Супер щедрый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolei
31.05.2016 - 03:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сижу и думаю, что это было?

Странный вопрос. Ведь общеизвестно, что у русских враждебное отношение к своим собратьям. Генетическое это или другая какая причина, хуй знает.
Могли и поубивать друг друга. Просто в этот раз один нормальным оказался

[^]
lossol
31.05.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 23:35)
но чисто гипотетически расскажи мне, что ты сделаешь если, я как собственник жилья, займу 5 машиномест своими автомобилями?

... чисто гипотетически, представь свою новую Ауди, и взмахи трубы металлической, ее превращающих в старуюююю... © Кравец gigi.gif У нас все разборки давно закончились, и драки были, и колеса спускали, и цепочки резали, просто нашли кмк единственный всех устраивающий вариант, сделали, теперь хорошо).

[^]
akrapovik
31.05.2016 - 08:02
1

Балагур

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 15:07)
Цитата (lossol @ 30.05.2016 - 14:41)
Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 13:22)
Это противозаконно. И любой собственник жилья может смело класть на ваши распределения.

У нас ТСЖ. Земля в собственности. Решение общего собрания - обязательно для всех членов и нечленов проживающих. Так что все законно.

Территория принадлежит в равной мере всем собственникам жилых и нежилых помещений многоквартирного дома. Она неделимая. Выеление под машино-место конкретного собственника - незаконно. Это по закону, а решение жильцов не может ему противоречить.
На обще собрании вы можете решить будет ли вообще стоянка во дворе.

не в равной мере, а пропорционально собственности жилой площади.

[^]
Nickkh
31.05.2016 - 08:08
1

ДВ Россия

Цитата
С одной стороны, он прав, так как он платил за благоустройство парковочного места
С какой стороны он прав? Он благоустроил и получил право собственности? Думаю, что нет. Я на субботнике вымел пол района это теперь моё? Его - это то что он в туалет ходит, на всё остальное документ нужен, удостоверяющий право собственности.

[^]
berserkren
31.05.2016 - 08:36
0

тыц дрыц холодильник....

что это было? да всё просто - это нормальная, на сегодняшний день, человеческая натура...

оплаченых стоянок у меня во дворе нет, но один сосед возомнил что одно место только его, ну и каждому колёса дырявил, кто туда машину ставит... в итоге жертва такого самосуда поставила видеокамеру (там спец по видеосъёмке был)...
Заяву писать не стал он на соседа, но внушение сделал, теперь колёса не прокалывает тот "собственник"

[^]
maksvolk
31.05.2016 - 08:50
1

Ярила

Мой выход из данной ситуации - свой дом.

Супер щедрый сосед

[^]
Tweaker72
31.05.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (berserkren @ 31.05.2016 - 08:36)
что это было? да всё просто - это нормальная, на сегодняшний день, человеческая натура...

оплаченых стоянок у меня во дворе нет, но один сосед возомнил что одно место только его, ну и каждому колёса дырявил, кто туда машину ставит... в итоге жертва такого самосуда поставила видеокамеру (там спец по видеосъёмке был)...
Заяву писать не стал он на соседа, но внушение сделал, теперь колёса не прокалывает тот "собственник"

Заяву стоило написать,хотя будет отказное в возбуждении уголовного дела.
Проходили уже.
Проще всего сразу составить иск в мировой суд,вызвать эксперта,предоставить судье заключение.
Шины дырявые стоят того,а если еще прибавить иски от других пострадавших,там можно некислую сумму собрать,может даже и в районный суд придется,или городской.
Денежная дубинка отрезвляет очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 31.05.2016 - 09:42

[^]
СТАС73
31.05.2016 - 23:25
-1

Ярила

опять тема для взращивания ненависти между соседями.

[^]
Прапорщик
1.06.2016 - 03:46
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 30.05.2016 - 16:38)
Ну а с другой стороны. Этой зимой снег в нашем районе не убирали. И вот я с сыном вышли с лопатами и расчистили место парковки для своей машины до асфальта. Машина в это время стояла метрах в 20 -ти. Я пошел ее перепарковывать и вдруг вижу как на чистое место пытается запарковаться соседка. Я ей говорю вот лопата можете себе расчистить. Она с таким недовольным лицом съехала и встала прям в сугроб. А самое смешное, что пока мы чистили, мимо нас прошли практически все соседи атовладельцы, но никто даже лопаты не спросил, а продолжали ругать правительство и парковаться в сугробах. А бабулька проходящая сказала: "Зря чистите, все равно кто-нибудь поставит." Честно я обалдел от такой логике. Видно и сосед ТСа задолбался гонять таких вот янаминуточку, но помогать благоустраивать не приду как не зови.

Если бы машину не убрала, можно было бы снег на место положить обратно, пусть выезжает. И ты прав, и она. Но себе снова почистить бы пришлось.

[^]
Redknight
1.06.2016 - 04:06
0

Приколист

Полчаса назад, черешню с дачи привез, давай до свиданья сказочник mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх