Супер щедрый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkto
30.05.2016 - 12:58
2
Статус: Offline

Приколист

сосед - мудак, тс - тряпка.

[^]
Мориарти
30.05.2016 - 13:00
-1

Юморист

Цитата (ЧерныйПьеро @ 30.05.2016 - 03:51)
Цитата (Мориарти @ 30.05.2016 - 12:47)
будь мыжиком блеать! поедь и поставь машину на это место

поперек rulez.gif

я бы и поперек поставил... принципиально...
у меня был как то случай приехал в госучреждение, места на стоянке не было поставил машину парковке возле ресторана
выбежал охранник и рассказывал мне, что это парковка "принадлежит" ресторану, на что ему дипломатично объяснил, что эта дорога и парковка муниципальные и не пошел бы он на...

[^]
Tombasilo
30.05.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 12:23)
Цитата (Tombasilo @ 30.05.2016 - 12:19)
Знакомо как-то....)))
Не просто так сосед бычится.
Как это все происходит.
Собирают всех жильцов у которых есть авто, и предлагают обустроить территорию, понятно сразу идут вопросы,"это мое личное место или кто-то может стать на него?"... ну конечно какие права на место?
"А не я так скидываться не буду...нах такое обустройство!"
... А ну да правильно, нах такое обустройство, лучше ставить на зеленой зоне, тротуаре, детской площадке.
А ведь если все скинулись и всем бы место хватило. НО.... все хотят нахаляву.
Вот поэтому некоторые скидываются, а ставить хотят все, типа .. какие у вас права на это место.
Весь негатив идет от этого.
У меня тут знакомый,хитрожелтый, тоже хотел построить место на экопарковке, да места не хватило, опоздал маленько, так он сделал все чтобы убрать эту парковку. Вот так..ни мне ни людям.

Вы за свой счет можете обустраивать все что угодно, но это не дает вам права собственности на участок земли. Я оплачиваю коммунальные услуги - там есть колонка "обустройство придомовой территории". С остальными поборами идите в жопу. Пусть главный по дому спрашивает в Управляющей компании где эти деньги и на что они пошли, а не трясет бабки с жильцов.

Добавлено в 12:25
Цитата (Sersh @ 30.05.2016 - 12:21)
нет, все проше. он вас если не знает, где он вас будет искать если вы оставили место на его парковке... а по факту, ну если сказал что на 5 мин и чего тут... не понимаю.

А почему кто-то кого-то должен искать. Парковка общая? Общая. То что они что-то там обустраивали не дает им права на землю. Если есть документы на землю, то пусть ее огородят и никто не заедет.

Понятно кто минусил.
Во-первых я не с кем не ругаюсь за место. Нет места, поеду поставлю дальше, мне не лень пройти 100-200 метров.
Поражает больше, что Вам предложили, и поверьте, у отказников, тачки в три раза дороже , а скинутся не хотят. А место занимать в первую очередь.
Так как можно уважать человека, который не хочет уважать других.

[^]
tolikop
30.05.2016 - 13:01
0

Ярила

Сосед - типичный подкаблучник. Жена-сучка тявкнула, а он побежал доказывать, что является носителем бубенчиков.

[^]
Борменталь
30.05.2016 - 13:04
0

Иван Арнольдович собственно

просто сосед мудак
других объяснений нет и быть не может

[^]
MrEvil
30.05.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Luft @ 29.05.2016 - 18:57)
Какие все чистоплюи.
По ебалу дать никто не отменял. Не за то, что благоустроил. А за то, что доебался, когда ты поступал по его. Мудаков нужно учить, иначе рано или поздно будут ходить к тебе в дом и делать, что хотят.

А потом по судам бегать, когда он, на законных основаниях за нападение, заявление напишет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 30.05.2016 - 13:07

[^]
lossol
30.05.2016 - 13:12
0

Ярила

У нас на 1 квартиру-1 машиноместо. Общим собранием жильцов утверждена схема парковки, какая квартира где ставит. Все. (Земля в собственности ТСЖ) Подзаебывают теперь другие, кто на газоне у подъезда устраивает, блять, огород, перепашут все, насадят гавна всякого, цветочки, кустики и чуть собака наступит - пиздеть начинают: не ходите, там у меня клумба! На даче у себя сади цветочки блять. При том что срать моя собака ходит совсем в другое место. moderator.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 30.05.2016 - 13:13

[^]
Riffraff
30.05.2016 - 13:17
0

АДъ

баллоном в глаза и продолжаешь

[^]
miemike
30.05.2016 - 13:22
1

Приколист

Цитата (Tombasilo @ 30.05.2016 - 13:01)
Понятно кто минусил.
Во-первых я не с кем не ругаюсь за место. Нет места, поеду поставлю дальше, мне не лень пройти 100-200 метров.
Поражает больше, что Вам предложили, и поверьте, у отказников, тачки в три раза дороже , а скинутся не хотят. А место занимать в первую очередь.

Поражает любовь считать чужие деньги. Как ты их назвал "отказники" на дорогих тачках просто умеют считать деньги. И не планируют второй раз оплачивать одно и тоже, чтобы владелец управляющей компании и главный по дому тоже стали обладателями дорогих тачек, но за счет жильцов.
Уважение тут совсем ни при чем. Просто жить нужно по закону, а не по понятиям.

Добавлено в 13:26
Цитата (lossol @ 30.05.2016 - 13:12)
У нас на 1 квартиру-1 машиноместо. Общим собранием жильцов утверждена схема парковки, какая квартира где ставит. Все. (Земля в собственности ТСЖ) Подзаебывают теперь другие, кто на газоне у подъезда устраивает, блять, огород, перепашут все, насадят гавна всякого, цветочки, кустики и чуть собака наступит - пиздеть начинают: не ходите, там у меня клумба! На даче у себя сади цветочки блять. При том что срать моя собака ходит совсем в другое место. moderator.gif

Это противозаконно. И любой собственник жилья может смело класть на ваши распределения.

[^]
kisel759
30.05.2016 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 12:42)
Цитата (kisel759 @ 30.05.2016 - 12:38)
Ну а с другой стороны. Этой зимой снег в нашем районе не убирали. И вот я с сыном вышли с лопатами и расчистили место парковки для своей машины до асфальта. Машина в это время стояла метрах в 20 -ти. Я пошел ее перепарковывать и вдруг вижу как на чистое место пытается запарковаться соседка. Я ей говорю вот лопата можете себе расчистить. Она с таким недовольным лицом съехала и встала прям в сугроб. А самое смешное, что пока мы чистили, мимо нас прошли практически все соседи атовладельцы, но никто даже лопаты не спросил, а продолжали ругать правительство и парковаться в сугробах. А бабулька проходящая сказала: "Зря чистите, все равно кто-нибудь поставит." Честно я обалдел от такой логике. Видно и сосед ТСа задолбался гонять таких вот янаминуточку, но помогать благоустраивать не приду как не зови.

Почистил - молодец. Во дворе должны убирать коммунальные службы. Это тоже оплачивается каждый месяц. Забудьте уже о том, что какие-то действия дают вам право застолбить за собой машиноместо.

Вот при чем тут застолбить место? Пока наши граждане будут ка тупые бараны сидеть в говне и считать, что сейчас кто-то приедет и все за них сделает мы так и будем жить в говне. А то, что на субботник хрен кого дозовешься лишний раз показывает пассивную жизненную позицию нашего населения. К сожалению нам привили мысль, что все вокруг общественное, а значит ничье. Вот и будут в десятером парковаться на 4х местах, но никто не выйдет и не подготовит площадку. Но каждый будет до хрипоты орать, что ему кто-то обязан и должен.

[^]
miemike
30.05.2016 - 13:40
0

Приколист

Цитата (kisel759 @ 30.05.2016 - 13:35)
Ну а с другой стороны. Этой зимой снег в нашем районе не убирали. И вот я с сыном вышли с лопатами и расчистили место парковки для своей машины до асфальта. Машина в это время стояла метрах в 20 -ти. Я пошел ее перепарковывать и вдруг вижу как на чистое место пытается запарковаться соседка. Я ей говорю вот лопата можете себе расчистить. Она с таким недовольным лицом съехала и встала прям в сугроб. А самое смешное, что пока мы чистили, мимо нас прошли практически все соседи атовладельцы, но никто даже лопаты не спросил, а продолжали ругать правительство и парковаться в сугробах. А бабулька проходящая сказала: "Зря чистите, все равно кто-нибудь поставит." Честно я обалдел от такой логике. Видно и сосед ТСа задолбался гонять таких вот янаминуточку, но помогать благоустраивать не приду как не зови.

Почистил - молодец. Во дворе должны убирать коммунальные службы. Это тоже оплачивается каждый месяц. Забудьте уже о том, что какие-то действия дают вам право застолбить за собой машиноместо.

Вот при чем тут застолбить место? Пока наши граждане будут ка тупые бараны сидеть в говне и считать, что сейчас кто-то приедет и все за них сделает мы так и будем жить в говне. А то, что на субботник хрен кого дозовешься лишний раз показывает пассивную жизненную позицию нашего населения. К сожалению нам привили мысль, что все вокруг общественное, а значит ничье. Вот и будут в десятером парковаться на 4х местах, но никто не выйдет и не подготовит площадку. Но каждый будет до хрипоты орать, что ему кто-то обязан и должен.

Ты подменяешь понятия. Да придомовая территория общественная. И да я каждый месяц заношу в оркестр на ее благоустройство. Так какого хрена я должен и платить, и делать все за управляющую компанию?
Пока у нас страна терпил, которые считают жалобу на незаконные действия кого-либо стукачеством, мы будем жить как живем.

[^]
kisel759
30.05.2016 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 13:40)
Цитата (kisel759 @ 30.05.2016 - 13:35)

Ты подменяешь понятия. Да придомовая территория общественная. И да я каждый месяц заношу в оркестр на ее благоустройство. Так какого хрена я должен и платить, и делать все за управляющую компанию?
Пока у нас страна терпил, которые считают жалобу на незаконные действия кого-либо стукачеством, мы будем жить как живем.

Да где же тут подмена понятий? Просто пока писать жалобы пройдет месяц на их рассмотрение. И чего я месяц как мудак буду парковаться в сугробе? Да ну на фиг. А так я согласен, что нагибать надо все эти службы.

[^]
Paha77
30.05.2016 - 13:45
0

Ярила

Все то что во дворе общедомовое!
Это я про то что может парковаться где свободно!
А на таких охуевших соседей, ваще пох!

[^]
Angelberth
30.05.2016 - 13:52
1

адвокат дьявола

Цитата (Tombasilo @ 30.05.2016 - 13:01)
Понятно кто минусил.

А если просто вот сам принцип "выкупленного места" не нравится? Я уже года 4 за городом живу, но вот пока в городе жил не понимал этого пиздеца - "а давайте скинемся, поставим шлагбаум, и еще разрисуем краской кому где парковаться". А если мест во дворе получается 100, а квартир 120? А если на момент когда места делили, у меня тачки не было, а щас я купил, а мест уже нет? А если я только переехал в этот райский дворик? А если жене машину купил? Что, блядь, за привычка - вот мы кто успел места выкупили, остальные ебитесь как хотите? Кто не выкупил - нехер машину покупать, раз нищеброд и скинуться на шлагбаумы не хочешь!

[^]
Angelberth
30.05.2016 - 13:55
0

адвокат дьявола

Цитата (lossol @ 30.05.2016 - 13:12)

Так-то это хорошо было бы, если б жильцы вместо чахлой травы и сорняков на клумбах какие-нить астры-бархатцы-пионы-нарциссы-ирисы-тюльпаны сажали. Что не нравится-то? Потому что в результате в большинстве случаев там будет иначе или чье-то парковочное место (и потом владелец говна на колесах будет говорить - там один хуй ничего не росло, грязюка была), или заплеванные семками и бычками сорняки, куда очень занятые и спешащие на работу дебилы выводят посрать собаку.

[^]
Пилипушка
30.05.2016 - 14:10
-1

Весельчак

может из-за того что у ТСа гараж и место он выкупать не хотел всем остальным жильцам пришлось скидываться больше на парковочные места?
а теперь он нахалявку решил "на 2 минутки" машину поставить? это тут как посмотреть еще, кто тут жлоб обыкновенный.
всегда надо рассказывать все факты, а не только удобные себе.

[^]
SaraBarabu
30.05.2016 - 14:18
0
Статус: Online

похуй, пляшем!

"Отставание своей собственности" - это как? Развитие слабоумия на фоне приобретения собственности? biggrin.gif

Резануло "за счет детской площадки". А весь остальной текст, что я прочитала... я даж не поняла, что это было?? И зачем это читать! alik.gif

[^]
Angelberth
30.05.2016 - 14:24
1

адвокат дьявола

Цитата (Пилипушка @ 30.05.2016 - 14:10)
может из-за того что у ТСа гараж и место он выкупать не хотел всем остальным жильцам пришлось скидываться больше на парковочные места?
а теперь он нахалявку решил "на 2 минутки" машину поставить? это тут как посмотреть еще, кто тут жлоб обыкновенный.

А что, тех кто на "организацию парковочных мест" не скинулся, может, еще и во двор не пускать? Не скидывался - иди вон оставляй тачку за шлагбаумом, нехер тут! Мы на этот шлагбаум по 10 тысяч скинулись!

А, собственно, какого хера кто-то может скинуться и ограничить мне доступ в собственный двор?

[^]
atarin
30.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Произашло это 30 минут назад.

Цитата
набрали клубники черешни, еще всяких ништяков с огорода

ТС, а где ты живёшь? blink.gif в Африке чтоле?
у меня ещё ничего не зацвело даже..

[^]
zaximka
30.05.2016 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Пилипушка @ 30.05.2016 - 14:10)

То есть по вашей логике, надо купить гараж и парковочное место выкупить? а смысл?

[^]
Покусакус
30.05.2016 - 14:32
0

Укушу.

Цитата (zaximka @ 29.05.2016 - 18:52)
Сижу и думаю, что это было?

это было "ты зассал". Тебе сосед сказал "убралбля", а ты и побежал убирать.

[^]
d8iha8b
30.05.2016 - 14:41
0

Юморист

Мне как то выезд перекрыл хозяин такой не подписанной парковки, я сказал ну пох вызываю полицаев с эвакуатором, дед лихо стартанул и освободил проезд.

[^]
lossol
30.05.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 13:22)
Это противозаконно. И любой собственник жилья может смело класть на ваши распределения.

У нас ТСЖ. Земля в собственности. Решение общего собрания - обязательно для всех членов и нечленов проживающих. Так что все законно.

[^]
Angelberth
30.05.2016 - 15:03
0

адвокат дьявола

Цитата (lossol @ 30.05.2016 - 14:41)
Цитата (miemike @ 30.05.2016 - 13:22)

У нас ТСЖ. Земля в собственности. Решение общего собрания - обязательно для всех членов и нечленов проживающих. Так что все законно.

Общее собрание не может сказать, вот тут место Васи, а тут место Пети, а тут место Геннадия Сергеевича. А Мише и Саше мест не досталось, они позже в наш двор понаехали. Вот общим собранием шлагбаум поставить это можно, а общим собранием запретить кому-то из жильцов парковаться во дворе - нельзя.

[^]
kotemanul
30.05.2016 - 15:06
0

Ярила

ТС, конечно несправедливо обруган, а тот сосед-мудак поступил не по совести.

Гнилой народ эти автомобилисты. Сначала понакупят машин, а только потом думают, где их ставить. И не находят ничего лучше, чем парковать свое ведро на детской площадке или тротуаре, мешая людям.
Надо принять закон, по которому сначала обязан иметь гараж или законное место парковки, а уже потом иметь право купить индивидуальную повозку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх