Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
20.04.2016 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Мы между собой спаялись, походя можем чето обсудить, в т.ч и личное, но есть масса товарищей заходящих водички налить, при этом усердно греют уши, бесят. Клиентура бесит, которая зайдя в кабинет начинает отвечать на входящий, их сразу нахер из кабинета, есть типы, вваливаются и плюхаются в кресло сотрудника, причем отчетливо видно, что это именно рабочее место.

[^]
AuralFloat
20.04.2016 - 14:46
3

Хохмач

1) бесят придурки, за которыми надо потом всё переделывать. Приходишь на работу, смотришь.. "йптваю, зачем ты так сделал? А тут почему?" - и исправляешь, потому что он чота бубнит
2) по поводы жратвы - был коллега, который приносил из дома рис какой-то или макароны.. с котлетам. И всё это чавкало, когда он намешивал, и запашок не ангельский, а в комнате мы вдвоем - бесило, уж лет 6 прошло, а все вспоминаю иногда и морщусь
3) начальники-отчётники. Отчет за отчётами и выполненными отчётами за отчётный период - это пиздец, но часто это не начальник виноват сам, а таков менеджмент. А что действительно хуже, - когда они впаривают эти отчёты и рассказывают сотрудникам, что там за график с восхищением.
4) склады-жмоты. На одной работе выдавали RJ-45 под счёт. Надо патч-корд обжать? Вот тебе 2 штуки. 5 патч-кордов - 10 штук. Сбежал оттуда через 3 недели.
5) корпоративные мероприятия и активисты. Все идем на картинг такого-то числа! Да я не хочу вас видеть вне работы, что вы доебались?

[^]
mgsmirnov
20.04.2016 - 15:12
1

Шутник

Ребятушки, бесят люди которые за всеми все постоянно подмечают, замечают и следят. Надо свою работу делать, а не сидеть и наблюдать! Мешает тебе кто-то, так и скажи ему или начальству! Незачем молча сидеть и человека ненавидеть. Так будет проще и всем лучше, я так думаю.

[^]
mgsmirnov
20.04.2016 - 15:18
1

Шутник

Вот такими мне эти люди представляются.

Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[^]
DEFCON
20.04.2016 - 15:33
2

Ярила

А мне не нравилось, когда звонил начальник и просил зайти.
Бросаешь работу, идешь через весь офис к нему. Заходишь, а он по телефону разговаривает. Стоишь, ждешь. Мы люди не гордые )
Через пять минут он заканчивает разговор и спрашивает что-то типа: "Каким диаметром должно быть отверстие под резьбу М12?"
Отвечаешь ему, а про себя думаешь: "И это всё??? И для этого ты вызвал к себе в кабинет? А по телефону спросить, что, гордость не позволяет???"
И так, постоянно, по всякой мелочи дергает к себе сотрудников.
Бесит, сука smile.gif

[^]
ТоптуновПотапов
20.04.2016 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 19.04.2016 - 17:40)
Цитата (Сатисфактор @ 19.04.2016 - 17:36)
Сруны *лять, сруны!
Те, кто по пол дня, сука, сидят на унитазе а потом еще и вонища по офису идет.

Стыдно нам *лять, стыдно!
Мы сидим, сука, сидим на унитазе, а потом еще и вонища по офису идет от вас и рожи корчите отворачиваясь. Хули теперь терпеть из-за таких как вы? Стараешься, бля, потише, чтобы культурно, но, сука ко всему принюхаются и прислушываются...

Врачи говорят, срать лучше всего рано утром. Часиков 6-7. Поэтому могу рекомендовать насраться дома перед выходом на работу, а на работе уж быть человеком.

[^]
Нимерия
20.04.2016 - 15:54
0

Ярила

как отучить начальника горланить песни? бесит уже.

[^]
RandomMan
20.04.2016 - 15:58
0

Хохмач

Я медитирую под "зеленый слоник - как же ты мудак! ты не можешь просто заткнуться нахуй?" когда кто-то пиздит о своей личной жизни по телефону) Отлично помогает!

[^]
Осямвалг
20.04.2016 - 20:37
0

Ярила

Бесят дурацкие копипасты, вроде этой

[^]
ZanycH
20.04.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (mgsmirnov @ 20.04.2016 - 15:12)
Ребятушки, бесят люди которые за всеми все постоянно подмечают, замечают и следят. Надо свою работу делать, а не сидеть и наблюдать! Мешает тебе кто-то, так и скажи ему или начальству! Незачем молча сидеть и человека ненавидеть. Так будет проще и всем лучше, я так думаю.

Вот это - да. Это правда. У нас вот сейчас такая команда, где просто некогда обсуждать "кто, чего и как во вне рабочее время". Все заняты. Другой вопрос, что это можно обсудить на кухне, где в обед народ собирается. Но, там тоже не много, потому что большая часть ходит в столовку или кафешки. Так что подобных разговоров очень мало.
А вот когда я работал "в одной маленькой психиатрической больнице одного маленького провинциального города" (это щас шютка такой бил с намёком, кто-нибудь вспомнить откуда эта фраза? gigi.gif )... Так вот, там было это дело просто постоянно. Дело в том, что там были помощники руководителей. Чтобы вы понимали как это - это по сути секретари (если сравнивать с союзом). А чем заняты секретари, когда "шефа" на месте нет? Правильно! Лясы точат. Вот оттуда всё и шло. Все последние сплетни, слухи, новости внутренней жизни "больницы" проистекали именно оттуда. Дальше шли по всей конторе. Там и личная жизнь сотрудников обсуждалась и прочее, и прочее, и прочее... Говорилось это, как правило "по секрету", но... сами понимаете, если больше нечего обсуждать, то... пару дней, а то и часов и вся больница в курсе. На секундочку - больница 9 этажей и 1,5 тыщи человек работничков. Вот такие дела. Сплетни все - от безделья. Работать надо. Как это... "Всё поёшь? Делом займись!"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.04.2016 - 22:07

[^]
Condoms
21.04.2016 - 00:42
0

Ярила

Ладно бы люди. но вот когда едешь на рабоут вонище от того кто сидит сзади жуткое! а еще бесят бабушки - вы **ть куда так рано едите? бесит! вонь и бабки!

[^]
Crazy968
21.04.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Denisar @ 20.04.2016 - 09:45)
Бесит когда предлогаешь девушке переспать и видишь, что она не против, но она заявляет: мы работаем в одном офисе с коллегами нельзя

Бесит, когда человек работает в офисе, занимает судя по всему какую-то важную должность, по идее должен быть грамотным индивидуумом, а в топиках пишет -
предлогаешь... предлогаешь... предлогаешь...
Блять, предлогаешь... Карл!!!

[^]
Покусакус
21.04.2016 - 08:29
1

Укушу.

как же хорошо, что у меня свой кабинет :))

[^]
SlegSpirt
21.04.2016 - 08:56
0

Ярила

нервные бесят. работаешь в коллективе, так работай, не нравится работа в коллективе уе...
Хотя пункты правильные. Только не стоит в абсолют ничего возводить.

[^]
Garik499
21.04.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Офис у нас потрясающий - оупэн-спейс, яркие цвета, всем и всё видно и слышно.

Никогда не понимал как люди там работают?! А как же запереться в кабинетике и подремать на диванчике после обеда? А как же остаться переночевать, если закончил поздно, а завтра с утра дел дохера по работе? А как же запереться с коллегой-другом и распить пузырек за обедом?!

[^]
Бeнeдикт
21.04.2016 - 09:11
1

Алкоголик

Цитата
а носки меняют, как в анекдоте, только на водку.

С этим иногда ничего не поделать. У меня дружбан с армии пришел - с ногами полный пиздец. Я сначала тоже грешил, на то что ему носки лень менять. Но однажды сидели у него, он принял душ, одел все чистое, полчаса на машине, заходим ко мне, он снимает туфли...и хоть из города беги. На грибки и прочие сопутствующие проверялся - нет ничего.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 21.04.2016 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх