После развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маглуш2их
22.06.2016 - 18:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DirtyHarry1 @ 22.06.2016 - 18:23)

А сколько было, когда с первой развелся? Я в свои 25, к первому разводу тоже был максималист. Страдал-ли? До темных очков, которые не снимал даже на работе- глаза постоянно красные от шалы и слез. Во как себя жалел!
Хотя постоянно наступаю на одни грабли: из-за разрыва с первой - в армию ушел, вернулся- женился. На ней-же ,блядь! До женитьбы роман был с малолеткой. После развода с Первой- сошелся с ней (повзрослевшей уже). Разрыв- сошелся со второй, затем разрыв- ч/з 3 года женился. На ней-же, блядь. Развод. Щас третья. Ой, что будеет... Аж интересно. И страдаю каждый раз- как в первый! Вообще, кажется, женщины гораздо легче переносят развод, а? Женщины-ы, ау-у!

Мужик,ты явно очень упорный тип rulez.gif и легких путей не ищешь. Но как же я тебя понимаю.

[^]
sudebnick
22.06.2016 - 18:34
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (GrauIgel @ 22.06.2016 - 15:45)
Нельзя так сразу резко начинать радоваться!

Поддерживаю. А по сути - слабак. Ну день буханул, второй похмелился - и хорош. Жизнь продолжается. brake.gif cheer.gif

[^]
VVarwara
22.06.2016 - 18:38
5

Балагур

Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 18:10)
Цитата (VVarwara @ 22.06.2016 - 18:06)
Когда с мужем дошло до развода, когда узнала детали и подробности его не семейной жизни, меня просто колотило. Реально, руки тряслись, плыло все и сердце бухало, шописец, моя знакомая, психолог по образованию и по работе (в смысле не просто женщина с образованием, а с ооогромным опытом работы), кричала мне в трубку телефонную - "Срочно выпей грамм 50-100!!! Легче станет" Я не стала. Ну не могу, вообще не понимаю, как можно пить с горя, расстройства, радости и т.д. Повод нужен, не спорю, но повод нормальный - встреча с друзьями, родными, но только если впереди есть выходной день. В принципе.... особо для меня больше поводов нет. Так вот, отвлеклась. Я не стала. Это приводит только к большему расстройству. Чтобы потом пускать слюни и рыдать? Видела не раз такое. И не два)) Три дня жила на кофе без сахара и сигаретах. Зато чистая голова и никаких ошибок. Правда, на 4 день, минус почти 5 кило в весе и полное отвращение еды. Запах еды вызывал рвотный рефлекс. Пережила. Я все это пережила в трезвом состоянии. Не послушалась психолога. Она ругалась очень. Но я не могу так. Все важные моменты в жизни - только трезвая голова. Никаких "по писярику", когда надо принимать решения и жить дальше.
Кстати, вспоминаю, когда госы сдавали в вышке, народ натащил коньяка, все пили "для смелости". Я не пила. Для смелости у меня мой ум и мозг)) И он должен быть трезвым. Многие люди пытаются уйти от проблем посредством алкоголя. Но это тупиковый уход. Когда протрезвеешь - увидишь еще более худшую ситуацию, чем была в начале.

Вы стопроцентно правы.
Когда очнулся от пьянки было предсуицидное состояние.
Реально хотелось все закончить на этом свете.
Но потом стал считать плюсы своей новой жизни. Вроде жить можно.

Потому что все равно эти моменты пережить надо. Весь негатив надо пережить. Лучше поплакать (правда, беда, я плакать не умею, за это психолог меня костерила на чем свет стоит), переболеть, переныть - кто что умеет. Когда выходишь из алкогольного опьянения - проблема не ушла, как ожидал, а еще и время потеряно. Получается, что все переживания размазываешь на гораздо больший временной период. Да и за время пьянки можно и работы лишиться, и друзей, которые помогут. А самое хреновое, можно лишиться способности уважать самого себя. Ну, как-то так.
Насчет того, что женщины легче переносят развод. Ничего подобного. Просто женщине некогда ныть - обычно мужчина уходит и начинает жизнь с чистого листа. Он может побухать неделю-другую, может в загул уйти. А ты попробуй загулять, когда на тебя бросили двоих-троих детей, которых надо кормить-поить-гулять-стирать, кот-собака, которые жрать хотят, гулять надо с собакой))) Ну и плюс женщины более открытые существа - подруги не бухать зовут, а рассказывают свои беды-печали, вроде уже и своя проблема не так плоха, как сначала казалось. Но основное, конечно, это дети.

[^]
zac99
0

Юморист

девушка: Долго ли парни переживают после разрыва с девушкой?
парень: Долго
парень: Часа четыре наверное...

[^]
Shenava
1

Балагур

Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 15:41)
пару баночек,
скамеечку
салатик, нарезочки,

Вот странная тенденция. Особенно алкоголя касается.
Почему сильно пьющие люди называют банки - баночками, а бутылки - бутылочками? Бутылочка - это для грудничков. Это как-то связано?
Почему к синеве применяется уменьшительно-ласкательный суффикс? Мерзко же звучит.

[^]
Bark
22.06.2016 - 18:40
1

Ярила

Мне хватило одного вечера с 0.5 коньяка, в запой не ушел.
А потом по весне так и вообще: велосипед да штанга пошли. Схуднул малек.
Чот не вижу я трагедии в разводе.
От развода большинство причастных остались довольны.

[^]
DirtyHarry1
22.06.2016 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (andiz @ 22.06.2016 - 17:09)
Цитата (Haze2006 @ 22.06.2016 - 15:57)
Нельзя пить в таком психологическом состоянии! А то в состоянии "нирваны" можно получить:
- Премию дарвина
- Стать звездой youtube или региональных/федеральных новостей в рубрике: "Криминал"
- Спиться

Согласен. Я, видимо, на каком то подсознательном уровне это понял, и после того, как бывшая съехала, не выпил ни капли алкоголя.

Ну а дальше, как говориться, и понеслось, и я продолжаю не пить.
Ну ниче так, я вам скажу, жить трезвым, вполне комфортно, мне нравиться.

А бывшая, когда заходит на минутку, носом водит, принюхивается, за столом взглядом шарит в поисках пустых баклажек...))) Интересно....

Да она принюхивается, и присматривается, не появилась-ли кто ей на замену! Женщины, даже бросив, продолжают ревновать. Во как- любви уже нет, а ревность- вот она!
А может я не понял, заходит-то чё? Успеваешь ей за минутку? Ну ты кролик, прямо.

[^]
Azamar
22.06.2016 - 18:42
3

Jermontaz

Цитата (Shenava @ 22.06.2016 - 18:38)
пару баночек,
скамеечку
салатик, нарезочки,

Вот странная тенденция. Особенно алкоголя касается.
Почему сильно пьющие люди называют банки - баночками, а бутылки - бутылочками? Бутылочка - это для грудничков. Это как-то связано?
Почему к синеве применяется уменьшительно-ласкательный суффикс? Мерзко же звучит.

Потому что застал когда пиво из трехлитровых банок пили. А 0.5 это баночка.

[^]
Ушедший
22.06.2016 - 18:43
33

.

А чо, норм. Я б по этим алкосоплям клип снял, рэпчик там, вся хуйня. В начале клипа, по сценарию, перед носом ТСа захлопывается дверь и из-за нее слышны крики жены - "Гет аут, факин щщит нига!!". Потом тишина и начинает качать брейк-бит. Тунц-ту-дунц...Тунц-ту-дунц...

Под эту унылую мелодию, ТС выходит из подъезда, перекатывая свой пивной живот. Потом камера оператора сверху наезжает в сторону лавочек, а там сидят бабки и с прищуром смотрят в сторону ТСа..Ну а далее, по сценарию, ТС закуривает сигарету и начинает читать речетатив:

Я дожил до полтинника, а жена - сука
Еду на хату, в соседнее село -к другу
Там меня встретят алкочики
И закрутят с моим членом уыки-уыки
Я наебашусь в хлам, разнесу все в бедлам
Пойду бутылки сдам, куплю себе сто грамм...

И тут вскакивают бабки с лавочки, расстегивают свои халаты и трясут старыми сиськами, напевая при этом мелодично R&B:

Его бросила женааааа, у него жизнь сейчас полна дерьмааа
Подходи к нам секси-бооооой, полижи нам бородавки под губоооой
Ууууу, еееееаааа
Ууууу, еаааааааа dead.gif

[^]
DirtyHarry1
22.06.2016 - 18:49
-1

Хохмач

Цитата (VVarwara @ 22.06.2016 - 18:38)
Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 18:10)
Цитата (VVarwara @ 22.06.2016 - 18:06)
Когда с мужем дошло до развода, когда узнала детали и подробности его не семейной жизни, меня просто колотило. Реально, руки тряслись, плыло все и сердце бухало, шописец, моя знакомая, психолог по образованию и по работе (в смысле не просто женщина с образованием, а с ооогромным опытом работы), кричала мне в трубку телефонную - "Срочно выпей грамм 50-100!!! Легче станет" Я не стала. Ну не могу, вообще не понимаю, как можно пить с горя, расстройства, радости и т.д. Повод нужен, не спорю, но повод нормальный - встреча с друзьями, родными, но только если впереди есть выходной день. В принципе.... особо для меня больше поводов нет. Так вот, отвлеклась. Я не стала. Это приводит только к большему расстройству. Чтобы потом пускать слюни и рыдать? Видела не раз такое. И не два)) Три дня жила на кофе без сахара и сигаретах. Зато чистая голова и никаких ошибок. Правда, на 4 день, минус почти 5 кило в весе и полное отвращение еды. Запах еды вызывал рвотный рефлекс. Пережила. Я все это пережила в трезвом состоянии. Не послушалась психолога. Она ругалась очень. Но я не могу так. Все важные моменты в жизни - только трезвая голова. Никаких "по писярику", когда надо принимать решения и жить дальше.
Кстати, вспоминаю, когда госы сдавали в вышке, народ натащил коньяка, все пили "для смелости". Я не пила. Для смелости у меня мой ум и мозг)) И он должен быть трезвым. Многие люди пытаются уйти от проблем посредством алкоголя. Но это тупиковый уход. Когда протрезвеешь - увидишь еще более худшую ситуацию, чем была в начале.

Вы стопроцентно правы.
Когда очнулся от пьянки было предсуицидное состояние.
Реально хотелось все закончить на этом свете.
Но потом стал считать плюсы своей новой жизни. Вроде жить можно.

Потому что все равно эти моменты пережить надо. Весь негатив надо пережить. Лучше поплакать (правда, беда, я плакать не умею, за это психолог меня костерила на чем свет стоит), переболеть, переныть - кто что умеет. Когда выходишь из алкогольного опьянения - проблема не ушла, как ожидал, а еще и время потеряно. Получается, что все переживания размазываешь на гораздо больший временной период. Да и за время пьянки можно и работы лишиться, и друзей, которые помогут. А самое хреновое, можно лишиться способности уважать самого себя. Ну, как-то так.
Насчет того, что женщины легче переносят развод. Ничего подобного. Просто женщине некогда ныть - обычно мужчина уходит и начинает жизнь с чистого листа. Он может побухать неделю-другую, может в загул уйти. А ты попробуй загулять, когда на тебя бросили двоих-троих детей, которых надо кормить-поить-гулять-стирать, кот-собака, которые жрать хотят, гулять надо с собакой))) Ну и плюс женщины более открытые существа - подруги не бухать зовут, а рассказывают свои беды-печали, вроде уже и своя проблема не так плоха, как сначала казалось. Но основное, конечно, это дети.

С чистого листа, говоришь? Когда Твой ребенок- не с тобой, и ты- лишь воскресный родитель? Извини, испытал! То ещё освобождение и думаю, твой бывший (несмотря на своё предательство ,правильно я понял?), те-же муки пережил! Уж поверь мне...

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 22.06.2016 - 18:50

[^]
IvanZ
22.06.2016 - 18:53
-5

Юморист

Цитата
Сел в лифт, - «ну все, пиздец, двадцать пять лет вместе, и теперь все»

Цитата
Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток.

Ну, значит герою щас где-то 39. Отнимаем четверть века, получаем женился в 14.

Зачем писателю арифметика? faceoff.gif Или нужно поработать над правильным изложением числительных? ))

[^]
Myth
22.06.2016 - 18:54
18

Ярила

Выкину немного грязных тряпок. Есть у меня одна особенность. Иногда бухать. Когда бухаю - бывает по пьяни пароли меняю и забываю. И хорошо если сервак в городе. А если арендованный в жопе мира??? На серваке который играет роль шлюза стоит прокс, который отдается автоматом и пишет всё, что через него проходит. В итоге после очередной пьянки (любимый домашний зверек, хорь по кличке Зухель, сломал позвоночник и у него коротнуло задние лапы) - забыл пароли от главных гипервизоров датацентра компании в которой трудился. Ну думаю хуйня война, главное маневры. Наичнаю разгребать логи, и просто ахуеваю, от переписок своей "благоверной" скво. На следующий день, везу хоря в вет клиники, выясняю, что ему уже ничем не помочь. Везу на усыпление. Ужираюсь в хламину. След. день - устраиваю допрос скво (слава богу пристрастие в виде паяльника оставил на работе). Жду. Тут на горизонте появляется этот хуй. Ёбарь блять террорист. Отлавливаю его, за ноздри притаскиваю. Ставлю скво и этого хуя лицом к лицу, и заявляю - через неделю, нас разведут, дочь остается со мной. Через 8 дней - вы женитесь. Совет вам дескать да любовь. Если что то пойдет не так как я решил - у этава хуя уже есть проблемы, о которых он пока не знает. Через восемь дней они расписались. На вопрос дочери "а почему мама ольше с нами не живет" ответил "Потому что твоя мама этого не хочет."

Прошло два года, дочь растет. Умница, красавица. К бывшей не подпускаю. Но и новых в свой дом не вожу. Как они там живут - мне похуй. Бывшая в черном списке, на её довод типа я вернусь за дочерью - ответил "возвращайся, и тогда все подробности твоего левака станут известны всем твоим знакомым и родственникам. В деталях. В том числе стенограмма допроса."

ЗЫ Почему принял такое решение? ПОтому что он вливал в уши типа любит безумно. Как грица - любишь ибаца - люби и сопли подтирать. Жалею ли я? Нет. Любил ли я её? До измены - да, после просто стало противно даже смотреть. Пущу обратно? НЕТ. Тот кто предал раз - предаст и два и три.

[^]
Andrew73881
22.06.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 22.06.2016 - 15:51)
А я хочу покаяцццо.
Как-то позвонил мне знакомый, попросил приютить после ссоры с женой, и я... и я послал его нахуй.
Ибо я не сын олигарха и пустых квартир неподалёку от метрЫ не имею.
Убери из своего сопливого рассказа пустую квартиру рядом с метрЫ и будет тебе щщщастье и много-много п-л-ю-с-и-к-о-в.

я не сын олигарха, и даже не дочь. а "квадрат" запасной есть :)
не в столице, конечно, планирую своему другу сдать бесплатно после ремонта. чтоб он чужим дядям не платил, а копил на свою дальше.

[^]
DirtyHarry1
22.06.2016 - 18:56
3

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 22.06.2016 - 18:43)
А чо, норм. Я б по этим алкосоплям клип снял, рэпчик там, вся хуйня. В начале клипа, по сценарию, перед носом ТСа захлопывается дверь и из-за нее слышны крики жены - "Гет аут, факин щщит нига!!". Потом тишина и начинает качать брейк-бит. Тунц-ту-дунц...Тунц-ту-дунц...

Под эту унылую мелодию, ТС выходит из подъезда, перекатывая свой пивной живот. Потом камера оператора сверху наезжает в сторону лавочек, а там сидят бабки и с прищуром смотрят в сторону ТСа..Ну а далее, по сценарию, ТС закуривает сигарету и начинает читать речетатив:

Я дожил до полтинника, а жена - сука
Еду на хату, в соседнее село -к другу
Там меня встретят алкочики
И закрутят с моим членом уыки-уыки
Я наебашусь в хлам, разнесу все в бедлам
Пойду бутылки сдам, куплю себе сто грамм...

И тут вскакивают бабки с лавочки, расстегивают свои халаты и трясут старыми сиськами, напевая при этом мелодично R&B:

Его бросила женааааа, у него жизнь сейчас полна дерьмааа
Подходи к нам секси-бооооой, полижи нам бородавки под губоооой
Ууууу, еееееаааа
Ууууу, еаааааааа dead.gif

Пять! С плюсом! Ухохатался, какой смачный треш!
"Жить надо проще и жизнь будет проще.
Жена-бабища, жахну винища!
Денег-тыща ,братуха не дрищь!"
И бабки:
"е-е-е-е"

[^]
Andrew73881
22.06.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (IvanZ @ 22.06.2016 - 18:53)

Ну, значит герою щас где-то 39. Отнимаем четверть века, получаем женился в 14.

Зачем писателю арифметика? faceoff.gif Или нужно поработать над правильным изложением числительных? ))

ну ладно, ладно, "вместе" и "в браке" не одно и тоже.
я вот со своей первой женой в школе познакомился, за одной партой сидели. так что к браку были лет 10 "вместе" уже :) +10 после.
щас мне 37.

[^]
sterh1972
22.06.2016 - 19:05
1

Ярила

Не бухаю , не прёт!Как снотворное воспринимаю.После развода блудил .Потом надоело женился.Счастлив.

[^]
Negue
22.06.2016 - 19:06
4
Статус: Online

Ярила

У меня чёт как-то скучно развод прошел. Развелся, и развелся. Даже не бухал (хотя пиффко уважаю). Дальше продолжил заниматься своими делами, работой, поездками.
Даже немного завидую ТС =) Шутка.
В обсчем - ТС - усё будет збс. Не помри токо раньше времени.

[^]
DirtyHarry1
22.06.2016 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Myth @ 22.06.2016 - 18:54)
Выкину немного грязных тряпок. Есть у меня одна особенность. Иногда бухать. Когда бухаю - бывает по пьяни пароли меняю и забываю. И хорошо если сервак в городе. А если арендованный в жопе мира??? На серваке который играет роль шлюза стоит прокс, который отдается автоматом и пишет всё, что через него проходит. В итоге после очередной пьянки (любимый домашний зверек, хорь по кличке Зухель, сломал позвоночник и у него коротнуло задние лапы) - забыл пароли от главных гипервизоров датацентра компании в которой трудился. Ну думаю хуйня война, главное маневры. Наичнаю разгребать логи, и просто ахуеваю, от переписок своей "благоверной" скво. На следующий день, везу хоря в вет клиники, выясняю, что ему уже ничем не помочь. Везу на усыпление. Ужираюсь в хламину. След. день - устраиваю допрос скво (слава богу пристрастие в виде паяльника оставил на работе). Жду. Тут на горизонте появляется этот хуй. Ёбарь блять террорист. Отлавливаю его, за ноздри притаскиваю. Ставлю скво и этого хуя лицом к лицу, и заявляю - через неделю, нас разведут, дочь остается со мной. Через 8 дней - вы женитесь. Совет вам дескать да любовь. Если что то пойдет не так как я решил - у этава хуя уже есть проблемы, о которых он пока не знает. Через восемь дней они расписались. На вопрос дочери "а почему мама ольше с нами не живет" ответил "Потому что твоя мама этого не хочет."

Прошло два года, дочь растет. Умница, красавица. К бывшей не подпускаю. Но и новых в свой дом не вожу. Как они там живут - мне похуй. Бывшая в черном списке, на её довод типа я вернусь за дочерью - ответил "возвращайся, и тогда все подробности твоего левака станут известны всем твоим знакомым и родственникам. В деталях. В том числе стенограмма допроса."

ЗЫ Почему принял такое решение? ПОтому что он вливал в уши типа любит безумно. Как  грица - любишь ибаца - люби и сопли подтирать. Жалею ли я? Нет. Любил ли я её? До измены - да, после просто стало противно даже смотреть. Пущу обратно? НЕТ. Тот кто предал раз - предаст и два и три.

Сука, да ты крутой кабан! Щас как, вбухиваешь? Нет, наверное. Вот для этого (шоб детко не видело), а ещё и для женского плеча твоей малОй, и нужна жена. Сам-то как, понимаешь, что дочке нужен Пример женщины и семьи вообще? Судя по тому, какой ты крутой кабан, наверняка. Мужик с ребенком- фетиш "тургеневских женщин". Неужели нет даже мыслей?..

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 22.06.2016 - 19:11

[^]
xxx888xxx
22.06.2016 - 19:11
1

Хохмач

Пить нужно уметь и бухать тоже

[^]
bulat86
22.06.2016 - 19:19
3

Ярила

…блять, ну больно же! Открыл глаза. На меня смотрела женщина в повязке, в руках игла от капельницы.

вот это было лишним, надо уходить в управляемый штопор, иди на апгрейд модернизацию

[^]
Myth
22.06.2016 - 19:20
7

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 22.06.2016 - 22:08)
Сука, да ты крутой кабан! Щас как, вбухиваешь? Нет, наверное. Вот для этого (шоб детко не видело), а ещё и для женского плеча твоей малОй, и нужна жена. Сам-то как, понимаешь, что дочке нужен Пример женщины и семьи вообще? Судя по тому, какой ты крутой кабан, наверняка. Мужик с ребенком- фетиш "тургеневских женщин". Неужели нет даже мыслей?..

За последние два года с синькой почти завязал. Не надо дочери этого видеть. Вместо того что бы керосинить - летом - гуляем по парку или ленточному бору, зимой - лыжи. Да, тяжело но это мой груз. И мне его тащить. Заводить постоянную женщину - нунахуй. Это стресс для ребетенка. Матерью она никогда не станет, да и до появления общих киндеров заниматься особо МОЕЙ дочерью не будет. А после - моя дочь для неё станет изгоем. Нахуй надо портить жизнь?

[^]
zashitnik
22.06.2016 - 19:21
2

Ярила

Хлопнув дверью, услышал за собою – «….ну и катись, бухай там с друзьями, свободен»
Сел в лифт, - «ну все, пиздец, двадцать пять лет вместе, и теперь все», думал я обо всей этой хуйне пока ехал.
«Ну и ебись оно все ебаным огнем».
1 этаж.
Вышел из подъезда, набрал знакомому, рассказал обо всем, сказал что жить негде. Тот мне скинул телефон человека у кого квартира пустая.
Нормальная такая «двушка», отлично обставленная, недалеко от метро.
Пошел за пивом, взял пару баночек, нашел скамеечку в парке, и сел думать, а чо думать, надо дальше жить, с семьей уже все понятно, я бухал переодически, жена получила наследство, и я теперь нахуй не вперся ей. Дети уже взрослые. Будем жить.
На второй банке понял что надо делать, а надо взять еще пивка, подумал я, и купил водки. Не много взял, две по «0.7», салатик, нарезочки, соку томатного литр для «кровавой Мэри», еще какой-то хуйни полную корзину, и пошел в квартиру.
Включил сериал, кажется «Реальные пацаны», а чо нормально, думать не о чем не хотелось, налил первую.
«Понеслась» - подумал я, и выпил рюмку.
Где-то граммах на трехсот перспектива дальнейшей жизни нарисовалась, а чо, работа есть, жить пока есть где. Пьем дальше.
Потом приехал знакомый которому звонил, приехал он не один, а с группой поддержки.
Группа состояла из знакомого и трех девушек, лет тридцати. Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток.
Я начал мастырить «кровавую Мэри»…
Ну дальше все как обычно, я выливал свою душу одной подруге, снизу вторая подруга что-то втирала моему «другу», а третья равнодушно на все это смотрела.
Потом все к ебеням смешалось, были какие то люди, все меня пытались успокоить, некоторые словами, некоторые «делами»…

…блять, сколько время, где я, как ее зовут, а как эту зовут…

…в холодильнике должно быть пиво, должно быть пиво….Хуй тебе а не пиво – сказал холодильник.

….ахуенно! Двадцать рублей, целых блять двадцать рублей, а не, не! Двенадцать рублей блять! Одна монета «двушкой» оказалась. Заебись чо, башка полная, карманы пустые, никого нет.. что делать?

Спать не получается, глаза закрываешь и «кино» идет в башке, откуда у меня в башке такое, я вот реально понять не могу, целые сериалы про каких-то монстров, и такие красочные…Все, пиздец, допился сука, «белка со стрелкой» пришла. Надо найти денег, надо найти денег, без бухла нормально не уснешь, сука. Покосился на свой «смарт», время два часа ночи. Таксисты! – осенило меня. Осенило меня еще дня на три.

…блять, ну больно же! Открыл глаза. На меня смотрела женщина в повязке, в руках игла от капельницы.

Ну слава богу, кончилось, и закрыл глаза..

Вот так прошли мои две недели после «развода».

Ебать.
Я вот 16го июня развелся. Ещё даже решение суда в силу не вступило.
Правда после пяти лет женатой жизни. И моложе тебя я лет на десять.
Зачем бухать то?
Ну выпил в первый день с другом коньячка.
Ну пивка в субботу в бане. Ну в воскресенье на пляже.
Зачем в штопор уходить?

[^]
harriernsk
22.06.2016 - 19:31
5

Юморист

"жена получила наследство, и я теперь нахуй не вперся ей." - вот и у меня так же, 10 лет тянул семью, на съемных квартирах, она не работала!
А тут смогла себя обеспечивать - и на куй!

[^]
Revelender
22.06.2016 - 19:34
1
Статус: Online

Ярила

это похмельные страхи кошмары и ужасы - это пройдет, все пройдет и печальи радость!

[^]
zashitnik
22.06.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Kapustachkin @ 22.06.2016 - 17:50)
Я когда развёлся во всю в зал ходил.
Когда подуспокоился мальца, зал забросил :( Знакомые стали подъёбывать, так как жиреть стал))) Маманя уже хряком стала называть)))
Товарищи кто ходит в зал начали меня опять мотивировать на зал)))
Да и после развода заметил такую вещь. Все кто были друзьями никто мне не помог в трудную минуту, а тех кого мало знал или вообще чутли не вчера с ними познакомился очень сильно помогали как морально, так и финансового.

А так на разводе жизнь не заканчивается))) Я для себя много горизонтов открыл)))

А чо за трудные минуты после развода?

Добавлено в 19:44
Цитата (Bart @ 22.06.2016 - 18:23)
Цитата (STALher @ 22.06.2016 - 16:19)
Дом закончу, еще пару деревьев высажу - а потом подумаю, стоит ли снова лезть в болото под названием "семейная жисть".

Как сказал один новый русский, по совместительству, экс француз - умный человек второй раз жениться не станет. И почему-то я с ним согласен dont.gif

Согласен.
Брак он бабам нужен. Я женился, чтоб дети в законном браке родились.
Больше детей не нужно. Ебать и так можно. Да и денег больше остается на себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх