После развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polo79
22.06.2016 - 19:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"жена получила наследство, и я теперь нахуй не вперся ей." - вот и у меня так же, 10 лет тянул семью, на съемных квартирах, она не работала!
А тут смогла себя обеспечивать - и на куй!

Вообще, очень многие люди после того как расправляют крылья не считают нужным терпеть людей, которые их напрягали и которых они терпели ради каких-то своих выгод. Правильно это или нет - судить не берусь, ситуации разные, но всегда есть повод задуматься.

Добавлено в 19:47
Цитата
За последние два года с синькой почти завязал. Не надо дочери этого видеть. Вместо того что бы керосинить - летом - гуляем по парку или ленточному бору, зимой - лыжи. Да, тяжело но это мой груз. И мне его тащить. Заводить постоянную женщину - нунахуй. Это стресс для ребетенка. Матерью она никогда не станет, да и до появления общих киндеров заниматься особо МОЕЙ дочерью не будет. А после - моя дочь для неё станет изгоем. Нахуй надо портить жизнь?

а нельзя было завязать до того, как жена пошла налево от мужа-бухарика? или она как настоящая преданная жена должна годами терпеть запах перегара от некогда любимого тела?

Это сообщение отредактировал polo79 - 22.06.2016 - 19:49

[^]
sannikov541
22.06.2016 - 19:49
7

Шутник

А мне то что делать? Бухать долго не могу. Сегодня первый раз после развод забирал ребенка погулять. Скажу вам товарисчи так паршиво при расставании с дочкой я еще никогда в жизни себя не чувствовал.....

[^]
Бублигум
22.06.2016 - 19:56
6

Хохмач

Ну, хули - и меня поздравьте - прям сегодня как раз 14 лет как со своей разбежался. goodbye.gif

[^]
MeLITooo
22.06.2016 - 19:58
2

Шутник

Спасибо ребят, очень познавательно. ТС крепись

[^]
vanrock
22.06.2016 - 20:02
1

Amor fati

Недельку бухнуть можно но после этого ни-ни.
Слишком много людей оказываются на свалки жизни после развода и бухача.
А всего лишь надо иметь мужское самоуважение.

[^]
Genij
22.06.2016 - 20:08
1

Ярила

Всё таки правда человек - самое мерзкое из животных.

[^]
zashitnik
22.06.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (sannikov541 @ 22.06.2016 - 19:49)
А мне то что делать? Бухать долго не могу. Сегодня первый раз после развод забирал ребенка погулять. Скажу вам товарисчи так паршиво при расставании с дочкой я еще никогда в жизни себя не чувствовал.....

Паршиво.
Согласен.
(мои потихоньку привыкают: папа в гости приходит...)
Порядок общения определил?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 22.06.2016 - 20:12

[^]
Myth
22.06.2016 - 20:15
4

Ярила

Цитата (polo79 @ 22.06.2016 - 22:45)
а нельзя было завязать до того, как жена пошла налево от мужа-бухарика? или она как настоящая преданная жена  должна годами терпеть запах перегара от некогда любимого тела?

Ну во первых строках письма имею заявить что если и керосинил до этого то раз в две три недели, для расслабона. Сейчас даже по праздникам нини. Продолжим строки письма тем, что в переписке фигурировали буквы "Он весь день на работе, потом валит в атосервис и там до поздна". Как выяснилось. женился я на тот момент на неплохо закреитованой даме и кредиты её я выплачивал из того что заработал. Да, админский труд сейчас не особо в цене, и перебрав пять-семь АКПП в месяц я отбивал ЗП админа в мелком региональном банке. Про перекосовать свапнутый двиг и прочие радости автоэлектрика - отдельно молчу. Меня реально тащит, от того, что я могу делать с авто. И с этим ничего не поделать

Это сообщение отредактировал Myth - 22.06.2016 - 20:16

[^]
МайкаСи
22.06.2016 - 20:17
-2

Ярила

Надеюсь сейчас всё хорошо и поется песня : Как много девушек хороших,но всех ебать я не могу...

[^]
sannikov541
22.06.2016 - 20:19
2

Шутник

Цитата (zashitnik @ 22.06.2016 - 20:11)

Паршиво.
Согласен.

Пока могу в любое время. Но тараканы в голове у экс супруги и теща долго скучать не дадут!!!

[^]
aligator2
22.06.2016 - 20:25
1

Приколист

Бухнуть то понятно что охота в таких ситуациях, но проблемы в семье то от бухла в первую очередь. История про бухло и как потерял себя после бухла. Афигеть. Вот если не бухал бы и тут нате - развод. Тогда слова не скажешь, каждый может столкнуться с ситуацией. Всё понимаем, поддержим, нальем, как говорится. А если бухаешь, бухло рушит семью, да еще и добухался до капельницы в больничке, как я понимаю, что то поддержать не охота. Хватает окружающих бухариков и родни, которые от бухла просрали свою жизнь, интересы к жизни. Особенно всё это коробит когда возраст уже не 20-30 лет, когда еще возможно максимализм лезет а тут то к 50 уже скачет. Позитива в ситуации не вижу. Неправильно это всё.

P.S. Может чтото не допонял из истории - не обессудь. Но если правильно - то то что сказал.

Это сообщение отредактировал aligator2 - 22.06.2016 - 20:29

[^]
KAKAXA613
22.06.2016 - 20:29
2

Приколист

Каждому своё , я находил утешение в работе ( если меня не оставляли одного больше 5 минут) , а по приходу домой... Бухал , жрал и спал , потом на работу и круг зациклился .
Нет , все таки легче искать утешение на дне рюмки ...

[^]
45летний
22.06.2016 - 20:29
1

Юморист

Цитата (Maxopka @ 22.06.2016 - 16:28)
"спьяну жизнь херово видно, даже легче жить" © Сектор Газа
Такая же эпопея сейчас. Жена лыжи намазала в США к какому-то ебаному негру из фэйсбука. 15 лет и вот тебе. Бухаю вторую неделю по озерам да кабакам, жду когда ей визу оформят и она съебнет таки из моей квартиры. Ладно хоть дочку откусал у нее.

К этому негру?

После развода.

[^]
denzer
22.06.2016 - 20:34
2

Ярила

пробовал пить после проблемм серьезных и сразу же понял что проблемы не пропадут а утром еще одна проблема это похмелье и как то с первой проблемой быстро решил! стакан это зло!!!!

[^]
Sunny25
22.06.2016 - 20:35
-3

Ярила

иди и бухай со своими друзьями, алкота подзаборная )))

[^]
zashitnik
22.06.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (sannikov541 @ 22.06.2016 - 20:19)
Цитата (zashitnik @ 22.06.2016 - 20:11)

Паршиво.
Согласен.

Пока могу в любое время. Но тараканы в голове у экс супруги и теща долго скучать не дадут!!!

Когда дело до этого дойдет - стукни мне в личку, я тебе отличный иск подгоню cool.gif

[^]
meats1977
22.06.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (fedor49 @ 22.06.2016 - 16:12)
FPG - не отступай

а ты послушай.

а за впиджи зелень.и песня хорошая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ungydrid
22.06.2016 - 20:55
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

При чем тут развод?

[^]
Asped77
22.06.2016 - 20:58
3

Юморист

а я как-то без бухла пережил,чуть мозгами не поехал... может оно и легче когда на какое то время уходишь в мир бахуса.

[^]
Грацер
22.06.2016 - 21:10
1

Приколист

Цитата (VVarwara @ 22.06.2016 - 16:06)
Когда с мужем дошло до развода, когда узнала детали и подробности его не семейной жизни, меня просто колотило. Реально, руки тряслись, плыло все и сердце бухало, шописец, моя знакомая, психолог по образованию и по работе (в смысле не просто женщина с образованием, а с ооогромным опытом работы), кричала мне в трубку телефонную - "Срочно выпей грамм 50-100!!! Легче станет" Я не стала. Ну не могу, вообще не понимаю, как можно пить с горя, расстройства, радости и т.д. Повод нужен, не спорю, но повод нормальный - встреча с друзьями, родными, но только если впереди есть выходной день. В принципе.... особо для меня больше поводов нет. Так вот, отвлеклась. Я не стала. Это приводит только к большему расстройству. Чтобы потом пускать слюни и рыдать? Видела не раз такое. И не два)) Три дня жила на кофе без сахара и сигаретах. Зато чистая голова и никаких ошибок. Правда, на 4 день, минус почти 5 кило в весе и полное отвращение еды. Запах еды вызывал рвотный рефлекс. Пережила. Я все это пережила в трезвом состоянии. Не послушалась психолога. Она ругалась очень. Но я не могу так. Все важные моменты в жизни - только трезвая голова. Никаких "по писярику", когда надо принимать решения и жить дальше.
Кстати, вспоминаю, когда госы сдавали в вышке, народ натащил коньяка, все пили "для смелости". Я не пила. Для смелости у меня мой ум и мозг)) И он должен быть трезвым. Многие люди пытаются уйти от проблем посредством алкоголя. Но это тупиковый уход. Когда протрезвеешь - увидишь еще более худшую ситуацию, чем была в начале.

Вы молодец, все сделали правильно. Алкоголь-депрессант. А у вас и так депрессия была. Это если как порезать палец, и лечить его ударами молотка по нему! Ни в коем случае, всем на будущее))

Мне после развода было очень хреново, не ел не спал, минус 10 кг. Прошел год, могу сказать что уже лучше, но еще не восстановился... Но жить надо..

[^]
Бириляка
22.06.2016 - 21:12
2

Юморист

Цитата (marimasi @ 22.06.2016 - 18:46)
Цитата (polo79 @ 22.06.2016 - 17:03)
вот эт я понимаю - в полтос кроме бухла и белочки ничего. Даже здоровья. Маладец, продолжай в том же духе. Да ни в жизнь баба далеко за... хорошего мужика не выгонит, так что....немудрено в общем

так отож

развод развод..Всем насрать до развода на просьбы, уговоры, аргументы, доводы...Всем, кто бухает. Бухаю-мне ж хорошо, или просто уже бухаю..Что-то там говорю., обещаю..Бухаю.Бац-и ты один.

А жена сука,да. Замуж ведь шла, клятвы давала. Ну и так далее. В горе и в радости...

И потом сидят думают, ох епт, а че это... bravo.gif

вот прям как с меня))) мне ваще бывший заявил, что он не бухал, а бухала я.... ога, так бухала, что ему 3 раза кодироваться пришлось gigi.gif

[^]
LouisCyphre
22.06.2016 - 21:14
2

Приколист

Не, не умеешь бухать. Смысла не понимаешь. Правильный запой, это как восхождение на Эверест))
Сначала, после ударной дозы в полтора литра (но только чистой водки!) в течение трёх дней, всё просто зашибись. Потом просто идёшь "в дозе" литр/сутки, и не важно - день или ночь, но, уже без всякой радости. На это ещё дня три. А вот потом начинается реальная абстиненция: давление, тахикардия, тремор, "шугань" или панические атаки, моральные страдания, бессонница, отсутствие аппетита. И вот тут уже - не более 500 грамм ежедневно в течение трёх дней, как бы ни хотелось выпить ещё. В это время всегда присутствует дикое желание кого-нибудь трахнуть, а член стоит, как пограничный столб. Не пренебрегай этим - один половой акт гарантированно заменяет одну порцию алкоголя)) Потом ежедневно снижаешь дозу на 50 грамм. Главное - не бросать резко пить - белочка не дремлет!)) А вот всякие седативные средства - горстями и кружками, корвалол - флаконами. И вот ты ещё десять дней мучаешься, проклинаешь себя, сдерживаешь желание "подлечиться", находишься в состоянии полного физического и морального истощения. Но, к концу эпопеи ты, как бабочка вылупляешься из этого пьяного кокона и чувствуешь себя совершенно другим, обновлённым человеком. Причём, заметь, достиг ты этого сам, своим трудом, через муки, через тернии - к звёздам))
И главное, как говаривал, ЕМНИП, Гарик Сукачёв в такие дни: "Оказывается, апельсин - это так вкусно!" Ну, а куле ж, после символической закуски в виде селёдки с луком и огурцов и длительной мути в области желудка вкусным становится всё)))
Но, предупреждаю, чтобы так отдыхать, нужно иметь недюжинное здоровье))
В любом случае, без тонометра и контроля артериального давления не обойтись. И аптечка с полным набором должна быть рядом.
И ещё. Если рядом нет человека, который всё это вытерпит, будь то друг или любовница, то даже и не думай начинать.

[^]
SkoroLeto
22.06.2016 - 21:17
3

Птица Феникс

Отличная честная история. Моралистам-малолеткам кто ТС тут чуть ли не тряпкой называет просто не желаю пройти через такую жизненную ситуацию самим. А если пройдете/проживете, то и будете судить, и тогда скорее просто скажете "держись братан" )

[^]
Natalia68
22.06.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (vladimir1971 @ 22.06.2016 - 16:56)
Цитата (ДокторЯр @ 22.06.2016 - 15:52)
Я, когда овдовел, пытался пить. Алкаша из меня не вышло - чувство долга пересилило, работу-то никто не отменял, а кратковременный отпуск быстро кончился. И чувство горя не проходило, а лишь усилилось. Именно из этого опыта совершенно не понимаю, почему автор сего повествования бухал - с горя али с радости? И какова мораль в итоге по его мнению?

Бля, счастливец... Я вот девятый месяц по выходным синячу. На неделе еще держусь (хорошо что работы дохуя) а в выходные просто пиздец какой-то наступает....
Суббота с кладбища начинается, и понеслась синька..

через годик отпустит....психологи 2 года отводят на такое состояние. у меня примерно так и получилось...

[^]
Почтитрезв
22.06.2016 - 21:21
7

Ярила

Ну хуй знает, я после развода вообще завязал с блядями и бухлом месяца на 2. Нужно было иметь голову чистую. Конечно хочется ебать всех баб, выпить ведро водки. расхерачить пару ветрин, попиздиться, но бля это путь вникуда. Хотя баб можно пару десятков поиметь, но поверь, захочется одну и без похмелья. Я в тебя верю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх