Тарелки и Парки — эпическая битва жанров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toppisaka
28.06.2025 - 17:56
Статус: Online

Шутник

0
Недавно открыл для себя два новых вида охоты: тарелочница и паркоход.

Паркоходы — это те, кто зовут девчонок в парк. Им плевать, светит солнце или льёт дождь, мороз или сопли потекли — главное бесплатно и на свежем воздухе. «Парк — наше всё!» — их девиз. Типа: «Зачем платить за кофе, если можно замёрзнуть на лавочке и поесть бутерброд из кармана?»

Тарелочницы — совсем другая порода. Они выбирают рестораны подороже, чтобы нажраться, сделать сто фоток для соцсетей с надписями типа «Смотрите, какая я крутая!», а потом культурно слить ухажёра, потому что «график завтраков и обедов на неделю расписан, времени на лишние телодвижения нет». Знаете, как они это делают? «Спасибо, было вкусно, но у меня завтра важная встреча с холодильником».

Я сначала думал, это шутка. Ан нет! Оказалось, у этих гуру даже курсы есть. Одни учат, как бесплатно выгулять девчонку и быстро затащить в кровать — «Парк 101: как не замёрзнуть и не получить по морде». Другие — как кормиться с одного ухажёра максимально долго, не переходя к делу и сохраняя статус «недосягаемой» — «Тарелка 2.0: как есть чужой борщ и остаться девственницей».

Может, я чего-то не понимаю, но, блин, бесят суки…!

[^]
VIPSPB
28.06.2025 - 17:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Может, я чего-то не понимаю, но, блин, бесят суки…!

Так кто бесит то?
Тарелочницы или Паркоходы?
одно - ответ другому же...

[^]
playtowork
28.06.2025 - 18:00
1

Весельчак

Паркоходы, паркохады,
Пусть живёт у нас романтика в сердцах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шульц78
28.06.2025 - 18:02
5

Ярила

Так всё просто. Если знакомишься с тёткой и она сразу намекает толсто, что только в ресторане - понятно же. Я вот когда активничал на сайте знакомств, то предлагал первый раз просто выпить кофе. Это и недорого и быстро. Не, меня больше не финансовый вопрос заботил, могу и заплатить за ресторан, не обеднею. А вот тратить время в ресторане, часа три, что-то из себя вымучивать, когда уже понял, что больше ты ей не позвонишь - тягостно.

[^]
кобейн
28.06.2025 - 18:08
2

Приколист

Я когда с девахами знакомился изначально планируя серьезные отношения- вел именно в ресторан. Очень много о человеке можно понять довольно быстро. А уж подпившая дама- это просто супер. Сама все расскажет и своим поведением покажет, кто она есть.

[^]
Maxim13
28.06.2025 - 18:09
0

Всегда

Вообще нет проблем. Если ты настойчивый и с мозгами. Всегда найдёшь кого ищешь. Выбор то- огого для мужика.

[^]
VIPSPB
28.06.2025 - 18:10
0

Приколист

Надо назначать свиданки на стенде стрельбы по тарелочкам.

[^]
8lol8
28.06.2025 - 18:18
0

Vade retro, Satana

Цитата (кобейн @ 28.06.2025 - 18:08)
Я когда с девахами знакомился изначально планируя серьезные отношения- вел именно в ресторан. Очень много о человеке можно понять довольно быстро. А уж подпившая дама- это просто супер. Сама все расскажет и своим поведением покажет, кто она есть.

Планируя серьёзные отношения даму нужно приглашать на дачу. Потому, как она полет морковку, опрыскивает клубнику и копает картоху и потом приготовит ужин сразу можно понять насколько она хороша в семейном быту.
Ну а если ещё капусту умеет правильно солить...

[^]
antonyblock
28.06.2025 - 18:25
2

Ярила

свою супругу в конфетно-букетный роман и по кафе водил, и по паркам. а то и просто в общаге сидели и музыку слушали в одни наушники: ей - левый, мне - правый. и было нам - хорошо! мы - наслаждались ОБЩЕНИЕМ! главное было увидеть любимого человека, а где и при каких обстоятельствах - вообще не важно!
поэтому если твой визави куда-то тащит против твоей Воли - он просто хочет тобой попользоваться, без вариантов. как в дикий мороз или в проливной дождь "погулять" в парке. так и "просто перекусить" в пафосном и дорогущем ресторане.

[^]
antonyblock
28.06.2025 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.06.2025 - 18:02)
Так всё просто. Если знакомишься с тёткой и она сразу намекает толсто, что только в ресторане - понятно же. Я вот когда активничал на сайте знакомств, то предлагал первый раз просто выпить кофе. Это и недорого и быстро. Не, меня больше не финансовый вопрос заботил, могу и заплатить за ресторан, не обеднею. А вот тратить время в ресторане, часа три, что-то из себя вымучивать, когда уже понял, что больше ты ей не позвонишь - тягостно.

"... А вот тратить время в ресторане, часа три, что-то из себя вымучивать, когда уже понял, что больше ты ей не позвонишь - тягостно..."
а в чем проблема? если понял, что перед тобой явная тарелочница - просто говоришь, что надо припудрить носик или посрать и красиво сваливаешь в Закат.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 28.06.2025 - 18:30

[^]
ТаТучка
28.06.2025 - 18:29
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.06.2025 - 18:18)
Планируя серьёзные отношения даму нужно приглашать на дачу. Потому, как она полет морковку, опрыскивает клубнику и копает картоху и потом приготовит ужин сразу можно понять насколько она хороша в семейном быту.

Так то за это статья есть. Незаконное лишение свободы вроде.

[^]
Шульц78
28.06.2025 - 18:32
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 28.06.2025 - 18:28)
"... А вот тратить время в ресторане, часа три, что-то из себя вымучивать, когда уже понял, что больше ты ей не позвонишь - тягостно..."
а в чем проблема? если понял, что перед тобой явная тарелочница - просто говоришь, что надо припудрить носик или посрать и красиво сваливаешь в Закат.

Не. Мне тарелочницы не попадались ни разу. Я про другое пишу. А вот коротенькая встреча на кофе и от тарелочницы тоже убережёт.

[^]
кобейн
28.06.2025 - 18:40
3

Приколист

Если позвать даму на первое свидание морковку полоть, а она пошлет нахуй- значит вменяемая дама.

[^]
zorinserg
28.06.2025 - 18:44
0

Ярила

Всё ж просто- тарелки к тарелкам, парки к паркам...

[^]
togo
28.06.2025 - 18:48
-1

Ярила

Пойти в парк, фрисби покидать (летающие тарелки).
Обоим хорошо.

[^]
Maxim13
28.06.2025 - 19:50
0

Всегда

Цитата (кобейн @ 28.06.2025 - 18:08)

Меня на СЗ одна дама так хотела сразу на дачу свою затащить. Летом. В деле меня проверить, огородном и по дому-быту lol.gif
Вот только начали списываться-общаться и вот оно, предложение, от которого невозможно отказаться, после которого была тут же заблочена к хренам shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1021
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх