После развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хачапурик
23.06.2016 - 00:03
1
Статус: Offline

Приколист

Эт чо, разнос с тихой грустью? Проперло....

[^]
ГрумБумБес
23.06.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ToyBizarre @ 22.06.2016 - 16:09)
я что-то не понял. "двадцать пять лет вместе, и теперь все»", а потом "Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток." Пятый десяток начинается в 41 год. Женился в 15 или раньше?
Вывод: автор или пи...бол или тот еще счетовод

Не отошел еще походу, пару десятков лет потерял видно, пил, потому жена и выпнула

[^]
RoyBush
23.06.2016 - 00:31
4

Юморист

Странно, что у мужчин развод случается "вдруг". Все отлично, 10 лет жили и "вдруг". Ну как так-то?

Мой бывший после нескольких предупреждений был удален с поля. И тоже - "ты вдруг решила бросить меня".

И да, женщины легче развод переживают, потому-что как правило остаются не одни, а с детьми. То есть хочешь не хочешь, а ответственность не дает расслабиться

Это сообщение отредактировал RoyBush - 23.06.2016 - 00:32

[^]
ACKEP
23.06.2016 - 01:28
3

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 22.06.2016 - 18:15)
Цитата (ACKEP @ 22.06.2016 - 17:44)
Я после развода вышел из дома в туфлях на босу ногу, и прямиком отправился в круглосуточный магаз за носками. Был наверно третий час ночи, уже точно не помню. Последующие три недели я спал попеременно то в машине, то в офисе на кресле, где меня по утрам вероломно будила наша уборщица. Бухать не бухал, ибо не из этой оперы, одежду стирал в прачечных, где мне её ещё и гладили. Поэтому переодевался прям там же, сдавая старую сразу в стирку. Мылся в дешевых саунах, наблюдая вереницы блядей, маршерующих в соседние номера. Ел... Шпротный паштет и хлеб - вот был мой рацион. Потом появились деньги, снял квартиру, жизнь снова стала в свою колею. Хорошее было время. О многом подумал не спеша.

Не ужели не было друзей (коллеги) у которых можно было попросить помощи? (деньги, квартира и т.п.?)...

Никогда не прошу людей о чем-то. Привычка. Зачем им мои проблемы? Просить о помощи нужно тогда, когда сам уже не в состоянии сделать что-либо. А это мелочи жизни. Справился и сам.

[^]
SegoMelOk
23.06.2016 - 01:37
0

Приколист

Цитата (ToyBizarre @ 22.06.2016 - 22:09)
я что-то не понял. "двадцать пять лет вместе, и теперь все»", а потом "Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток." Пятый десяток начинается в 41 год. Женился в 15 или раньше?
Вывод: автор или пи...бол или тот еще счетовод

женился в 20, да 25 лет вместе. итого 45, а это и есть пятый десяток. так что на этот счет автор не пиздит.

а по теме, думаю что не надо так бухает. пары дней должно хватить до жопы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MORDOBIDZE
23.06.2016 - 01:44
4

Профессиональный клиторокрут

А вот сны эти, да... КОгда бухаешь жестко и долго-никто нигде не описывает это явление.. Они очень красочные, слышны даже запахи, присутствуют тактильные ощущения. Чаще всего снятся какие-то ужасы, катастрофы, да, можно сказать целые блокбастеры во сне, очень натурально рушатся здания, какие-то ужасные люди, причем все связно, долго, очень красочно и хорошо запоминается.. Но иногда бывает и хорошие снятся, с дефачками wub.gif Очень редко, но в таких красках, всё чувствуешь ещё острее, чем в реале, все ощущения помножены на 10, как будто под наркотиком каким-то... Кайф реально неописуемый, 2 раза ловил.

Зы: бухать бросил-ощущения вечно болящей печени и вырыгивание всех внутренностей по утрам вместо чаепития-никаких снов потом не захочется!

Добавлено в 01:47
Цитата
И да, женщины легче развод переживают, потому-что как правило остаются не одни, а с детьми.

Потому, что как правило, они себе новый пистон уже подыскали заранееshum_lol.gif

[^]
vlad107
23.06.2016 - 02:55
1

Ярила

Других способов нет! Стресс дикий ...ну или пить антидепрессанты....и сонники..

Но потом обязательно чем то себя занять и желательно надолго...пофиг чем хоть в теннис играй с друзьями....ремонтом займись...чем угодно..работа и движение отвлекает-проверено! И больше не бухать!

[^]
Натурпродукт
23.06.2016 - 05:20
0

100% ТГК

Цитата (librat @ 22.06.2016 - 16:43)
интересно, а женщины как переживают подобное?

Нормальные - ищут хобби, "отдаются работе", начинают заниматься спортом, общаются с подругами, едут куда то чтоб сменить обстановку. Ну по крайней мере из тех кого я знаю)

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 22.06.2016 - 23:19)
Цитата (STALher @ 22.06.2016 - 16:19)
исповедь забулдыги прямо вышла...

моя в свое время тоже решила, что любовь прошла, 10 лет коту под хвост (кот на нее смотрел очень обиженно), и ради детей жить незачем. я пытался поговорить, но в итоге сел в машину и укатил. благо, где жить было - не повелся я на уговоры, и свою квартиру, приобретенную до свадьбы, не продал. В итоге 200 р в кармане, полбака бензина, и я совершенно свободен....
Сначала было хреново. но есть один нюанс - организм принимает лишь пиво и вино в небольших количествах. То есть напиться не получится по любому - ну не лезет в меня, хотя бугай здоровый вроде. Не мое это. Потом сокращение, поиски работы и прочее. За 2 месяца остался без дома, семьи, работы. Продал хату, купил коттеджик под городом, нашел новую работу. Силы и средства начал вкладывать в благоустройство дома. Бывшая жена исходила на говно - по ее мнению, я должен был на коленях ползать, вымаливая себе полкровати при пизде... Даже свидетельство о разводе подгадала, чтобы выдали именно в день моего рождения :)
Прошел почти год. Летаю как гордый орел, счастлив и беспечен. Сыновей вижу. Алименты плачу по закону. Что то большее - только купить детям. Живых денег экс-супруге ЙУХ. Ибо под НГ дополнительно накинул 50 штук, чтобы малых одела (рассчет дали при сокращении). Так она на эти деньги с новым ебарьком в Сочи укатила. А мелкие провели НГ со мной и моими родителями.
Дом закончу, еще пару деревьев высажу - а потом подумаю, стоит ли снова лезть в болото под названием "семейная жисть".

вот блять тоже самое. после 10 лет решила что любовь прошла. Только я тогда хорошо нажал на синюю пидаль. Даже продавщица которая меня знает как трезвеника и ничего не покупавшего кроме продуктов, охуела. ПОтом надо стало на работу выходить. Вышел. Синька сука зло. Некоторым помогает, но многих убивает.

Смириться, что твоя "зайка" на такое способна в башку надо вдалбливать самому себе. Теперь тоже думаю, нахуй мне надо второй раз это бабское ЩЩЩЩЩАААААСССТЬЕЕЕ!!! Баб дающих и так до ебене, а опять связываться.. я еще подумаю.

Не всем, бро такой рецепт подходит, я вот после развода через полгода с новым штампом ходил уже, ну не вставляет меня каждый раз новую пизду искать, до 27 лет набегался по бабам и пришло понимание, что ни у толстых, ни у худых, азиаток, страшных, красивых..... ни у кого не поперек, даже наискосок нет.
Меня вставляет семья, дети, ради которых тянешься, строишь игровую площадку, покупаешь дом....

Добавлено в 05:31
Цитата (Натурпродукт @ 23.06.2016 - 05:20)
Цитата (librat @ 22.06.2016 - 16:43)
интересно, а женщины как переживают подобное?

Нормальные - ищут хобби, "отдаются работе", начинают заниматься спортом, общаются с подругами, едут куда то чтоб сменить обстановку. Ну по крайней мере из тех кого я знаю)

Ага или по постелям прыгать,начинают, ебарей вспоминают старых..., такое не реже чем у мужиков случается, не надо тут строить принцесс какающих бабочками.

[^]
san70
23.06.2016 - 06:03
0

Юморист

Цитата (LLITbIPb @ 22.06.2016 - 16:49)
А бухать то зачем?
Автор слабак какой-то....

После развода надо тихо радоваться и наслаждаться свободой!)

Ну это если жена в край обрыдла и бесит одним присутствием. А если чувства сохранились, влечение осталось, тогда как?

[^]
Kazimir13
23.06.2016 - 06:47
0

Приколист

амёба

[^]
NENEC62
23.06.2016 - 07:25
0

Приколист

Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 17:41)
Хлопнув дверью, услышал за собою – «….ну и катись, бухай там с друзьями, свободен»
Сел в лифт, - «ну все, пиздец, двадцать пять лет вместе, и теперь все», думал я обо всей этой хуйне пока ехал.
«Ну и ебись оно все ебаным огнем».
1 этаж.
Вышел из подъезда, набрал знакомому, рассказал обо всем, сказал что жить негде. Тот мне скинул телефон человека у кого квартира пустая.
Нормальная такая «двушка», отлично обставленная, недалеко от метро.
Пошел за пивом, взял пару баночек, нашел скамеечку в парке, и сел думать, а чо думать, надо дальше жить, с семьей уже все понятно, я бухал переодически, жена получила наследство, и я теперь нахуй не вперся ей. Дети уже взрослые. Будем жить.
На второй банке понял что надо делать, а надо взять еще пивка, подумал я, и купил водки. Не много взял, две по «0.7», салатик, нарезочки, соку томатного литр для «кровавой Мэри», еще какой-то хуйни полную корзину, и пошел в квартиру.
Включил сериал, кажется «Реальные пацаны», а чо нормально, думать не о чем не хотелось, налил первую.
«Понеслась» - подумал я, и выпил рюмку.
Где-то граммах на трехсот перспектива дальнейшей жизни нарисовалась, а чо, работа есть, жить пока есть где. Пьем дальше.
Потом приехал знакомый которому звонил, приехал он не один, а с группой поддержки.
Группа состояла из знакомого и трех девушек, лет тридцати. Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток.
Я начал мастырить «кровавую Мэри»…
Ну дальше все как обычно, я выливал свою душу одной подруге, снизу вторая подруга что-то втирала моему «другу», а третья равнодушно на все это смотрела.
Потом все к ебеням смешалось, были какие то люди, все меня пытались успокоить, некоторые словами, некоторые «делами»…

…блять, сколько время, где я, как ее зовут, а как эту зовут…

…в холодильнике должно быть пиво, должно быть пиво….Хуй тебе а не пиво – сказал холодильник.

….ахуенно! Двадцать рублей, целых блять двадцать рублей, а не, не! Двенадцать рублей блять! Одна монета «двушкой» оказалась. Заебись чо, башка полная, карманы пустые, никого нет.. что делать?

Спать не получается, глаза закрываешь и «кино» идет в башке, откуда у меня в башке такое, я вот реально понять не могу, целые сериалы про каких-то монстров, и такие красочные…Все, пиздец, допился сука, «белка со стрелкой» пришла. Надо найти денег, надо найти денег, без бухла нормально не уснешь, сука. Покосился на свой «смарт», время два часа ночи. Таксисты! – осенило меня. Осенило меня еще дня на три.

…блять, ну больно же! Открыл глаза. На меня смотрела женщина в повязке, в руках игла от капельницы.

Ну слава богу, кончилось, и закрыл глаза..

Вот так прошли мои две недели после «развода».

Изложил красиво. Понравилось. Не бухай только. На трезвую, проще справляться с проблемами.

[^]
DirtyHarry1
23.06.2016 - 07:28
0

Хохмач

Цитата (Natalia68 @ 22.06.2016 - 21:29)
Цитата (DirtyHarry1 @ 22.06.2016 - 18:23)
А сколько было, когда с первой развелся? Я в свои 25, к первому разводу тоже был максималист. Страдал-ли? До темных очков, которые не снимал даже на работе- глаза постоянно красные от шалы и слез. Во как себя жалел!
Хотя постоянно наступаю на одни грабли: из-за разрыва с первой - в армию ушел, вернулся- женился. На ней-же ,блядь! До женитьбы роман был с малолеткой. После развода с Первой- сошелся с ней (повзрослевшей уже). Разрыв- сошелся со второй, затем разрыв- ч/з 3 года женился. На ней-же, блядь. Развод. Щас третья. Ой, что будеет... Аж интересно. И страдаю каждый раз- как в первый! Вообще, кажется, женщины гораздо легче переносят развод, а? Женщины-ы, ау-у!

мазохист или просто идиот?

Вот я и говорю- женщины в массе как-то прагматичнее и проще, что-ли, рвут. Не зря-же 80% разводов- по вашей инициативе.

[^]
pacan4ik
23.06.2016 - 07:36
0

Юморист

Правильно, что тебя жена нах послала, кому нужен такой опоек?

[^]
sverikru
23.06.2016 - 07:41
1

Шутник

Бля у меня скоро развод)) затариваться потихоньку?

[^]
GoldyVixen
23.06.2016 - 07:51
2

Лисица

RoyBush
Цитата
Странно, что у мужчин развод случается "вдруг". Все отлично, 10 лет жили и "вдруг". Ну как так-то?

Мой бывший после нескольких предупреждений был удален с поля. И тоже - "ты вдруг решила бросить меня".

Да тут всё просто. Вот ты с ним пытаешься общаться, объяснить свой взгляд на вашу совместную жизнь, донести, как ты видишь дальнейшую ситуацию, что тебе не нравится уже сейчас, и к чему это ведет. А, по сути, ты просто тратишь свое время на "бла-бла-бла", а он тебя и не слушает даже, потому что ты его бедненького "пилишь".

Ну а ты так пообщалась-пообщалась с ним в стиле "нафиг никому не упавший монолог", терпение твое кончилось, и ты с ним рвешь. И вот тут-то у таких дарований и включается: "Почему же она вдруг от меня ушла?! Ну как такое могло произойти?! Нормально же всё было!". И действительно - как? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.06.2016 - 07:52

[^]
Бириляка
23.06.2016 - 08:01
2

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 23.06.2016 - 08:51)
RoyBush
Цитата

Да тут всё просто. Вот ты с ним пытаешься общаться, объяснить свой взгляд на вашу совместную жизнь, донести, как ты видишь дальнейшую ситуацию, что тебе не нравится уже сейчас, и к чему это ведет. А, по сути, ты просто тратишь свое время на "бла-бла-бла", а он тебя и не слушает даже, потому что ты его бедненького "пилишь".

Ну а ты так пообщалась-пообщалась с ним в стиле "нафиг никому не упавший монолог", терпение твое кончилось, и ты с ним рвешь. И вот тут-то у таких дарований и включается: "Почему же она вдруг от меня ушла?! Ну как такое могло произойти?! Нормально же всё было!". И действительно - как? gigi.gif

мои монологи 3 года последних длились...все было пох. утром-все, больше не пью. а вечером - приносили.сначала прошла надежда, потом любовь. а когда закончилось уважение - все, амба. столько помоев уже вылил на меня. а я сказала - говори что угодно, как хочешь обрисовывай ситуацию, только в покое меня оставь.... уже и машиной давить пытался, и одежды на мне провал... вот только из-за его бухарства у меня долгов под 150тыр. ну ничего, выкручусь. я устроилась на вторую работу, так он - фууу программист тряпкой машет....да и х.й сым)))

[^]
san70
23.06.2016 - 08:10
0

Юморист

Цитата (sverikru @ 23.06.2016 - 08:41)

Если развод в радость, то нах синьку. А если по живому то хз, смотри сам.

[^]
FRUITYLIL
23.06.2016 - 08:37
4

Хохмач

я сразу на развод не подавала. сначала просто ушла с ребенком. квартира съемная была. ждала когда одумается. бухалово, друзья, темные какие личности. в первое время приходил еще видеться с ребенком, потом перестал. через год подала на развод. Было обидно и больно, что не удалась семья. Но знала что виновата сама. Это изначально не семейный человек был. Потом думать некогда было об этом, нужно было работать. ставить ребенка на ноги. Мама, правда боялась, что забухаю, с чего его бы только? Нет не забухала, даже мысли не было.

[^]
interyes
23.06.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Двадцать рублей, целых блять двадцать рублей, а не, не! Двенадцать рублей блять! Одна монета «двушкой» оказалась.

3 монеты по 5 и одна 2=17(по условиям 20р--а не не -одна 2хрублёвка)...ну занудствую,а чё----за.....бли сопли брошенок

[^]
Magnat163
23.06.2016 - 09:26
2

Ярила

Лишний раз подтверждает что все бабы...... сами додумайте.

[^]
max10
23.06.2016 - 09:35
2

Хохмач

алкаш в любой ситуацыи будет бухать, автор сам же и пишет «….ну и катись, бухай там с друзьями, свободен» Так шта....по наклонной щас пойдет. Четвертый десяток, хорошо если с таким образом жизни до полтоса дотянет. У меня во дворе живет один такой - сейчас в машине бомжует. Благо лето.

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (sverikru @ 23.06.2016 - 07:41)

Ага, можно, но если есть ребенок не вздумай прийти бухим, еще и права качать. Лучше с мужиками нахерачься, ну или если деньги есть съезди к морю, поблядуй побухай, быстрее забудешься.

[^]
razh
23.06.2016 - 09:54
1

морячок

У меня так отпуск пролетел

[^]
Ivanozer
23.06.2016 - 10:42
2

Приколист

Знакомая ситуевина( У меня развод запоем на по-дольше затянулся... чуть не просрал все вместе со здоровьем... держись ТС, а синька-чмо, бери себя в руки, не бухай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх