Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
20.04.2016 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Работаю в офисе с одним коллегой - это счастье!

[^]
Pakator
20.04.2016 - 07:39
0

Галерка

Бесят сплетни и сплетники(цы)!

[^]
Колхозница
20.04.2016 - 07:45
0

Провокатор

Нежданчик, да? Оказывается люди - не роботы!!!
Ужас!

[^]
Nikolaha
20.04.2016 - 08:00
3

Ярила

офис-это пиздец и это отражает наше общество в целом. Я с отвращением вспоминаю свою работу там, как уволился 10 лет назад, так больше в офис ни ногой. Пусть моя работа будет в лютый мороз на улице, чем в офисе.
Когда работал никак не понимал почему нельзя разделить кабинеты и садить туда максимум двух человек, и работоспособность повысится и времени на всякую хуиту будет меньше. А еще эти сборища на обед, чтоб поздравить с наигранными улыбками очередного деньрожденщика, который сломя голову и унывая от усталости утром тащит огромные пакеты со жрачкой, чтоб всех угостить и набухаться. И по большей части всем насрать на этого именинника в целом и его терпеть никто не может, но пожрать и бухануть на халяву бегут все. У меня тогда сложилось впечатление, что людей дома никто не кормит совсем и им постоянно надо что-то пожрать и причем сделать это на халяву, любой повод ищут для этого.

[^]
ДЖОНик
20.04.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Матросов @ 19.04.2016 - 17:36)
Иди на завод, там народ попроще! Там, если че не нравится, говно копить не будут, обложат матом и никаких обид, все по людски с пониманием! А то, вижу, в офисе сидеть для тебя настоящая каторга gigi.gif

Завод !
Вспомнил случай в своей бригаде.
Мы бригадой постоянно чяевничали , а надо сказать , что дело происходило во времена развитого социализма и хороший чай был в дифиците.
Грузинский с палками - пожалуйста , а вот даже №36 (50/50 грузинский и индийский) уже "дифсит".
Мне как то по случаю подогнали несколько больших пачек настоящего индийского чая и я пачку принес на работу.
И вот , когда я собрался заварить очередную порцию чая , а надо сказать , что заваривали мы 3-х литровую банку , я не обнаружил ТОГО чая .
На мой вопрос , бригадир ответил - в старом пакете посмотри.
Я открываю пакет , а там ... cry.gif
Бля ,он индийский чай смешал с грузинскими говном и палками.
Я то конечно еще принес из дома чай , а этот случай дОлго бригадиру поминали. cool.gif

[^]
Водомерка
20.04.2016 - 08:17
0

СолянычЪ

Да уж... с грязной посудой это факт. Причем замечено, что "Я оставил только на минутку. Кому оно мешает то?" Но, если прошло минут 20-ть и никто не ткнул мордой в оставленную грязную посуду, то это уже "Не я!"
Один мой начальник делал просто. Подходил к "чайному столику" и сгребал всю немытую посуду в урну.
Тут же подлетали владельцы не мытых кружек и причитали "А кому мешает то?". Такой же ответ и у любителей покурить в подъезде на лестничной площадке,- А кому я мешаю?

[^]
ghettogirl
20.04.2016 - 08:25
1

Настенька

Мне вот некогда возмущаться на внешние раздражители, да мне приходится обедать на рабочем месте, ровно 10 минут, потому что я не люблю тратить время на обед в обществе коллег за обсуждением фигни.
А ТС походу псих.

[^]
Juna
20.04.2016 - 08:34
0

VVO

Цитата (jusi @ 19.04.2016 - 17:44)
Цитата (Обинушка @ 19.04.2016 - 17:38)
что такое оупэн-спейс ? why.gif

Это такая волшебная большая комнатка, в которую набивают сотрудников и они работают вместе.

Когда сотрудников становится много и новых сажать некуда, то объявляют, что через неделю будет смена офисной мебели. Через неделю происходит смена мебели, привозят столы поменьше, стулья компактнее, шкафы выбрасываются нахер, на следующий день ставят еще 4-5 столов и сажают новых людей.

Как-то так.

прям про нас gigi.gif

[^]
манеки
20.04.2016 - 08:41
0

Ярила

реально бесит, когда орут по телефону! если тебя не слышат - перезвони, обычно срабатывает, если ты не слышишь - сделай погромче либо проверь слух! moderator.gif

[^]
DarkSSA
20.04.2016 - 08:44
2

Юморист

Цитата
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖРУТ

Ладно, еслиб просто жрали, так и еще, блять, чавкают, причмокивают и издают другие свиноподобные звуки.

Цитата
ВОНЮЧКИ

У нас были в обе стороны. И приверженка Эйвона, которая душилась всеми пробниками своими. И работник, у которого по ходу ванны нет и дезодоранта. Это жесть. Благо второй не сидел весь день с нами.

Цитата
ЛЮДИ С «ИНТЕРЕСНОЙ» ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

Такие, в основном, бабы. Все и про всех рассказывают. Тоже раздражает.

[^]
Matiass
1

Ярила

Есть у нас такой жрун и вопрошайка. Сука, еле переселили в другой кабинет!

[^]
REDDEVIL4700
1

Ярила

Да уж. Бесит когда жратвой воняет. Бесит когда разговаривать начинаешь с человеком, и он подходит на столько близко к тебе, чуть ли не на 20 см от лица... делаешь шаг назад, всё равно сука подходит. ебанутые блять.

ну и хуже всего- это потные ублюдки mad.gif что бабы, что мужики! они не знают что такое антиперспирант?

[^]
shtirlic01
20.04.2016 - 08:45
1

Приколист

Писала точно женщина, про "дружный" женский коллектив. ))

[^]
Amstel11
20.04.2016 - 08:49
0

Балагур

Вот те на. Всё в одном у меня в офисе за соседним столом. Стараюсь вообще не говорить ибо потом дикий безостановочный словесный понос

[^]
lifenaxal
20.04.2016 - 09:02
0

Весельчак

Раздражает и бесит разные вещи. К тому же в любом коллективе эти явления в той или иной степени происходят.
1. Обсуждение вопросов на повышенных тонах. Очень часто руководители грешат этим, находясь в общем пространстве. Для обсуждения вопросов есть переговорная, но обсуждения начинаются внезапно и затягиваются надолго. Работать в это время крайне сложно.
2. Оставленный мобильных или просто нежелание ответить на звонок. Громко играющая мелодия, зачастую 3-4 раза подряд. Одна мадам у нас еще очень любит: зазвонил телефон (коллеги решили напомнить что пора идти в столовую пить чай) - подорваться и убежать. Телефон трезвонящий при этом на столе остается. Где логика?
3. Решение нерабочих вопросов в рабочее время. Нет, я понимаю что важно посоветоваться со мной нужно ли ставить баню на сваи или все же фундамент нужен (особенно учитывая то, что все что я в своей жизни построил это паравозик из лего в третьем классе), но не нужно это делать когда у меня запара. Или очень важно, безусловно, поздравить сотрудника с днем рождения, но не когда мы валим заказ и в перспективе можем остаться без премии. Ну важнее мне моя премия и премия моих сотрудников, чем разучивание стишка для поздравления. И нет, водитель не сможет съездить вам за постельным бельем, у него список адресов для развозки на полторы недели вперед забит, закажите у магазина доставку за 150 рублей и не будем запарывать госзаказ на 150 миллионов или сходите после работы сами.
4. Гигиена. Если от человека пахнет так, как будто он не мылся недели 3, то обсуждать что то работать с ним в одном помещении довольно сложно, отвлекает.
5. Стояние в проходе в узких местах. Некоторые любят потупить в проходах, обсуждая какие-то очень важные вещи (погоду или налоги например). То что у тебя полные руки продукции и тебе не мешало бы пройти их не беспокоит.
З.Ы. хотя в общем и целом конкретно у нас это встречается нечасто и многим достаточно всего лишь намекнуть о недопустимости такого поведения. Всем приятных коллег, больших зарплат и интересной работы ;)

[^]
Tena
20.04.2016 - 09:04
0

Ярила

Вонизм.
И это не пот или грязные носки (почему то ни разу не столкнулась), а духи. Во всем шестиэтажном здании есть пара дамочек, которых слышно на двух соседних этажах благодаря их шикарным духам.
Ну и было время, когда под кондиционером приходилось сидеть. Всем жарко, а у меня целое лето ангина. Хоть в шубу замотайся, но вся носоглотка ледяная на протяжении 9 часов - не оч здорово сказывается на здоровье.

[^]
bigmike17
20.04.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 19.04.2016 - 16:46)
Автору надо к психиатру сгонять. Типичный офисный планктон.

Да ещё и мажор. dont.gif
Доширак ему ему не нравится, бля biggrin.gif

Но вот духи термоядерные напрягают, это да.

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 20.04.2016 - 09:10

[^]
skomoroh58
20.04.2016 - 09:23
0

Ярила

работал директором небольшого магазина . коллектив молодой, девки почти все семейные, а парни холостые и вечно голодные.
был и у нас холодильник для сотрудников и женский пол его периодически заполнял. питание обеспечивалось хозяином из ближайшего ресторана. но девки то на диете, то похвастаться, что-то принесут, а то и после совместных возлияний закуска оставалась.
бывало даже плесенью покрывалась.
но молодые вечноголодные орлы в конце концов поедали практически всё, даже то, что тронула плесень.
или как они говаривали "с пеницилинчиком".
этакие санитары холодильника.
а уж если совсем всё на кухне/столовой всё было хреново, то я просто организовывал субботник.
и никаких запахов.

а у директора описываемого офиса видимо свой холодильник был в кабинете и страшно далёк он был от народа.

[^]
vadikvadik
20.04.2016 - 09:26
2

Ярила

А меня ничего не бесит! Ибо я сам постоянно жру (благо есть место отведенное), сру (т.к. постоянно жру), качаюсь в обед по полтора часа, чем выбешиваю половину дрыщов из офиса, хз воняю или нет- бывает после велика- мне насрать ибо в офисе рядом одни мужики и ругаюсь громко матом :)
Бесит только выполнять чужую работу, о чем я частенько могу сказать прямо в лицо и при начальстве.

[^]
Хитрожопик
20.04.2016 - 09:29
4

Наблюдатель за человеками

Мой дядька счастливый человек. Хочет - громко пердит на рабочем месте. Хочет - орет матом на начальство и правительство. Хочет - воняет грязными носками, сняв обувь...
Я ему завидую - он крановщик на башенном кране.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 20.04.2016 - 09:30

[^]
Crazy968
20.04.2016 - 09:32
0

Ярила

А меня бесят бесполезные для социума офисы, размножающиеся с геометрической прогрессией. И их тупорылые обитатели, ежедневно занимающиеся хуйнёй, со скуки придумывающие несуществующие проблемы, которые их бесят...

[^]
FedFed
20.04.2016 - 09:37
0

Домосед

люди которые жрут меня не раздражают. прием пищи это святое. всё остальное перечисленное - да.

[^]
Шарп777
20.04.2016 - 09:42
0

Ярила

Тратить нервы на бешенство- это контрпродуктивно. Лучше скажу, кто восхищает. Есть люди создающие видимость кипучей деятельности, ни хера при этом не делая. Абсолютно не принося никакой пользы, они благополучно "работают" годами, получая з/п, карабкаясь по служебной лестнице, подставляя коллег и чмокая в жопу руководство.. Это же надо уметь быть такими феерически талантливыми гондонами.

[^]
Denisar
20.04.2016 - 09:45
1

Ярила

Бесит когда предлогаешь девушке переспать и видишь, что она не против, но она заявляет: мы работаем в одном офисе с коллегами нельзя

[^]
esc2410
20.04.2016 - 09:46
0

Шутник

солидарен с автором полностью!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх