Супер щедрый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkovnyj
30.05.2016 - 11:49
0
Статус: Offline

Приколист

Неплохо бы фото - до и после. Интересно какой кусок урвали от детской площадки.

[^]
Набубука
30.05.2016 - 11:54
0

полковник

А ни ипет, а меня частный дом и гараж, а сосед за 100 метров

[^]
kosmo44
30.05.2016 - 11:57
0

Юморист

Я всегда таких в игнор. Пару раз запирали. Ну вызвал ГАИ им конечно штрафа не дали но бля как приятно смотреть когда у них рушится мир что это ЕГО место! Гаишники просят доков на место а у него нет.. я же мол тут сделал себе столбики или камней накидал.. а ему нет это не ваше место) а один раз дурак запер машину когда по работе приехал в одну организацию.. там нет не номеров не чего просто парковка, искал героя но мне сказали что это (Слесарь, сантехник) и что он давно туда ставит машину а тут занято.. мол он запер мою и уехал на вызов и вернётся через 5 часов. Дурак в общем он, машина была не на передаче и не на ручнике.. я откатил машину да так чтоб она заняла именное место.. я так понимаю директора шараги. ну чем закончилось только гадать остаётся

[^]
DeadUnicorn
30.05.2016 - 11:58
0

Йа Сашка!)

Цитата
Цитата
Хз как у других и у ТС в частности, а мы создали в доме ТСЖ, оформили придомовую территорию в собственность (двор стал принадлежать всем собственникам дома на основе общедолевой собственности), потом закрыли въезд шлагбаумом, разлиновали машиноместа, на собрании методом жребия эти места разделили по собственникам машин и вуаля, у каждого водилы своё парковочное место, причём на вполне законных основаниях.

Может я чо -то не понИл как-то. Но вот вопросы. 1-двор принадлежит всем, а машиноместа разделили только среди тех, кто машины эти имеет? Или все жители получили места? А то получится так- я машину не имею, мне не досталось места, а потом я, купив машину ,не найду места куда её поставить. Или другой вариант, получив место, владелец продал машину, а место не уступает никому, говоря-да ,вот ищу машину для покупки, и ищет её не год и не два, а место все равно его как у вас с этим?

Двор разлиновали полностью, получилось на несколько машиномест больше, чем количество самих машин, это раз. Два. Если машин будет больше, чем мест, то те, кому не хватило, просто оформят право резедентной парковки (3 тыс. в год) и будут парковаться не во дворе, а в переулке перед домом. В соседних домах такое практикуется, и никто не жалуется. Три. Если владелец без машины никому не уступает место, то общим собранием всегда можно проголосовать за передачу его места кому-то ещё. Повторяю, у нас конфликтных ситуаций по этому поводу не было ещё, и, думаю, не будет. Люди адекватные в доме живут, повезло)

[^]
djdjvitj
30.05.2016 - 12:01
0

Ярила

напердеть ему в замочную скважину , пусть нюхает

[^]
miemike
30.05.2016 - 12:08
2

Приколист

Был подобный случай довольно давно. Соседи тоже "скинулись и благоустроили площадку". Сильно после этого я и еще несколько семей поселились в этом доме. И тоже регулярно срач был на тему "это наши места", хотя на ночь я там машину никогда не оставлял, а иногда днем, когда нужно было домой заскочить. Машины портили несколько раз. В итоге была куплена раздолбаная жига за 12 тыс. руб и поставлена на "благоустроенное парковочное место". Моя машина как ночевала на парковке так и ночует, а у них -1 парковочное место и хрен они с этой жигой что сделают. Захватчики парковочных место просто бесят. А с подлыми захватчиками, которые втихаря портят машины другого способа бороться нет.

[^]
sasha1076
30.05.2016 - 12:09
0

Приколист

Терпило. Аж читать противно.

В след раз он решит тебе под дверь мусор ставить. /Но ты всё равно на конфликт не иди. Относи молча на помойку.

Мне тут тоже 1 дегенерат записки оставлял, мол это моё место. Словил один раз, даже бить не пришлось, мигом этот парковочно-землевладелец угомонился

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 30.05.2016 - 12:15

[^]
miemike
30.05.2016 - 12:13
0

Приколист

Цитата (DeadUnicorn @ 30.05.2016 - 11:58)
Двор разлиновали полностью, получилось на несколько машиномест больше, чем количество самих машин, это раз. Два. Если машин будет больше, чем мест, то те, кому не хватило, просто оформят право резедентной парковки (3 тыс. в год) и будут парковаться не во дворе, а в переулке перед домом. В соседних домах такое практикуется, и никто не жалуется. Три. Если владелец без машины никому не уступает место, то общим собранием всегда можно проголосовать за передачу его места кому-то ещё. Повторяю, у нас конфликтных ситуаций по этому поводу не было ещё, и, думаю, не будет. Люди адекватные в доме живут, повезло)

И почему я, как собственник должен парковаться вне двора, а ты, как такой же собственник во дворе? ТСЖ хорошо, но территория общедомовая, поэтому кто успел - того и тапки. Самоуправством заниматься не нужно.

[^]
Tombasilo
30.05.2016 - 12:19
0

Ярила

Знакомо как-то....)))
Не просто так сосед бычится.
Как это все происходит.
Собирают всех жильцов у которых есть авто, и предлагают обустроить территорию, понятно сразу идут вопросы,"это мое личное место или кто-то может стать на него?"... ну конечно какие права на место?
"А не я так скидываться не буду...нах такое обустройство!"
... А ну да правильно, нах такое обустройство, лучше ставить на зеленой зоне, тротуаре, детской площадке.
А ведь если все скинулись и всем бы место хватило. НО.... все хотят нахаляву.
Вот поэтому некоторые скидываются, а ставить хотят все, типа .. какие у вас права на это место.
Весь негатив идет от этого.
У меня тут знакомый,хитрожелтый, тоже хотел построить место на экопарковке, да места не хватило, опоздал маленько, так он сделал все чтобы убрать эту парковку. Вот так..ни мне ни людям.

[^]
marimasi
30.05.2016 - 12:20
0

Гость

Цитата (zaximka @ 29.05.2016 - 18:52)
: Не ругайся со мной, когда будешь ставить под окнами свою машину если мне будет вонять выхлопными газами я вызову участкового, будешь иметь проблемы.

Вот это вообще никого не пугает, у нас быдлоган на ржавой девятке ставит прям под окно и воняет.
Участковым его не напугаешь. Он обещал сначала меня избить, потом засунуть в задницу нашу вежливую просьбу не ставить машину (просьба на бумаге, скотчем приклеена к лобовому стеклу), потом вообще убить, под конец начал угрожать мне ФМС и требовал показать документы на квартиру с воплями, что это его двор. При этом этот козел бросает бутылки от омывателя под окнами, всякие салфетки и пачки от сигарет. Лет 30 ему, не больше. И у него 2 детей малолетних, которых он матом кроет.
Его даже не испугало то, что я пообещала в опеку на него накатать,что дети с таким неадекватом проживают. Причем он паркуется не у своего подъезда. А вонь идет капец. Ладно окна закрыли,но жопа машины упирается в подъезд и на 1м этаже просто газовая камера.

Наша машина стоит за домом на бесплатной стоянке.

[^]
Sersh
30.05.2016 - 12:21
-1

Ярила

нет, все проше. он вас если не знает, где он вас будет искать если вы оставили место на его парковке... а по факту, ну если сказал что на 5 мин и чего тут... не понимаю.

[^]
miemike
30.05.2016 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Tombasilo @ 30.05.2016 - 12:19)
Знакомо как-то....)))
Не просто так сосед бычится.
Как это все происходит.
Собирают всех жильцов у которых есть авто, и предлагают обустроить территорию, понятно сразу идут вопросы,"это мое личное место или кто-то может стать на него?"... ну конечно какие права на место?
"А не я так скидываться не буду...нах такое обустройство!"
... А ну да правильно, нах такое обустройство, лучше ставить на зеленой зоне, тротуаре, детской площадке.
А ведь если все скинулись и всем бы место хватило. НО.... все хотят нахаляву.
Вот поэтому некоторые скидываются, а ставить хотят все, типа .. какие у вас права на это место.
Весь негатив идет от этого.
У меня тут знакомый,хитрожелтый, тоже хотел построить место на экопарковке, да места не хватило, опоздал маленько, так он сделал все чтобы убрать эту парковку. Вот так..ни мне ни людям.

Вы за свой счет можете обустраивать все что угодно, но это не дает вам права собственности на участок земли. Я оплачиваю коммунальные услуги - там есть колонка "обустройство придомовой территории". С остальными поборами идите в жопу. Пусть главный по дому спрашивает в Управляющей компании где эти деньги и на что они пошли, а не трясет бабки с жильцов.

Добавлено в 12:25
Цитата (Sersh @ 30.05.2016 - 12:21)
нет, все проше. он вас если не знает, где он вас будет искать если вы оставили место на его парковке... а по факту, ну если сказал что на 5 мин и чего тут... не понимаю.

А почему кто-то кого-то должен искать. Парковка общая? Общая. То что они что-то там обустраивали не дает им права на землю. Если есть документы на землю, то пусть ее огородят и никто не заедет.

[^]
sasha1076
30.05.2016 - 12:31
0

Приколист

Цитата
А не я так скидываться не буду...нах такое обустройство!"

Посмотрите с другой стороны. Я купил квартиру, после такого "обустройства". Хотя лично у меня во дворе - всё обустройство - это каждый краской на асфальте написал номер своей машины, а двое - особо обустроенных - даже вкопали столбики.

То есть по Вашей логике - я уже не имею права парковаться у себя во дворе??

[^]
f14er
30.05.2016 - 12:37
4

Ярила

Преддомовая территория в равной степени принадлежит всем собственникам, а кто платил или не платил это уже не ебёт. И выгнать тебя никто не имеет права. Инфа 147%.

[^]
kisel759
30.05.2016 - 12:38
-1

Хохмач

Ну а с другой стороны. Этой зимой снег в нашем районе не убирали. И вот я с сыном вышли с лопатами и расчистили место парковки для своей машины до асфальта. Машина в это время стояла метрах в 20 -ти. Я пошел ее перепарковывать и вдруг вижу как на чистое место пытается запарковаться соседка. Я ей говорю вот лопата можете себе расчистить. Она с таким недовольным лицом съехала и встала прям в сугроб. А самое смешное, что пока мы чистили, мимо нас прошли практически все соседи атовладельцы, но никто даже лопаты не спросил, а продолжали ругать правительство и парковаться в сугробах. А бабулька проходящая сказала: "Зря чистите, все равно кто-нибудь поставит." Честно я обалдел от такой логике. Видно и сосед ТСа задолбался гонять таких вот янаминуточку, но помогать благоустраивать не приду как не зови.

[^]
miemike
30.05.2016 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (kisel759 @ 30.05.2016 - 12:38)
Ну а с другой стороны. Этой зимой снег в нашем районе не убирали. И вот я с сыном вышли с лопатами и расчистили место парковки для своей машины до асфальта. Машина в это время стояла метрах в 20 -ти. Я пошел ее перепарковывать и вдруг вижу как на чистое место пытается запарковаться соседка. Я ей говорю вот лопата можете себе расчистить. Она с таким недовольным лицом съехала и встала прям в сугроб. А самое смешное, что пока мы чистили, мимо нас прошли практически все соседи атовладельцы, но никто даже лопаты не спросил, а продолжали ругать правительство и парковаться в сугробах. А бабулька проходящая сказала: "Зря чистите, все равно кто-нибудь поставит." Честно я обалдел от такой логике. Видно и сосед ТСа задолбался гонять таких вот янаминуточку, но помогать благоустраивать не приду как не зови.

Почистил - молодец. Во дворе должны убирать коммунальные службы. Это тоже оплачивается каждый месяц. Забудьте уже о том, что какие-то действия дают вам право застолбить за собой машиноместо.

[^]
Chvikaylov
30.05.2016 - 12:45
3

Приколист

а он что выкупил у собственников жилья территорию и обустроил? Нет?Значит это попрежнему общая территория собственников жилья, я бы просто туда машину ставил, когда не было бы свободных мест и плевать на него. Запарили захватчики.

[^]
ЧерныйПьеро
30.05.2016 - 12:46
0

специалист по дискомфорту

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 12:08)
А с подлыми захватчиками, которые втихаря портят машины другого способа бороться нет.

Про регистратор слыхал когда-нибудь? ))

[^]
Мориарти
30.05.2016 - 12:47
2

Юморист

охренеть... ТС, это что за поведение терпилы?
послал бы его нах
проблемы с участковым? звонок в прокуратуру и у участкового будут проблемы
это его парковочное место??? а документы на право собственности он не предъявил?
в России у многих "синдром вахтера"
каждое быдло лезет свои "права" качать

ТС,
будь мыжиком блеать! поедь и поставь машину на это место
и пусть это хамло трамвайное только попробует пасть открыть

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.05.2016 - 12:49

[^]
miemike
30.05.2016 - 12:48
-1

Приколист

Цитата (ЧерныйПьеро @ 30.05.2016 - 12:46)
Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 12:08)
А с подлыми захватчиками, которые втихаря портят машины другого способа бороться нет.

Про регистратор слыхал когда-нибудь? ))

И дальше что? В полицию пойдешь? С вероятностью 99% никого не найдут, даже если кто-то в кадр попадет.

[^]
Oneforgiven
30.05.2016 - 12:50
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Самый большой палец - средний!

[^]
ЧерныйПьеро
30.05.2016 - 12:50
0

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 12:48)
С вероятностью 99% никого не найдут, даже если кто-то в кадр попадет.

Сам узнаешь соседа? Покажешь ему видео и предложишь компенсировать.
В конце концов у него тоже машина есть. А суперклей и одноразовые стаканчики еще никто не отменял ;)

Это сообщение отредактировал ЧерныйПьеро - 30.05.2016 - 12:51

[^]
hzkak
30.05.2016 - 12:51
2

реальный котан

Когда ссыканул и набираешь юкку в надежде отомстить хотябы через ЯП deg.gif

[^]
ЧерныйПьеро
30.05.2016 - 12:51
0

Цитата (Мориарти @ 30.05.2016 - 12:47)
будь мыжиком блеать! поедь и поставь машину на это место

поперек rulez.gif

[^]
Ukush
30.05.2016 - 12:58
1

Пешеход на зебре

Цитата
В связи с чем за счет территории детской площадки и средств автомобилистов были обустроены парковочные места

Цитата
я, жена и дочка 4 года

С дочкой на парковке гулять будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх