Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
1.09.2016 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 11:11)
Цитата (alexmat @ 1.09.2016 - 11:09)
Поэтому и не стоит рыпаться? wub.gif Хорошая попытка, но нет, лови шпалу.

кто сказал, что не стоит рыпаться? рыпаться надо. но! законными методами. я ебал ваши терракты и ривалюции. moderator.gif

Назови хоть один законный, ДЕЙСТВЕННЫЙ метод РАЗРЕШЕННЫЙ этим режимом, для борьбы с самим собой? smile.gif Поездка в Москву на тракторах или фурах? lol.gif

[^]
Inforest
1.09.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.09.2016 - 11:15)
Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 11:11)
Цитата (alexmat @ 1.09.2016 - 11:09)
Поэтому и не стоит рыпаться? wub.gif Хорошая попытка, но нет, лови шпалу.

кто сказал, что не стоит рыпаться? рыпаться надо. но! законными методами. я ебал ваши терракты и ривалюции. moderator.gif

Назови хоть один законный, ДЕЙСТВЕННЫЙ метод РАЗРЕШЕННЫЙ этим режимом, для борьбы с самим собой? smile.gif Поездка в Москву на тракторах или фурах? lol.gif

Очевидно надо начинать с себя! Давайте не будем мусорить мимо урн и парковать машину на местах для инвалидов. И тогда всего лишь через 200 лет мы будем жить совсем в другой стране!

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.09.2016 - 11:18

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 11:19
-3

Хохмач

Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 11:12)
Гугли "тракторный марш", эксперт в политеской обстановке невсепросральческий.

перва же ссылка из гугла на эхо москвы. вот что там написано:

Цитата
Теперь фермеры Нина Карпенко, Игорь Маслов и Александр Матвиенко записали интернет-обращение к президенту Владимиру Путину.

Фермеры отметили, что станицы находятся в плачевном состоянии, и что им нужна поддержка со стороны государства.

далее, смотрим на югтаймс и читаем. и что мы там читаем?

Цитата
Фермеров сразу предупредили: работа в правовом поле – процесс длительный. По многим историям имеются вступившие в силу решения судов, необходимо восстанавливать сроки, в ряде случаев вообще утрачены правоустанавливающие документы. Но окрыленные вниманием власти организаторы «тракторного марша» решили идти напролом.

....

Наконец 21 августа аграрии вновь собрались в станице Казанской. Со сколоченной наспех сцены звучали жесткие призывы, вплоть до расправы над лицами, которые, по мнению фермеров, виновны в сложившейся ситуации. Выступал и представитель ликвидированной по решению Верховного суда за экстремистскую деятельность партии «Воля».

Раззадоренные громкими речами, станичники сели на трактора и вместе с протестующим против «Платона» «Объединением перевозчиков России» выдвинулись на Москву. Уже на подъезде к магистрали М4 «Дон» их поджидал экипаж ДПС. Проверив документы, колонну отпустили. И так - несколько раз.
Дошло до того, что на границе Краснодарского края и Ростовской области возмущенные очередной проверкой предводители «марша» перекрыли федеральную трассу. Противоправное действие сошло им с рук, и они свободно поехали дальше.

Но в поселке Дорожном под Аксаем колонна была заблокирована силами полиции, а активисты - задержаны. Так бесславно закончился полгода муссировавшийся в СМИ «поход на тракторах».

вопросы?

[^]
cactusKGB
1.09.2016 - 11:20
-3

Хохмач

что вы предлагаете? конкретно?

видите ли я ничего не предлагаю, так как этот "режим" меня устраивает. я живу лучше при нем, чем до него. такие дела. а вы хуже? чем 16 лет назад?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 1.09.2016 - 11:21

[^]
Inforest
1.09.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 11:20)

видите ли я ничего не предлагаю, так как этот "режим" меня устраивает. я живу лучше при нем, чем до него. такие дела. а вы хуже? чем 16 лет назад?

То есть ты ничо не предлагаешь? И единогласно за? И всенародно одобрямсовый, согласный на все? Фигли- в любой стране такие есть. Их удел - хлопать и кричать ура начальству. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.09.2016 - 11:25

[^]
alexmat
1.09.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.09.2016 - 11:20)

Объявить импичмент действующей власти всех уровней, тотальный, с последующей аттестацией и как бы это "крамольно" не звучало люстрацией. Как пример-расследование деятельности Штази.
И опять возникает вопрос-а может ли это сделать население, со своими наемными работниками, которые напринимали законов, защищающих их от работодателя? cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 1.09.2016 - 11:28

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (FuckenWolf @ 1.09.2016 - 07:38)
Цитата (ТенЪ @ 1.09.2016 - 07:31)
А на счет того кто пойдет голосовать за едро...скажу так-пойдут.
Мы с подружкой сидим на одном дамском форуме.Так вот там четкое разделение.Да же ветки названы Россия(там мы пишем) и о России с позитивом(там пишут и христославят правящую партию "укушенные").Их больше.На много больше.И когда ветки делили-была война.Нас за то что пишем что думаем,как видим положение дел в стране на самом деле-и в предатели записывали и в пособники пиндосов,и писали что нам платят за каждый пост который не восхваляет правительство.Так что пойдут голосить за едро такие вот "укушенные" у которых то ли розовые очки,то ли и правда все хорошо.

Вы определитесь между собой:
Цитата
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "довольных" понятно чем.

А чего нам определяться между собой ? Мы за плюрализм мнений ...У каждого своя картина перед взором ...Помнится та же Васильева понятия не имела хватит ей 5000 на обед иль нет , во как жить привыкла за чужой счет , свое экономя ... Опять же депутаты вон принимают все законы для себя и под себя , свой бизнес лоббируя ... Конечно ж будут те , кому по нраву такая картинка истории сегодняшней ...Но большинство все ж копейки считает и выживает , а не живет ... dont.gif

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (OttOBismark @ 1.09.2016 - 07:38)
Читаешь, и есть надежда, что этих пидорасов наконец-то выгонят нахер из думы. Хотя бы большую их часть.

большая часть их по спискам проходит ... А там уж своя рука руку моет ...

[^]
Somatik
1.09.2016 - 11:34
1

Балагур

Может он всегда был низкий, просто посчитали правильно, а?

[^]
sallem654
1.09.2016 - 11:40
0

Ярила

В России к сожалению нет второй вменяемой партии для баланса, остальное треш и популисты.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата
партия власти начинает терять очки, когда избиратели получают возможность познакомиться с другими партиями

Лично у меня симпатии к партиям вообще ни к каким нет. К едру вообще никогда не было. А в последнее время появилась стойкая неприязнь. Ибо достали уже. Никто нихера делать не хочет, но зато очень любят примазываться. Причём именно тогда, когда в принципе уже всё сделано, появляются какие-то "недоразумения" и типа помогают. А когда уже "всё", начинают больше всех голосить о том, что это только исключительно их помощь смогла решить "проблему". Противно. И это не только едро, это и коммунисты и либералы и вообще все. Тьфу. Ну и последние "достижения" партии власти очень доставляют. Я многое могу понять, но иногда терпение заканчивается.

[^]
Анатоль777
4

Анатоль

Всё на самом деле предельно просто.
Выходим на улицу. Идем по магазинам. Вас устраивают цены? Вашей зарплаты хватает на необходимое и на отдохнуть?
Далее - больница. Понравилось?
И так далее. Посетите несколько различных мест и заведений.
Если всё хорошо - голосуем за "Единую Россию". Нет? Ну, я тогда не знаю...

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:43)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)
на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

Ещё.

Я, Земцов Сергей Алексеевич, член ТИК "Кавказская" снял на видео вброс бюллетеней УИК 15-11 Кавказского района Краснодарского края, более 500шт за Путина В.В.
См. с 7:45.

Ну вот вам и ответ КАК и КТО и за КОГО ...Все более чем очевидно ... Кто прибыл , кто открыл и за кого голоса были ...

[^]
igor36vrn
1.09.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (MитроFan @ 1.09.2016 - 06:59)
Цитата (Mishands @ 1.09.2016 - 06:54)
ТС запили опрос-ну для объективности.

Ну падение было неизбежно после эйфории Крыма. И тому масса объективных причин. Откровенная глупость чинуш, информкомпания в СМИ с целью дискредитации всего связанного с властью, ухудшение уровня жизни в связи с введением санкций.

Оговорочка по Фрейду от новорождённого кремлебота:"Откровенная глупость чинуш, информкомпания в СМИ с целью дискредитации всего связанного с властью", иными словами власть в РФ принадлежит уже даже не простым чинушам, а олигархам которые те же чинуши но уже не простые, а просто охуевшие от вседозволенности и безнаказанности.

[^]
Explayer73
1.09.2016 - 11:53
0

Ярила

Адабряяяяяяяяяяям!!!!!!

[^]
carbamazepin
1.09.2016 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 1.09.2016 - 10:29)
Ну какая безнадега? Вы же не в фильме, где красная армия приедет на последних минутах и всех спасет. Все проблемы сегодняшние - это результат кропотливой работы последних 10 лет. Это системные вещи. Вот они. Высокий уровень оборонных расходов- ни одна страна в мире не тратит столько на оборону. Все люди, кто связан с экономикой говорили конда все это затевалось- это не возможно столько тратить... Я при чем не обсуждаю необходимость этого, только факт высоких(несоответствующих доходам) расходов. Вторая - неэффективная (даже саботирующая нормальную жизнь страны) машина госуправления. Третья- неэффективные, искусственно содержащиеся госкорпорации. Ну и чудеса внешней политики и самоизоляция. Теперь скажи мне пож- та, вот те парламентарии которые придут, и которым ВВП будет платить 500-800 тыс рублей в месяц + куча ништяков до конца жизни, они с какой из этих проблем будут и смогут побороться? А самое главное, им это вообще зачем? Выборы в госдуму- это бизнес. Избрание стоит более миллиона долларов. Покажи мне хоть одного человека в этой стране, у кого есть лишний миллион, и который решит его вложить в дело "народного счастья" и "вселенской справедливости"?

Цитата
Все проблемы сегодняшние - это результат кропотливой работы последних 10 лет.

Т.е. с 1990 по 2006 все было хорошо?

Цитата
Высокий уровень оборонных расходов- ни одна страна в мире не тратит столько на оборону.

Зачем так врать, в прошлом году расходы на оборону 5.4% ВПП, столько же в Израиле и ОАЭ, есть кто тратит в разы больше, например Саудиты - 13.7%, США тоже не далеко ушли -3.4% от ВВП.

Цитата
Все люди, кто связан с экономикой говорили конда все это затевалось- это не возможно столько тратить...

А эти люди не сказали сколько вешать в граммах нужно тратить?

Цитата
Вторая - неэффективная (даже саботирующая  нормальную жизнь страны) машина госуправления.

Согласен, только таковой она была всегда.

Цитата
Третья- неэффективные,  искусственно содержащиеся госкорпорации.

Что значит неэффективные и искусственно содержащиеся?

[^]
Zhuin
1.09.2016 - 12:03
1

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 1.09.2016 - 07:48)
Тс, а трудно было тему нормально оформить? Или скопипастил и пусть мучаются?
Что за повторы и "читать дальше"???

Ты смотри мученик он ...Прям хоть к лику святых причисляй при жизни ...Чего еще барин изволит ? rulez.gif

[^]
Inforest
1.09.2016 - 12:19
4

Ярила

[QUOTE]Высокий уровень оборонных расходов- ни одна страна в мире не тратит столько на оборону.[/QUOTE]

Зачем так врать, в прошлом году расходы на оборону 5.4% ВПП, столько же в Израиле и ОАЭ, есть кто тратит в разы больше, например Саудиты - 13.7%, США тоже не далеко ушли -3.4% от ВВП.
[/QUOTE]
Помимо расходов чисто на оборону есть еще расходы отдельной статьей на нац безопасность. Итого там почти 7 процентов на круг получается. Что является самым высоким показателем в мире (после ОАЭ). А сравнивать с ОАЭ смысла нет- там же , как нас учат кремлеботы, совсем другие условия с небольшим количеством жителей и огромными доходами... Так что нам на них смотреть нельзя! gigi.gif не так ли?

Итого из 200 с небольшим млрд долларов доходов страны- на пенсии идет 66 млрд, а на войнушки 51 млрд! При этом здравоохраниеи- около 8. Образование - 9. Жкх и прочая рожь с овощами - 1. Расскажешь мне еще о немилитарстском бюджете?

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.09.2016 - 12:23

[^]
MECHLAB
1.09.2016 - 12:29
1

Ярила

Вчера с дури посмотрел дебаты кандидатов в депутаты на 1 канале.
Судя по антропометрическим данным - их и сейчас не плохо кормят...

[^]
Squirrel22
1.09.2016 - 12:38
0

Ярила

Все эти прогнозисты - абсолютно бесполезные твари, типа астрологов, хиромантов и прочих ясновидящих. Если бы их пиздили за каждый неверный прогноз, то таких вот фондов-предсказателей резко бы поубавилось.

[^]
acid56
1.09.2016 - 14:17
0

Ярила

Выыыбооорыыыы блиииизкооо!!!! Грядет сущууууййй пиздооооосссс на ЯПееее!!

Админы заблокируйте миня до декабря, а то это сделают механизм с формалином и на долго biggrin.gif

[^]
odd74Rus
1.09.2016 - 14:20
3

Юморист

Цитата (sallem654 @ 1.09.2016 - 12:40)
В России к сожалению нет второй вменяемой партии для баланса, остальное треш и популисты.

Что значит второй? Типа жулики и воры - это не трэш и не популисты, да к тому же вменяемые?!
faceoff.gif

[^]
Supervisor
1.09.2016 - 14:23
1

Ярила

Просто, нужно ввести новый налог - за голосование на выборах, и не мучиться от каких-то там рейтингов.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 1.09.2016 - 14:23

[^]
DasKochet
1.09.2016 - 14:24
2

Ярила

.......

Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[^]
Bosphorus
1.09.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 1.09.2016 - 08:06)
какие блять весёленькие тараканы обитают в головных коробках сотрудников левады и ВЦИОМ shum_lol.gif

рейтин едрисни упал до 31% а ВВП остался на 82% pray.gif

В этой связке всё гораздо гораздее - можно написать диссертацию о взаимном влиянии между ЕР и ВВП на тему кто кого больше роняет! dont.gif

Ну и опять же, старинная народная мудрость: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!"
Как может быть так, что партии созданная для поддержки президента (и состоящая исключительно из проходимцев!) может иметь рейтинг в разы меньше чем сам президент blink.gif

Ай да Путин, Ай да Сукин Сын!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10508
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх