После развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велиар
22.06.2016 - 21:26
3
Статус: Offline

легион имя мне

Цитата (Ушедший @ 22.06.2016 - 18:43)
А чо, норм. Я б по этим алкосоплям клип снял, рэпчик там, вся хуйня. В начале клипа, по сценарию, перед носом ТСа захлопывается дверь и из-за нее слышны крики жены - "Гет аут, факин щщит нига!!". Потом тишина и начинает качать брейк-бит. Тунц-ту-дунц...Тунц-ту-дунц...

Под эту унылую мелодию, ТС выходит из подъезда, перекатывая свой пивной живот. Потом камера оператора сверху наезжает в сторону лавочек, а там сидят бабки и с прищуром смотрят в сторону ТСа..Ну а далее, по сценарию, ТС закуривает сигарету и начинает читать речетатив:

Я дожил до полтинника, а жена - сука
Еду на хату, в соседнее село -к другу
Там меня встретят алкочики
И закрутят с моим членом уыки-уыки
Я наебашусь в хлам, разнесу все в бедлам
Пойду бутылки сдам, куплю себе сто грамм...

И тут вскакивают бабки с лавочки, расстегивают свои халаты и трясут старыми сиськами, напевая при этом мелодично R&B:

Его бросила женааааа, у него жизнь сейчас полна дерьмааа
Подходи к нам секси-бооооой, полижи нам бородавки под губоооой
Ууууу, еееееаааа
Ууууу, еаааааааа dead.gif

Ахуительна! bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
PBSupra
22.06.2016 - 21:27
6

Ярила

Осуждать не буду, но и для себя не приемлю.
Давным давно Папа научил простой истине:
"Пить можно, когда все хорошо, когда хреново, то надо не пить, а делать, чтобы было хорошо."

[^]
Natalia68
22.06.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 22.06.2016 - 18:23)
А сколько было, когда с первой развелся? Я в свои 25, к первому разводу тоже был максималист. Страдал-ли? До темных очков, которые не снимал даже на работе- глаза постоянно красные от шалы и слез. Во как себя жалел!
Хотя постоянно наступаю на одни грабли: из-за разрыва с первой - в армию ушел, вернулся- женился. На ней-же ,блядь! До женитьбы роман был с малолеткой. После развода с Первой- сошелся с ней (повзрослевшей уже). Разрыв- сошелся со второй, затем разрыв- ч/з 3 года женился. На ней-же, блядь. Развод. Щас третья. Ой, что будеет... Аж интересно. И страдаю каждый раз- как в первый! Вообще, кажется, женщины гораздо легче переносят развод, а? Женщины-ы, ау-у!

мазохист или просто идиот?

[^]
zavo
22.06.2016 - 21:29
0

Хохмач

ну нельзя конечно так резко радоваться... надо теперь тебе конец держать наготове, а ты бухаешь

[^]
Шандор
22.06.2016 - 21:31
7

Хохмач

Читаю и офигеваю... Многие орут - синяк, алкаш... Запомните! ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, у каждого свой!!! Кто то пьет, кто то по блядям, кто то в спортзал! Чего психика требует, то и надо делать, что б не сойти с ума! Сам прошел через это, и считаю, что алкоголь спас от надлома. Побухал, подумал, забрал сына, теперь уже 2 года с ним живем, и все путем.. А бж не бухала, и крышняк съезжать начал...

[^]
Vov4ik84
22.06.2016 - 21:31
3

Ярила

Почем нынче такие туры? Чувствую скоро пойду за путевкой gigi.gif

[^]
liss69
22.06.2016 - 21:33
1

хоккей в жопу

хуйня после развода у всех так выеби когонибуть или подрачи накрайняк а самое главное не переставай бухать пока твой начальник на работе не скажет -Харе Патцан)

[^]
Wolia
22.06.2016 - 21:37
2

Юморист

За синьку получи зеленку!

[^]
oxlis
22.06.2016 - 21:38
7

Ярила

Ненавижу алкашню! От них одни проблемы. Хоть кому то алкоголизм принес пользу?!
Недавно один по пьяне родственницу пырнул. Долбень бля... сам сел, они при смерти, бабок нет, и так тяжело жили, теперь и эта проблема, мы то помодем и с операцией и т.п. но дальше один хрен иевалтд и нужен будет уход и содержание - просто пиздец, других слов нет. И все боя из за бухого придурка. Алкоголики хуже пидорасов! Лично я алкашей теперь считаю хуже пассивных пидорасов. Пидорас хоть и с корыстной целью но хоть о ком то и чем то заботится, а синька единал, только о себе думает и насрать на всех. Надо алтрыг на поселения отправлять в сибирь на рудники, хоть какая то польза будет

[^]
0эмоций
22.06.2016 - 21:38
1

Ярила

Иногда полезно перезагрузить мозги - но сука опасно...

[^]
liss69
22.06.2016 - 21:46
1

хоккей в жопу

не согласен! алкашня разная бывают спецы тихие по синьке и настоящие в работе и на оборот!

[^]
Serious74
22.06.2016 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (Myth @ 22.06.2016 - 20:15)
Цитата (polo79 @ 22.06.2016 - 22:45)
а нельзя было завязать до того, как жена пошла налево от мужа-бухарика? или она как настоящая преданная жена  должна годами терпеть запах перегара от некогда любимого тела?

Ну во первых строках письма имею заявить что если и керосинил до этого то раз в две три недели, для расслабона. Сейчас даже по праздникам нини. Продолжим строки письма тем, что в переписке фигурировали буквы "Он весь день на работе, потом валит в атосервис и там до поздна". Как выяснилось. женился я на тот момент на неплохо закреитованой даме и кредиты её я выплачивал из того что заработал. Да, админский труд сейчас не особо в цене, и перебрав пять-семь АКПП в месяц я отбивал ЗП админа в мелком региональном банке. Про перекосовать свапнутый двиг и прочие радости автоэлектрика - отдельно молчу. Меня реально тащит, от того, что я могу делать с авто. И с этим ничего не поделать

Какие акпп делаешь? Какой город? Делу время, а бабам час!

[^]
YARQSLAV
22.06.2016 - 22:07
4

Шутник

Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 15:41)
Хлопнув дверью, услышал за собою – «….ну и катись, бухай там с друзьями, свободен»
Сел в лифт, - «ну все, пиздец, двадцать пять лет вместе, и теперь все», думал я обо всей этой хуйне пока ехал.
«Ну и ебись оно все ебаным огнем».
1 этаж.
Вышел из подъезда, набрал знакомому, рассказал обо всем, сказал что жить негде. Тот мне скинул телефон человека у кого квартира пустая.
Нормальная такая «двушка», отлично обставленная, недалеко от метро.
Пошел за пивом, взял пару баночек, нашел скамеечку в парке, и сел думать, а чо думать, надо дальше жить, с семьей уже все понятно, я бухал переодически, жена получила наследство, и я теперь нахуй не вперся ей. Дети уже взрослые. Будем жить.
На второй банке понял что надо делать, а надо взять еще пивка, подумал я, и купил водки. Не много взял, две по «0.7», салатик, нарезочки, соку томатного литр для «кровавой Мэри», еще какой-то хуйни полную корзину, и пошел в квартиру.
Включил сериал, кажется «Реальные пацаны», а чо нормально, думать не о чем не хотелось, налил первую.
«Понеслась» - подумал я, и выпил рюмку.
Где-то граммах на трехсот перспектива дальнейшей жизни нарисовалась, а чо, работа есть, жить пока есть где. Пьем дальше.
Потом приехал знакомый которому звонил, приехал он не один, а с группой поддержки.
Группа состояла из знакомого и трех девушек, лет тридцати. Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток.
Я начал мастырить «кровавую Мэри»…
Ну дальше все как обычно, я выливал свою душу одной подруге, снизу вторая подруга что-то втирала моему «другу», а третья равнодушно на все это смотрела.
Потом все к ебеням смешалось, были какие то люди, все меня пытались успокоить, некоторые словами, некоторые «делами»…

…блять, сколько время, где я, как ее зовут, а как эту зовут…

…в холодильнике должно быть пиво, должно быть пиво….Хуй тебе а не пиво – сказал холодильник.

….ахуенно! Двадцать рублей, целых блять двадцать рублей, а не, не! Двенадцать рублей блять! Одна монета «двушкой» оказалась. Заебись чо, башка полная, карманы пустые, никого нет.. что делать?

Спать не получается, глаза закрываешь и «кино» идет в башке, откуда у меня в башке такое, я вот реально понять не могу, целые сериалы про каких-то монстров, и такие красочные…Все, пиздец, допился сука, «белка со стрелкой» пришла. Надо найти денег, надо найти денег, без бухла нормально не уснешь, сука. Покосился на свой «смарт», время два часа ночи. Таксисты! – осенило меня. Осенило меня еще дня на три.

…блять, ну больно же! Открыл глаза. На меня смотрела женщина в повязке, в руках игла от капельницы.

Ну слава богу, кончилось, и закрыл глаза..

Вот так прошли мои две недели после «развода».

знаешь братулёк , кто то умный сказал : все познается в сравнении..

у меня жена, теперь уже бывшая ребенка украла после того, как я мудак сам же её в германию отправил... а пацану тогда полтора годика всего. а жил я тогда исключительно сыном и семьёй.
чуть не сдох тогда, очнулся так же как ты, и баб мне привозили и уговаривали- новую найдем, женим и детей нарожаете, только кроме водяры не лезло ничего а тем более простигосподи, и все время сынок перед глазами sad.gif пил и плакал сука..
после больницы понял, что синькой не поможешь.. а главное встретил старого друга гаишника, он выслушал меня и говорит: у меня дочку маленькую тогда то насмерть сбили и я целый год плакал- не мог остановиться... а ты не переживай ярослав, главное он жив, и понял я тогда братулек что моё горе, так, хуита по сравнению с тем , что у людей бывает..
потом начал процесс возвращения семьи обратно, но это другая история...

[^]
osa130
22.06.2016 - 22:10
-5

Весельчак

В 15 лет женился. Мусульманин чтоль?

[^]
YARQSLAV
22.06.2016 - 22:18
2

Шутник

Цитата (oxlis @ 22.06.2016 - 21:38)
Ненавижу алкашню! От них одни проблемы. Хоть кому то алкоголизм принес пользу?!
Недавно один по пьяне родственницу пырнул. Долбень бля... сам сел, они при смерти, бабок нет, и так тяжело жили, теперь и эта проблема, мы то помодем и с операцией и т.п. но дальше один хрен иевалтд и нужен будет уход и содержание - просто пиздец, других слов нет. И все боя из за бухого придурка. Алкоголики хуже пидорасов! Лично я алкашей теперь считаю хуже пассивных пидорасов. Пидорас хоть и с корыстной целью но хоть о ком то и чем то заботится, а синька единал, только о себе думает и насрать на всех. Надо алтрыг на поселения отправлять в сибирь на рудники, хоть какая то польза будет

я так полагаю дама? а я вот скажу , что это не синька виновата, а люди такие больные уже... просто синька, выводит наружу весь их долбоебизм. и конечно лечить , а не помогает, то мочить таких надо , с этим полностью согласен.
Но есть у водки , а точнее у спирта дикая особенность, помогать в таких моментах , когда врачи беспомощны , и это не бред алкаша, поверь.
был у меня выбор в отдельный период жизни, пить каждый день или умирать, и оставить жену и грудного ребенка, больше скажу , я тоже тогда алкашом считался...
а кто по другому выберет....?

[^]
4iLiSH
22.06.2016 - 22:19
10

Добрых Дел Мастер

А я как-то после очередного развода двух лесбиянок снял. На неделю.
И где-то в середине недели ко мне бывшая приехала мириться rulez.gif
Девки поначалу тихо и мирно в спальне дрыхли, припёрлась-то она рано утром (с пивком, чтоб у меня желание помириться появилось) А потом, как были, так на кухню и вышли. Хуле, пива тоже охота, а одёжку по всей квартире собирать лень, трубы-то горят..

Короче так и не помирился я с бывшей, сказала что срать со мной на одном гектаре не сядет, не то что вместе жить murdered.gif

А за то пиво, я ей по сей день благодарен. Не принесла бы в тот день пива - хуй знает как бы сложилось. А так - окончательный развод получился, ибо я мудак, скотина конченая, ну и дальше по списку.

Танюха, если читаешь эти строки, то спасибо тебе огроменное.

[^]
Bertuzzi
22.06.2016 - 22:22
6

Балагур

после развода пить перестал, понял почему пил - пилили...

[^]
JuneJulay
22.06.2016 - 22:36
2

Юморист

Цитата (Ушедший @ 22.06.2016 - 21:43)
А чо, норм. Я б по этим алкосоплям клип снял, рэпчик там, вся хуйня. В начале клипа, по сценарию, перед носом ТСа захлопывается дверь и из-за нее слышны крики жены - "Гет аут, факин щщит нига!!". Потом тишина и начинает качать брейк-бит. Тунц-ту-дунц...Тунц-ту-дунц...

Под эту унылую мелодию, ТС выходит из подъезда, перекатывая свой пивной живот. Потом камера оператора сверху наезжает в сторону лавочек, а там сидят бабки и с прищуром смотрят в сторону ТСа..Ну а далее, по сценарию, ТС закуривает сигарету и начинает читать речетатив:

Я дожил до полтинника, а жена - сука
Еду на хату, в соседнее село -к другу
Там меня встретят алкочики
И закрутят с моим членом уыки-уыки
Я наебашусь в хлам, разнесу все в бедлам
Пойду бутылки сдам, куплю себе сто грамм...

И тут вскакивают бабки с лавочки, расстегивают свои халаты и трясут старыми сиськами, напевая при этом мелодично R&B:

Его бросила женааааа, у него жизнь сейчас полна дерьмааа
Подходи к нам секси-бооооой, полижи нам бородавки под губоооой
Ууууу, еееееаааа
Ууууу, еаааааааа dead.gif

Чувак, ты сделал мой вечер! gigi.gif pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
winik
22.06.2016 - 22:54
1

Кот Обормот

Прочел. А я себя алкашом считал конченным. Ан-нет! Я еше огого.

[^]
tihiy76
22.06.2016 - 23:00
0

распиздяй

Послушай группу "Тараканы" композиция: Самый счастливый человек на Земле super.gif

[^]
GoldyVixen
22.06.2016 - 23:13
8

Лисица

А я после отправления бывшего мужа по месту прописки в работу ушла с головой: подняла сама себе планку так, что на работе едва не ночевала. В итоге отхватила несколько премий подряд, существенно пополнила свой багаж знаний, зауважала себя. Ну а потом постепенно стала и в других областях развиваться. И никакой синьки и прочего отключения от реальности - считаю, что это для слабаков.

[^]
Грацер
22.06.2016 - 23:18
1

Приколист

Цитата (Bertuzzi @ 22.06.2016 - 20:22)
после развода пить перестал, понял почему пил - пилили...

такая же тема, как отрезало, уже как год ни капли, парни выпивают бывает, я квасу и замечательно чувствую себя, пустоту теперь не надо пивом заполнять...

[^]
Spiser
22.06.2016 - 23:19
2

Контакт третьего рода

Цитата (STALher @ 22.06.2016 - 16:19)
исповедь забулдыги прямо вышла...

моя в свое время тоже решила, что любовь прошла, 10 лет коту под хвост (кот на нее смотрел очень обиженно), и ради детей жить незачем. я пытался поговорить, но в итоге сел в машину и укатил. благо, где жить было - не повелся я на уговоры, и свою квартиру, приобретенную до свадьбы, не продал. В итоге 200 р в кармане, полбака бензина, и я совершенно свободен....
Сначала было хреново. но есть один нюанс - организм принимает лишь пиво и вино в небольших количествах. То есть напиться не получится по любому - ну не лезет в меня, хотя бугай здоровый вроде. Не мое это. Потом сокращение, поиски работы и прочее. За 2 месяца остался без дома, семьи, работы. Продал хату, купил коттеджик под городом, нашел новую работу. Силы и средства начал вкладывать в благоустройство дома. Бывшая жена исходила на говно - по ее мнению, я должен был на коленях ползать, вымаливая себе полкровати при пизде... Даже свидетельство о разводе подгадала, чтобы выдали именно в день моего рождения :)
Прошел почти год. Летаю как гордый орел, счастлив и беспечен. Сыновей вижу. Алименты плачу по закону. Что то большее - только купить детям. Живых денег экс-супруге ЙУХ. Ибо под НГ дополнительно накинул 50 штук, чтобы малых одела (рассчет дали при сокращении). Так она на эти деньги с новым ебарьком в Сочи укатила. А мелкие провели НГ со мной и моими родителями.
Дом закончу, еще пару деревьев высажу - а потом подумаю, стоит ли снова лезть в болото под названием "семейная жисть".

вот блять тоже самое. после 10 лет решила что любовь прошла. Только я тогда хорошо нажал на синюю пидаль. Даже продавщица которая меня знает как трезвеника и ничего не покупавшего кроме продуктов, охуела. ПОтом надо стало на работу выходить. Вышел. Синька сука зло. Некоторым помогает, но многих убивает.

Смириться, что твоя "зайка" на такое способна в башку надо вдалбливать самому себе. Теперь тоже думаю, нахуй мне надо второй раз это бабское ЩЩЩЩЩАААААСССТЬЕЕЕ!!! Баб дающих и так до ебене, а опять связываться.. я еще подумаю.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.06.2016 - 23:20

[^]
хартманннн
22.06.2016 - 23:22
2

орнитофил

Синька- зло.Природа и тишина,костер,палатка,одиночество на пару недель.Мне помогло.

[^]
Iria
22.06.2016 - 23:48
3

Приколист

Я лично бухал после того как свою словил на измене..Работы не было,лавэ не было,дома бордельеро...единственное,что радовало это то что лето было.А так писдец.По вечерам накатывало и просвета не видел.В итоге после веселых синих приключений оказался в больничке с кровоизлиянием в голову.После больнички книгу посоветовали,помогала психология.Потом нашел жену и отпустило.Бывшая начала яйца катить сразу.Вывод такой,если сьебала,то чем меньше будешь пытаться вернуть и проявлять заинтересованность-тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх