"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offking
8.07.2016 - 17:28
6
Статус: Offline

Ярила

Не феодализм это называется, а клептократия - власть воров. На каких частных самолётах, на какие запасные аэродромы они улетят? В случае войны или в угрожающий период, кто их через границу пустит? Даже если им удастся прорваться на "демократический" Запад, то их ждёт конфискация и концлагерь. Вспомним что во время второй мировой войны, США даже не имея врага на своей земле, заключила в концлагеря немцев и японцев, своих граждан между прочим, так кто будет чикаться с нашей "золотой молодёжью" ?

[^]
МетрПихалыч
8.07.2016 - 17:29
1
Статус: Online

Забодай меня комар

Цитата (Dikor514 @ 8.07.2016 - 20:27)
Цитата (7FL @ 8.07.2016 - 17:21)
Цитата (Andori @ 8.07.2016 - 17:10)
Самое печальное что такие сосунки будут руководить...
Придет война я возьму винтовку, развернусь на 180 градусов и пойду в атаку!

Сам понял что написал? gigi.gif
На кого ты там в атаку то пойдешь, развернувшись назад?

Успокойтесь! Вам не видно что ли, что это неслуживший гуманитарий обыкновенный.... Даже не знает, что Мосинку с трёхгранным штыком уж лет 50 как безоговорочно заменили на Калаш...
Винтовку ему не дадут, поэтому он её и не развернёт... dont.gif gigi.gif
Или дадут, но развернут на 360 градусов... cool.gif

Он надеется на Драгунова gigi.gif

[^]
7FL
8.07.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 8.07.2016 - 17:27)
Цитата (7FL @ 8.07.2016 - 17:21)
Цитата (Andori @ 8.07.2016 - 17:10)
Самое печальное что такие сосунки будут руководить...
Придет война я возьму винтовку, развернусь на 180 градусов и пойду в атаку!

Сам понял что написал? gigi.gif
На кого ты там в атаку то пойдешь, развернувшись назад?

Успокойтесь! Вам не видно что ли, что это неслуживший гуманитарий обыкновенный.... Даже не знает, что Мосинку с трёхгранным штыком уж лет 50 как безоговорочно заменили на Калаш...
Винтовку ему не дадут, поэтому он её и не развернёт... dont.gif gigi.gif
Или дадут, но развернут на 360 градусов... cool.gif

Ага. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Масяня999
8.07.2016 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2016 - 12:21)
Цитата

В случае кипиша они сразу ударят по съёбкам на забугорные виллы своих родителей. А говно разгребать будет быдло, которое они так презирают и которое "мешает им жить".
Я, лично, с таким мудаком не то, что в разведку, я даже в одном окопе сидеть не буду. Он же сдаст, гнида, сразу же, за свою душонку никчёмную.

То есть, сидеть за него в окопе ты согласен? Фигасе патриотизм какой лютый в человеке бушует... shum_lol.gif

[^]
sterh1972
8.07.2016 - 17:40
3
Статус: Online

Ярила

Ничего нового под солнцем.Или забыли 80е ,когда так же рассказывали о детях парт.элиты?Всё повторяется!Сразу вспоминаю анекдот про диалог генерала с сыном: папа я могу стать лейтенантом-сможешь а, майором тоже сможешь ну а генералом -конечно.Ну а ,маршалом? Нет сынок ! У маршала есть свой сын.Вы бы прийдя к власти разве по другому себя бы вели? Думаю нет? Человек познавший власть от неё обычно не отказывается.Сосёт как клещ кровь страны.И хорошо что , кто-то подумал о том что , нужно вести себя по другому.Союз развалился не потому что , была не правильная система а, потому что , одни твари не захотели терять власть и даже захотели её в большем количестве.Вспомните движуху с акционированием.Кто либо выиграл? Да ! Управление завода, фабрики и т.д. Дело в том что страна с народной властью первая не СССР а Китай династии по моему Цинь.Был народный император была народная власть но, через три или четыре правителя появилась власть элиты.Собака схватившая кусок чужого мяса по своей воле не отдаст!

[^]
Crowlin
8.07.2016 - 17:41
2

Ярила

очередное перемалывание котлет вместе с мухами....колесо сансары неизбежно сделает очередной и полный оборот. и всё опять начнётся с начала. ибо менять нужно не мир вокруг, а людей в этом мире....но люди, к сожалению, меняться не хотят, хотя очень любят, когда им рассказывают как это делается))))

Это сообщение отредактировал Crowlin - 8.07.2016 - 17:42

[^]
Простосапиен
8.07.2016 - 17:52
0

без статуса

Цитата (Борменталь @ 8.07.2016 - 12:18)
вот докопались
никакие они не мажоры
просто талантливые дети, при чем тут родители вообще...

и правда, ведь яблочко от яблони. наследственность, Старик Мендель ещё учил.
Так что куда уж нам уж, потомкам простых крестьян, сначала помещичьих, потом кпсс-ных. Мы должны знать своё место. не волнуйтесь, скоро всех чипизируют и вопрос отпадёт сам собой.

[^]
Простосапиен
8.07.2016 - 18:00
0

без статуса

Цитата (sterh1972 @ 8.07.2016 - 17:40)
.Вы бы прийдя к власти разве по другому себя бы вели? Думаю нет? Человек познавший власть от неё обычно не отказывается.Сосёт как клещ кровь страныСобака схватившая кусок чужого мяса по своей воле не отдаст!

а Сталин? Да и Путин что-то своих дочек не спешит к власти пристроить. Ну получили они хорошее образование, получили хорошую высокоплачиваемую работу. Но я знаю и простых людей, сделавших неплохую карьеру, правда, не до генерального директора могучих предприятий, однако создавших свои фирмы. вот одна занкомая, владелец небольшой фирмы на сто сотрудников назначила сына генеральным. Для него ф ирму и создавала с нуля. Сын не потянул. Так уволила сына и вернула прежнего директора, из простых - обычного инженера. Но это частный сектор. Про госучреждения таких примеров не знаю.

[^]
ЦарскийЦарь
8.07.2016 - 18:00
-4

Просто Царь

Опять двадцать пять. ТС решил юки поднять по-быстрому на говнобурлящей теме? Дилдо ему за щеку.

[^]
Okkama
8.07.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 8.07.2016 - 22:00)
Цитата (sterh1972 @ 8.07.2016 - 17:40)
.Вы бы прийдя к власти разве по другому себя бы вели? Думаю нет? Человек познавший власть от неё обычно не отказывается.Сосёт как клещ кровь страныСобака схватившая кусок чужого мяса по своей воле не отдаст!

а Сталин? Да и Путин что-то своих дочек не спешит к власти пристроить. Ну получили они хорошее образование, получили хорошую высокоплачиваемую работу. Но я знаю и простых людей, сделавших неплохую карьеру, правда, не до генерального директора могучих предприятий, однако создавших свои фирмы. вот одна занкомая, владелец небольшой фирмы на сто сотрудников назначила сына генеральным. Для него ф ирму и создавала с нуля. Сын не потянул. Так уволила сына и вернула прежнего директора, из простых - обычного инженера. Но это частный сектор. Про госучреждения таких примеров не знаю.

Это вы нам втираете, как Путин своих дочек не пристроил?
Серьёзно???

Дочери президента

В семье Путиных – две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986). Старшая дочь названа в честь бабушки по отцу, младшая – в честь бабушки по матери.

"Я никогда, ни до, ни после, не видела столь воспитанных детей, как Катя и Маша. Они вели себя так, что я подумала было, что они робеют... Ничего подобного! Они знали себе цену и соблюдали дистанцию. Они действительно с уважением относились друг к другу, не перебивали, давали высказаться и всегда пытались поставить себя на место другого", – вспоминала в интервью "Собеседнику" Ирена Питч, германская подруга Людмилы Путиной.

Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.

В интервью ТАСС в ноябре 2014 года президент России заявлял, что его дочери живут в Москве.
"Дома встречаемся. Дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать", – рассказал он

МАРИЯ ПУТИНА

Образование

Родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде. Училась в Санкт-Петербурге в частной гимназии Peterschule с углубленным изучением немецкого языка и в "Немецкой школе им. Гааза" при Посольстве Германии в Москве, где во время уроков и при общении детей между собой использовался только немецкий.

"Гордились тут в основном не успехами в учебе, а авторитетом родителей. Вся "элита" и так держалась в стороне от всех, а Маша вообще была малообщительной. Потом она ушла из школы на домашнее обучение. Якобы из соображений безопасности. Но, как я слышал, у нее были другие проблемы – с обучением", – рассказывал "Собеседнику" бывший одноклассник Марии Путиной.

После школы старшая дочь Владимира Путина училась на биолого-почвенном факультете Санкт-Петербургского госуниверситета и на факультете фундаментальной медицины в Московском государственном университете.
"Машу Путину у нас никто не видел, хоть мы с ней и на одном курсе. Не видели ее ни разу. Наши преподы рассказывали, что иногда занимались с ней по воскресеньям. В основном на дому, но иногда из-за практик занятия были по выходным и в универе", – цитировал "Собеседник" рассказы ее однокурсниц по СПбГУ.

Замужество

По сообщениям в СМИ, Мария Путина вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. По сведениям De Telegraaf, Фассен родился в семье местного художника, изучал архитектуру в Университете Гааги, а затем построил успешную карьеру в России.

В ноябре 2007 года Фаассен устроился на работу в "Газпромбанк-инвест" главным специалистом управления загородной недвижимости департамента жилой недвижимости. В середине октября 2008 года он занял кресло вице-президента компании "Стройтрансгаза" (строительство нефте- и газопроводов), которая на тот момент контролировалась "Газпромбанком". Через некоторое время стал членом правления и руководителем департамента стратегического планирования "Газпромбанка".

"Среди сотрудников "Стройтрансгаза" было распространено мнение, что он хороший знакомый семьи Путиных, это была любимая тема внутрикорпоративных дискуссий", – комментировал в 2011 году "Ведомостям" бывший сотрудник компании.

В конце 2010 года Йоррит Йоост Фаассен был назначен заместителем председателя совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "МЭФ-аудит" и фигурировал в этом качестве на сайте компании до августа 2015 года.

В ноябре 2010 года Фассена избили на Рублевском шоссе в Москве охранники банкира Матвея Урина. После этого Урин был арестован и приговорен к 7,5 годам колонии по обвинению в мошенничестве, а Центробанк отозвал лицензии у нескольких принадлежащих ему кредитных организаций. Водитель М. Урина и шесть охранников бизнесмена получили от 2,5 до 4,5 лет лишения свободы по обвинению в совершении хулиганства, нанесении побоев и порче чужого имущества.

По данным издания Slon, на момент инцидента Фаассен вновь работал в ООО "Газпромбанк-Инвест" в должности директора по развитию, а в 2011 году трудился в ООО "Газпром Интернешнл", ведущем разработку месторождений в Нигерии, Алжире и Ливии.

В 2014 году появилась информация о том, что Мария Путина с мужем проживают в городе Ворсхотен на юге Нидерландов.

Работа

По информации Reuters, Мария Фаассен в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.
На сайте системы "Истина", которая предназначена для учета и анализа научной деятельности сотрудников МГУ, она обозначена как соавтор пяти научных работ, опубликованных за последние два года. Также является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing.

М. Путина также работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ (Москва), который ведет благотворительную программу "Альфа-Эндо", помогающую детям с эндокринными заболеваниями.

КАТЕРИНА ПУТИНА

Образование

Родилась 31 августа 1986 года в ГДР. Училась в частной гимназии "Петершуле" в Санкт-Петербурге, а после переезда родителей в Москву – в "Немецкой школе им. Гааза" при посольстве Германии (с 2000 года – на домашнем обучении). В 1998 году плата за одного ребенка Немецкая школа им. Гааза составляла 7200 немецких марок в год, за второго – 7056 марок, отмечал сайт FreeLance Bureau.

"Катя очень умненькая девочка. Когда я была у них в гостях, она мне рассказывала, что ей очень интересен Китай. И уже в то время она изучала китайский язык", – вспоминала учительница Владимира Путина Вера Дмитриевна Гуревич.

В 2005 году (одновременно с сестрой) Катерина Путина поступила на восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета, выбрав кафедру истории стран Дальнего Востока и специальность "История Японии".

"Шума вокруг них не было. Катерина вообще запомнилась всем как очень тихая и скромная девушка. А охрана у них, может, и была, но в глаза не бросалась. Так что абитуриенты не знали, одновременно с кем сдают экзамены. Мы знали, что Катерина самостоятельно изучает китайский язык, и не сомневались в ее выборе. Думали, что она пойдет на историю Китая. Но в последний момент Катя захотела специализироваться на Японии", – делился с газетой "Жизнь" декан восточного факультета СПбГУ Иван Стеблин-Каменский.

Вскоре после поступления Катерины Путиной губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выделила восточному факультету новое здание на Съездовской линии Васильевского острова, писала в 2006 году "Независимая газета".

"Восточный факультет – особый мир, где учатся увлеченные ребята, но то, что с нами училась Путина, было не особо заметно – мы ее не видели. У Путиной был индивидуальный план, и преподаватели, говорили у нас, сами ездили к ней", – вспоминали однокурсницы Катерины.

"Свадьба с корейцем"

В октябре 2010 года газета Korea JoongAng Daily рассказала, что Екатерина Путина выходит замуж за сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в России. Эту информацию изданию подтвердил отец жениха – корейский адмирал Ен Чжон-Гу.

Газета также приводила детали романа: Екатерина Путина и Ен-младший якобы познакомились в 1997 году на вечеринке в международной школе в Москве. Отношения продолжились даже после прекращения работы адмирала в России, а в 2002 году Катя навещала своего возлюбленного в Корее во время Чемпионата мира по футболу.
Также сообщалось, что на момент публикации пара училась в США и готовилась "в ближайшее время" объявить о своей помолвке".

Однако публикации о предстоящей свадьбе опроверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. После этого предполагаемый "жених" также заявил, что является простым знакомым Катерины Путиной.

"Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 26 лет, так что думать о свадьбе мне рановато. Сообщения о предстоящей свадьбе неверны", – пояснил Ен корейской газете The Chosun Ilbo.

Катерина Тихонова – работа

В январе 2015 года в СМИ появилась информация о том, что дочь президента России под именем Катерина Владимировна Тихонова руководит фондом "Национальное интеллектуальное развитие", который участвует в разработке концепции "научно-технологической долины" МГУ.

По словам журналиста Олега Кашина, он "еще прошлым летом услышал, что "новое Сколково", создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка Путина".
"Причем возглавляет всерьез, а не номинально – говорили, что Путин вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными "Курортами Северного Кавказа", – писал он.

В ноябре 2015 года председатель правления и заместитель главы Совета директоров "Газпромбанка" Андрей Акимов сообщил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью Владимира Путина.
А. Акимов входит в попечительский совет фонда "Иннопрактика" при МГУ, который возглавляет К. Тихонова. "Я знал, что это дочь Путина. Но, естественно, мы приняли решение о поддержке проектов МГУ безотносительно семейных связей. Программа "Иннопрактики" согласовывалась с приоритетами банка, включая стремление "Газпромбанка" к поддержке научного прогресса", – пояснил он.

После выхода статьи "Дочери Путина и элита второго поколения в России" Андрей Акимов через пресс-службу "Газпромбанка" опроверг свою причастность к материалу Reuters.
При этом два высокопоставленных академических источника подтвердили информационному агентству, что Катерина Тихонова – дочь президента России.

Согласно информации сайта МГУ, Катерина Тихонова работает на механико-математическом факультете университета. Она значится соавтором учебника по математике и по меньшей мере шести научных работ, одна из которых посвящена исследованию влияния нулевой гравитации на организм человека. Большинство статей были написаны в соавторстве с ректором МГУ Виктором Садовничим.

К. Тихонова является директором некоммерческого фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (ФНИР) и директором "Центра национального интеллектуального резерва" (ЦНИР). Оба учреждения связаны с МГУ, на базе университета ими реализуется проект поддержки молодых ученых "Иннопрактика", который также возглавляет Тихонова.

Членами попечительского совета ФНИР являются представители "Роснефти", "Транснефти", "Росатома", РФПИ, "Ростеха", СИБУРа и "Газпромбанка". На сайте ЦНИР среди партнеров "Иннопрактики" также названы "Роснефть", "Ростех", "Российский фонд прямых инвестиций", "Газпромбанк" и СИБУР.

"Среди советников Катерины в МГУ пять членов ближнего круга Путина, включая двух экс-офицеров КГБ, помнящих ее еще ребенком", – подчеркивает Reuters.
В частности, в попечительский совет "Иннопрактики" входят гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов и руководитель "Транснефти" Николай Токарев, которые были связаны с Владимиром Путиным по работе в КГБ на территории в ГДР и жили рядом с ним в Дрездене.

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие" и "Центр национального интеллектуального резерва" участвует в разработке концепции "научно-технологической долины", которая должна появиться в Москве к концу 2018 года в результате расширения МГУ на территории более чем в 240 га в престижном районе между проспектом Вернадского и Мичуринским проспектом.
Кроме учебных корпусов и общежитий, здесь может быть построено минимум 550 тыс. кв. м жилья, а общая стоимость девелоперского проекта оценивается в 1,7 млрд долларов, отмечает РБК.

По словам ректора МГУ Виктора Садовничего, общую стоимость проекта составляет 110 млрд рублей. В презентации "научно-технологической долины" ориентировочные затраты оценивалист в 149,9 млрд рублей (в ценах 2014 года), из них суммарные затраты муниципального бюджета – 3,9 млрд рублей (2,6%), остальное – "средства инвестора".

Кроме того, Катерина Тихонова занимается акробатическим рок-н-роллом и является председателем попечительского совета Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла. Спонсорами ФАРР значатся Новатэк, Газпромбанк и СИБУР.
Весной 2014 года она стала вице-президентом по маркетингу и развитию Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

Катерина Тихонова – замужество

По информации Reuters, в 2015 году 29-летняя Катерина Тихонова описывала себя как "супруга" Кирилла Шамалова – сына Николая Шамалова, давнего друга Владимира Путина и акционера банка "Россия"(внесен в санкционный список Евросоюза как "личный банк российской элиты").

По сообщению РБК, в январе 2015 года Катерина Тихонова посещала "российскую сессию" Давосского форума в Швейцарии в компании Кирилла Шамалова. Во время визита в Швейцарию Тихонова также представлялась супругой Шамалова, отмечает Reuters.

В январе 2015 года агентство Bloomberg, ссылаясь на свои источники, также упоминало, что дочь Путина Катерина Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым.

Известно, что Кирилл Шамалов работал в "Газпроме", "Рособоронэкспорте", Газпромбанке и аппарате правительства. В 2008 году в возрасте 26 лет он был назначен вице-президентом по административной поддержке бизнеса в газоперерабатывающей и нефтехимической компании СИБУР, в 2012-2015 годах занимал должность заместителя председателя правления.
Также значится владельцем 21,3% акций СИБУРа (17% были получены в сентябре 2014 года от Геннадия Тимченко, который является другом Владимира Путина).
СИБУР фигурирует в качестве одного из основных спонсоров Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла, председателем попечительского совета которой выступает К. Тихонова.

Весной 2015 года стало известно, что К. Шамалов покидает пост зампредправления СИБУРа, сохранив за собой место в совете директоров. Вместе с бывшим директором по юридической поддержке СИБУРа Денисом Никиенко и Сергеем Котляренко он создал компанию "КДС-Инвест", которая занимается инвестициями в IT.
По сведениям "Коммерсанта", самостоятельно К. Шамалов планирует также осваивать инжиниринговые услуги и переработку полимеров.

В октябре 2014 года "КДС-инвест" Кирилла Шамалова купила компанию "Эйти сервис", которая входит в группу AT Consulting. Группа занимается внедрением и сопровождением информационных систем, управленческим и операционным бизнес-консалтингом и оказывает другие IT-услуги, писали "Ведомости". Среди ее клиентов – МВД, ФСИН, Минздрав, Минкульт, Минэкономразвития, казначейство, Минэнерго, Росреестр и подконтрольные государству ВТБ и Сбербанк.

Отец Кирилла – Николай Шамалов – с 2004 года вместе с Юрием Ковальчуком и Дмитрием Гореловым является совладельцем банка "Россия". В 2011 году он занимал 198 место в российском рейтинге Forbes. Юрий Ковальчук и Николай Шамалов также значились соучредителями дачного кооператива "Озеро", пайщиками которого также выступали Владимир Путин и Владимир Якунин (экс-глава РЖД).

По данным Евросоюза, озвученным при вынесении решения о вводе персональных санкций, Ковальчук и Шамалов получают "выгоду от своих связей с российскими должностными лицами, принимающими решения". А принадлежащий им банк "Россия" "считается личным банком высокопоставленных должностных лиц" и имеет долю в "Национальной медиа группе", которая контролирует ряд крупных российских СМИ.

По словам бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова, Н. Шамалов лично занимался проектом по строительству "дворца Путина" под Геленджиком.
После широкой огласки в СМИ ООО "Лазурная ягода" и ООО "Идокопас", которым принадлежал недостроенный комплекс на мысе Идокопас, были куплены структурами бывшего совладельца "Новороссийского морского торгового порта" Александра Пономаренко у Шамалова и двух его партнеров.

Катерина Тихонова – состояние

По оценкам финансовых аналитиков, в качестве супругов Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов могут обладать активами стоимостью около 2 млрд долларов, пишет Reuters. Основу этого капитала составляют акции крупнейшего в России нефтехимического холдинга СИБУР.

Cреди имущества семьи Шамалова-младшего Reuters упоминает виллу в Биаррице (Франция) на берегу Бискайского залива стоимостью около 3,7 млн. долларов, также купленную у Тимченко.
По сведениям Фонда по борьбе с коррупцией, 4-этажным домом в Биаррице с видом на океан владела компания SCI Atlantic, принадлежащая Геннадию Тимченко и его супруге Елене. В ноябре 2012 года владельцем SCI Atlantic, а также поместья с участком стала монакская фирма Alta mira, а директором – Кирилл Шамалов.

[^]
7FL
8.07.2016 - 18:13
2

Ярила

Okkama
Ужас. У царя сын не пастух. Нет, вот серьезно - хочу понять логику.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.07.2016 - 18:20

[^]
Sovwig
8.07.2016 - 18:14
-1

Юморист

И что, у нас в МРСК ребята из провинции в 30-33 уже начальники департаментов и заместители директоров по направлениям, что в этом такого? Если голова на плечах есть, а родительские советы и "консультативная" помощь помогают разобраться в деле так быстро, то нет никаких вопросов.
Чаще всего такие посты пишут неудавшиеся дяденьки, которые сидя на работе чаще тусуются на ЯПе нежели работают.

Это сообщение отредактировал Sovwig - 8.07.2016 - 18:14

[^]
Velezar
8.07.2016 - 18:15
4

Юморист

Ну, опять же не буду оригинален, но в случае полномасштабных военных действий, думаю, сначала надо "зачистить" тыл от тех, за кого сражаться не хочется - представителей олигорхата всеяроссийского. А уж потом, когда за спиной будет только Родина, тогда - да, в окопы. Причем с таким воодушевлением, что уж никто не устоит под натиском.

[^]
carrista116
8.07.2016 - 18:18
1

Дикий половец

Цитата (djamix @ 8.07.2016 - 13:56)
Ты в курсе, сколько детей высоких чинов погибли в первую чеченскую?

Если можно,поподробнее bravo.gif

[^]
Silver2244
8.07.2016 - 18:20
2

Ярила

ТС, они конечно не пойдут, они не дураки. Но они просчитались в одном. Я тоже не пойду, мне на такую родину где все принадлежит богатеям срать с высокой колокольни. Захватят и куй с ней.

Да хоть обминусуйтесь, дохните в окопах защищая активы Газпрома и Сбербанка, спасайте Родину, где вот тот лесок за озером принадлежит депутату-едирасту, то поле перед озером депутату кпрф, а само озеро тожероссиянину Махмуду, тебе принадлежит право сесть, платить налоги и дохнуть от голода.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.07.2016 - 18:47

[^]
carrista116
8.07.2016 - 18:22
4

Дикий половец

Цитата (Velezar @ 8.07.2016 - 19:15)
Ну, опять же не буду оригинален, но в случае полномасштабных военных действий, думаю, сначала надо "зачистить" тыл от тех, за кого сражаться не хочется - представителей олигорхата всеяроссийского. А уж потом, когда за спиной будет только Родина, тогда - да, в окопы. Причем с таким воодушевлением, что уж никто не устоит под натиском.

Если заранее зачистить тыл,то и внешний враг не рискнёт напасть.

[^]
winik
8.07.2016 - 18:28
2

Кот Обормот

Пока мы все будем хавать всю эту хуйню. Они будут топорщиться. Мы заслужили это все своим молчанием.

[^]
nation
8.07.2016 - 18:34
-1

Ярила

ужс sad.gif
я про проскролить...ну куй столько текста в пятницу вечером? mad.gif

Это сообщение отредактировал nation - 8.07.2016 - 18:34

[^]
nation
8.07.2016 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (winik @ 8.07.2016 - 18:28)
Пока мы все будем хавать всю эту хуйню. Они будут топорщиться.  Мы заслужили это все своим молчанием.

кто вам мешает стать таким мальчиком?
и не хавать все эту куйню

Это сообщение отредактировал nation - 8.07.2016 - 18:35

[^]
iris11
8.07.2016 - 18:55
-1

Хохмач

Цитата (offking @ 8.07.2016 - 17:28)
Вспомним что во время второй мировой войны, США даже не имея врага на своей земле, заключила в концлагеря немцев и японцев, своих граждан между прочим, так кто будет чикаться с нашей "золотой молодёжью" ?

У нас "золотая молодежь" не вся сплошь и рядом русская, ты этого не учитываешь. И родная земля у таких в другой стране, какой смысл их прикручивать по твоей аналогии в Америке

Это сообщение отредактировал iris11 - 8.07.2016 - 18:56

[^]
mazdmozg
8.07.2016 - 19:02
3

Ярила

Да и хуй бы с ними, пойдут не пойдут, самое главное будет ли эта элита стрелять в войска "западных партнеров", если те попрут к примеру на Калининград, ну или еще есть варианты. Ведь в странах "партнеров" особняки, яхты, и тд. Не велик ли шанс, что не встретят сопротивления, естественно все объявят многоходовкой, ну и комментарии в духе, "вы что войны блядь хотите 3 мировой" тоже будут иметь место.

[^]
Orenproff
8.07.2016 - 19:15
1

Ярила

История повторяется. Шевчуку можно писать песню "мальчики - мажоры 2". Они уже не на папины Волгах.
Кстати, про этих мальчиков папики нехило подумали. В России, пока папики у власти, можно холдингами вообще без образования руководить, у нас все равно руководитель - это мат - перемат и не культурщина.
А папиков если другие папики за яйца возьмут то можно за бугор свалить, там уже диплом Йелльского университета пригодится (кстати как у Навального, но ща не о нем).
Шевчуковские мальчики-мажоры обходились МГИМО и МГУ.
Хотя скорее всего "Мальчики-мажоры 2.0" дети тех ММ 1.0

Это сообщение отредактировал Orenproff - 8.07.2016 - 20:02

[^]
Orenproff
8.07.2016 - 19:19
0

Ярила

Люди, перестаньте быть детьми, в случае 3 мировой никто ни в кого не будет стрелять, она будет длиться не более 2 часов. И кстати у этой золотой молодёжи бункеры на работе есть. Не выживут только придурки, которые на момент начала в Монте-Карло находились. А может и вообще никто не выживет.

[^]
AlHighlander
8.07.2016 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2016 - 12:21)
Цитата

В случае кипиша они сразу ударят по съёбкам на забугорные виллы своих родителей. А говно разгребать будет быдло, которое они так презирают и которое "мешает им жить".
Я, лично, с таким мудаком не то, что в разведку, я даже в одном окопе сидеть не буду. Он же сдаст, гнида, сразу же, за свою душонку никчёмную.

В каком, блеать окопе?? В каком? Они эту страну себе в пользование купили за три ваучера и работают здесь. А живут ТАМ. Когда начнётся минимальный кипеш - со скоростью звука вся эта продрись окажется за бугром вне какой-либо досягаемости. В окопе, млин...

Сначала по приколу спорил с людьми, что докажу связь ЛЮБОЙ компании с численностью работающих больше 5000 человек с одним из 20 олигархов или чиновников нашей необъятной. Потом просто надоело: это стало настолько очевидным, что любой человек может тупо гугля узнать тоже самое. Чуть-чуть копнуть кто акционеры и всё. Ради интереса попробуйте узнать кому принадлежит кондитерская фабрика "...-щедрая душа".

Исследование швейцарских ученых показало, кто на Земле кукловоды, а кто ща в комментах будет отсылать к РЕН ТВ.
http://www.irk.kp.ru/daily/25774.4/2758092/
https://www.gazeta.ru/financial/2011/10/20/3807590.shtml

Для тех, кто считает КП и Газету желтой прессой
http://journals.plos.org/plosone/article?i...al.pone.0025995

Скажу больше, в случае кипиша что защищать? Родную землю. Так? Попробуй вкопать столб или поставить забор на своей "Родной Земле". Ради интереса. Выяснится, что это всяко не твоя земля, а уже чья-то. За исключением мелких частных собственников эта земля окажется принадлежащей очередному нищеброду из госдумы. Так что лично для меня это вопрос непонятный: кого или что я должен буду защищать? Чьи интересы и за какой хер?

Мужики, воевавшие в Чечне ну никак не ожидали, что их сольют в первую чеченскую. Продали простых солдат предатели-генералы. А после этого верхом цинизма плюнули в лицо в Питере. Так кого нужно защищать и от кого?

Пока вижу, что нужно защитить русский народ от всех вышеперечисленных в посте личностей. Сначала. А там посмотрим.

[^]
winik
8.07.2016 - 19:27
-2

Кот Обормот

Цитата (nation @ 8.07.2016 - 18:35)
Цитата (winik @ 8.07.2016 - 18:28)
Пока мы все будем хавать всю эту хуйню. Они будут топорщиться.  Мы заслужили это все своим молчанием.

кто вам мешает стать таким мальчиком?
и не хавать все эту куйню

Ты дурачок педофил штоле? Меня например мальчики не интересуют от слова "совсем".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44428
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх