"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim007
8.07.2016 - 19:34
-2
Статус: Offline

Хохмач

Текст не читал, из-за "многа букф", но шо значит - "не пойдут" ?
А для кого придуманы штрафбаты и заградотряды ?
А??
Я вас спрашиваю. sm_biggrin.gif

[^]
olkin
8.07.2016 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Rozenkranc @ 8.07.2016 - 12:46)
Да всегда были эти золотые мальчики. Во все, блин, времена.
Не пойдут они родину защищать, а будут среди высоких чинов во властных кабинетах отсиживаться. Папки с мамками сами им должности выберут, чтоб чадо пулю не словило. Ну или за границей пропадут.

Встречаю я Сережку Фомина
А он - Герой Советского Союза.....

[^]
Dikor514
8.07.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Dim007 @ 8.07.2016 - 19:34)
А??

Наверное для отказников, не имеющих справки о грыже, или плоскостопии...ну или зрении +8... dont.gif gigi.gif

[^]
bloodyman
8.07.2016 - 19:44
4

Юморист

Цитата (ЯПгородовой @ 8.07.2016 - 13:35)
Не имею против формирования нашей отечественной национальной буржуазии.

Никакая буржуазия не формируется. Все отечественные буржуи, кто успел - в Лондоне, кто не успел - в Краснокаменске.
Формируется класс отечественных феодалов. Выделение мест кормления особо преданным, передача привилегий по наследству. Очередной виток истории, очередная реставрация после очередной буржуазно-демократической революции 1991 года. Все по Марксу.
Впрочем, про это и в топике говорится.

[^]
Neodd
8.07.2016 - 19:45
-1

Ярила

Мажоров не так много. А тут половина, если не больше, мамкиных ололо, для которых: " вармию? да не, я там никого не знаю... 2 года зря потеряю... там одни дебилы и животные...попу простужу, чирий будет, докторов боюсь..." и так далее. Они что-ли пойдут родину защищать? Да они продадут все и всех и родную мамочку за свое брюхо, лишь бы выжить - ни смотря ни на что, о каких принципах и морали может идти речь, при таком обилии дристунов? Сейчас модно военник покупать, а не Родине долг отдавать. Да и армия теперь, греха таить не будем, не честь, а жалкое подобие непонятно чего, ментовки почти нет - а кто остался ссутся в разные стороны при виде камеры или пьяных ублюдков с депутатскими номерами, все ведомства, окромя ездюков на геликах сокращают. Что-то неправильное происходит. Такого быть не должно.
P.s. У самого растет сын, закончит, как и я и как мой отец суворовское, поступит в военное - закончит и тогда уже будет решать, стоит-ли оно того, или нет. А до тех пор обязан будет учиться всему, что поможет Родину защитить и самому от поноса не сдохнуть при звуках сирены. Просто и логично. Не страдать о просранной стране надо, а стремиться выйти на тот-же уровень.

[^]
Вожик65
8.07.2016 - 19:45
8

Ярила

Я тоже не собираюсь защищать такую "Родину" - где у меня ничего нет...
Чего мне защищать? - заводы олигархов? земли губернаторов?
Я гордился СССР и служил ему. России - я ничего не должен.
Все её приватизированные нынешними олигархами богатства - итог тяжёлого труда моих предков.
Как поделили - так и защищать будем.

[^]
Kazimir13
8.07.2016 - 19:49
1

Приколист

Дети государственных воров и взяточников стали золотыми?

[^]
JH600
8.07.2016 - 19:51
5

Приколист

Если ситуацию просчитать, то будет так. Все уебки из правительства, думы и прочего говна сьебут нахуй, вместе со своими личинками за границу. Ибо пятки уже смазаны. . И оттуда будут переживать как холопы бьются за их нефть, газ и бюджет. А дальше уже, по развитию.
Это вам не 1941, когда народ за Родину сражался.

Это сообщение отредактировал JH600 - 8.07.2016 - 19:57

[^]
kirkyk
8.07.2016 - 19:56
5

Ярила

Такая хуерга типа "золотой молодежи" была всегда, но ТС молодец! Написал не про собачек-кошек, фоток блядин с просторов инета, а реально про тему! Нет национальной идеи, есть нацгвардия! Нет страны как таковой, есть - это частное имущество! Даже противостояние США и России по большому счету - это передел остатков природных ископаемых среди олигархов за океаном и местных...за свою жизнь в будущем! Все, вуаля! И да, я не пойду воевать за тех, кто своим непосильным трудом в 23 года стал вице-призидентом! Мне моей з/п в 20000 выше крыши - держусь!

[^]
Rjewsky
8.07.2016 - 20:00
2

Балагур

И опять - с одной стороны "элита" и их детки в акционерах банков-заводов-карьеров-пароходов с их безумными доходами, с другой - "опричники", все эти гвардии-фэсэбэ-университетымэвэдэ с хорошо подросшими зарплатами (и не только зарплатами). А народ посередине. В управление банками происхождение иттить не позволяет, в опричники - совесть. Хочется просто работать, растить детей и получать нормальные деньги, что бы за квартиру рассчитаться, в отпуск съездить и детям образование дать. Но ты не чей-то сынок и не в фэсэбэ, ты в этой стране не в приоритете, выкручивайся как можешь. Зато если труба позовет, ты ОБЯЗАН встать и пойти защищать и тех и этих, мля!

[^]
Асуныч
8.07.2016 - 20:05
0

Гость

Согласен с автором.

Я чествую вас, сыновья дипломатов, юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз.

Припев:
Раскройте рты, сорвите уборы - по улице чешут мальчики-мажоры.
Раскройте рты, сорвите уборы - на папиных "Геликах" - мальчики-мажоры.

Кичевая дрянь задернута в тело. Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так все легко соплякам и просто - папаша добьется служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз

[^]
7FL
8.07.2016 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 8.07.2016 - 19:45)
Я тоже не собираюсь защищать такую "Родину" - где у меня ничего нет...
Чего мне защищать? - заводы олигархов? земли губернаторов?
Я гордился СССР и служил ему. России - я ничего не должен.
Все её приватизированные нынешними олигархами богатства - итог тяжёлого труда моих предков.
Как поделили - так и защищать будем.

Еще один, а до СССР, то что национализировали - оно было абстрактно дано богом? Или как? Его точно также у кого-то забрали. И ничего, никто не ныл в ВОВ, что якобы, не за то воюем. И как сейчас, так и тогда, много можно было кому предъявить.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.07.2016 - 20:06

[^]
Андрей55
8.07.2016 - 20:06
-2

Юморист

Все чаще и чаще возникает такой вопрос, видимо не спроста. А в ответ нытье и упаднические настроения. Люди, вам то кто мешает принимать решения? Ну убегут эти мальчики за бугор, ну меняй координаты запуска ракеты. Ну дошел ты до его виллы, отдавай команду "прямой наводкой". Оставил пару НАРов и прошелся над обьектом. Пришел ты в отпуск в тыл, ну зайди к нему домой и оторвись, дальше фронта не пошлют. Хули ныть то. Дед Мороз должен за вас грязную работу делать? Санэпидемстанции на полях не будет, самим все делать надо. А если ссыкотно на себя кровь мазать, смысл всех под себя ровнять то. Родину защищать пойду, судя по всему в штрафных, и перчатки белые дома забуду. Огорчительно только, что если где то помру, мало кто дойдет и шлепнет негодяев, за жопу свою переживая.

[^]
джоб
8.07.2016 - 20:13
0

Шутник

отьебитеся от нас

[^]
vbas57
8.07.2016 - 20:17
2

Шутник

Читать погано в последнее время ЯП. Прямо вот душу воротит с пророков доморощенных, и всепропальщиков. По данной теме есть классные песня Владимира Семеновича.
Я рос как вся дворовая шпана -
Мы пили водку, пели песни ночью,-
И не любили мы Сережку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен.

Сидим раз у Сережки Фомина -
Мы у него справляли наши встречи,-
И вот о том, что началась война,
Сказал нам Молотов в своей известной речи.

В военкомате мне сказали: "Старина,
Тебе броню дает родной завод "Компрессор"!"
Я отказался,- а Сережку Фомина
Спасал от армии отец его, профессор.

Кровь лью я за тебя, моя страна,
И все же мое сердце негодует:
Кровь лью я за Сережку Фомина -
А он сидит и в ус себе не дует!

Теперь небось он ходит по кинам -
Там хроника про нас перед сеансом,-
Сюда б сейчас Сережку Фомина -
Чтоб побыл он на фронте на германском!

...Но наконец закончилась война -
С плеч сбросили мы словно тонны груза,-
Встречаю я Сережку Фомина -
А он Герой Советского Союза...

[^]
Масяня999
8.07.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Dim007 @ 8.07.2016 - 19:34)
А??

Для тебя. cool.gif

[^]
artmaniac
8.07.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (PavelPK @ 8.07.2016 - 12:15)
"Мы впали в феодализм. Не в капитализм, а в феодализм перескочили. Не надо быть марксистом, чтобы увидеть очевидное. Каждый день дает нам примеры. Это руководители госкорпораций и высший слой бюрократии, чиновничество, которое на душу населения больше, чем в Советском Союзе. Все, за что боролись в 1991 году, что было обещано, все получилось с точностью до наоборот, это очевидно. Ненависть вызывали тогда чиновники коммунистические, сейчас их стало гораздо больше. И государство тратит на них в разы больше, чем тратили на тех, и уровень взяток в десятки раз больше", – соглашается в беседе с Накануне.RU историк, писатель Александр Колпакиди.

Какой к чёрту феодализм?
Феодалы получали землю за военную службу. Понятно, что к концу феодальной эпохи это практически не работало, поскольку просто зажрались феодалы.

А у нас именно капитализм. Немного кривой, но от того не менее уродливый.
Должности и чиновничьи кресла не наследуются - покупаются. Пока у папки есть денюжки.

[^]
bazilvs
8.07.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 8.07.2016 - 12:46)
Да всегда были эти золотые мальчики. Во все, блин, времена.
Не пойдут они родину защищать, а будут среди высоких чинов во властных кабинетах отсиживаться. Папки с мамками сами им должности выберут, чтоб чадо пулю не словило. Ну или за границей пропадут.

неа был период при одном грузине, да и в древние времена.

[^]
ciinotec
8.07.2016 - 20:33
0

Приколист

Ребята... Патриотизм ? Вся политика построена на его отсутствии...Эх...

[^]
Виконт
8.07.2016 - 20:35
3

Ищем пуговицу

Цитата (Kazimir13 @ 8.07.2016 - 19:49)
Дети государственных воров и взяточников стали золотыми?

а как же, раньше к полку приписывали, а сейчас к госкорпорациям, и ордена на проживание на территории рф выдают

[^]
koh
8.07.2016 - 20:38
-1

Весельчак

Кольца, знаки-массонские штучки. А В России - жиомассонские

[^]
ДжЫмкО
8.07.2016 - 20:43
0

Юморист

я вот как думаю - взять все да и поделить© но это только во первых. а во вторых, неплохо бы поднять средневековые архивы, пытки там всякие - и пытать не самих этих, а вот детей их, у них на глазах - думаю самое оно будет! Конечно, не каждый согласится исполнять эту трудную обязанность - ни в чем не повинных детей это, паяльничком.... Но я лично готов выполнить это, хотя удовольствия мне это не принесет ровным счетом никакого

[^]
7FL
8.07.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 8.07.2016 - 20:43)
я вот как думаю - взять все да и поделить© но это только во первых. а во вторых, неплохо бы поднять средневековые архивы, пытки там всякие - и пытать не самих этих, а вот детей их, у них на глазах - думаю самое оно будет! Конечно, не каждый согласится исполнять эту трудную обязанность - ни в чем не повинных детей это, паяльничком.... Но я лично готов выполнить это, хотя удовольствия мне это не принесет ровным счетом никакого

И слава богу, что такие как ты, могут нести такую хуйню, не более чем в сети.
Напьетесь пивных напитков, и давай... Архивариусы пиздец... faceoff.gif
Узбагойся "личновыполнятор".....

[^]
вариск
8.07.2016 - 21:00
0

Студент

Раскачиваешь?

[^]
PtAuAg1o
8.07.2016 - 21:02
3

Комсомолка

Какая это, нахрен, золотая молодёжь? Это мажоры, никчемыши. Сами ничего не добившиеся.

Вот золотая молодежь: российские студенты выиграли международную олимпиаду по математике.
И таких много и в науке и в спорте и айти технологиях.
Вот они заслужили право называться Золотой молодежью

"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44428
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх