Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тарра913
30.03.2016 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (samsam @ 30.03.2016 - 13:43)
Цитата
есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе.

Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин deg.gif

С удовольствием) тут до сервиса рукой подать) shum_lol.gif

[^]
Ivanova
30.03.2016 - 15:51
0

Мизантроп

Ну, и чем тут всё кончились?

[^]
NuclearBlasT
30.03.2016 - 15:52
2

Ржавый Меч Короля.

shamora79
Цитата
какая гибкая психика??я после того как последний подло ушел,не соизволив даже обьяснится,с моими деньгами,перед этим наобещав с три короба,3 месяца выла.просто слезами.так присосался сердцу как пиявка.знакомую муж кинул,она вообще могла идти по улице и вдруг разрыдатся,пристонившись к дереву.мать у меня так переживала за сына что похудела до 40 кг.в больнице сказали-нервное истощение.так что ты не прав..а я перед месячными я вообще очень всех жалею,песня про мамонтенка или там "ланфрен ланфра" случайно услышанные меня заставят горько рыдать по полчаса

Так это потому что не вы кинули, а вас. Поэтому и обидно. Так всегда. А отойдите от обиды, и проанализируйте, только ли упиздивший в закат виновен? А может и вовсе нет? Читая ваши посты, я вот лично засомневался... Без обид.

[^]
Remesis
30.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 30.03.2016 - 15:51)
Ну, и чем тут всё кончились?

Срачем.
Впрочем, как и 97% тем lol.gif

[^]
Насяшка
30.03.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (vistador @ 30.03.2016 - 19:46)
Цитата (МимоПроходил @ 30.03.2016 - 13:43)
интересно было бы пошарить у этой дамочки под матрасом, подушкой и в прикроватной тумбочке.
думаю там много интересного лежит.  cool.gif

вы про резиновые хуи??

что за глупость думать что эти игрушки только для одиноких баб ??
Замужние очень даже покупают.

Я вот думаю приобрести, чтобы в сумочке носить. Приставы на входе в суд уж очень внимательно стали сумки досматривать, положу им сюрприз в кармашке rolleyes.gif

[^]
Liver
30.03.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.03.2016 - 13:47)
Кстати, а зачем современному мужику вечно орущая и помятая баба?
Я лично считаю что традиционный институт семьи - изжил себя, нужно практиковать гостевой брак.

А кто будет содержать детей? Как устанавливать отцовство (не биологическое, а юридическое)? Что делать, если мать твоего ребёнка поехала практиковать гостевой брак куда-нибудь в Арабские Эмираты, а ребёнка хочется видеть?

[^]
grably
30.03.2016 - 15:59
9

Анус Ректальный

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 15:42)
Ну дык а я о чем?
Только мужики(в большинстве) не дошли до того,чтобы требовать от женщины оплатить ресторан или уступить место,а если бы стали так делать,основываясь на "равности"?Вы бы возмущались?

Да ну?? Весь интернет залит воем обиженных "мужиков" что на подлых баб нихуя нельзя и копейки тратить, и что если она ожидает что ты её на первой прогулке мороженным за СВОЙ счёт угостишь - то она меркантильная блядищща и пусть эту мороженку анально отрабатывает! lol.gif

Цитата
Назвался груздем мужиком,отращивай яйца и тащи холодильник на пятый и не ной.Не хошь или не можешь тащить холодильник,нехуй подпрыгивать.
Вполне адекватная позиция по-моему - негры знают,что они черные(М.Джексон не в счет),дети знают,что они глупые и маленькие,рыбы не умеют разговаривать и им это нахуй не нужно,и только женщины у нас в последнее время не могут определиться - кто они и нахуя.
Потому и несчастны зачастую.

Они НЕ несчастны из-за того что не хотят быть добровольно тварями дрожащими, прав не имеющими. Это было раньше, и они раньше и были несчастны ровно из-за этого. Достаточно историческую литератутру почитать что бы увидеть что тогда творилось.

А почему люди сейчас несчастны - общество такое. Раньше всем похуй было счатстлив ты или нет, живи пока не сдохнешь и всё.
А теперь каждый хочет счастья в браке - и что бы секс хороший, и чтоб супруг/супруга вообще устраивали. А если нет - так не обязанны тащить ЭТО до конца жизни, развестись можно.
То есть если раньше хороший процент населения был несчастен в браке - сейчас они несчастны без. Спиваются, в депрессию впадают, и тд. И мужики и бабы.
Только женщинам физически легче стало - если раньше бабу муж-алкаш пиздил и голодом морил - то теперь она киснет одна.
И если раньше мужик остопиздевшею жену или терпел, или сбегал от неё нахуй - то теперь он разводится и пьёт дома один.

Так что возвращение в домострой - не пусть к счастью. Людьми просто надо быть.

[^]
brodyagavik
30.03.2016 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Тарра913 @ 30.03.2016 - 15:51)

А чтоб вызвать уборщицу или жрицу, даже жопу от дивана не надо отрывать, просто звонок по сотику. shum_lol.gif

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:01
1

Ярила

очередная куйня. Кошек сравнить с нормальным мужиком?... интересно на эту бабу посмотреть

[^]
АндрейStavr8
30.03.2016 - 16:02
3

Ярила

друг друга стоим. кто сказал что мужики идеальны. женщины тоже нифига не идеальны просто нам всем последние лет 30 приподняли самосознание женщин до уровня богинь а самосознание мужиков никак не опустили,а просто направили совсем не в то русло в какое надо. в результате выбора пары мужики сталкиваются не с тем о чем имеют представления. (им то рассказывали что все бабы хотят замуж лишь бы за кого, а тут вдруг гс претензиями) Женщины при поиске мужчины сталкиваются совсем не с тем чего им мамы и журналы рассказывали (нету крепких спин и мало кто вообще способен к добыче желаемого пропитания а поиметь хотят все без всяких обязательств). вот и получаются разнонаправленные векторы которые вместо того чтобы иметь одинаковое направление имеют кардинально разные цели. В таких условиях вообще любой брак это необъяснимое явление.

[^]
ветерочек
30.03.2016 - 16:03
10

Ярила

Цитата (VSkilled @ 30.03.2016 - 14:10)
Цитата
... в отношениях все строится на равности...

Ага...

А, это - равенство, милые женщины. Женщина в 45 - это уже не женщина, менопауза, знаете ли. Если и - рожают, то как - исключение, на фоне запредельной вероятности врождённых уродств.

В то же время, мужчина, в свои 50 (!) – по-прежнему Мужчина, который может заставить 20-тилетнюю деваху, сжевать в пароксизме страсти не одну подушку.

И - стать (внимание!) АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННЫМ отцом!

Для нормальной женщины, уже - счастье, если она вообще кому-то нужна. Если есть кому стирать-готовить и от кого рожать.

Женщины в 45 не рожают (за редким исключением), они в этом возрасте наслаждаются обществом вполне уже взрослых детей или с внуками нянчатся.

Ага, в 50 заставит "сжевать в пароксизме страсти не одну подушку", если простатит и иже с ними из-за угла не выскочат (а они любит неожиданности).

Да, и счастье для женщины - это не иметь рядом с собой напыщенного индюка, строящего из себя нев@бенного самца только от наличия мужских половых органов.

Так что мечты свои держите глубоко в себе и поменьше пафоса. )))

[^]
Насяшка
30.03.2016 - 16:04
11

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 22:01)
очередная куйня. Кошек сравнить с нормальным мужиком?... интересно на эту бабу посмотреть

Мне показалось, что она не с нормальным сравнивала, а с "каким попало, лишь бы штаны в доме" why.gif

[^]
makoroshkin
30.03.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата
Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.

Это у вас она в этом выражается, это вы придумали себе такое объяснение. Нет смысла еще что нибудь писать. Пусть кто нибудь другой.

[^]
lnsy
30.03.2016 - 16:06
1

Шутник

Цитата
samsam
Цитата
Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин

Ой да ладно.. Тоже мне проблема. Едешь на СТО, покупаешь маслице, а меняют его специально обученные люди бесплатно gi.gif Только пропасти надо, чтоб херни не налили

Вот в чём и дело! Мужик-то никуда не поехал, чтоб ему картохи пожарили на ужин, а Ж - сама ничего не может!

[^]
KSF95
30.03.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.03.2016 - 13:46)
samsam
Цитата
Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин

Ой да ладно.. Тоже мне проблема. Едешь на СТО, покупаешь маслице, а меняют его специально обученные люди бесплатно gi.gif Только пропасти надо, чтоб херни не налили

Да, да увидел - СТО и вспомнил анекдот про блондинку: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты:) и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 30.03.2016 - 16:08

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:08
4

Ярила

и только женщины у нас в последнее время не могут определиться - кто они и нахуя.

любящие матери,верные жены, преданные друзья, ответственные работники - не?

[^]
Сашик
30.03.2016 - 16:08
3

"Ватник"

Цитата (grably @ 30.03.2016 - 15:59)
Ну дык а я о чем?
Только мужики(в большинстве) не дошли до того,чтобы требовать от женщины оплатить ресторан или уступить место,а если бы стали так делать,основываясь на "равности"?Вы бы возмущались?

Да ну?? Весь интернет залит воем обиженных "мужиков" что на подлых баб нихуя нельзя и копейки тратить, и что если она ожидает что ты её на первой прогулке мороженным за СВОЙ счёт угостишь - то она меркантильная блядищща и пусть эту мороженку анально отрабатывает! lol.gif

Подождите..."весь интернет" залит воем обиженных мужиков,которые "покупают мороженку" девушке или женщин,которые "покупают мороженку" молодому человеку?Мужиков?
А почему женщины не "покупают мороженки" своему молодому человеку?Они же "равные"...
Может женщинам начать "покупать мороженки",таким образом "натурализоваться" в качестве "равных" и уже с железными основаниями выдвигать какие то требования в отношение себя?
Но че то нихуя нет нигде толпы женщин желающих "покупать мороженки",не принято потому как "яжеженщина",зато охуенная толпа сторонниц "равенства"...
Равенство?Да пожалуйста,вперед - тащить холодильник на пятый и платить в ресторане даже на первом свидании,даже полностью весь счет.И не возмущаться!

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2016 - 16:12

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:09
0

Прощелыга

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:01)

надеюсь ты помрешь от любопытства,так и не увидев.не в цирке. а про нормального кстати не говорили. имеется в виду что отсутствие любого мужика-ббоольь

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:12
2

Прощелыга

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 16:08)
Цитата (grably @ 30.03.2016 - 15:59)
Ну дык а я о чем?

Подождите..."весь интернет" залит воем обиженных мужиков,которые "покупают мороженку" девушке или женщин,которые "покупают мороженку" молодому человеку?Мужиков?
А почему женщины не "покупают мороженки" своему молодому человеку?Они же "равные"...
Может женщинам начать "покупать мороженки",таким образом "натурализоваться" в качестве "равных" и уже с железными основаниями выдвигать какие то требования в отношения себя?
Че то нихуя нет толпы женщин желающих "покупать мороженки",потому как "яжеженщина",зато охуенная толпа сторонниц "равенства"...

блять,чувак,ты какой планеты??с роду я пивасик с рыбкой покупала,в кафе пойдем-он бумажник типа дома забыл(потом х-й отдаст),потом вообще до говорит-то оплатиэтоу меня мол з.п задерживает директор.у подружек та же тема.еще и занимают бабки.хитровыебанные мачо.

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.03.2016 - 16:04)
Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 22:01)

Мне показалось, что она не с нормальным сравнивала, а с "каким попало, лишь бы штаны в доме" why.gif

"Штаны в доме " имеют как правило завышенное и неоправданное чувство самоневъебенности. Им что либо объяснить себе дороже. Дело неблагодарное, и никому не нужное . Попытка донести в таком " тоне" до людей , что они идиоты, не делает ее выше даже (*на их фоне)

[^]
Сашик
30.03.2016 - 16:15
2

"Ватник"

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:12)
блять,чувак,ты какой планеты??с роду я пивасик с рыбкой покупала,в кафе пойдем-он бумажник типа дома забыл(потом х-й отдаст),потом вообще до говорит-то оплатиэтоу меня мол з.п задерживает директор.у подружек та же тема.еще и занимают бабки.хитровыебанные мачо.

Да я то как раз с правильной планеты.Это вам бежать надо с той планеты,где вы обитаете...и как можно быстрее.

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:09)

надеюсь ты помрешь от любопытства,так и не увидев.не в цирке. а про нормального кстати не говорили. имеется в виду что отсутствие любого мужика-ббоольь

От любопытства не умру)) идиотов людей с отличной от моей точкой зрения кругом полно.

А что хочешь сказать, что тебе мужик не нужен и лучше кошки?

Добавлено в 16:17
Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 16:08)

Равенство?Да пожалуйста,вперед - тащить холодильник на пятый и платить в ресторане даже на первом свидании,даже полностью весь счет.И не возмущаться!

Обожрали тебя бабы , да?

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:19
1

Прощелыга

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:16)
Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:09)

От любопытства не умру)) идиотов людей с отличной от моей точкой зрения кругом полно.

А что хочешь сказать, что тебе мужик не нужен и лучше кошки?

не ну я конечно хочу того самого.лучшего(для меня)но и кошки(правда не40)тоже не должны оказатся на мусорке.а приютов у нас нет,есть передержки за деньги плюс фиг знает как там ними будут обращатся.так что..он без меня не умрет,а кошки вот могут.все остальное блажь.

[^]
brodyagavik
30.03.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:08)
и только женщины у нас в последнее время не могут определиться - кто они и нахуя.

любящие матери,верные жены, преданные друзья, ответственные работники - не?

Хоть и срач но поддержу, у меня еще и штурманом в ебеня со мной гонзает shum_lol.gif
Но прошло 20 лет пока нашел lol.gif

[^]
ak32
30.03.2016 - 16:22
1

Хохмач

Цитата (Тарра913 @ 30.03.2016 - 15:51)
Цитата (samsam @ 30.03.2016 - 13:43)
Цитата
есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе.

Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин deg.gif

а нехуй семейные денешки тратить , сама, всё сама ручками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх