Шесть офисных привычек, которые всех бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЮРИК
19.04.2016 - 18:34
3
Статус: Offline

Юморист

Автор этого текста - очень придирчивая зануда

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 19.04.2016 - 18:34

[^]
JohnPribluda
19.04.2016 - 18:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 20.04.2016 - 00:39)
Пользуясь случаем: поменяю носки на водку.

У Вас носки или водка?

[^]
offking
19.04.2016 - 18:40
2

Ярила

В нормальных офисах есть свои миникухни, так что хреновый у вас офис, зря хвалила в начале.

[^]
Hisime
19.04.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Matrena1967 @ 19.04.2016 - 21:14)
Очередной раз понимаю, что с работой мне повезло, я в помещении одна, хочу пою, хочу музыку слушаю, ем то что хочу. Спасибо тебе, господи!

А я еще и кондиционер включаю, когда хочу! cheer.gif Тоже одна всю смену!
Иногда бывает скучновато, но как представлю, что мне кто то мог бы всю смену мозг выносить, сразу понимаю, что мне просто повезло! brake.gif

[^]
kozochkina
19.04.2016 - 18:43
3

Балагур

Граждане комментаторы! Чего вы на копипасту накинулись?)))
По теме: что делать, если ты работаешь в офисе? Это раньше назывались конторы конторами, а щас это офисы))) и не надо накидывается на планктон (коим и я являюсь, к сожалению, и к моей глубочайшей ненависти к данной работе!) работать где то надо, не всем посчастливилось быть менеджером Газпрома или токарем на заводе...
Вот на моей работе есть сотрудница-комментатор всего и всея! Еще она не умеет тихо разговаривать, от слова совсем! И, блядь, комментирует и комментирует, каждое свое движение и каждый свой вздох, и этим она достает не по-деццки! А еще она все критикует, и этим тоже заебла, так то мне на неё пофиг, но она сидит напротив меня((((
А еще она специалист с двумя! высшими техническими образованиями, не может управиться с компом! То не может файл открыть, то принтер запустить, и все это сопровождается громким воем и стенаниями! Каждый божий день....Просто представьте!
Поневоле начинаешь ненавидеть людей, которые работают с тобою вместе.

Это сообщение отредактировал kozochkina - 19.04.2016 - 19:17

[^]
IgorVC
19.04.2016 - 18:47
3

Весельчак

Цитата (kozochkina @ 19.04.2016 - 18:43)
Граждане комментаторы! Чего вы на копипасту накинулись?)))
По теме: что делать, если ты работаешь в офисе? Это раньше назывались конторы конторами, а щас это офисы))) и не надо накидывается на планктон (коим и я являюсь, к сожалению, и к моей глубочайшей ненависти к данной работе!) работать где то надо, не всем посчастливилось быть менеджером Газпрома или токарем на заводе...
Вот на моей работе есть сотрудница-комментатор всего и всея! Еще она не умеет тихо разговаривать, от слова совсем! И, блядь, комментирует и комментирует, каждое свое движение и каждый свой вздох, и этим она достает не по-деццки! А еще она все критикует, и этим тоже заебла, так то мне на неё пофиг, но она сидит напротив меня((((
А еще она специалист с двумя! высшими техническими образованиями, не может управиться с компом! То не может файл открыть, то принтер запустить, и все это сопровождается громким воем и стараниями! Каждый божий день....Просто представьте!
Поневоле начинаешь ненавидеть людей, которые работают с тобою вместе.

У нас на одной работе юристка такая была. Шиндец. Потом она перешла в другую компанию, вроде как и на повышение, у нас был праздник. В той компании через месяц люди написали заявление директору о том, что не хотят с ней работать, расписались в нем все работники, ей пришлось уволиться.

[^]
Sergzzz
19.04.2016 - 18:50
3
Статус: Online

Юморист

Я понял одно, что в офисах занимаются чем угодно, только не работой.

[^]
Tokaru
19.04.2016 - 18:50
2

Шутник

бесит что нормальных, грамотных специалистов мало.

[^]
Estimado
19.04.2016 - 18:58
3

Не читайте до обеда советских газет.

Как я понял, было собрание общее, но ничего не решили! Решили только, что что-то протухло в холодильнике.
По поводу холодильника, есть хорошее решение, в пятницу выкидывать всё, что там лежит.

[^]
Goldhamster
19.04.2016 - 19:00
0

Весельчак

Моя сотрудница смеется как... я не знаю, как это описать. Наверное, такие звуки мог бы издавать осел, которому очень хорошо или очень плохо. Громкие такие звуки, да. А в качестве сменной обуви у нее туфли или босоножки с тоненькой шпилькой, и вот весь день по кафельному полу грохот туда-сюда >_< А так - человек она хороший, у нас вообще хороший коллектив.

[^]
Novosib
19.04.2016 - 19:00
1

Ярила

Больше двух часов в офисе не выдерживаю.
Вот мой настоящий офис, хоть и пахнет иногда там не духами, зато полное душевное равновесие.

[^]
2112
19.04.2016 - 19:03
0

Ярила

Пиздец. Как вы там живете то в своих мегаполисах? Чую, что херова.
Нах такая жизнь?

[^]
Figasik
19.04.2016 - 19:25
0

Балагур

Хоть я не офисный работник, но работаю в большом коллективе (штат у нас на 700 с гарком человек, основная масса работает в других зданиях, а я сижу в главном здании, где все начальство но , все же выскажусь.
Не, мне конечно фиолетово на тех людей, кто громко разговаривает. Но не у нас в кабинете, так как к нам всегда заходит одно начальство, а с нами они ладят.
По поводу еды, согласен, не красиво когда ты заходишь в кабинет и при тебе едят, но с другой стороны людей понять можно, если у человека не было времени во время обеденного перерыва поесть из-за работы.
А по поводу запаха от людей - согласен. Банально принять утром и вечером душ - труда не составляет. Отмазка что нету горячей воды - смешна. Да, не у всех есть бойлера, колонки, у кого-то горячая вода строго по графику. Но банально нагреть воду в кастрюле труда не составляет, будь то на плите или электрическими приборами. А по поводу запаха еды, можно банально открыть окно и проветрить запахи после трапезы.
Немного напрягает и то, что иногда начальство может тебя задержать во время обеда, после работы или попросить выйти на выходных или же в отпуске по какой-то срочной причине. Но с другой стороны плюс в том, что если мне нужен отгул, отпросится, или по других каким-то вопросам, то всегда идут навстречу. И я считаю это вполне нормально.
На работе немного напрягает другое. То, что когда люди, которые в ИТ не бум-бум с тебя требуют невозможное. Картина следующая. 1С стоит на сервере, с ним бухгалтера, расчетчики, кадры, финансы работают на удаленном доступе. И бывает такое, что довольно часто служба печати вылетает и принтера на которые они печатают становятся невидны. Чтобы принтера появились, нужно зайти под правами администратора сервера и перезагрузить в диспетчере эту службу. Права администратора только у двоих человек. И мне как то заявляют, мол, мы и в выходные выходим если в пятницу не справляемся, что нам делать если мы не сможем распечатать? Типа дай нам права админа к серверу. А о последствиях того, что по незнанию она нажмет что-то не так думать мне.

Это сообщение отредактировал Figasik - 19.04.2016 - 19:25

[^]
Meantrator
19.04.2016 - 19:28
1

Юморист

Заебали заёбаные нытики. Суко весна - шашлыки вот вот - вот уже! нет блядь - ебучие подборки заебунов с адми.

[^]
cds2004
19.04.2016 - 19:35
0

Ярила

Воюю с одной дебилкой в офисе уже второй год за пульт от кондея. Туша под сто кг зимой и летом одевается в чёрные занавески, а мне по негласному дрессу приходиться ходить в брюках и рубашке и пиджаке. Бывает уже сознание от жары теряешь и втыкаешь кондей и тут блядь начинается, то её продует, то хуем сдует. И ладно бы я один это говорил. Умолял, даже предлагал ей телогрейку в офис приволочь, ни в какую, пуленепробиваемая. Уже не знаем чего делать и батарейки намеренно теряли в пульте и хуями крыли, тупо каждый день начинается с одного и того же.

[^]
smokingman
19.04.2016 - 19:43
2

Ярила

В каждом коллективе, всегда найдется хоть один мудак, Если вам кажется, что в вашем коллективе таких нет, то у меня для вас плохие новости.)))) suicide.gif

[^]
Виконт
19.04.2016 - 19:45
0

Ищем пуговицу

Мне встречались экземпляры, которые вообще не считали нужным пользоваться в офисе наушниками. Еще чаще – любители поставить на звонок какую-нибудь бодренькую мелодию, выкрутить громкость этого звонка на максимум и уйди на час, оставив телефон на столе.

заходил как то раз к другу в офис, и застал такую картину , после второго звонка нажал ответ. и начал обсуждать за что владельцу телефона такую премию дали, да еще внеплановую, ну и немножко по косточкам проехался. друг потом рассказал каким грустным был его коллега с утра, наверно всю ночь жене клялся что премии не было

[^]
Panzersoldat
19.04.2016 - 19:48
0

Бумбурек

всяко в жизни было и в ментовке чирик я оттянул официреном и на госслужбе зам. начальника юротдела побывал, но добил меня именно офис коммерческой конторы. Я, будучи в то время юристом этой конторы, причем с очень хорошей репутацией, однажды зашел в этот опенофис, где находился в общей массе с манагерами, посмотрел на всё это, охуел, уволился нахуй и открлыл свою фирму, хорошо ли, плохо ли, но уже 7 год я имею возможность не видеть опенофиса и не находиться в нем

[^]
ВетерЗнает
19.04.2016 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 19.04.2016 - 17:36)
а нет картинки в норм качестве?

Держи картинку!

[^]
фрешдей
19.04.2016 - 20:18
2

Ярила

Хуй знает меня только бесят кто работу на тебя сваливает
А то что отписал тс это в шаражных офисах. Там тебя и охранник может выебать по пьяни.

[^]
platonmsk
19.04.2016 - 22:01
0

Абонент временно недоступен

Open Space - зло.
Я всегда это говорил, но некоторые со мной несогласны.

[^]
jkl2002
19.04.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата
а носки меняют, как в анекдоте, только на водку.

Мне про носки больше этот анекдот нравится:
Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда—то ушёл. Приходит с дичью.
— Петька, ты где уток достал?
— Да сбил на озере!
— Чем? — Бумерангом!
— А где ты его взял? — Вон там, возле дерева.
— Вот что. Петька, если ты ещё хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.

[^]
хельви
19.04.2016 - 22:49
1

Весельчак

У меня всегда был конфликт с людьми которым жарко, при чем как правило из коллектива в 5-6 человек такой один, все сидят тепло одетые, а он самый раздетый и ему все равно жарко и не успеешь ты отвлечься как он открывает окно и включает кондиционер, при чем делает это одновременно. И орет на остальных чтоб теплее подавались, мы так в магазине всю зиму в сапогах проработали. А когда в стоматологии работали бабка с климаксом вообще прохожу не давала, там и одеться нельзя было и от нее отойти тоже нельзя, стой мерзни

[^]
valreshet
19.04.2016 - 23:22
6

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 19.04.2016 - 18:19)
Всех больше всего бесит офисная перхоть, которая считает себя выше работяг.

Заебали работяги, очень гордящиеся, что они работяги. И наезды с их стороны заебали. Заткнись и выполняй то, что я в оффисе начертил!

[^]
DicLcdybv
19.04.2016 - 23:54
0

Приколист

А ты думала в АДу сера, котлы и черти? ХА-ХА-ХА НЕЕЕТ В АДу ЧАЙНИКИ, ОДЕКОЛОН, РОЛТОН, МЕНЕДЖЕРЫ и ШЕФ ( Вельзевул "Повелитель мух")
Училась бы на доярку. На ферме Рай! Цветочки, молочко, коровки, свежий воздух и ангелочки вокруг!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх