Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artful
20.04.2016 - 09:49
0
Статус: Offline

Балагур

Недоеб?

[^]
ЦарскийЦарь
20.04.2016 - 09:52
1

Просто Царь

Цитата (ВетерЗнает @ 19.04.2016 - 17:32)
Что в вашем личном списке раздражает больше всего?
Гадкие начальники? Секретарши, переключающие на вас скандалящих клиентов?
Признавайтесь!

Очень не люблю:
1) тупых людей, но это не только к офисам относится, не просто разок затупивших, а реально тупорылых и непробиваемых идиотов (был у меня один "коллега" из продажников, который не умел в комьютер и по несколько раз в день подходил к другим работникам, что бы те ему показали как что-то делается или, еще лучше, вообще за него все сделали, при чем вопросы и задачи были одни и те же, как он устроился на работу и задержался там дольше недели - загадка, видимо, нашел кого припахать);
2) приходящих на работу чаи гонять и пиздеть, пришел работать - работай, хочешь чай пить и пиздеть - иди домой или сделай так, что бы это не мешало рабочему процессу.

[^]
Валлах
20.04.2016 - 09:57
0

Шутник

Цитата (ВетерЗнает @ 19.04.2016 - 17:32)
Пришла в прошлую пятницу в редакцию, а там разыгрывается скандал. Начальник орет, коллеги отпускают глупые шутки, все ищут виноватого. Подозревают секретаршу, она отпиралась, но, думаю, дожали. Офис у нас потрясающий - оупэн-спейс, яркие цвета, всем и всё видно и слышно. Так вот секретарша – отличилась.

Она давным-давно оставила в холодильнике немного своей еды и забыла. А та разложилась и воняет. Источник вони не могли отыскать неделю. Морщились, осматривали тумбочки, держали окна открытыми – ничего не помогало. В конце концов, за лоточками и свертками обнаружилось ЭТО. Кто – то опознал упаковку секретарши, ну и понеслась – вместо совещания – разборки на тему «кто, в чем виноват и что нас бесит в офисе». Я быстренько записывала все обвинения и получилось вот что:

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖРУТ

Когда по офису вдруг начинает плыть запах свежезаваренного доширака, напоминая не то о бомжах в ночлежке, не то о плацкартном вагоне поезда дальнего следования, лично я превращаюсь в огнедышащего монстра. Люди в офисе чавкают, хрустят, поедают бутерброды с вонючей рыбой прямо на рабочем месте – и невыносимо хочется оглушить их каким-нибудь дыроколом и вытащить за ноги из помещения.

ВОРИШКИ

Принцип «все вокруг колхозное, все вокруг мое» - прочно засле в голове у нашего человека. На своем столе нельзя оставить пачку печенья, любимую ручку, шоколадку, вообще лучше все сразу же прятать в ящики, а ящики запирать — иначе явится любитель раскулачивать. Ему плевать, что этот дорогущий чай ты пьешь по полчашечки в сутки, чтобы стимулировать интеллект — он хочет чай и требует! Некоторые вообще ухитряются обходиться без собственной еды, канцтоваров, сигарет — просто ходят и забирают это у других. И ладно бы хоть подошли и признались – «Прости, мы съели твои печеньки». Но люди, которые тырят, всегда молчат.

ВОНЮЧКИ

Люди, которые пахнут, встречаются чуть реже, но бесят ничуть не меньше. Я как-то работала в конторе, где за соседним столом со мной сидела дама, которая каждый день меняла цвет ногтей. Нет, пусть бы меняла, я не против красоты и разнообразия. Но у нее прямо в углу стола стояла бутылочка смывки и десяток лаков исключительной вонючести, которыми она пользовалась здесь же, на рабочем месте. После моего замечания дама перестала со мной разговаривать, а красить ногти – продолжила.

В том же офисе была еще дама, которая на рабочем месте душилась, что немногим лучше – аромат она, видимо, приобрела еще при Союзе, а пользовалась им по принципу «чем больше – тем лучше». Впрочем, в эту же категорию попадают мужчины, которые не умеют пользоваться не то что духами – элементарным дезодорантом, а носки меняют, как в анекдоте, только на водку.

ВОПРОШАЙКИ

Есть люди, которые постоянно спрашивают. Причем, чаще всего это – мужчины. Видимо, мамочка приучила. «Где лежит степлер?», спрашивают они. Как включается принтер? По какому номеру позвонить на склад? Кто занимается этим вопросом? В чем смысл жизни? Сколько будет дважды два? Почему деревья качаются?

Пользоваться инструкцией, списком номеров в интранете, гуглом и собственным зрением их не научили. Очень жаль, но, может, работодателям для них организовывать какие-нибудь специальные курсы по восполнению пробелов в базовых навыках? Почему нормальные люди должны отдуваться?

ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ

Мне встречались экземпляры, которые вообще не считали нужным пользоваться в офисе наушниками. Еще чаще – любители поставить на звонок какую-нибудь бодренькую мелодию, выкрутить громкость этого звонка на максимум и уйди на час, оставив телефон на столе. А что весь оупэн-спейс будет час принудительно слушать их «Виа гру» или какого еще Стаса Михайлова – это их как будто вообще не волнует.

Сюда же – любители громогласно обсуждать по телефону личные вопросы, курсируя по офису взад-вперед. Или собраться стайкой и заливисто хохотать, демонстрируя друг другу что-то в смартфонах. И даже беруши против них не используешь – а вдруг важный звонок или кто-то позовет по делу?

ЛЮДИ С «ИНТЕРЕСНОЙ» ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

Нет, это не те, кто приходит с похмельем и загадочно улыбаясь, молчит в углу. Есть такие ребята, которые жить не могут без того, чтобы не делиться, как они провели выходные, какие проблемы у её мамы, что они думают по поводу всего на свете и как они вчера поругались с мужем. На благодатной почве офиса они размножаются в геометрической прогрессии.

Такие вечно хватают тебя за рукав и начинает излагать. Если поймать никого не удалось — звонит друзяшкам и, не покидая рабочего помещения, эмоционально все рассказывает. Если поговорить и вовсе не с кем, он просто начинает шуметь: щелкает ручкой, хрустит суставами пальцев. Ему неймется. Ему нужен собеседник. Лично мне такие люди очень нравятся – они бессменные поставщики интересных историй. Но судя по взаимным обвинялкам, которыми перекидывались коллеги во время скандала – большинство людей это, все же, бесит!

ЕЩЁ

Еще в офисах есть склоки из-за кондиционера и жалюзи. Оставленная грязная посуда. Есть любители бесконечно собирать всех на перекуры. Я могу продолжать долго, но… Разрешаю устроить в комментариях перепись на тему «что бесит вас в коллегах и офисной жизни».

Что в вашем личном списке раздражает больше всего?
Гадкие начальники? Секретарши, переключающие на вас скандалящих клиентов?
Признавайтесь!

via

А я вот щас сижу в офисе...одну блять жарко (открывает окно), другому холодно (закрывает окно) и так весь день. Заебали))

[^]
Helena58
20.04.2016 - 10:41
1

Юморист

Вашему начальнику надо посоветовать уволить половину сотрудников, может быть другая начнет все-таки РАБОТАТЬ? По собственному опыту знаю, что всем перечисленным в посте занимаются только те, кому реально нечего делать

[^]
Воронс
20.04.2016 - 10:44
0

Ярила

Меня бесит привычка руководителей притягивать на работу своих друзей /родственников. Должность так и называется :друг директора. Как правило никто не знает в чем состоят их обязанности и за что получают з/п (как правило не маленькую)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Romadzin
20.04.2016 - 10:46
2

Коммуняка

Блядь, идите работайте нахуй, раздражает их все...

[^]
Фемелла
20.04.2016 - 11:02
1

Шутник

моя боль в офисе это
1) подогретая в микроволновке вонючая рыба - этот запах тухлой помойки не выветривается часами!
2) православнутая на голову пожилая коллега, которая при этом постоянно говорит о знаках зодиака и как они влияют на характер людей.

[^]
Iced
20.04.2016 - 11:10
0

Шутник

Была работница которая совмещала все эти шесть причин.

Но это всё хуйня по сравнению с леопардовыми лосинами на 160 кг тушке ростом полтора метра в прыжке!!!

Уволили её недавно, слава яйцам!

[^]
PERMALLOY
20.04.2016 - 11:17
0

Ворчун

Я сижу один в кабинете. В соседнем здании сидит кассирша, редкостная сука, у который хронический недоябит, поэтому она пересралась со свеми бабами и мужиками. А воняют некоторые клиенты, на это у меня есть амбипюр (не реклама) Вонь подогретой еды в микроволновке это хуже клиентов.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 20.04.2016 - 11:18

[^]
Codomiddle
20.04.2016 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.04.2016 - 00:14)
Codomiddle
Цитата
я хочу быть с обой в одном офисе!!мы буднм идеальными коллегами! ибо терпеть то э, что выше перечислено больше нет сил..особенно когда блять жрут в офисе, напевают или насвистывают мелодию блять целый ебанный день или дергают ногой и задевают с секундным тактом какойнибудь провод, который блядь дзынькает по стенке стола..пидары!!!! и эти тупым людям ничего не докажешь. элита блять!

Элита, блядь, это ты себя таким считаешь!
Пиздуй на завод, как выше советовали, или уж сиди как мышь и не пизди - сам себе такую долю выбрал, портки в сраном офисе пропердывать! gigi.gif

"Элита" это про тех кому хуй че докажешь, недоразвитый.
Нахуй мне на завод? Мой Отец 30 лет в металлургии отработал...ни здоровья ни спасибо...Так что сиди и сам не пизди, мышь!

[^]
cheliboba
20.04.2016 - 11:23
3

Ярила

Меня никто не раздражает, я сисадмин и у меня отдельный кабинет в котором я жру доширак с рыбными бутербродами, слушаю громкую музыку, громко разговариваю по телефону, пью пиво, не стесняясь пержу и при этом никому не мешаю dont.gif Ах да, ещё у нас на этаже есть туалет, который всегда закрыт, типа "бытовка", ключ есть только у уборщицы и у меня (сама дала, после того как я её сыну ноут починил), там всегда чистота и порядок, можно спокойно посидеть с книжкой в одиночестве и тишине))

Это сообщение отредактировал cheliboba - 20.04.2016 - 11:24

[^]
begimot1408
20.04.2016 - 11:43
0

Шутник

Лично меня бесят так называемые "докладчики".
Лет 10 назад работал около полу года в офисе. В это время моя знакомая попала в больницу с очень серьезными проблемами. Стоял даже вопрос о том, выживет или нет.
Так вот, начал писать ей ободряющие СМС , она отвечать...
Кто-то из "добрых" коллег настучал руководству, что я весь день сижу "в телефоне."
Был оштрафован на 2 000. Хотя всю свою работу я прекрасно успевал делать.

[^]
YoMan78
20.04.2016 - 11:46
2

Мельник

Вонючки и мнедует-ы.
"Давайте окно закроем мне дует!" вот это реальный заеб
А вонючки например когда у человека изо рта пахнет на метр. И вонь такая словно он съел дохлую таксу недельной свежести.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 20.04.2016 - 11:48

[^]
РубикКубик
20.04.2016 - 11:59
0

Приколист

Недоеб детектид? blink.gif

[^]
va3610
20.04.2016 - 12:26
0

Ярила

А мне похуй, у меня отдельный кабинет!

[^]
atarin
20.04.2016 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

заезжал я всё время в один офис и там девушка пожаловалась, что у неё со стола всё время ручки-карандаши пиздят.. не по злому умыслу,а походя чиркнуть что-нить, потому что стол первый в кабинете стоит..
подарил ей прикольную ручку,стержень выдвинуть-повернуть надо, а при нажатии на кнопку сверху ебашит током, причём ощутимо так..
через пару дней смотрю,ручки нет.. опять спёрли чтоли? неет, первая кто попалась на эту подляну- директор фирмы! ёбнуло током,она от неожиданности запулила эту ручку кому-то в глаз fingal.gif
тот в больнице,в офисе скандал и паника..
но идея была хороша не правда ли? )))

[^]
ledsscp7
20.04.2016 - 12:29
-1

Балагур

А еще есть люди, которым похуй на все недостатки и достоинства, они пришли работать и зарабатывать деньги.

[^]
Алматинец79
20.04.2016 - 12:31
0

Балагур

Цитата
Цитата
Кто – то опознал упаковку секретарши, ну и понеслась –

это что такое , простите , предмет гигиены женской ?
даже страшно представить

упаковка секретарши )))
расчлененка или так продают, тара такая ))))

[^]
Kaira
20.04.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 20.04.2016 - 12:26)
А мне похуй, у меня отдельный кабинет!

У меня тоже)) Но... задарили мне торт и баночку кофею, пока пришел , торт сожрали скушали и кофе на дне pray.gif

[^]
Липски
20.04.2016 - 12:37
0

Гость

Не позитивный человек писал.

[^]
Ванди
20.04.2016 - 13:01
1

Дура

Цитата (Merline @ 19.04.2016 - 17:48)
Кабинет на двоих с барышней. С телефоном не расстаётся. Удивляюсь что ещё и работать успевает. Но когда я с похмелья, предупреждаю сразу. Чтобы не было беды.

Не предупреждайте. Это и так пипец как заметно.
Сама с алкоголиком в кабинете.

[^]
ВетерЗнает
20.04.2016 - 13:40
1

Юморист

Цитата (atarin @ 20.04.2016 - 12:27)
заезжал я всё время в один офис и там девушка пожаловалась, что у неё со стола всё время ручки-карандаши пиздят.. не по злому умыслу,а походя чиркнуть что-нить, потому что стол первый в кабинете стоит..
подарил ей прикольную ручку,стержень выдвинуть-повернуть надо, а при нажатии на кнопку сверху ебашит током, причём ощутимо так..
через пару дней смотрю,ручки нет.. опять спёрли чтоли? неет, первая кто попалась на эту подляну- директор фирмы! ёбнуло током,она от неожиданности запулила эту ручку кому-то в глаз fingal.gif
тот в больнице,в офисе скандал и паника..
но идея была хороша не правда ли? )))

Ты сделал мой день, бро, давно так не ржал lol.gif

[^]
bleskach
20.04.2016 - 13:40
1

Ярила

вот проблемы у ТС, пей успокоительные , или как кто то здесь подметил, на завод иди работай, там другие проблемы...

[^]
GalaGala
20.04.2016 - 13:54
1

Ярила

О, у меня за соседним столом - квинтэссенция офисных раздражителей!
По телефону не говорит, а орет в трубку; постоянно читает вслух понравившиеся ей новости (часть ее работы - мониторить новости); большая часть разговоров по телефону - на личные темы; питается по какой-то системе и жрет каждые 2 часа, причем исключительно охрененно хрустящие овощи; парфюм такой, что с ног сбивает...
Этого достаточно для получения рецепта на цианид какой-никакой?

[^]
JamesRyan
20.04.2016 - 14:20
0

Ярила

А у нас нет офиса. Четыре инженера, возимся с железками, лудим, паяем, чиним и похуй на то с какой стороны дует кондиционер. Одно дело когда коллектив спаялся в работе. А в офисе, где каждый менеджер со своей хатой с краю всегда такая хуета будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх