Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
1.09.2016 - 08:55
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nikkolo @ 1.09.2016 - 08:47)
Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 08:37)
Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:43)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)
на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

Ещё.

Я, Земцов Сергей Алексеевич, член ТИК "Кавказская" снял на видео вброс бюллетеней УИК 15-11 Кавказского района Краснодарского края, более 500шт за Путина В.В.
См. с 7:45.

Из судебного решения по этому вбросу

Согласно протоколу и акту передачи избирательных бюллетеней Территориальной избирательной комиссией «Кавказская» было передано УИК № 15-11 1900 штук избирательных бюллетеней. В помещении для голосования в день голосования проголосовали 1268 избирателей. Вне помещения для голосования проголосовало 108 избирателей. При подсчете голосов избирателей было погашено неиспользованных избирательных бюллетеней 524.

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу, что количество извлеченных избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных и стационарных ящиках, не превысило количество бюллетеней, проголосовавших в день голосования в помещении для голосования и вне помещения для голосования. Следовательно, факт «вброса» бюллетеней отсутствует, и доводы жалобы Курбатова М.Н. о допущенных нарушениях при голосовании в виде вброса бюллетеней и их следует признать несостоятельными.

http://www.samosud.org/case_1245947707

чё вы хуйню то порете? какой бля суд? - этот разбор заканчивается на уровне ТИК, максимум на уровне ИКСРФ
- противоречий в контрольных соотношениях нет - 1900 выдано за 1900 отчитались - какой взвезду вброс? штудируйте законодательство вместе с Курбановым.
Вброс он мог бы доказать если бы доказал что количество бюллетеней выданных на участке меньше чем их обнаружили в стационарном ящике dont.gif

Вам религия не позволяет по ссылке пройтись? И опять же, я и пишу о том что это нихуя не вброс, нахуй ты мне пишешь тоже самое? Или мне надо было слово "вброс" в кавычки взять, дабы отдельные граждане понимали суть написанного?

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 1.09.2016 - 08:57

[^]
Смоленцев
1.09.2016 - 08:56
0

BATMAN

Цитата (Mishands @ 1.09.2016 - 06:54)
ТС запили опрос-ну для объективности.

Согласен ,запили опрос. old.gif

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 08:57
3

Весельчак

Цитата (gorilla1 @ 1.09.2016 - 07:05)
Очередной жаждущий срубить юкки на ругани в адрес ЕдРа. Как хорошо, что скоро выборы

Считаете только за этим тема создана ? А так то у нас , как в песенке все в стране : Все хорошо , прекрасная маркиза , за исключением пустяка ... И пошел такой перечень пустяков .... rulez.gif

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 08:59
0

Балагур

Цитата (FuckenWolf @ 1.09.2016 - 08:37)
Ладно, от них ответа не будет. Задам вам : как вы думаете почему на мой вопрос "если вы считаете выборы в России сфальсифицированными, то за кого отдали голоса большинство россиян на всех предыдущих выборах в Государственную Думу РФ и на выборах президента РФ?" ни один человек не ответил?

кандидат против всех имел бы очень хорошие шансы на победу cool.gif

[^]
divineShadow
1.09.2016 - 09:00
4

Приколист

За едро один хуй проголосуют все менты,администрации , итд итп. Все остальное недовольное нищее стадо разделит свои голоса за якобы оппозицию в лице ебаната зюганова и шизойда Жириновского.Ничего никогда не изменится))) В стране нет реальной оппозиции,хотя народ проголосовал бы по хуй за кого,лишь бы тот бы реально против этой мерзотной власти. Пустить того же Демушкина на выборы ,процентов 15-20 бы как пить дать он забрал. А так,например у меня с работы одна молодежь-все хуй ложили на эти выборы,ибо все всё прекрасно понимают.

[^]
nikkolo
1.09.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Естественно, если цель завалить выборы на конкретном участке, то вброс имеет смысл, потому что при подсчете не будет биться число бюллетеней, но орут же о том что вбрасывают чтобы добавить голосов конкретному кандидату.

такой вброс имеет смысл, если к примеру из 1000 зарегистрированных избирателей пришло 100, а член ИК решил заработать, тогда он расписывается в списках избирателей за непришедших и вбрасывает по количеству подписей...гораздо менее палевно было бы вбросить при пересчёте но там могут быть ВСЕ! наблюдатели.

Кроме того имею опыт общения с членами ИК(включая председателей) - люди поразительные, по нескольку лет работают в комиссии, но не знают абсолютно нихуя ни о порядке кроме "в 8.00 открыли в 20.00 закрыли" ни о том что значат графы в протоколе - тупо блять не понимают что такое контрольные соотношения

[^]
pacan4ik
1.09.2016 - 09:03
-1

Юморист

В этой клоунаде не участвую

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 09:03
0

Балагур

Цитата (divineShadow @ 1.09.2016 - 09:00)
За едро один хуй проголосуют все менты,администрации , итд итп. Все остальное недовольное нищее стадо разделит свои голоса за якобы оппозицию в лице ебаната зюганова и шизойда Жириновского.Ничего никогда не изменится))) В стране нет реальной оппозиции,хотя народ проголосовал бы по хуй за кого,лишь бы тот бы реально против этой мерзотной власти. Пустить того же Демушкина на выборы ,процентов 15-20 бы как пить дать он забрал. А так,например у меня с работы одна молодежь-все хуй ложили на эти выборы,ибо все всё прекрасно понимают.

почему якобы оппозиция? да согласен жирик всегда голосует в тренде Едра - он и создан в противовес комунягам, но КПРФ ни разу не голосовала за хуиту, вот ведь правда cool.gif

[^]
idk
1.09.2016 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Конечно не заходит. А вот фоточку прислать куратору с галочкой в правильном месте - святая обязанность каждого бюджетника. А то скальп снимут с головы до жопы.

на понт берут.
нам неоднократно намекали, что надо бы проголосовать "правильно".
сейчас говорят просто, что надо обязательно прийти и проголосовать.
за кого-не уточняется. просто прийти.
что я и без них знаю.
хотя допускаю, что есть отдельные упопротые кадры,которым уж очень хочется отличиться.
тут тоже проблем особо нет.
хотят фото из кабинки? ну пусть купят мне фотоаппарат или телефон с камерой.
своих нету, держусь как могу.

Это сообщение отредактировал idk - 1.09.2016 - 09:11

[^]
Gimm
1.09.2016 - 09:12
1

Приколист

У меня телефон с двумя симками.
Так вот, не проходит и дня, чтобы на каждую из них на позвонили со словами: "Вас беспокоят из офиса Единой России. Как к вам можно обращаться?"
Уверен, это не только меня достает!
Как результат - падение рейтинга...

[^]
minirulet
1.09.2016 - 09:12
3

Кошачья сила!

Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:35)
на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

Не ну я понимаю, инсетиктицид/карбамазепин на работе, а вы что? Тоже шлангом прикидываетесь?
Впервые слышите о вбросах и впервые видите их?
Например: вбросы на выборах президента-2012 в Санкт-Петербурге, УИК №72,74, 92, 100.
Таких свидетельств с веб-камер - сотни.

Херня если честно на видео, был наблюдателем на выборах 2004 года от Харитонова и скажу, что так в открытую вбрасывать пачки бюллетеней не будет даже идиот, десятки наблюдателей смотрят за урнами, подбегают даже если кто-то просто замешкается возле нее, а тут на стуле лежит пачка в 100 бюллетеней и открыто бросают, под камеру и всем похуй.

Всмысле хуйня? Тебе, что уже видеозапись с веб камер доказательством не является? Или это все актеры играют? Единорос в комментах?

[^]
Валеха
1.09.2016 - 09:14
3

Ярила

Ну Рамзанка уже убирает камеры с участков, я думаю , результат как всегда превзойдёт ожидания! lol.gif

[^]
Itna
1.09.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 1.09.2016 - 08:59)
Ладно, от них ответа не будет. Задам вам : как вы думаете почему на мой вопрос "если вы считаете выборы в России сфальсифицированными, то за кого отдали голоса большинство россиян на всех предыдущих выборах в Государственную Думу РФ и на выборах президента РФ?"  ни один человек не ответил?

Ну чего бы этот кандидат делал?

[^]
vargstrom
1.09.2016 - 09:16
2

Имперец

[^]
divineShadow
1.09.2016 - 09:17
3

Приколист

Цитата (KolyaPlus @ 1.09.2016 - 09:03)

почему якобы оппозиция? да согласен жирик всегда голосует в тренде Едра - он и создан в противовес комунягам, но КПРФ ни разу не голосовала за хуиту, вот ведь правда cool.gif

Потому что . Слегка и изредка что-то подпиздывать на протяжении почти 30 лет и смело голосовать против,зная,что всем ссать на твой голос - это не оппозиция. Оппозиция ебет власть в хвост и гриву,держит действующую власть в напряжении и та понимает,что еще чуть чуть и ей пизда.Что выгодней что-то сделать на благо и расположить к себе людей,чем очередной раз все распилить и тебя повесят на площади.

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 09:20
3

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 1.09.2016 - 07:10)
Цитата (Harddriller @ 1.09.2016 - 07:06)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:02)
я буду голосовать за "Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "недовольных" не понятно чем.

я буду голосовать за кого угодно но не за"Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "довольных" понятно чем.

Не забывай про бюджетников, гигантскую часть из которых заставят (а они и не станут сопротивляться) проголосовать за ЕР, а часть - ездить по избирательным пунктам ради "каруселей". Тесть, царствие ему небесное, бюджетник, в выборах 12-го года этим занимался. Боялся работу потерять. Кто ж знал, что жить ему год оставалось... :(

Сталкивались сами с этой "каруселью" , там заранее приказали за кого голосовать и отказаться нельзя было , там слежка была сильнее , чем у проверяющих ... Накрутят проценты ... И военнослужащие , и по больничкам проедут до кучи ... И домам престарелых с конфетками ...

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 09:24
0

Балагур

Цитата (Itna @ 1.09.2016 - 09:15)
Цитата (KolyaPlus @ 1.09.2016 - 08:59)
Ладно, от них ответа не будет. Задам вам : как вы думаете почему на мой вопрос "если вы считаете выборы в России сфальсифицированными, то за кого отдали голоса большинство россиян на всех предыдущих выборах в Государственную Думу РФ и на выборах президента РФ?"  ни один человек не ответил?

Ну чего бы этот кандидат делал?

он бы не требовал охулионов на свое содержание lol.gif нахуй вообще эта дума? вместо законов, есть указ Темнейшего и всем молча исполнять dont.gif

[^]
авихурбенбар
1.09.2016 - 09:25
2

Хохмач

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
Shadowru
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

Очень просто. Я был наблюдателем на участке. Приехал автобус, вышли люди, прошли в помещение, их рассадили, раздали бюллетени, они проставили галочки. Старший собрал бюллетени, проверил, опустил в урну. Все встали, погрузились в автобус и уехали. Я это все снимал. Однако от меня не приняли заявление. Нигде.

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 1.09.2016 - 09:25

[^]
nikkolo
1.09.2016 - 09:26
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 08:55)
Цитата (nikkolo @ 1.09.2016 - 08:47)
Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 08:37)
Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:43)

Ещё.

Я, Земцов Сергей Алексеевич, член ТИК "Кавказская" снял на видео вброс бюллетеней УИК 15-11 Кавказского района Краснодарского края, более 500шт за Путина В.В.
См. с 7:45.

Из судебного решения по этому вбросу

Согласно протоколу и акту передачи избирательных бюллетеней Территориальной избирательной комиссией «Кавказская» было передано УИК № 15-11 1900 штук избирательных бюллетеней. В помещении для голосования в день голосования проголосовали 1268 избирателей. Вне помещения для голосования проголосовало 108 избирателей. При подсчете голосов избирателей было погашено неиспользованных избирательных бюллетеней 524.

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу, что количество извлеченных избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных и стационарных ящиках, не превысило количество бюллетеней, проголосовавших в день голосования в помещении для голосования и вне помещения для голосования. Следовательно, факт «вброса» бюллетеней отсутствует, и доводы жалобы Курбатова М.Н. о допущенных нарушениях при голосовании в виде вброса бюллетеней и их следует признать несостоятельными.

http://www.samosud.org/case_1245947707

чё вы хуйню то порете? какой бля суд? - этот разбор заканчивается на уровне ТИК, максимум на уровне ИКСРФ
- противоречий в контрольных соотношениях нет - 1900 выдано за 1900 отчитались - какой взвезду вброс? штудируйте законодательство вместе с Курбановым.
Вброс он мог бы доказать если бы доказал что количество бюллетеней выданных на участке меньше чем их обнаружили в стационарном ящике dont.gif

Вам религия не позволяет по ссылке пройтись? И опять же, я и пишу о том что это нихуя не вброс, нахуй ты мне пишешь тоже самое? Или мне надо было слово "вброс" в кавычки взять, дабы отдельные граждане понимали суть написанного?

хм...побеседовал со своей религией, прошёл по ссылке...очень похоже на вброс выровненный "задним числом" поэтому и не доказанный.

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 09:26
0

Балагур

Цитата (divineShadow @ 1.09.2016 - 09:17)
Цитата (KolyaPlus @ 1.09.2016 - 09:03)

Потому что . Слегка и изредка что-то подпиздывать на протяжении почти 30 лет и смело голосовать против,зная,что всем ссать на твой голос - это не оппозиция. Оппозиция ебет власть в хвост и гриву,держит действующую власть в напряжении и та понимает,что еще чуть чуть и ей пизда.Что выгодней что-то сделать на благо и расположить к себе людей,чем очередной раз все распилить и тебя повесят на площади.

слегка изредка) пока у них была весомая фракция в думе, нормально они так попиздывали и власть держали в напряжении. Не так уж давно это было...

[^]
Thief
1.09.2016 - 09:27
3

Ярила

Цитата
(с 55 до 48%) снизился и рейтинг одобрения деятельности возглавляющего список единороссов Дмитрия Медведева

ШТОБЛЯ???? да ему от силы блять 2-3% одобрения дать надо! это среди едрисни опрос проводили штоле? ни одного человека не знаю, ктобы одобрял айфоныча!

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 09:28
1

Балагур

Цитата (авихурбенбар @ 1.09.2016 - 09:25)
Я это все снимал. Однако от меня не приняли заявление. Нигде.

выложи сюда будь добре cool.gif

[^]
carbamazepin
1.09.2016 - 09:29
-2

Балагур

Цитата (minirulet @ 1.09.2016 - 09:12)
Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:35)

Не ну я понимаю, инсетиктицид/карбамазепин на работе, а вы что? Тоже шлангом прикидываетесь?
Впервые слышите о вбросах и впервые видите их?
Например: вбросы на выборах президента-2012 в Санкт-Петербурге, УИК №72,74, 92, 100.
Таких свидетельств с веб-камер - сотни.

Херня если честно на видео, был наблюдателем на выборах 2004 года от Харитонова и скажу, что так в открытую вбрасывать пачки бюллетеней не будет даже идиот, десятки наблюдателей смотрят за урнами, подбегают даже если кто-то просто замешкается возле нее, а тут на стуле лежит пачка в 100 бюллетеней и открыто бросают, под камеру и всем похуй.

Всмысле хуйня? Тебе, что уже видеозапись с веб камер доказательством не является? Или это все актеры играют? Единорос в комментах?

У вас любой кто пробует объективно разобраться и херню называет херней сразу в единоросы, кремлебооты и вату записывается? Что касается видео, то ответьте себе на вопрос, как при таком количестве вброшенных бюллетеней, после голосования, при подсчете будет биться количество выданных и количество фактически находящихся в урнах бюллетеней?

[^]
Booyaka
1.09.2016 - 09:30
0

Русский

Цитата (alexmat @ 1.09.2016 - 06:52)
Куйня, волшебники типа Чурова, вытянут процент до "рекомендованного" режимом.

Режимом... faceoff.gif

Режимом, блеать! Аккуратнее, в комендантский час не попадись полицаям.

[^]
carbamazepin
1.09.2016 - 09:32
0

Балагур

Цитата (авихурбенбар @ 1.09.2016 - 09:25)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
Shadowru
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

Очень просто. Я был наблюдателем на участке. Приехал автобус, вышли люди, прошли в помещение, их рассадили, раздали бюллетени, они проставили галочки. Старший собрал бюллетени, проверил, опустил в урну. Все встали, погрузились в автобус и уехали. Я это все снимал. Однако от меня не приняли заявление. Нигде.

То же был наблюдателем на выборах и скажу, что описанная вами схема карусели никакого отношения к реальности не имеет. Они есть, но не в том идиотском виде как вы их описываете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10509
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх