Очередные яжемать ожеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
28.07.2016 - 13:35
5
Статус: Offline

Ярила

а я бы сказала, что ТС хоть немножко, но умственно и эмоционально недоразвитый человек. Реакция на ситуацию подростка, но не взрослого.
С мамашей все понятно. А что если у этого ребенка 5-6 лет, которого ТС обозначил как ублюдка - ДИАГНОЗ и он сидел в очереди к психоневрологу?
Сейчас дохрена детей с психоневрологическими диагнозами - и бить их абсолютно бессмысленно, они не поймут причино-следственную связь. Чужой человек обидел и сделал больно, он жертва, а дядя плохой.

адекватно было бы защитить бабушку, поднять ее трость и отодвинуть ребенка. А также позвать медперсонал - возможно, в больнице есть охранник, или вызвать любую медсестру, или позвонить в милицию и объяснить, что по коридору бегает ничейный ребенок, ведет себя неадекватно и находится ОДИН без Присмотра, избивает старушку в очереди.
ну, схватил пацана за ухо - мама ему объяснит, что дядя плохой обидел его зря, больной наверное, и ребенок станет еще хуже - это при условии, что он нормальный, что не суть.
а так мама зайдет к врачу зафиксирует побои - ухо то болит, синяк вообще супер, свидетели есть - и без труда узнает фио и адрес злого дяди. Заявление в милицию

[^]
Бакинец
28.07.2016 - 13:41
-1

Ярила

и все же, надо было въебать

[^]
devor
28.07.2016 - 13:42
3

Юморист

Те кто защищает малого говоря,что никто не имеет права трогать ребенка,идите на хер)Если ваш спиногрыз крупно накосячил,то уж за ухо точно его можно потаскать.Я б вообще с ноги врезал,а потом папашке помог бы присесть,сли б мамаша выследила и решила разобраться,но у меня есть возможности,которых нет у многих).Ювеналку и продвигают из-за таких выблядков.Сейчас нет на них влияния,а зафиксируй все на видео или свидетельские показания плюс заява от бабушки и идет сынок в приют.Таким надо жизнь калечить сразу,ибо вырастет биомусор,а лучше выпиливать.Правда ситуацию видеть надо) Может все преукрашено значительно)Я был свидетелем когда детишки реально уронили старую бабушку и побежали дальше бегать.Вот там была жесть.

Это сообщение отредактировал devor - 28.07.2016 - 13:43

[^]
Maymay
28.07.2016 - 13:42
2

словоблуд

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 13:31)
Maymay
Цитата
это вы путаете наказание с избиением. вполне можно весьма серьезно наказать за проступок без рукоприкладства.

Нельзя. Или вырастите неуверенного в себе неадеквата. Моральное наказание - гораздо страшнее, т.к. порождает кучу комплексов и очень плохо лечится в более зрелом возрасте.

у вас опять крайность? либо избивать, либо пытать морально? вы в лагере выросли что-ли?
у меня ребенок читает в наказание, например, (ну не любит он это дело) - пиздец наверное нам всем, когда он вырастит, из-за этого!

не, ну естественно, охаживая регулярно ремнем ребенка, вырастить можно весьма уверенного индивида, а тож!

Это сообщение отредактировал Maymay - 28.07.2016 - 13:43

[^]
Impeller
28.07.2016 - 13:47
0

= Electro coub =

Цитата (Stukoad @ 28.07.2016 - 13:27)
порой наблюдаю забавную картину - как рассуждать, так все адекватные и говорят правильные вещи.
Как дело доходит до дела - творят форменный пиздец. Встает вопрос - как и что так быстро меняет людей? или люди просто скрываются под маской адекватности?

Это иллюзия или маска адекватности как Вы сказали. Инстинкт обезьяны или в данном случае долбоеблана, это скопировать действия нормального человека в неадекватной ситуации, выдавая свои действия за адекватность. Я говорю нужен прибор, который определяет у человека IQ и его мыслительные процессы в % от нормы. Что бы его или обойти или сразу в ебло дать.

[^]
ivasy
28.07.2016 - 13:50
9

Ярила

Цитата (antonaa @ 28.07.2016 - 12:41)
а то все тут такие нервные, независимые. живут только для себя и как им удобно. попробуйте сами ребенка родить, воспитать, а по хорошему их несколько надо. еще и на работе стресс вечный, санкции, курс рубля.

Родила, воспитала. Двух. Никогда не волновалась, что кто-то подойдет и возьмет за ухо. Потому что ни в два, ни в пять лет, ни позже они не ходили с тупым безумным взглядом среди людей, выискывая, где бы еще нагадить, кого пнуть, что растоптать или сломать. Потому что знали, что можно, а что нельзя. И потому что даже в многочасовых очередях в поликлинике можно занять детей спокойной игрой в какие-нибудь отгадайки и тому подобное. Да, это может утомить, и проблемы у матери тоже есть. Но это не значит, что нужно натравливать свою бестолочь на посторонних, ни в чем неповинных людей. Не хочется заниматься собственным ребенком - нахер было рожать?

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 13:52
-1

Ярила

Maymay
Цитата
не, ну естественно, охаживая регулярно ремнем ребенка, вырастить можно весьма уверенного индивида, а тож!

Ну, да. Уже. Два верхних. Оба - только на "отлично". В чём проблема-то? И таки да, ремнём до 12 получал регулярно, а потом - нужды не было. И пубертатный период мною был не замечен. Знаю лишь по подругам, но не расстраиваюсь.

[^]
MisClerical
28.07.2016 - 13:53
6

Почемучка-заебун

Цитата
Это мой ребенок и я за него отвечаю, имей дело со мной!
А если ты не в состоянии решить вопрос с родителями и сам пиздишь слабого пятилетнего ребенка, ты упырь и подонок и должен получить в рыло!

Ты не первый с выморочным сознанием и дальше читать подобные "кококо решай с родителями" нет желания. Остановлюсь на тебе и попробую донести:
1. Иметь дело с тобой - бессмысленно, ты не авторитет даже своему отпрыску. А если авторитет ему и он делает такие вещи, то иметь дело с тобой бессмысленно, омерзительно и глупо - ты просто ноль в плане воспитания.
2. Притащить мерзавца за ухо - "пиздить"? Ойойой, кто-то запизделся.
3. Я упырь? Я подонок? Это мой ребенок выбил трость у бабуськи? Ойойой, кто-то запизделся.
4. Я должен получить в рыло? Сначала ты обязан дать в рыло своему безмозглому дитяте, потом - безмозглой самке, которая ровня тебе по уровню ганглия (судя по тексту, если ТС все правильно рассказал), а потом уже только - сам разбей еблище об стенку. Почему - смотри п.1.
Ты упустил в ребенке абсолютно все - мораль, уважение к окружающим, уважение младшего к старшему, понятие неотвратимости наказания за проступки, шкалу дозволенности (то есть кинуть бумажку на землю можно, но очень некрасиво, а вот сбить с ног человека намеренно - недопустимо никак). Да ты собственное-то воспитание упустил, заменив его петушением, надуванием щек и псевдоинстинктом "папки-зощитнега". Ты прививаешь и культивируешь в ребенке и жене вседозволенность и безнаказанность (вомнут тебе пятак в затылок - что с ними будет? Да тебе похуй, ты рэмба, тебя не взять!). И ты этого до сих пор не понял. То есть, получается, щенка твоего к тебе - за ухо, жене - в рыло, а тебя - в травму с переломами. Как-то так.
Фу таким быть, ты плохой и глупый дяденька.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.07.2016 - 13:54

[^]
zybr
28.07.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 28.07.2016 - 10:11)
то что ты за ухо потаскал и нахер послал мамашу - это не воспитание, а лишь выход твоих эмоций.

Нет. Для мальчика (это важно) данный инцидент запомнится. Именно наказание, кара, возмездие - главный аргумент. Люди учатся только на своих ошибках: пока не обожжешься, пока не порежешься, не упадешь - не научишься себя беречь. Пацан был наказан незамедлительно, унизительно, неотвратимо и заслуженно. Теперь он знает цену. И мать знает, что малый рост её выпидзыша не является абсолютной защитой и не дает права творить херню.

И "мать" тоже получила своё. И её муж тоже "получит" порцию нытья и мозгоебство. Если нормальный мужик - даст ей пидзы, чтоб за пацаном следила, а не трепалась и не в смартфоне сидела.

Пиздить и унижать. С говном обращаться можно только, как с говном. moderator.gif

[^]
Riffraff
28.07.2016 - 13:57
0

АДъ

Цитата (MisClerical @ 28.07.2016 - 14:53)
Цитата
Это мой ребенок и я за него отвечаю, имей дело со мной!
А если ты не в состоянии решить вопрос с родителями и сам пиздишь слабого пятилетнего ребенка, ты упырь и подонок и должен получить в рыло!

Ты не первый с выморочным сознанием и дальше читать подобные "кококо решай с родителями" нет желания. Остановлюсь на тебе и попробую донести:...

У таких индивидов вырастают детишки, которые потом рубят котятам лапы, что б посмотреть, как они будут ползать. Так что пиздить надо и детей и самого уебка, родившего и воспитавшего мусор.

Если родитель не воспитывает ребенка, то его будет воспитывать общества, а, если родитель будет много пиздеть, то и он люлей отхватит rulez.gif

[^]
Шкодная
-1

Ярила

Цитата (devor @ 28.07.2016 - 13:42)
Те кто защищает малого говоря,что никто не имеет права трогать ребенка,идите на хер)Если ваш спиногрыз крупно накосячил,то уж за ухо точно его можно потаскать.Я б вообще с ноги врезал,а потом папашке помог бы присесть,сли б мамаша выследила и решила разобраться,но у меня есть возможности,которых нет у многих).Ювеналку и продвигают из-за таких выблядков.Сейчас нет на них влияния,а зафиксируй все на видео или свидетельские показания плюс заява от бабушки и идет сынок в приют.Таким надо жизнь калечить сразу,ибо вырастет биомусор,а лучше выпиливать.Правда ситуацию видеть надо) Может все преукрашено значительно)Я был свидетелем когда детишки реально уронили старую бабушку и побежали дальше бегать.Вот там была жесть.

а вы себя биоэлитой, видимо, считаете? выблядки, выпиливать, присесть, калечить

"биомусор" - это человек, который не понимает и не признает законов, действующих в обществе. у нас права ограничены уголовным, гражданским и многими другими кодексами. которые совершеннолетние обязаны знать

мало того, что вы не знаете, при каких обстоятельствах детей отправляют в приют, вы еще выражаете намерение совершать правонарушения, за которые предусмотрена ответственность в Уголовном кодексе

[^]
sergorija
0

Весельчак

Цитата (devor @ 28.07.2016 - 13:42)

Никандрова не ты посадил lol.gif lol.gif
выпиливатель pray.gif

[^]
Astorn
28.07.2016 - 14:01
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (zybr @ 28.07.2016 - 13:55)
Цитата (Ingvarion @ 28.07.2016 - 10:11)
то что ты за ухо потаскал и нахер послал мамашу - это не воспитание, а лишь выход твоих эмоций.

Нет. Для мальчика (это важно) данный инцидент запомнится. Именно наказание, кара, возмездие - главный аргумент. Люди учатся только на своих ошибках: пока не обожжешься, пока не порежешься, не упадешь - не научишься себя беречь. Пацан был наказан незамедлительно, унизительно, неотвратимо и заслуженно. Теперь он знает цену. И мать знает, что малый рост её выпидзыша не является абсолютной защитой и не дает права творить херню.

И "мать" тоже получила своё. И её муж тоже "получит" порцию нытья и мозгоебство. Если нормальный мужик - даст ей пидзы, чтоб за пацаном следила, а не трепалась и не в смартфоне сидела.

Пиздить и унижать. С говном обращаться можно только, как с говном. moderator.gif

Вы неадекватный человек, вас может остановить только хорошая пиздюлина

я это учту на будущее, спасибо, что открыли мне глаза

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 14:06
0

Ярила

Astorn
Цитата
Вы неадекватный человек, вас может остановить только хорошая пиздюлина

я это учту на будущее, спасибо, что открыли мне глаза

Ну, походу, вас даже пиздюли не остановят... И кто тут неадекват?

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 14:09
0

Ярила

Maymay
Цитата
у вас опять крайность? либо избивать, либо пытать морально? вы в лагере выросли что-ли?
у меня ребенок читает в наказание, например, (ну не любит он это дело) - пиздец наверное нам всем, когда он вырастит, из-за этого!

Да лано. Вырастет ох*ный любитель литературы! Даже - критег.

Славно - наказывать классикой! Ещё математику и биологию приплетите, точняком академиком вырастет.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 28.07.2016 - 14:10

[^]
Maymay
28.07.2016 - 14:12
1

словоблуд

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 13:52)
Maymay
Цитата

Ну, да. Уже. Два верхних. Оба - только на "отлично". В чём проблема-то? И таки да, ремнём до 12 получал регулярно, а потом - нужды не было. И пубертатный период мною был не замечен. Знаю лишь по подругам, но не расстраиваюсь.

странно, а мой учится на отлично как-то вот без ремня. и кстати, "диплом на отлично" показатель неплохого интеллекта, но вовсе не показатель психологического равновесия, грубо говоря, по жизни человека.

жениться, пережениться, не дай бог, может "клубочек" и развернете до того момента, что бить не стоило. а, может, сильный и справился и последствий не будет.

ну то ваши дрова, вам их и разгребать.

Это сообщение отредактировал Maymay - 28.07.2016 - 14:12

[^]
Дэниэлс
28.07.2016 - 14:16
1

Йарило

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 11:10)
все таки, когда косячат дети, разбираться следует с родителями, на равных, а пятилетний ребенок ни фига не равный взрослому.

это тупой пизде всё равно ничего не докажешь. так что с родителями бессмысленно разбираться.

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 14:19
1

Ярила

Maymay
Цитата
жениться, пережениться, не дай бог, может "клубочек" и развернете до того момента, что бить не стоило. а, может, сильный и справился и последствий не будет.

ну то ваши дрова, вам их и разгребать.

Та не. Я не занимаюсь воспитанием уже лет с 14. Что недопонял - спросит, посоветуется. И семья у него замечательная, и внук реактивный растёт и тоже от папы огребает ))). И его лишь слушается. Остальные - не могут справится, т.к. не в состоянии наказать. Огребают уже от внука. И с папой и мной внучок - умница и послушный. Золото, а не ребёнок. Вот с остальными - чёрт... А нам его даже наказывать не за что ))). Ну, почти. За то, что издевается над мамой-другой бабушкой - не получает, т.к. это их проблемы ))).

Это сообщение отредактировал Рептиль - 28.07.2016 - 14:19

[^]
Maymay
28.07.2016 - 14:20
1

словоблуд

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 14:09)
Maymay
Цитата

Да лано. Вырастет ох*ный любитель литературы! Даже - критег.

Славно - наказывать классикой! Ещё математику и биологию приплетите, точняком академиком вырастет.

он занимается тем, что ему не нравится и для него это наказание и воспитательный момент, который еще и развивает. если скатывается по другим предметам - то да, дополнительно занимается ими и если вы считаете это хуже чем дать оплеуху за тройку, то дай бог вам не ныть в старости, какой у вас ребенок не благодарный и бросил вас одну и не хочет общаться.

потому что дети не забывают, помнят всю жизнь каждый удар от близкого человека.

[^]
MisClerical
28.07.2016 - 14:20
1

Почемучка-заебун

Цитата
странно, а мой учится на отлично как-то вот без ремня. и кстати, "диплом на отлично" показатель неплохого интеллекта, но вовсе не показатель психологического равновесия, грубо говоря, по жизни человека.

Вы оба как-то странно хвастаетесь своими дипломами (или дипломами детей, не пойму). Ничего, что люди, гады такие, разные? И у одной пары родителей могут быть абсолютно разные по поведению, интеллекту, заинтересованностям и послушанию дети. Один - заучка, зубрилка и тихоня, второму надо регулярно выписывать по жопе. Такие дела.

[^]
Maymay
28.07.2016 - 14:25
2

словоблуд

Цитата (MisClerical @ 28.07.2016 - 14:20)
Цитата

Вы оба как-то странно хвастаетесь своими дипломами (или дипломами детей, не пойму). Ничего, что люди, гады такие, разные? И у одной пары родителей могут быть абсолютно разные по поведению, интеллекту, заинтересованностям и послушанию дети. Один - заучка, зубрилка и тихоня, второму надо регулярно выписывать по жопе. Такие дела.

ну дама за ремень, я против, и только)

а, что дети разные - не спорю. и, да, кому-то раз объяснить достаточно. а кому -то сто мало. вот тут и многие и сдаются, решая проблему объяснений силой.

[^]
Дэниэлс
28.07.2016 - 14:26
1

Йарило

Maymay
Цитата
он занимается тем, что ему не нравится и для него это наказание и воспитательный момент

это например чем?
Цитата

ой бля, надеюсь у вас сын не вырастет такой ранимой натурой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2016 - 14:26

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 14:30
-1

Ярила

Maymay
Цитата
он занимается тем, что ему не нравится и для него это наказание и воспитательный момент, который еще и развивает. если скатывается по другим предметам - то да, дополнительно занимается ими и если вы считаете это хуже чем дать оплеуху за тройку, то дай бог вам не ныть в старости, какой у вас ребенок не благодарный и бросил вас одну и не хочет общаться.

Вы неадекватны, т.к. не понимаете разницу между табулированием поступков, приводящих к тяжёлым травмам и смерти, с обучением.
За оценки - никогда не ругала. Зачем? Ему жить дальше и ему содержать себя и свою семью. В 7-м классе был поставлен в известность, что мат помощь заканчивается вместе с учёбой. Как пошёл работать - содержи себя сам. Фсё! Отличник ))). Мама - не врёт, мама - просто объясняет ))). И всегда держит слово. Если сказала, что за неуважение выдерет - значит выдерет. Если объявила - какую профессию получишь, на ту зарплату и жить будешь, то надо пользоваться возможностью и получить получше, побольше ))). А бить просто так или за ошибки - глупо. А уж избивать - вообще не допустимо. Физнаказание было лишь тогда, когда это было необходимо для социализации.

А вы всё-таки не умны ))).

[^]
Ingvarion
28.07.2016 - 14:34
0

Балагур

В сухом остатке имеем вот что.
Судя по тому что подавляющее большинство высказалось ЗА, делаем выводы:
1. Видишь как хулиганит ребенок на улице - смело хватаешь за ухо и несешь чадо к мамаше. Можно усилить воздействие дав пинка или выбив молочные зубы. Это будет тем самым воспитанием и мгновенным возмездием.
2. Находишь его мать и смело так кидаешь ребенка ей на колени. Не обращая внимания на ее возмущения смело разворачиваешься и уходишь. Можно послать на три буквы и гордо с чувством исполненного долга уйти. Это тоже будет офигено воспитательным моментом.
3. Если вместо мамаши папаша... Тут на усмотрение в зависимости от весовой категории и навыков. Ибо сам можешь лишиться ушей.

В результате ты воспитал семейство, почувствовал себя героем. Мир стал светлее и добрее...

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 14:36
1

Ярила

MisClerical
Цитата

Та не хвастаемся. Я тоже считаю, что воспитание должно быть чисто индивидуально. И встречала детей (одну), которым физ наказание было противопоказано. Но в данном посте - его реально не хватило ни матери в своё время, ни ребёнку.
Так что - всё правильно вы говорите. Сколько детей в семье - столько и методов. Иначе будет как в пословице - в семье не без урода. То, что необходимо одному, будет противопоказано или бесполезно для другого. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх