Очередные яжемать ожеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limensk
28.07.2016 - 11:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ika2RUS @ 28.07.2016 - 10:41)

Но, если какой-то хуй его ударит или поднимет за ухо, челюсть набок поверну сразу, а здоровья и опыта мне хватит! И мне похуй на моральный аспект.

Это мой ребенок и я за него отвечаю, имей дело со мной!

Этожемойребенок. Да всем похуй на твоего ребенка если он себя ведет как пидор. А пизды всем дашь...так всегда поздоровее найдутся.

[^]
Танкред
28.07.2016 - 11:50
2

Огненный Змей

Папикову подстилку туркам в бордель, ублюдка в Суворовское. Там из него сделают человека. Папика - лес валить. Как-то так видится...

[^]
Lee59
28.07.2016 - 11:52
4

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 28.07.2016 - 11:35)
Цитата (Lee59 @ 28.07.2016 - 11:33)
Не надо злить детей! Вырастут - припомнят! )))
В данном случае, наказание последовало незамедлительно. Куда уж более педагогичней.

Наказание за что ??? А ты точно уверен, что родители донесли до ребенка тот факт, что низзя у старушек палочки отбирать ??? А если нет ? Не надо проецировать собственные шаблоны и стереотипы на других, можно огрести кучу нерешаемых проблем.

Каких нерешаемых проблем? ))
Ну если родители в 5 лет не донесли, что у старушек нельзя палочки из рук выбивать, тут медицина бессильна ))
По моим шаблонам и стереотипам, я бы своего ребенка выпорол ремнем так, что он бы этого никогда не забыл ))
К слову. На улице как-то слышал на запрет матери ребенок ей заявил, что она глупая. Мамаша на эти речи никак не прореагировала. В данном случае мне пофиг, меня не касалось, чужой ребенок. Своего за такие бы речи наказал )))

Это сообщение отредактировал Lee59 - 28.07.2016 - 11:57

[^]
Limensk
28.07.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 11:21)
"выблюдок", "выродок", "пиздюк" (С) - ребят, если у вас такие ассоциации с пятилетним крохой вам самим размножаться не стоит.

А как его называть после такого поступка? Все верно- выблядок, он и есть выблядок.

[^]
Maymay
28.07.2016 - 11:54
1

словоблуд

Цитата (saurak @ 28.07.2016 - 11:32)
Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 12:21)
"выблюдок", "выродок", "пиздюк" (С) - ребят, если у вас такие ассоциации с пятилетним крохой вам самим размножаться не стоит.

"Пятилетний кроха"?!
Вы в своём уме? В пять лет ребёнок уже умеет разговаривать, должен быть в состоянии себя обслужить: приготовить поесть ещё не может, но насыпать в тарелку и взять в руки ложку - должен; в туалет и помыться тоже должен уметь сам; одеваться/обуваться тоже. В чём же он кроха?
Я уже не говорю, о том что каких то 150 лет назад трёхлетним детям поручали общественную работу.

гм... не подскажите какую общественную работу трехлетним поручали? )а еще в поле рожали стописят лет назад и чо?
при чем тут навыки? в сравнении с теми же 10 летними, конечно еще кроха. тем паче по сравнению со взрослым дядькой

[^]
Urgat
28.07.2016 - 11:56
3

Ярила

чет странно
я б на месте бабушки ему по загривку бы приложил палочкой

[^]
Яхонтовый
28.07.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Lee59 @ 28.07.2016 - 11:52)
Каких нерешаемых проблем? ))
Ну если родители в 5 лет не донесли, что у старушек нельзя палочки из рук выбивать, тут медицина бессильна ))
По моим шаблонам и стереотипам, я бы своего ребенка выпорол ремнем так, что он бы этого никогда не забыл ))
К слову. На улице как-то слышал на запрет матери ребенок ей заявил, что она глупая. В данном случае мне пофиг, меня не касалось, чужой ребенок. Своего за такие бы речи наказал  )))

Панимашь в чем проблема, если до ребенка донесли информацию, но он ее игнорит, значит херово доносили, тогда пороть надо не ребенка, если не донесли совсем, тогда тоже пороть надо не ребенка. Ну, как-то так, дети, до которых грамотно доносят информацию о том, что такое хорошо, а что такое плохо, никогда не будут делать плохо по собственному желанию, поэтому и ситуаций подобных возникать не будет.

Насчет нерешаемых проблем - ну, как минимум УК РФ не разрешает применение физического насилия по отношению к другим людям, особенно детям. Только на одном этом можно огрести кучу нерешаемых проблем :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 28.07.2016 - 11:59

[^]
georgievna
28.07.2016 - 11:57
2

Приколист

Да. всё правильно сделал . только "дитятко"не понял за что и почему.... и мамаша то же, лет через 30 поймет, когда такой же ублюдок подойдет и сделает то же самое.

[^]
INSPEKTOR
28.07.2016 - 11:58
5

Бди!

Цитата (Garik499 @ 28.07.2016 - 10:32)
Ни разу не видел матерей с мелкими детьми в районных поликлиниках. Может я просто редко там бываю? Или... история просто котоламповая и писалась на волне последних постов про яжематерей)))

Их там полно, просто ты похоже действительно там редко бываешь)

Насчет котоламповости... ну хз. Что не сходится-то? У автора больная мать, треть рассказа об этом (что для котоламповых историй вообще не типично). А тут рядом пацан выбивает трость у бабушки и у автора мгновенно срабатывает подсознательная аналогия незнакомой бабушки и собственной матери. У автора, кстати, еще очень крепкие нервы...

[^]
pingxxx
28.07.2016 - 11:58
3

Шутник

Абсолютно все правильно сделал. Жму автору руку. Такие люди считают - что если ребенка она родила - то она уже героиня, а воспитывать ребенка для них лишний абсолютно труд.

bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
28.07.2016 - 12:01
2

Бди!

Urgat
Цитата
чет странно
я б на месте бабушки ему по загривку бы приложил палочкой

Трость обычно носят не для понтов, а когда РЕАЛЬНО без нее трудно ходить или даже стоять. От таких людей сложно ожидать особой активности.

[^]
Gdialex
28.07.2016 - 12:01
2

Ярила

Цитата (AquariusStar @ 28.07.2016 - 11:08)
Таких надо наказывать сурово, и очень сурово. Сразу и мать, и ребёнка. Мать за то, что не воспитывает ребёнка уважать старших, особенно старых людей. А ребёнка - сделал больно старушке, которой и так тяжело. Боюсь, что так он вырастет очередным раздолбаем, который издеваться над окружающим.

Ну только если не попадет в ситуацию, когда его научат вести себя прилично, но уже более жестко. Если живой останется.

[^]
point027
28.07.2016 - 12:02
1

Ябрила

Цитата (Egorun4a @ 28.07.2016 - 11:25)
Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 11:21)

конкретный обсуждаемый экземпляр ещё мало эпитетов и сравнений насобирал.
А был бы он крохой, то ТС тему не запилил бы!

Его в чем вина, что ему быдломать и "папик" достались?
Сколько бы ни было этому человеку лет, 4, 6, 15, 30, все равно он усвоит воспитание матери и останется на всю жизнь нравственным калекой и не будет понимать в чем дело.

Это сообщение отредактировал point027 - 28.07.2016 - 12:05

[^]
sergorija
28.07.2016 - 12:03
-3

Весельчак

Цитата (Jurik47 @ 28.07.2016 - 11:46)
Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 10:21)

Пиздюк - ребёнок с неадекватным стилем поведения.
Выродок - ребёнок которого выродили, но нихрена не воспитали.
Выблядок - ребёнок родившийся вне брака.

ТС прав по любому. Мелкого за ухо оттаскал за дело. Мамочке плюх мало выписано. В старые времена, если бы такое кто-нибудь из моих друзей или я сам херню бы сотворил, был бы за ухо приведён к родителям и потом я не завидую своей жопе. Ремень в те времена ещё не отменили. А теперь, умников развелось, типа ребёнка нельзя трогать и т.д. Так воспитай его нормально, а не пиздюком вырасти. Видно таких родителей самих не пиздили за косяки,вот и выросли онижемамочки и онижепапочки.

а не выблядок ли ты случаем? ну судя по твоей градации детей...

[^]
Акация
28.07.2016 - 12:03
4

антидепрессант

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 11:26)
Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 11:22)
Maymay
Цитата
то есть по вашему те, кто воспитывает своих детей без рукоприкладства - нелюди?
или вы так оправдываетесь за свое неумение донести до ребенка что-то нужное без затрещины?

Аха. Не всё, но некоторые вещи для блага ребёнка надо жёстко табулировать в весьма раннем возрасте. Он просто не поймёт аргументов почему нельзя выбегать на проезжую часть в 2 - 4 года, а допускать до личного опыта всё же не след. Да и многое другое - тоже.

что б ребенок не выбегал на проезжую часть в 4 года за ним нужно смотреть!
но некоторым, типа вас, конечно, проще рефлексы на уровне животного отрабатывать оплеухами, дабы время свое не тратить.

Скажу больше, к двум годам дите должно железно знать слово нельзя и не выбегать на дорогу. Своим удалось это привить без рукоприкладства. В три года они четко знали, что переходить дорогу можно только по зебре и на зеленый. Если у кого в 4 года на дорогу бежит, то либо дите умственно отсталое, либо родители.

[^]
Maymay
28.07.2016 - 12:04
1

словоблуд

Цитата (saurak @ 28.07.2016 - 11:37)

Угу...смотреть, за ручку держать, а ещё лучше к поясу мамкиному привязать, али вообще под юбку спрятать...

Толку смотреть? Вот стоите вы на перекрёстке, готовитесь дорогу перейти (даже за руку держите), и тут ребёнок вырывает руку и бежит на другую сторону - собачка/кошка/птичка красивые появились. Ну вот смотрели вы и что? Не усмотрели?

если вы не в состоянии удержать руку ребенка, то у вас видимо проблемы какие-то с руками. может быть мобила приросла к ладони (на перекрестах часто такие с детьми встречаются). как вариант.

и, да, смотреть, прикиньте, следить за своим ребенком, когда вы с ним находитесь. хотя, погоди-те есть же классный вариант - переломать ему ноги - и не убежит и урок если чо и следить за ним не надо на улице cool.gif

вцелом, в ваших словах о другой крайности, явно читается такое же неумение объяснять ребенку доходчиво, что можно, а что нельзя.

Это сообщение отредактировал Maymay - 28.07.2016 - 12:05

[^]
Lee59
28.07.2016 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 28.07.2016 - 11:56)
Панимашь в чем проблема, если до ребенка донесли информацию, но он ее игнорит, значит херово доносили, тогда пороть надо не ребенка, если не донесли совсем, тогда тоже пороть надо не ребенка. Ну, как-то так, дети, до которых грамотно доносят информацию о том, что такое хорошо, а что такое плохо, никогда не будут делать плохо по собственному желанию, поэтому и ситуаций подобных возникать не будет.

Вот согласен )) Информацию надо доносить. Только под грамотно доводить информацию до ребенка (т.е. воспитывать, если короче ) для меня значит наиболее эффективно. Неважно чем, словами или ремнем. В каждом случае нужен свой подход.
В данном случае, пусть даже и гипотетическом, видно, что ребенка вообще никак не воспитывают. И неожиданный подъем за ухо от чужого человека покажет ребенку, что оказывается в реальном мире не только его хотелки существуют ))
Помочь, конечно, уже не поможет. Ну а вдруг? ))

[^]
Holydamnfuck
28.07.2016 - 12:08
5

Ярила

Цитата (RealBlack @ 28.07.2016 - 10:14)
А ты какой реакции ожидал в ответ–то?
Что она спокойно будет смотреть… ак какой–то мужик тащит ее сына за ухо через весь коридор поликлиники? Да, недосмотрела, да недовоспитала, но будь там папаша, а не мамаша, я думаю, что ты первым делом бы получил в ухо, а потом отец сам бы выбрал наказание ребенку) с учетом, что как ты пишешь, всего происходящего родительница тупо не видела)
Я ее не оправдываю, но пиздец блеать герой, чужого пятилетнего наказал. .

Давайте по порядку.
Вы говорите"она тупо не видела".Не видела?Получи пиздов.Ты берешь своего ребенка в людное место,тем паче,не самое приятное,это не бассейн,не диснейленд и даже не жральня-забегальня с детским уголком.Так будь добра либо внуши своему оножребенку,что,где и как можно и нужно,либо запирай его дома и в люди не выводи,пока не освоит элементарные правила поведения.Осбенно в местах,где нужно соблюдать тишину и покой.Кстати,5-6 лет,это не малыш полуторогодовалый,это уже почти школьник.Должен одуплять,что он и как.Это уже должно быть усвоено,иначе это уже проблема в последующем в школе,где требуют поведения на уроках и экскурсиях.
Отец,говорите,наказание бы выбрал?Да не факт,не факт.Да,в ухо товарищу бы дал,а вот наказание я хз,судя по поведению,мальчика вообще никто не воспитывает или воспитывает в стиле"все говно,а ты барин!".
Ну и последнее.Герой не герой,но как моя бабушка всегда говорит:не воспитали свои словами,воспитают чужие палкой.Логично.
ПС.Своих двое,если важно.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 28.07.2016 - 12:12

[^]
Яхонтовый
28.07.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Lee59 @ 28.07.2016 - 12:06)
Вот согласен )) Информацию надо доносить. Только под грамотно доводить информацию до ребенка (т.е. воспитывать, если короче ) для меня значит наиболее эффективно. Неважно чем, словами или ремнем. В каждом случае нужен свой подход.
В данном случае, пусть даже и гипотетическом, видно, что ребенка вообще никак не воспитывают. И неожиданный подъем за ухо от чужого человека покажет ребенку, что оказывается в реальном мире не только его хотелки существуют ))
Помочь, конечно, уже  не поможет. Ну а вдруг? ))

Ты сейчас подходишь с точки зрения взрослого человека по отношению к взрослому человеку. Ребенок, тем более пяти лет, не набрал еще достаточного багажа знаний, чтобы понять за что его за ухо подняли, вместо понимания будет только обида и злость. Рукоприкладство это не донесение информации, это банальная дедовщина в худшем ее виде: нас пиздили, значит и мы будем пиздить, а то обидно.

До вас, твердолобых пиздильщиков почему-то не доходит тот факт, что если ребенок умышленно делает что-то, чего делать не должен, значит ему не объяснили словами, что этого делать нельзя и применив к нему тупо: "Ах ты пизденышь, да что ж ты делаешь, а ну пойдем к мамке" , ты нихера не объяснишь ребенку что он сделал не так, хоть за ухо его бери при этом, хоть палкой по хребту.

Вас, пиздильщиков наказывали не за то, что вы специально выставляли рогаткой окно (за это и убить могли :) ), а за то, что вы не уследили за собой и зная, что так делать нельзя, по случайному стечению обстоятельств допустили плохое поведение. Пиздюлина была мотивацией следить за своими действиями более внимательно. Здесь случай совсем другой, кардинально.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 28.07.2016 - 12:20

[^]
Lexan20
28.07.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 11:26)
Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 11:22)
Maymay
Цитата
то есть по вашему те, кто воспитывает своих детей без рукоприкладства - нелюди?
или вы так оправдываетесь за свое неумение донести до ребенка что-то нужное без затрещины?

Аха. Не всё, но некоторые вещи для блага ребёнка надо жёстко табулировать в весьма раннем возрасте. Он просто не поймёт аргументов почему нельзя выбегать на проезжую часть в 2 - 4 года, а допускать до личного опыта всё же не след. Да и многое другое - тоже.

что б ребенок не выбегал на проезжую часть в 4 года за ним нужно смотреть!
но некоторым, типа вас, конечно, проще рефлексы на уровне животного отрабатывать оплеухами, дабы время свое не тратить.

Уж что-что, а запрет выбегания на проезжую часть таки должен быть на уровне рефлекса. И не только у детей.

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 28.07.2016 - 12:10

[^]
Maymay
28.07.2016 - 12:11
2

словоблуд

Цитата (Яхонтовый @ 28.07.2016 - 12:09)
нас пиздили, значит и мы будем пиздить, а то обидно.

а некоторых, видимо, действительно довольно часто именно по голове.

[^]
svhanz
28.07.2016 - 12:15
10

Ярила

Помница мне, в совецкие времена, притаскивали меня за ухо домой и неоднократно..Ну то окно высадишь мячом, то еще что-нибудь типа того..Так вот..Отец выслушивал по какому поводу меня за ухо доставили домой, спасибо, до свидания и..дальше в ход шла портупея. Кто в теме, знает что такое портупея+удар ею по сраке..
И вот как-то нормально всё было..Получается был какбэ тотальный контроль- если родители не уследили (всего же не углядишь..работа и всё такое), то граждане помогали подрастающему поколению берега не потерять.
Да, при этом я, сука, понимал, что за дело мне влетело..А уж если кто-то не в тему пытался меня на путь истинный поставить, а рядом была мать, то вот она не орала, что сейчас мужу расскажу и он тебя закопает..такой хай поднимала, что мужики сами не знали куда щемиться..Но, повторюсь, это если мне за зря прилетало..Редко, но бывало..Типа..Рогатки считай у всех были..Кто-нибудь только что стекло вынес, а тут Серёженька в сандаликах и шортиках на прогулку выходит..Рогатка тоже есессено в кармане..Ну какбэ тут совпадение по времени и орудие в кармане..Ошибочка короче..
Так вот по сабжу..Мне всегда было интересно..Онижематери реально не понимают или действительно наглухо тупые? Ноги научились раздвигать и усё?

[^]
Nikita187
28.07.2016 - 12:17
4

Приколист

Что характерно, помню такие истории на япе ещё лет 5 назад, так в комментах максимум 2-3 долбоеба ( а иначе я не знаю как назвать) находилось, которые ругали бы тс и говорили онжеребенокбля. Сейчас очень много таких, а ещё и готовых тс пизды вкатить. Помню своё детство, за косяк любой!!!! Прохожий мог за уши надергать так, что уши как у слона были бы. Когда баловались табаком - прятались в такие глубины, не дай то Бог какой взрослый увидит. Если кто-нибудь за дело отвесит леща, а у тебя хватит мозгов родителям пожаловаться - сидеть не сможешь неделю и побежишь извиняться. Главное пиздят то не дети, вроде в одно время воспитывали.....странно это все

[^]
СукаАпасный
28.07.2016 - 12:17
1

Юморист

Ах, вот ты где. Я тебя найду. cool.gif kruto.gif

Папик.

Это сообщение отредактировал СукаАпасный - 28.07.2016 - 12:18

[^]
paxom
28.07.2016 - 12:22
0

Хохмач

Нельзя маму трогать, тем более такую! М.б. чревато. Все правильно сделал, звереныша - за ухо, чтоб боль почувствовал, а "эту" - жестко нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх