Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigyara
19.04.2016 - 23:55
0
Статус: Offline

Юморист

Ох, почитал все вышесказанное и слава богу, что не довелось мне в таких местах работать. Как то так)

[^]
LarsenDiver
20.04.2016 - 00:05
3

Старый пират

А что, в опенспейсе работают нормальные люди?ЯКто там может нормально работать?
По-моему только специалисты "холодных" звонков и прочих "бизнесах" для "успешных людей".....

[^]
Ott0
20.04.2016 - 00:17
3

Балагур

Цитата (ВетерЗнает @ 19.04.2016 - 17:32)
Что в вашем личном списке раздражает больше всего?

Больше всего - недовольные. Ни пожрать нормально, ни подушиться. Включишь музыку - не нравится. Решил радостью поделиться - опять сидян насупившись.

Так и живем :)

[^]
ezekyl
20.04.2016 - 00:31
0

Юморист

bigyara песенка мелкого буржуазного элемента)

[^]
Pa5ha
20.04.2016 - 00:39
0

Ярила

А еще некоторые любят рассказывать как у им когда-о давно биткойнов много подарили, а потом вдруг подаренные биткойны стали 6 млн рублей стоить, но все ушли на погашение долгов.

[^]
Staryigeolog
20.04.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата
разборки на тему «кто, в чем виноват и что нас бесит в офисе».

Зато "Мы - команда!" gigi.gif

Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[^]
ncdev
20.04.2016 - 00:44
1

Ярила

Отчасти поэтому, я уже 12 лет как фрилансер. Проснулся в час дня (до этого работал до 5 утра) от того, что меховая морда мне трется об лицо и оглушительно мурлычет. Почесал яйцо. Покормил кошку. Сварил кофе. Побриться? Да ну, нафиг.
В семейных трусах сел за комп. Проверил почту и сообщения в скайпе. Туда-сюда, на часах три дня. Можно потихоньку и работать начать smile.gif

[^]
RopeAccess
20.04.2016 - 00:48
1

Весельчак

мне бы ваши офисные проблемы gigi.gif
приглашаю всех в мой офис, высоты колеблются по разному, от 20 до 150 метров, климат всегда стабилен как на улице, никто не пахнет и не пиздит шоколадки.

[^]
Codomiddle
20.04.2016 - 00:57
-4

Хохмач

Цитата (ВетерЗнает @ 19.04.2016 - 15:32)
Пришла в прошлую пятницу в редакцию, а там разыгрывается скандал. Начальник орет, коллеги отпускают глупые шутки, все ищут виноватого. Подозревают секретаршу, она отпиралась, но, думаю, дожали. Офис у нас потрясающий - оупэн-спейс, яркие цвета, всем и всё видно и слышно. Так вот секретарша – отличилась.

Она давным-давно оставила в холодильнике немного своей еды и забыла. А та разложилась и воняет. Источник вони не могли отыскать неделю. Морщились, осматривали тумбочки, держали окна открытыми – ничего не помогало. В конце концов, за лоточками и свертками обнаружилось ЭТО. Кто – то опознал упаковку секретарши, ну и понеслась – вместо совещания – разборки на тему «кто, в чем виноват и что нас бесит в офисе». Я быстренько записывала все обвинения и получилось вот что:

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖРУТ

Когда по офису вдруг начинает плыть запах свежезаваренного доширака, напоминая не то о бомжах в ночлежке, не то о плацкартном вагоне поезда дальнего следования, лично я превращаюсь в огнедышащего монстра. Люди в офисе чавкают, хрустят, поедают бутерброды с вонючей рыбой прямо на рабочем месте – и невыносимо хочется оглушить их каким-нибудь дыроколом и вытащить за ноги из помещения.

ВОРИШКИ

Принцип «все вокруг колхозное, все вокруг мое» - прочно засле в голове у нашего человека. На своем столе нельзя оставить пачку печенья, любимую ручку, шоколадку, вообще лучше все сразу же прятать в ящики, а ящики запирать — иначе явится любитель раскулачивать. Ему плевать, что этот дорогущий чай ты пьешь по полчашечки в сутки, чтобы стимулировать интеллект — он хочет чай и требует! Некоторые вообще ухитряются обходиться без собственной еды, канцтоваров, сигарет — просто ходят и забирают это у других. И ладно бы хоть подошли и признались – «Прости, мы съели твои печеньки». Но люди, которые тырят, всегда молчат.

ВОНЮЧКИ

Люди, которые пахнут, встречаются чуть реже, но бесят ничуть не меньше. Я как-то работала в конторе, где за соседним столом со мной сидела дама, которая каждый день меняла цвет ногтей. Нет, пусть бы меняла, я не против красоты и разнообразия. Но у нее прямо в углу стола стояла бутылочка смывки и десяток лаков исключительной вонючести, которыми она пользовалась здесь же, на рабочем месте. После моего замечания дама перестала со мной разговаривать, а красить ногти – продолжила.

В том же офисе была еще дама, которая на рабочем месте душилась, что немногим лучше – аромат она, видимо, приобрела еще при Союзе, а пользовалась им по принципу «чем больше – тем лучше». Впрочем, в эту же категорию попадают мужчины, которые не умеют пользоваться не то что духами – элементарным дезодорантом, а носки меняют, как в анекдоте, только на водку.

ВОПРОШАЙКИ

Есть люди, которые постоянно спрашивают. Причем, чаще всего это – мужчины. Видимо, мамочка приучила. «Где лежит степлер?», спрашивают они. Как включается принтер? По какому номеру позвонить на склад? Кто занимается этим вопросом? В чем смысл жизни? Сколько будет дважды два? Почему деревья качаются?

Пользоваться инструкцией, списком номеров в интранете, гуглом и собственным зрением их не научили. Очень жаль, но, может, работодателям для них организовывать какие-нибудь специальные курсы по восполнению пробелов в базовых навыках? Почему нормальные люди должны отдуваться?

ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ

Мне встречались экземпляры, которые вообще не считали нужным пользоваться в офисе наушниками. Еще чаще – любители поставить на звонок какую-нибудь бодренькую мелодию, выкрутить громкость этого звонка на максимум и уйди на час, оставив телефон на столе. А что весь оупэн-спейс будет час принудительно слушать их «Виа гру» или какого еще Стаса Михайлова – это их как будто вообще не волнует.

Сюда же – любители громогласно обсуждать по телефону личные вопросы, курсируя по офису взад-вперед. Или собраться стайкой и заливисто хохотать, демонстрируя друг другу что-то в смартфонах. И даже беруши против них не используешь – а вдруг важный звонок или кто-то позовет по делу?

ЛЮДИ С «ИНТЕРЕСНОЙ» ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

Нет, это не те, кто приходит с похмельем и загадочно улыбаясь, молчит в углу. Есть такие ребята, которые жить не могут без того, чтобы не делиться, как они провели выходные, какие проблемы у её мамы, что они думают по поводу всего на свете и как они вчера поругались с мужем. На благодатной почве офиса они размножаются в геометрической прогрессии.

Такие вечно хватают тебя за рукав и начинает излагать. Если поймать никого не удалось — звонит друзяшкам и, не покидая рабочего помещения, эмоционально все рассказывает. Если поговорить и вовсе не с кем, он просто начинает шуметь: щелкает ручкой, хрустит суставами пальцев. Ему неймется. Ему нужен собеседник. Лично мне такие люди очень нравятся – они бессменные поставщики интересных историй. Но судя по взаимным обвинялкам, которыми перекидывались коллеги во время скандала – большинство людей это, все же, бесит!

ЕЩЁ

Еще в офисах есть склоки из-за кондиционера и жалюзи. Оставленная грязная посуда. Есть любители бесконечно собирать всех на перекуры. Я могу продолжать долго, но… Разрешаю устроить в комментариях перепись на тему «что бесит вас в коллегах и офисной жизни».

Что в вашем личном списке раздражает больше всего?
Гадкие начальники? Секретарши, переключающие на вас скандалящих клиентов?
Признавайтесь!

via

я хочу быть с обой в одном офисе!!мы буднм идеальными коллегами! ибо терпеть то э, что выше перечислено больше нет сил..особенно когда блять жрут в офисе, напевают или насвистывают мелодию блять целый ебанный день или дергают ногой и задевают с секундным тактом какойнибудь провод, который блядь дзынькает по стенке стола..пидары!!!! и эти тупым людям ничего не докажешь. элита блять!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
воха7
20.04.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (MakcKlerik @ 19.04.2016 - 17:36)
ТС ты походу псих :) и у тебя проблемы с нервами.
Мне лично все равно, что кто-то орет или доширак жрет. Расслабься и кайфуй. Жизнь не так долга, что бы тратить ее на всякую хуйню )))

Бывают уникалы, после которых замечаеш больше чем обычно.
Чувак пост держал у нас и начал тащить некую овощную "питательную" хрень. При разогреве в микроволновке, вонь была несусветная и сама микроволновка, после него, минимум час дышала этой хренью. Там не совсем привычные овощи типа картохи и помидор а всякие сельдереи, ьроколи, капуста брюсельская и типа такого. Блин, как это все воняло, жесть.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.04.2016 - 01:00
0

Воин здравого смысла

Раньше работал так сказать в офисе. На телекомпании, где очень много времени проводил за монтажом новостных сюжетов. Сейчас ушел на производство и забыл про проблемы описанные ТС. Хотя если честно, соглашусь -проблемы подобного рода есть и они напрягают.

[^]
Magadanec79
20.04.2016 - 01:05
2

Ярила

Всегда подозревал, что в офисах работают ебнутые люди.

[^]
Assoroff
20.04.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 19.04.2016 - 17:34)
Это не только в офисе - это вообще в жизни так.

Даже в зачухоной мастерской

[^]
Кстати
20.04.2016 - 01:08
0

Ярила

Какое счастье, что я работаю с напарницей, с которой у нас полная гармония и согласие. Коллектив в два человека. Никаких склок, никаких раздражающих факторов. Я счастлива!(начальник бывает очень редко, он нудный до немогу, но адекватный)))

Это сообщение отредактировал Кстати - 20.04.2016 - 01:09

[^]
камбоджа
20.04.2016 - 01:12
1

Приколист

Работаю на производстве.
Дамочка,нам бы Ваши проблемы lol.gif

[^]
katik222
20.04.2016 - 01:13
1

Рыжая

Да не дай боже такую нудную козу-перфекционистку в качестве сотрудницы! Её же люди бесят в принципе. У них же могут быть недостатки! Ужас-ужас.

[^]
Agamemn0n
20.04.2016 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 19.04.2016 - 17:37)
а меня вот маронюх заебал. постит о своей жизни на яп как блять в соц сеть.

Да ты на святое покушаешься ?! gigi.gif

[^]
serOzha
20.04.2016 - 01:33
0

Приколист

У меня секретарщица есть. Вообще не парюсь. Че хочу то и говорю и делаю. Или ее прошу. Дыроколы - мыроколы вообще не знаю где лежат. Какой у кого номер или напоминалки или еще куча всего. В рамках приличия, конечно. Это расслабляет и доставляет удовольствие. Так, похвалился чисто. Но вещь полезная.

[^]
TheGhost
20.04.2016 - 01:37
0

Хохмач

Мне в офисе больше всего не нравится сама по себе обязанность туда приходить и там находиться, не зависимо от моего желания или реальной необходимости. Поэтому работаю на себя. Без офиса. Вот сегодня никаких важных дел не было, провел пол дня в парке, у нас погода просто потрясная была.

[^]
serOzha
20.04.2016 - 01:38
2

Приколист

По теме: бесит горничная которая приуходит пол мыть, пока я работаю еще. Бесит что гигиену не соблюдают в туалете. Бесит бухгалтерия - важные как павлины, думают что они самые главные, хотя каждой и главбуху говорю что она обслуживает мой бизнес - не понимают нихера. Бесят сотрудники у которых в подписи контактов нет. Искать их сраный номер некогда что бы что-то уточнить по переписке. Ну и то есть кто таблицы в word делает это отдельная каста уродов:)

Добавлено в 01:40
Цитата (katik222 @ 20.04.2016 - 01:13)
Да не дай боже такую нудную козу-перфекционистку в качестве сотрудницы! Её же люди бесят в принципе. У них же могут быть недостатки! Ужас-ужас.

Мне показалось что она просто нормально работает и видит как другие бездельничают. Кстати работать это нормально. А когда люди хер пинают, а зп получают, вот экономика и валится в стране.

[^]
Delaveras
20.04.2016 - 01:53
2

Приколист

-Доктор. Меня что-то последнее время все раздражает.
-Что именно?
-Все.
-А когда у вас был секс в последний раз?
-Что?
-Секс.
-А что это? Я ни разу не пробовала.
-Ладно. Раздевайтесь и ложитесь на кушетку.
,,,,,,,,,,,,,,,
-Доктор! Вы или туда или сюда, а то меня это раздражает.

Предлагаю ТС расстрелять.

ПыСы. Работать нужно не принтером и ксероксом, а работой. И если работа раздражает нужно менять работу. ТС - попробуй работать на производстве чего-нибудь. Только держи корону двумя руками.

Это сообщение отредактировал Delaveras - 20.04.2016 - 02:00

[^]
ЗлойПрапор
20.04.2016 - 02:14
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Codomiddle
Цитата
я хочу быть с обой в одном офисе!!мы буднм идеальными коллегами! ибо терпеть то э, что выше перечислено больше нет сил..особенно когда блять жрут в офисе, напевают или насвистывают мелодию блять целый ебанный день или дергают ногой и задевают с секундным тактом какойнибудь провод, который блядь дзынькает по стенке стола..пидары!!!! и эти тупым людям ничего не докажешь. элита блять!

Элита, блядь, это ты себя таким считаешь!
Пиздуй на завод, как выше советовали, или уж сиди как мышь и не пизди - сам себе такую долю выбрал, портки в сраном офисе пропердывать! gigi.gif

[^]
Delaveras
20.04.2016 - 02:18
1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.04.2016 - 02:14)
Codomiddle
Цитата

Элита, блядь, это ты себя таким считаешь!
Пиздуй на завод, как выше советовали, или уж сиди как мышь и не пизди - сам себе такую долю выбрал, портки в сраном офисе пропердывать! gigi.gif

ГГГГ. Элита. Аэлта бля. На Марс. Шнурки не умеете завязывать самостоятельно)))))))

[^]
Жидовка
20.04.2016 - 02:21
2

Ярила

Бешенство - это смертельно опасное инфекционное заболевание. Людей, способных беситься, надо класть в больничку. В менее развитых культурах - вызывать экзорциста.

Беситься здоровому человеку незачем. Если ему что-то неприятно, он может либо перетерпеть, либо улизнуть - смотря какая ставка на кону. Тот, кто говорит "меня бесит ..." - опасен по определению.

[^]
Delaveras
20.04.2016 - 02:26
0

Приколист

Целый СССР менеджеров (управляющих непонятно чем), юристов и пиздец каких невьебительских продавцов, того, что нахуй никому не нужно.
ПыСы. Может им это им нужно, но не знают где купить. А тут они........

Это сообщение отредактировал Delaveras - 20.04.2016 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх