовать люблю! Боготворю тебя! НО ЗАТКНИСЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ!!!Ну почему, почему вы, бабы, гоните х*уйню? Вот как можно ерунду обсуждать полчаса, а потом ТОЖЕ САМОЕ обсуждать с другим собеседником? А потом до мужа доебаться с тем же вопросом о х*йне...

Я последние недели три без телефона. Я его разбил. Приезжаю домой - звонит городской. Как следят прям! И все хотят со мной говорить! И всегда, б**дь, о полной х*йне! С женой сексом позанимались, когда сын уснул. Лежим. И обязательно попи*деть! это ладно, но попи*деть о том же, о чём тёща и мама говорили. Да ёж вашу мать!!!

Сначала с тёщей, потом со свекровью. Ты с гендерностью определись уже...

[^]
Evgeni7777
11.09.2016 - 12:44
4

Балагур

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Фрэнк Баум «Великий чародей страны Оз»

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 11.09.2016 - 12:44

[^]
jsmin
11.09.2016 - 12:45
3

Хохмач

Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит.

По ходу, она у тебя бракованная. Меняй gigi.gif

[^]
anutkaaktris
11.09.2016 - 12:47
0

Ярила

Словарный запас больше, спектр эмоций шире, социальный интеллект выше - вот и пользуемся. cheer.gif Не напрягайся так. Вот есть у меня пара знакомых - он молчун, она болтушка. Идеально, 20 лет вместе, 2 детей.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 11.09.2016 - 12:48

[^]
mazzdie
11.09.2016 - 12:53
1
Статус: Online

Хохмач

играй WoT и будешь рад, что жена занята и не мешает)

[^]
Mashoulia
11.09.2016 - 13:01
4

Ярила

А у меня свёкр такой, 65 лет. Любой семейный ужин заканчивается тем, что он учительским тоном начинает бухтеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... часами. Свекровь привыкла за 40 лет брака - отключает уши и уходит в себя, муж тоже думает о своём, а я сначала пыталась внимать и участвовать в беседе, но через несколько лет нервы сдали - обрываю невежливым "С какой целью начат монолог? Ну и какое отношение это имеет к разговору?" alk.gif
Муж на мой развод "Расскажи мне что-нибудь" неизменно отвечает "Когда у меня будет, что тебе сказать - я скажу". И мечтает, чтобы меня работать в спецслужбы пригласили - тогда мне запретят рассказывать, как прошёл мой рабочий день lol.gif

[^]
Alex5476
11.09.2016 - 13:02
1

Балагур

Моя раньше обижалась, когда я её 5 минутный диалог возвращал ей одним предложением длиной 2 секунды. Но потом я понял, что женщин обижать себе дороже и во время столь длительных диалогов у меня мозг отрубается и думает свои темы, а потом достаточно повторить последние пару слов и всё ништяк..и жена довольна и тебя не корёжит от словесного поноса.

[^]
MalinkaSM
11.09.2016 - 13:04
5

Юморист

Моя свекровь поначалу очень на меня обижалась, что не звоню ей каждый день и не интересуюсь как дела, чего там по телевизору она посмотрела, где чего купила.... и т.д.
Сначала пыталась меня " лечить" , обижалась страшно. Потом начала ссать в уши мужу ( сыну своему) какая я сама-себе и никто типа не нужен.
При всем при этом она каждую неделю была у нас в гостях с ночевкой. Я и так прекрасно знала что и как в ее жизни происходит, что бы еще и телефону об ЭТОМ трепаться.
Короче после семи лет моего брака с ее сыном она поняла, что ну не повезло ей с невесткой ( по поводу трепа), привыкла вроде. Звонит теперь только по делу....
Вот такая сука я)))

[^]
NMNH
11.09.2016 - 13:05
1

Ярила

Любой опытный и давно живущий с женщиной(-ами) человек вырабатывает в себе скилл "выборочная глухота". Это когда ты пропускаешь большую часть сказанного носителем любимого голоса, причем настройка только тембр и частоту голоса любимого человека.
Что характерно, если любимая немногословна и говорит в основном по делу, этот скилл не развивается. Дамам на заметку ;)

[^]
VICTORPRO
11.09.2016 - 13:06
0

Шутник

100000 - 150000 слов в день для женщины норма.

[^]
хартманннн
11.09.2016 - 13:06
0

орнитофил

Я антиспам включаю.И научился " да"- " нет" вовремя вставлять.

[^]
Magestic
11.09.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 11.09.2016 - 14:45)
Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит.

По ходу, она у тебя бракованная. Меняй gigi.gif

Просто пар выпускает! dont.gif

Ну почему вы, женщины, постоянно говорите?

[^]
NellKa
11.09.2016 - 13:15
6

Бабушка-Бэтмен

Ну хз. Муж и вся его семья - болтуны жуткие, свекровь по 4 часа на телефоне висит, свекор любит длинные монологи на тему "А при совке то я ого-го был!", у мужа несколько телефонов, и он по всем трындит, плюс успевает на форуме постоянно строчить. А в моей семье все - нелюдимые молчуны. Для меня говорить по телефону сродни необходимому, но неприятному занятию. Работа вообще идеальная - маленький коллектив, где общение не особо требуется. Короче, есть болтуны, есть молчуны, и от пола это не зависит.

[^]
Лисофил
11.09.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 04:18)
Я интроверт! Я не люблю звонить, я люблю посылать смс и получать смс. Это же божествено!
Мне очень трудно говорить по телефону, я разговариваю, нервно выхаживая по дому. Кому то приятно, а я вышагиваю, вымериваю пространство, шаг, два, до тумбочки пять шагов, до кухни семь.... Я шагаю, потому что психую, я не люблю разговаривать по телефону, от слова воооще никак! Телефон, это зло! Смс это хорошо, всякие вайберы это хорошо, звонки лютое зло, я не люблю трещать по телефону. мои подруги любят трещать по часу и более... Мука и страдания.

Сестра-интроверт. Все аналогично до ужаса! Для нас даже в живую говорить с кем-то только чтоб просто поговорить - неуважение к себе) А по телефону вообще...

[^]
unrein
11.09.2016 - 13:16
2

Ярила

А я даже завидую иногда этим бабам-пиздоболкам. Всегда у них есть тема для разговора. Из меня лишнее слово клещами не вытянешь) Муж не сильно и рад, что я необщительная. Всё вам не так biggrin.gif
самое страшное, когда мне говорят: "расскажи что-нибудь" lol.gif это фраза просто ставит в тупик.
Не знаю, как там баб разрывает ежедневно, если они не выговорятся, но я могу спокойно неделю ни с кем не общаться lol.gif Хотя неуютно совсем в одиночестве.. Хорошо, когда любимый рядом всё-таки, но необязательно даже разговаривать. Есть дома и хорошо. Пообнимались, сериал посмотрели, и норм)

Это сообщение отредактировал unrein - 11.09.2016 - 13:33

[^]
Макрогнатус
11.09.2016 - 13:19
2

Ярила

Две женщины провели вдвоем в одной камере 15 лет. По истечении срока в один день выходят из тюрьмы, прощаются у ворот. Вдруг одна говорит:
"Ой, Мань, я чего не успела рассказать-то..."

[^]
EnDy
11.09.2016 - 13:19
-1

Приколист

ТС, проблемы в школе? yad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Морпех
11.09.2016 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.09.2016 - 09:20)
Все просто.
У мужчины мышление двоичное. Система 1-0 (классические хуйли говорить если все ясно или хуйли говорить, когда ни хуя не понятно).
У женщин, наоборот-десятичная. Генератор случайных чисел в действии )))) Поэтому они в отличии от нас различают полутона (просьба принести сиреневую футболку вводит меня в ступор. Я вижу только много синих).
Отсюда и все конфликты, непонятки.

А может всё проще? У мужиков две головы они думают,а у баб четыре губы? gigi.gif

[^]
Нихтферштейн
11.09.2016 - 13:20
3

Ярила

Ну не все же женщины такие
Тебе просто не повезло
По моим наблюдениям , где то каждая десятая такая
Говорит , говорит , говорит , ни о чём , просто так ,
говорит , что бы говорить
Боятся остаться наедине с собой , что ли
Как же это вымораживает ! Особенно в коллективе , из кабинета не уйдёшь ,
Приходится слушать этот словесный понос
К концу рабочего дня начинает глаз дёргаться

[^]
ZooooMzooooM
11.09.2016 - 13:25
0

еленский

Открою тайну для Яповчан! old.gif

Человеческий мозг так устроен, как и сердце не может прекратиться биться, мозг не может перестать работать, ему нужно обрабатывать информацию причем постоянно. Если человека поместить без информационный вакуум. Мозг начнет генерировать мысли, образы. Человеку практически не возможно опустошить свой разум и не о чем не думать. Это как перестать дышать если и возможно то на короткий промежуток времени.

Так вот, если мужики мыслят глобально, придумывают себе задачу сложную ходят погруженные в себя и думают как решить ее. Женщины как правило такой задачи не ставят мыслят поверхностно и мозг не перегружают кроме обсуждения сериалов и переливание из пустого в порожнее.

Короче, заставьте бабу о чем нибудь сложном задуматься и она зависнет и замолчит. Но в силу отсутствия решений сложной проблемы она из этого задумчивого состояния быстро выскочит. gigi.gif

зы вспомнилось:

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Фрэнк Баум «Великий чародей страны Оз»

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11.09.2016 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх