Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
1.09.2016 - 09:36
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (odd74Rus @ 1.09.2016 - 08:23)
вчерашние школьники-зубрилы, которым уже много лет в школе проповедуют, что при социализме всё было ужасно, а сейчас демократия и все пути для них открыты, да и просто идиотов вокруг хватает...

ну как бэ я например тоже помню пиздец нулевых и безнадегу 90-х.

[^]
Krabox
1.09.2016 - 09:37
-8

Ярила

Да хрен там упал)))) просто эти рейтинги куплены и будут потихоньку рейтинг ЕР занижать. На выборах окажется что за ЕР проголосовало 70% и для либерастийной поебени будет повод начать майдан в москве как когда то в киеве. Типа выборы зфальсификованы. Не ведись на эту пиздоту братии и трымайтэсь. К чему приводят майданы пример у вас есть

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 09:39
-7

Хохмач

Цитата (авихурбенбар @ 1.09.2016 - 09:25)
Очень просто. Я был наблюдателем на участке. Приехал автобус, вышли люди, прошли в помещение, их рассадили, раздали бюллетени, они проставили галочки. Старший собрал бюллетени, проверил, опустил в урну. Все встали, погрузились в автобус и уехали. Я это все снимал. Однако от меня не приняли заявление. Нигде.

а залейте ка вы, пожалуйста, свое видео на ютуб. с указанием вашего места жительства. вам же нечего скрывать, если от вас, по вашим словам
Цитата
от меня не приняли заявление. Нигде.

значит официально обращались, верно?

[^]
ircfort
1.09.2016 - 09:39
2

Ярила

Цитата (pacan4ik @ 1.09.2016 - 09:03)
В этой клоунаде не участвую

участвуешь и ещё как, твой голос подарят ер.

[^]
T80Ivan
1.09.2016 - 09:41
2

Ярила

Не понимаю, зачем вообще все эти вбросы со 146% процентами.
У вЕдРа и так поддержка достаточная. Пенсионеры, силовики, бюджетники на должности выше средней, даже они просто дадут нужный процент.
А ведь есть еще куча присосавшихся к денежным потокам бизнесменов, постоянных телезрителей первого канала и Киселев-ТВ, да и разномастных маргиналов.
Я искренне уверен, что в стране огромная куча людей, которые хотят чтобы процесс разворовывания государства не останавливался ни на секунду.

Зачем вбрасывать и накручивать проценты? Ведь только лишнее палево. И так место в думе и в Кремле гарантировано.

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 09:42 [ показать ]
-40
Zhuin
1.09.2016 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (ТенЪ @ 1.09.2016 - 07:15)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
Shadowru
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

да легко...хочешь работу сохранить иди и голосуй как сказали...или студентам в Тамбове..хочешь по прежнему стипендию получать-поставь галочку там где указано

Все верно ... И прикажут и укажут , и подведут куда надо , там в комиссии всюду свои люди ... Сейчас честных выборов нет уже , все заранее предрешено ... Когда еще коробки из под ксерокса историю вершили ...

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 1.09.2016 - 07:16)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
Shadowru
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

Выдают бюллетени, дают поставить галочки, отвозят на ближайшие пункты и просят кинуть в урну. Ты не забывай, что рассчитано это на контингент 45+, которым глубоко наплевать на политику.
А с тестем ещё проще - их возили по разным пунктам с открепительными, говорили подходить к определённому человеку, тот вручал пачку пустых бюллетеней, которые они в кабинке заполняли как надо и вбрасывали.
Бюллетени настоящие - тех, кто постоянно не ходит на выборы (статистику проследить не сложно).
Именно поэтому я призываю всех ходить на выборы. Если вы против всех, просто портьте свой бюллетень, но получить его обязаны!

Подтверждаю , так и было ... Как с тестем вашим ... Схема отработана и налажена ...

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 09:46
2

Весельчак

Цитата (старыймокша @ 1.09.2016 - 07:17)
-"В кремле рассказали о заказной компании против Медведева".
Кто заказал? Он сам себя заказал, вместе с либералистическим своим правительством.

Все ж молчание недимону более к лицу ....

[^]
Kaira
1.09.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 1.09.2016 - 07:38)
Читаешь, и есть надежда, что этих пидорасов наконец-то выгонят нахер из думы. Хотя бы большую их часть.

Надоели одни и те же рожи лица , спортсмены , актёрки , шустрики с двойным гражданством , с жуликоватыми физиономиями !

Это сообщение отредактировал Kaira - 1.09.2016 - 09:50

Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 09:48
2

Весельчак

Цитата (ZulussDed @ 1.09.2016 - 07:18)
А я пойду на выборы, а то кто не ходит потом ноют, что власть хуевая, интересно а кто ее выбирал?

Они сами себя выбирают ... Власти то ... А потом оказывается , что по спискам прошли : педофилы , казнокрады иль отсидевшие за грабежи ... Такой вот контингент восседает в Думе порой ...

[^]
AK79
1.09.2016 - 09:49
0

Балагур

Цитата (ТенЪ @ 1.09.2016 - 08:02)

Минфин предложил поднять цену на водку

Уже доигрались, меня этот вопрос больше не интересует. Купил себе аппарат, на работе не только у меня такой, гонят себе вискарёк из пророщенной пшеницы, магазинная нахрен не нужна. Неужели они настолько дибилы, что как не натягивай, рано или поздно порвётся? Жадность совсем глаза застелила, скоро единоросы только сами будут водку пить по указанию партии. В одной приграничной области был недавно, там выходцы из соседнего государства продают её по 60 р за поллитра, а ведь её ещё доставить надо. У неё что, себестоимость 10 рублей?

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)

честно скажу - иди ты в пень со своими сказками!

на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

хотя у нас же сотрудники фсб умело вскрывают допинг пробы, значит и урны по вашему вскрывают и умело исправляют все бюллетени , так у вас в голове образ сформировался? gigi.gif

А вот и позвольте вам не поверить , ибо сами лично на себе все испытали , когда перед выбором поставили и приказали , к кому подойти , и правы те , кто призывает на выборы пойти , ибо за счет отказников и делается этот вброс ... Много кто удивился бы , ну из тех , кто не ходит на выборы , что его фамилия постоянно голосует без его присутствия ....

[^]
Inforest
1.09.2016 - 10:02
3

Ярила

Я в ахуе, честно сказать, от многих кто тут пишет! Они видите ли недовольны партией власти и будут голосовать ПРОТИВ! Ох, ну надо же... Все пздц, едро собирает чемоданы и с горестными лицами уходит в закат... Всего лишь через 10 лет после ууеичтожения в стране института парламентаризма разгневанные избиратели решили себе выбрать новый парламент, который займется защитой их прав. Да вы можете туда котов навыбирать или рыбок- ничего не изменит это в жизни страны. Парламент ничего уже не решает. Вы забыли, что это не место для дискуссий чтоли? В стране все решает одна группа людей. И ничего не изменится в ближайшие 25 лет. У нас пожизненный найм, кого вы там не понаизбирайте... Ближайшие 25 -30 лет мы будем искать постоянно новое дно, постоянно отбиваться от наступающих врагов и сплачиваться перед угрозой расчленения и оккупации. Можете ходить- можете не ходить на выборы. Это ничего не изменит. Никакой парламент вам не поможет! Он уже уничтожен- нет самого института этого в стране. Всем удачи, здоровья и хорошено настроения!

[^]
Harddriller
1.09.2016 - 10:05
2

Ёх-хоо ;)

Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 10:02)
Я в ахуе, честно сказать, от многих кто тут пишет! Они видите ли недовольны партией власти и будут голосовать ПРОТИВ! Ох, ну надо же... Все пздц, едро собирает чемоданы и с горестными лицами уходит в закат... Всего лишь через 10 лет после ууеичтожения в стране института парламентаризма разгневанные избиратели решили себе выбрать новый парламент, который займется защитой их прав. Да вы можете туда котов навыбирать или рыбок- ничего не изменит это в жизни страны. Парламент ничего уже не решает. Вы забыли, что это не место для дискуссий чтоли? В стране все решает одна группа людей. И ничего не изменится в ближайшие 25 лет. У нас пожизненный найм, кого вы там не понаизбирайте... Ближайшие 25 -30 лет мы будем искать постоянно новое дно, постоянно отбиваться от наступающих врагов и сплачиваться перед угрозой расчленения и оккупации. Можете ходить- можете не ходить на выборы. Это ничего не изменит. Никакой парламент вам не поможет! Он уже уничтожен- нет самого института этого в стране. Всем удачи, здоровья и хорошено настроения!

Так что предлагаете? Держаться?
Ясно, пошел держаться pray.gif

[^]
minirulet
1.09.2016 - 10:09
1

Кошачья сила!

Я в ахуе, честно сказать, от многих кто тут пишет! Они видите ли недовольны партией власти и будут голосовать ПРОТИВ! Ох, ну надо  же... Все пздц, едро собирает чемоданы и с горестными лицами уходит в закат... Всего лишь через 10 лет после ууеичтожения в стране института парламентаризма разгневанные избиратели решили себе выбрать новый парламент, который займется защитой их прав. Да вы можете туда котов навыбирать или рыбок- ничего не изменит это в жизни страны. Парламент ничего уже не решает. Вы забыли, что это не место для дискуссий чтоли? В стране все решает одна группа людей. И ничего не изменится в ближайшие 25 лет. У нас пожизненный найм, кого вы там не понаизбирайте... Ближайшие 25 -30 лет мы будем искать постоянно новое дно, постоянно отбиваться от наступающих врагов и сплачиваться перед угрозой расчленения и оккупации. Можете ходить- можете не ходить на выборы. Это ничего не изменит. Никакой парламент вам не поможет! Он уже уничтожен- нет самого института этого в стране. Всем удачи, здоровья и хорошено настроения!

Вот щас не понял. То ли вы,товарищ, щас всех послали. Толи безнадега какая-то в ваших словах.?

Это сообщение отредактировал minirulet - 1.09.2016 - 10:09

[^]
Inforest
1.09.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 1.09.2016 - 10:09)
Я в ахуе, честно сказать, от многих кто тут пишет! Они видите ли недовольны партией власти и будут голосовать ПРОТИВ! Ох, ну надо  же... Все пздц, едро собирает чемоданы и с горестными лицами уходит в закат... Всего лишь через 10 лет после ууеичтожения в стране института парламентаризма разгневанные избиратели решили себе выбрать новый парламент, который займется защитой их прав. Да вы можете туда котов навыбирать или рыбок- ничего не изменит это в жизни страны. Парламент ничего уже не решает. Вы забыли, что это не место для дискуссий чтоли? В стране все решает одна группа людей. И ничего не изменится в ближайшие 25 лет. У нас пожизненный найм, кого вы там не понаизбирайте... Ближайшие 25 -30 лет мы будем искать постоянно новое дно, постоянно отбиваться от наступающих врагов и сплачиваться перед угрозой расчленения и оккупации. Можете ходить- можете не ходить на выборы. Это ничего не изменит. Никакой парламент вам не поможет! Он уже уничтожен- нет самого института этого в стране. Всем удачи, здоровья и хорошено настроения!

Вот щас не понял. То ли вы,товарищ, щас всех послали. Толи безнадега какая-то в ваших словах.?

Ну какая безнадега? Вы же не в фильме, где красная армия приедет на последних минутах и всех спасет. Все проблемы сегодняшние - это результат кропотливой работы последних 10 лет. Это системные вещи. Вот они. Высокий уровень оборонных расходов- ни одна страна в мире не тратит столько на оборону. Все люди, кто связан с экономикой говорили конда все это затевалось- это не возможно столько тратить... Я при чем не обсуждаю необходимость этого, только факт высоких(несоответствующих доходам) расходов. Вторая - неэффективная (даже саботирующая нормальную жизнь страны) машина госуправления. Третья- неэффективные, искусственно содержащиеся госкорпорации. Ну и чудеса внешней политики и самоизоляция. Теперь скажи мне пож- та, вот те парламентарии которые придут, и которым ВВП будет платить 500-800 тыс рублей в месяц + куча ништяков до конца жизни, они с какой из этих проблем будут и смогут побороться? А самое главное, им это вообще зачем? Выборы в госдуму- это бизнес. Избрание стоит более миллиона долларов. Покажи мне хоть одного человека в этой стране, у кого есть лишний миллион, и который решит его вложить в дело "народного счастья" и "вселенской справедливости"?

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.09.2016 - 10:30

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 10:56
-7

Хохмач

Цитата (Harddriller @ 1.09.2016 - 10:05)

ничего они не предлагают. их уровень - это критиканство. неконструктивное. всепропальщики, хуле. в каждой стране такие есть. cool.gif

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 10:58
-5

Хохмач

Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 10:29)
Теперь скажи мне пож- та, вот те парламентарии которые придут, и которым ВВП будет платить 500-800 тыс рублей в месяц + куча ништяков до конца жизни, они с какой из этих проблем будут и смогут побороться? А самое главное, им это вообще зачем?

а вот скажите мне, зачем это парламентариям в других странах? или они там меньше получают? какие же вы все смешные. да всем, у кого есть деньги, насрать на простого человека.

[^]
Inforest
1.09.2016 - 11:05
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 10:56)
Цитата (Harddriller @ 1.09.2016 - 10:05)

ничего они не предлагают. их уровень - это критиканство. неконструктивное. всепропальщики, хуле. в каждой стране такие есть. cool.gif

А конструктивное это какое? Петицию составить? Типа "Уважаемый господин президент...наша земля, выданная нам в аренду у нас изымается, либо путем давления , работы на ней блокируются в момент сбора урожая! Те в тот момент когда мы пытаемся вернуть вложенные в нее кредитные деньги. И таким путем вымогаются деньги или сама земля. В схемах задействованы исполнительная региональная власть и правоохранительные органы, а так же суды. Помогите пож- та...мы не знаем к кому обратиться. И собираемся к вам на тракторах чтобы вручить прошение о помощи!"

Ответ стандартно изподкопирочный "ой, мы пока не видели этой петиции. Не в курсе вообще всей этой ситуации (как и многих других). И как будет время , обязательно ознакомимся..."

Экстремисты на тракторах едут на административку к тем на кого они собирались жаловаться. Занавес.

Твой конструктивный, невсепросральщический совет этимм людям? Премудрый блт пескарь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.09.2016 - 11:09

[^]
anders78
1.09.2016 - 11:08
1

Ярила

У нас прошла инфа, что даже воспитателей в дс будут голосовать за сами знаете кого.

[^]
alexmat
1.09.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 10:58)
Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 10:29)
Теперь скажи мне пож- та, вот те парламентарии которые придут, и которым ВВП будет платить 500-800 тыс рублей в месяц + куча ништяков до конца жизни, они с какой из этих проблем будут и смогут побороться? А самое главное,  им это вообще зачем?

а вот скажите мне, зачем это парламентариям в других странах? или они там меньше получают? какие же вы все смешные. да всем, у кого есть деньги, насрать на простого человека.

Поэтому и не стоит рыпаться? wub.gif Хорошая попытка, но нет, лови шпалу.

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 11:09
-4

Хохмач

Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 11:05)
"Уважаемый господин президент...наша земля, выданная нам в аренду у нас изымается, либо путем давления , работы на ней блокируются! И таким путем вымогаются деньги или сама земля. В схемах задействованы исполнительна региональная власть и правоохранительные органы, а так же суды. Помогите пож- та...мы не знаем к кому обратиться. И собираемся к вам на тракторах чтобы вручить прошение о помощи!"

Ответ стандартно изподкопирочный "ой, мы пока не видели этой петиции. Не в курсе вообще всей этой ситуации (как и многих других). И как будет время , обязательно ознакомимся..."

Экстремисты на тракторах едут на административку к тем на кого они собирались жаловаться. Занавес.

Твой конструктивный, невсепросральщический совет этимм людям? Премудрый блт пескарь! bravo.gif

пруф на конкретную ситуацию? где это было и чем кончилось? кто получил административку? давайте конкретику, товарищ!

Скрытый текст
я не могу с вас. устал ржать  gigi.gif

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 11:11
-3

Хохмач

Цитата (alexmat @ 1.09.2016 - 11:09)
Поэтому и не стоит рыпаться? wub.gif Хорошая попытка, но нет, лови шпалу.

кто сказал, что не стоит рыпаться? рыпаться надо. но! законными методами. я ебал ваши терракты и ривалюции. moderator.gif

[^]
Inforest
1.09.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 11:09)
Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 11:05)
"Уважаемый господин президент...наша земля, выданная нам в аренду у нас изымается, либо путем давления , работы на ней блокируются!  И таким путем вымогаются деньги или сама земля. В схемах задействованы исполнительна региональная власть и правоохранительные органы, а так же суды. Помогите пож- та...мы не знаем к кому обратиться. И собираемся к вам на тракторах чтобы вручить прошение о помощи!"

Ответ  стандартно изподкопирочный "ой, мы пока не видели этой петиции. Не в курсе вообще всей этой ситуации (как и многих других). И как будет время , обязательно ознакомимся..."

пруф на конкретную ситуацию? где это было и чем кончилось? кто получил административку? давайте конкретику, товарищ!

Скрытый текст
я не могу с вас. устал ржать  gigi.gif

Ты из администрации президента чтоль? Там обычно "мы просто пока не в курсе случившегося". gigi.gif
Гугли "тракторный марш", эксперт в политеской обстановке невсепросральческий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх