Очередные яжемать ожеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
28.07.2016 - 12:26
-5
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (svhanz @ 28.07.2016 - 12:15)
Помница мне, в совецкие времена, притаскивали меня за ухо домой и неоднократно..Ну то окно высадишь мячом, то еще что-нибудь типа того..Так вот..Отец выслушивал по какому поводу меня за ухо доставили домой, спасибо, до свидания и..дальше в ход шла портупея. Кто в теме, знает что такое портупея+удар ею по сраке..
И вот как-то нормально всё было..

ну и как сейчас? успешным человеком наверное живете благодаря такому воспитанию? карьерный рост, здоровый образ жизни и дом полная чаша?

[^]
Felarof
28.07.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 12:26)
Помница мне, в совецкие времена, притаскивали меня за ухо домой и неоднократно..Ну то окно высадишь мячом, то еще что-нибудь типа того..Так вот..Отец выслушивал по какому поводу меня за ухо доставили домой, спасибо, до свидания и..дальше в ход шла портупея. Кто в теме, знает что такое портупея+удар ею по сраке..

ну и как сейчас? успешным человеком наверное живете благодаря такому воспитанию? карьерный рост, здоровый образ жизни и дом полная чаша?

дом может и не полное чаша, но в отличии от Вас - человек... а вы обычное быдло-мудак... обезьяна, не дотянувшая до человека...

[^]
SlavaCSKA13
28.07.2016 - 12:34
3

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 28.07.2016 - 12:08)
Цитата (RealBlack @ 28.07.2016 - 10:14)
А ты какой реакции ожидал в ответ–то?
Что она спокойно будет смотреть… ак какой–то мужик тащит ее сына за ухо через весь коридор поликлиники? Да, недосмотрела, да недовоспитала, но будь там папаша, а не мамаша, я думаю, что ты первым делом бы получил в ухо, а потом отец сам бы выбрал наказание ребенку) с учетом, что как ты пишешь, всего происходящего родительница тупо не видела)
Я ее не оправдываю, но пиздец блеать герой, чужого пятилетнего наказал. .

Давайте по порядку.
Вы говорите"она тупо не видела".Не видела?Получи пиздов.Ты берешь своего ребенка в людное место,тем паче,не самое приятное,это не бассейн,не диснейленд и даже не жральня-забегальня с детским уголком.Так будь добра либо внуши своему оножребенку,что,где и как можно и нужно,либо запирай его дома и в люди не выводи,пока не освоит элементарные правила поведения.Осбенно в местах,где нужно соблюдать тишину и покой.Кстати,5-6 лет,это не малыш полуторогодовалый,это уже почти школьник.Должен одуплять,что он и как.Это уже должно быть усвоено,иначе это уже проблема в последующем в школе,где требуют поведения на уроках и экскурсиях.
Отец,говорите,наказание бы выбрал?Да не факт,не факт.Да,в ухо товарищу бы дал,а вот наказание я хз,судя по поведению,мальчика вообще никто не воспитывает или воспитывает в стиле"все говно,а ты барин!".
Ну и последнее.Герой не герой,но как моя бабушка всегда говорит:не воспитали свои словами,воспитают чужие палкой.Логично.
ПС.Своих двое,если важно.

Полностью поддерживаю...........Сам не далее как позавчера был с младшей в поликлинике на прививку........Моей 2,8.........глаз не спускаю.........т.к. шебутная и лезет куда надо и не надо за что может получить шлепок по попке и слова что так делать нельзя........и кстати ни когда не берет и не отнимает чужого.........НО СУКА СКОЛЬКО ЖЕ ТУПЫХ КУРИЦ которые сев на жопу и уткнувшись в телефон просто не смотрят за своими детьми.........и реально начинают реагировать когда те расшибут себе что нить или кому нибудь..........и я не раз делал им втык моральный........

[^]
Sinilga
28.07.2016 - 12:34
6

Тётушка Шиза

Всем, кому жалко мальчика, предлагаю представить что это было бы с вашей мамой/бабушкой. Все правильно автор сделал.

[^]
Jurik47
28.07.2016 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Limensk @ 28.07.2016 - 10:50)
Цитата (Ika2RUS @ 28.07.2016 - 10:41)

Но, если какой-то хуй его ударит или поднимет за ухо, челюсть набок поверну сразу, а здоровья и опыта мне хватит! И мне похуй на моральный аспект.

Это мой ребенок и я за него отвечаю, имей дело со мной!

Этожемойребенок. Да всем похуй на твоего ребенка если он себя ведет как пидор. А пизды всем дашь...так всегда поздоровее найдутся.

Если ты за него отвечаешь, а тебя рядом нет, когда он косяки порет? Кто ответит? Хочешь ответственности, так будь с ним все 24 часа в сутки и вытирай ему сопли до 18 лет. Не можешь, ну и не говорри тогда.
Видел я таких смелых. А как наслушается от людей про поведение своего отпрыска, так язык и прилипает к известному месту. А насчёт здоровья - никогда не говори никогда. Можно, конечно пользоваться тем, что ребёнок и жена рядом и никто не захочет твой авторитет ронять при них, дав тебе нехилых люлей за самонадеянность. Но я бы на это не расчитывал. Огребёшь, мало не будет.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 28.07.2016 - 12:38

[^]
Maymay
28.07.2016 - 12:38
-2

словоблуд

Цитата (Felarof @ 28.07.2016 - 12:31)

дом может и не полное чаша, но в отличии от Вас - человек... а вы обычное быдло-мудак... обезьяна, не дотянувшая до человека...

faceoff.gif офигенный из вас адвокат выйдет, если чо, имейте в виду.

но тут вы не правы, я как бы НЕЛЮДЬ, скорее всего, т.к. не поддерживаю избиение детей.

Это сообщение отредактировал Maymay - 28.07.2016 - 12:40

[^]
antonaa
28.07.2016 - 12:41
-4

Ярила

народ, ну че такие злые. не оправдываю мелкого, но чужое дите в любом случае бить и за уши драть нельзя. своего спиногрыза как хотите воспитывайте, но если моего кто-нибудь тронет я его трону так, что мало не покажется.

толерантнее надо быть к друг другу. как говорил макаренко воспитывать надо словом, поступками. можете минусить, но матерям с детьми надо все-таки уступать. вообще рождаемость надо поддерживать.

а то все тут такие нервные, независимые. живут только для себя и как им удобно. попробуйте сами ребенка родить, воспитать, а по хорошему их несколько надо. еще и на работе стресс вечный, санкции, курс рубля.

[^]
Negociant
28.07.2016 - 12:42
4

Юморист

Но, если какой-то хуй его ударит или поднимет за ухо, челюсть набок поверну сразу, а здоровья и опыта мне хватит! И мне похуй на моральный аспект.

А если ты не в состоянии решить вопрос с родителями и сам пиздишь слабого пятилетнего ребенка, ты упырь и подонок и должен получить в рыло!

Когда охуенно всех испугал в интернете lol.gif

Очередные яжемать ожеребенок

[^]
t9915
28.07.2016 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Felarof @ 28.07.2016 - 12:31)

Кто человек? Ты человек? Я хуею, как низко упало звание человека.

Существо, одобряющее битье чужих детей, это уже не человек.
Вас в какой-то момент обманули, а вы даже не заметили.

[^]
Vikolya
28.07.2016 - 12:54
2

Ярила

Надо было ещё его укусить!

[^]
unassigned
28.07.2016 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Sinilga @ 28.07.2016 - 12:34)
Всем, кому жалко мальчика, предлагаю представить что это было бы с вашей мамой/бабушкой. Все правильно автор сделал.

Дело-то не в бабушке! за бабушку нужно заступиться - по любому! без вараиантов!
вопрос-то в другом:
если виноват пацан - то да, за ухо его, болезного!
если мамашка - то ее по суслам!
те, кто видят вину дошкольника - поддерживают сторону "прально пацана отпиздил"! если родные родители не вопситали, то я всем вам, сука, Макаренко покажу!
те, кто винят мамку - находятся на стороне "таких яжематерей - фтоку!" а пацан еще мал, чотбы отвечать за свои неадекватные выходки.

[^]
bagatur
28.07.2016 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 28.07.2016 - 10:43)
Мде, а понабежало-то, понабежало-то мудаков. Один "херой" с гордостью рассказывает, как он 5ти летнего сопляка заборол, взявши за ухо и чью-то бабу обматерил и оттолкнул, остальные апплодируют этому "херою" стоя. А чему радуетесь ??? Тому, что афтырь туповатый бычара, не способный пятилетнего засранца парой ласковых угомонить ???

Робяты, чужих детей трогать низзя, а если очень хочется, то дождись отца сего засранца и все ему расскажи как на духу, но нет же, обычно такие "херои" ссутся свои претензии в словесную форму сформулировать, им подавай примитивную расправу над заведомо слабым, комплексы свои хочется потешить.

отца дождись gigi.gif
ты когда в последний раз от компа жопу отрывал и выходил на улицу?
всё что папаша и мамаша могли сделать, они уже сделали - то бишь нихуёшеньки. и даже если бы папаша встал на сторону автора, то ничего он не смог бы сделать своему сыну, что очевидно из того какое мелкое говнецо его сын.
правильно автор сделал - если родители не могут воспитать, то пусть держат свое животное дома, или получают пиздюлей на улице за неадекватное поведение.

[^]
t9915
28.07.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 28.07.2016 - 12:37)
Цитата (Limensk @ 28.07.2016 - 10:50)

Этожемойребенок. Да всем похуй на твоего ребенка если он себя ведет как пидор. А пизды всем дашь...так всегда поздоровее найдутся.

Если ты за него отвечаешь, а тебя рядом нет, когда он косяки порет? Кто ответит? Хочешь ответственности, так будь с ним все 24 часа в сутки и вытирай ему сопли до 18 лет. Не можешь, ну и не говорри тогда.
Видел я таких смелых. А как наслушается от людей про поведение своего отпрыска, так язык и прилипает к известному месту. А насчёт здоровья - никогда не говори никогда. Можно, конечно пользоваться тем, что ребёнок и жена рядом и никто не захочет твой авторитет ронять при них, дав тебе нехилых люлей за самонадеянность. Но я бы на это не расчитывал. Огребёшь, мало не будет.

Как приятно слушать разговор двух высокообразованных понимающих психологию Человеков.
- это ты огребешь
- нет, это ты огребешь

Правильно, пацаны, за ошибки надо пиздить. Хоть слабых, хоть женщин, хоть кого. И посильнее там, чтоб наверняка поняли.
Волшебное общество. Сказка.

А потом удивляетесь, что у вас в семье вырастает быдло. С вас же пример и берет.

[^]
ingoshit
28.07.2016 - 13:02
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2016 - 10:37)
Я как то кошку нес от ветврача в сумке для переноски кошек, она спала от наркоза отходила. Тут навстречу толпа детишек с мамочками идет и один из них доебался а что там у дяди такое, я сказал что кошка он говорит что папа с кошками вот так делает и с ноги по сумке врезал(к слову во мне 104 кг не жира, и рост 180), я ему подзатыльник дал слегка даже не задумываясь от неожиданности, он в рев. Вся стая мамочек на меня и орать, он видите ли играет так, одна(видимо его) меня уже пинать попыталась,за что тоже подзатыльник получила( я уже в бешенстве был) Короче всех успокоил, орал как прапорщик, аж соседи вылезли, дело кончилось тем что мне проблем пообещали, от папы детеныша, занес я кошку(я не зоошиза ни разу, кошка дочкина, любит она ее, а я дочу люблю) и стал ждать проблем, пришло чмо длиноволосое и начало кидаться, вот там я уже не сдерживался врезал от души, он как то все забыл сразу, поскучнел и к своим пошел, так самый прикол он молча дошел до сына и ему подсрачник с ноги зарядил, но не за то что тот заварил всю кашу,а что бы злость выместить, просто так молча.Я был просто в ахуе от семейки, но хоть понятно в кого мелкий ублюдок растет

Всегда от таких баб спрашивали с их мужиков!не можешь воспитать бабу-воспитают тебя!с ними п(бабами)даже не разговаривали в случаи истерек-шли и объясняли их мужикам cool.gif

[^]
Golightly
28.07.2016 - 13:02
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 28.07.2016 - 10:07)
Скоро во многие заведения с детьми просто запретят заходить из-за таких. Вой поднимется мама не горюй, но что поделать? В роддома уже нельзя до 14 лет.

В роддома не поэтому нельзя до 14 лет, а потому что мелкие дети болеют опасными инфекционными заболеваниями (ветрянка, корь и тп). Взрослым людям с иммунитетом без разницы, а вот младенцам только что родившимся может настать карачун.

[^]
Lara948399
28.07.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.07.2016 - 10:13)
Цитата (Domrych @ 28.07.2016 - 11:04)
Да там походу и папик такой же негодяй как и сыночек

Не факт!
Когда работал в поликлинике, то наблюдал похожую сцену. Вот только в конце "папик" приехал, внимательно выслушал обе стороны и свидетелей... извинился перед всеми и со словами: - я тебя предупреждал? - выписал затрещину яжематери.
Вменяемый и очень адекватный дядька, но жену видать распустил и ему это самому изрядно надоело.

Порадовали! Честно! У самой иногда кулаки чешутся, но куда мне с моим ростом и весом. Нашему теляте бы да рога :)

[^]
sergorija
28.07.2016 - 13:11
3

Весельчак

Цитата (SlavaCSKA13 @ 28.07.2016 - 12:34)
Цитата (Holydamnfuck @ 28.07.2016 - 12:08)
Цитата (RealBlack @ 28.07.2016 - 10:14)
А ты какой реакции ожидал в ответ–то?
Что она спокойно будет смотреть… ак какой–то мужик тащит ее сына за ухо через весь коридор поликлиники? Да, недосмотрела, да недовоспитала, но будь там папаша, а не мамаша, я думаю, что ты первым делом бы получил в ухо, а потом отец сам бы выбрал наказание ребенку) с учетом, что как ты пишешь, всего происходящего родительница тупо не видела)
Я ее не оправдываю, но пиздец блеать герой, чужого пятилетнего наказал. .

Давайте по порядку.
Вы говорите"она тупо не видела".Не видела?Получи пиздов.Ты берешь своего ребенка в людное место,тем паче,не самое приятное,это не бассейн,не диснейленд и даже не жральня-забегальня с детским уголком.Так будь добра либо внуши своему оножребенку,что,где и как можно и нужно,либо запирай его дома и в люди не выводи,пока не освоит элементарные правила поведения.Осбенно в местах,где нужно соблюдать тишину и покой.Кстати,5-6 лет,это не малыш полуторогодовалый,это уже почти школьник.Должен одуплять,что он и как.Это уже должно быть усвоено,иначе это уже проблема в последующем в школе,где требуют поведения на уроках и экскурсиях.
Отец,говорите,наказание бы выбрал?Да не факт,не факт.Да,в ухо товарищу бы дал,а вот наказание я хз,судя по поведению,мальчика вообще никто не воспитывает или воспитывает в стиле"все говно,а ты барин!".
Ну и последнее.Герой не герой,но как моя бабушка всегда говорит:не воспитали свои словами,воспитают чужие палкой.Логично.
ПС.Своих двое,если важно.

Полностью поддерживаю...........Сам не далее как позавчера был с младшей в поликлинике на прививку........Моей 2,8.........глаз не спускаю.........т.к. шебутная и лезет куда надо и не надо за что может получить шлепок по попке и слова что так делать нельзя........и кстати ни когда не берет и не отнимает чужого.........НО СУКА СКОЛЬКО ЖЕ ТУПЫХ КУРИЦ которые сев на жопу и уткнувшись в телефон просто не смотрят за своими детьми.........и реально начинают реагировать когда те расшибут себе что нить или кому нибудь..........и я не раз делал им втык моральный........

еще больше многоточий, а то смысл возмущения не до конца ясен, можно было просто одними многоточиями показать свой гнев!

[^]
Limensk
28.07.2016 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Sinilga @ 28.07.2016 - 12:34)

Тогда бы "яжематери/отцы" опиздили бы пиздюка конечно. Что он себе сука такая позволяет? Это же ведь МОЯ мать/жена/дочь, а чужой ребенок его и пиздить можно. Сарказм, если что)

Это сообщение отредактировал Limensk - 28.07.2016 - 13:17

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 13:21
0

Ярила

Maymay
Цитата
я как бы НЕЛЮДЬ, скорее всего, т.к. не поддерживаю избиение детей.

Не путайте избиение с банальным наказанием! И будет вам щастье. Хотя - нет, не будет. Вырастите очередного егожеребёнка, и он не поскупится на наказание. И для вас, и, что гораздо обиднее, для окружающих.

[^]
Garik499
28.07.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2016 - 11:58)
Цитата (Garik499 @ 28.07.2016 - 10:32)
Ни разу не видел матерей с мелкими детьми в районных поликлиниках. Может я просто редко там бываю? Или... история просто котоламповая и писалась на волне последних постов про яжематерей)))

Их там полно, просто ты похоже действительно там редко бываешь)

Насчет котоламповости... ну хз. Что не сходится-то? У автора больная мать, треть рассказа об этом (что для котоламповых историй вообще не типично). А тут рядом пацан выбивает трость у бабушки и у автора мгновенно срабатывает подсознательная аналогия незнакомой бабушки и собственной матери. У автора, кстати, еще очень крепкие нервы...

Тоже верно upset.gif

[^]
DirtyHarry1
28.07.2016 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 28.07.2016 - 10:43)
Мде, а понабежало-то, понабежало-то мудаков. Один "херой" с гордостью рассказывает, как он 5ти летнего сопляка заборол, взявши за ухо и чью-то бабу обматерил и оттолкнул, остальные апплодируют этому "херою" стоя. А чему радуетесь ??? Тому, что афтырь туповатый бычара, не способный пятилетнего засранца парой ласковых угомонить ???

Робяты, чужих детей трогать низзя, а если очень хочется, то дождись отца сего засранца и все ему расскажи как на духу, но нет же, обычно такие "херои" ссутся свои претензии в словесную форму сформулировать, им подавай примитивную расправу над заведомо слабым, комплексы свои хочется потешить.

Ну здесь Вы не правы. Товарищ JIblC может доступно объяснить, чем полезно физическое воздействие:
"При действии индифферентного раздражителя возникает возбуждение в соответствующих рецепторах, и импульсы из них поступают в мозговой отдел анализатора. При воздействии безусловного раздражителя возникает специфическое возбуждение соответствующих рецепторов, и импульсы через подкорковые центры идут в кору головного мозга (корковое представительство центра безусловного рефлекса, которое является доминантным очагом). Таким образом, в коре головного мозга одновременно возникают два очага возбуждения: В коре головного мозга между двумя очагами возбуждения по принципу доминанты, образуется временная рефлекторная связь. При возникновении временной связи изолированное действие условного раздражителя вызывает безусловную реакцию.

Я это к тому, что пара раз полученная пиздюля формирует у индивида условный рефлекс и способствует ускоренному росту синоптических связей.
Ну и жизненные приоритеты меняются, само собой."

[^]
Astorn
-5

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

если бы я увидел, что ТС тащит моего ребенка за ухо, меня бы пришлось вязать за нанесение тяжких телесных

и только потом я бы стал уже разбираться, в чем прав или нет был мой ребенок

что не так то, интересно?
какой-то неизвестный тащит вашего ребенка за ухо (ухо пришить тяжелее, чем половой орган, кстати, ибо там сосудов больше) - нападение однозначно, и хорошо, если не педофил
вот у меня тупо бы упала планка

Это сообщение отредактировал Astorn - 28.07.2016 - 13:47

[^]
Maymay
2

словоблуд

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 13:21)
Maymay
Цитата
я как бы НЕЛЮДЬ, скорее всего, т.к. не поддерживаю избиение детей.

Не путайте избиение с банальным наказанием! И будет вам щастье. Хотя - нет, не будет. Вырастите очередного егожеребёнка, и он не поскупится на наказание. И для вас, и, что гораздо обиднее, для окружающих.

это вы путаете наказание с избиением. вполне можно весьма серьезно наказать за проступок без рукоприкладства.

[^]
Stukoad
28.07.2016 - 13:27
2

Юморист

порой наблюдаю забавную картину - как рассуждать, так все адекватные и говорят правильные вещи.
Как дело доходит до дела - творят форменный пиздец. Встает вопрос - как и что так быстро меняет людей? или люди просто скрываются под маской адекватности?

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 13:31
-4

Ярила

Maymay
Цитата
это вы путаете наказание с избиением. вполне можно весьма серьезно наказать за проступок без рукоприкладства.

Нельзя. Или вырастите неуверенного в себе неадеквата. Моральное наказание - гораздо страшнее, т.к. порождает кучу комплексов и очень плохо лечится в более зрелом возрасте.

Впрочем - растите психов, если вам так больше нравится. Но вот жить с такими придётся, к сожалению, не только вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх