Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
30.03.2016 - 17:07
-1
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (grably @ 30.03.2016 - 16:52)
МНЕ этой мороженки от абы кого нахуй не надо. И холодильника тоже. Mне если понадобится холодильник - я могу оплатить грузчика, который за деньги донесёт его (всего лишь на 2-й этаж кстати), и при том я не останусь ему должна по гроб жизни.

А "знай своё место" - это ты тыкай своим подчинённым (если есть такие), или детям.
И то даже от них хорошего отношения в ответ не ожидай, ибо фраза это имеет только негативные ассоциации.

А мороженное - это пример тебе же. Ещё раз: ТЫ сказал "мужики не докатились требовать оплату еды от баб!" Тебе показали что они даже на мороженку (в интернетах по крайней мере) корябятся.
И ты сам после этого то же самое сказал.

Вот и усё.

Скрытый текст
на сим отплываю по реальным делам, не бабосрачем одним же жить goodbye.gif

Вот,обиделась,вообще непонятку понесла ...ну понятно - "ой,все" самый железный женский аргумент...
По поводу "знайте место"- конечно грубовато,но могу сказать по-другому - хотите рыцаря,так будьте настоящими дамами,не устраивает положение дамы,сами хотите быть рыцарем - вперед испытывайте лишения,ебашьте дракона(котики вам в помощь),кто ж вам мешает,только не нойте,что тяжело и "перевелисьмужики"...
Очередной раз убеждаюсь,что честно,откровенно и на равных с женщинами общаться нельзя,говоришь вроде бы простые вещи,подводишь понятные даже ребенку аллегории и параллели,в ответ начинается с "обожрали тебя женщины",заканчивается "ой,все".

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2016 - 17:13

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:10
1

Прощелыга

Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 17:07)
Только девочка может из себя что то строить. А если тебя во все дырки использовали и бросили то кухня дети церковь (муж-бог) и почаще причащайся через минет моли бога о чуде :)

петросян shum_lol.gif не,во все дырки это иногда заводит.больше в теории чем на практике.а бросали откуда?с 5 этажа?

[^]
Lisana
30.03.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 30.03.2016 - 16:53)
Lisana а, поняла, о чем. Ну каждому свое. Вот выше я написала насчет двух женщин пример. Это на тут случай, когда говорят, мол, она променяла мужиков на котиков. Вот именно что котики - забота и ласка. А те, кому не нужен мужик, тому и котик не мил. Как-то так))

Меня умиляет бравирование тем , что "мужик не нужен". если женщина в разуме, то нужен, несмотря на котов)

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 17:12
-2

¯\_(ツ)_/¯

Я человек простой.

Не умеешь готовить? Пошла на х*й или учись.

Не рождена для плиты? 100% идешь на х*й. Я сам отлично готовлю.

Мне не нужна та, которая готовить не умеет.

Я зарабатываю больше и у меня нет времени еще готовить для всей семьи.

Зарабатываешь столь же или больше? Ок, можно рассмотреть варианты найма повара итп.

А принцессы, думающие, что им все должны, а они будут лежать на диване листать журналы и шлюхаться по магазинам с тупыми подругами 100000% на х*й идут.

А то сейчас реально, развелось принцесс, которые нихера из себя не представляют, но запроооосы. Мама не горюй. А сама ничего кроме, простите п***** дать не может.

ПрЫнцессЫ минусуют sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 17:29

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:13
3

Прощелыга

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 17:07)
Цитата (grably @ 30.03.2016 - 16:52)
МНЕ этой мороженки от абы кого нахуй не надо. И холодильника тоже. Mне если понадобится холодильник - я могу оплатить грузчика, который за деньги донесёт его (всего лишь на 2-й этаж кстати), и при том я не останусь ему должна по гроб жизни.

А "знай своё место" - это ты тыкай своим подчинённым (если есть такие), или детям.
И то даже от них хорошего отношения в ответ не ожидай, ибо фраза это имеет только негативные ассоциации.

А мороженное - это пример тебе же. Ещё раз: ТЫ сказал "мужики не докатились требовать оплату еды от баб!" Тебе показали что они даже на мороженку (в интернетах по крайней мере) корябятся.
И ты сам после этого то же самое сказал.

Вот и усё.

Скрытый текст
на сим отплываю по реальным делам, не бабосрачем одним же жить goodbye.gif

Вот,обиделась,вообще непонятку понесла ...ну понятно - "ой,все" самый железный женский аргумент...
По поводу "знайте место"- конечно грубовато,но могу сказать по-другому - хотите рыцаря,так будьте настоящими дамами,не устраивает положение дамы,сами хотите быть рыцарем - вперед испытывайте лишения,ебашьте дракона(котики вам в помощь),кто ж вам мешает,только не нойте,что тяжело и "перевелисьмужики"...

так и терпим.стиснув зубы перла чемодан с оторванным колесиком через весь город(такси не брала-деньги экономлю)не просила и тимуровцы не появились.на том и стоим.не хвалюь просто к слову.пример привела.нет от вас ,мужиков,никакой пользы.кроме любви.да и там вред один cool.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 30.03.2016 - 17:14

[^]
Lisana
30.03.2016 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 17:07)
но могу сказать по-другому - хотите рыцаря,так будьте настоящими дамами,не устраивает положение дамы,сами хотите быть рыцарем - вперед испытывайте лишения,ебашьте дракона(котики вам в помощь),кто ж вам мешает,только не нойте,что тяжело и "перевелисьмужики"...

а "настоящая дама" она какая?

Нытье "перевелись мужики" от "убивающей дракона" ты не услышишь. Ей некогда блеать!

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:15
0

Прощелыга

Цитата (melodicrock @ 30.03.2016 - 17:12)
Я человек простой.

Не умеешь готовить? Пошла на х*й или учись.

Не рождена для плиты? 100% идешь на х*й. Я сам отлично готовлю.

Мне не нужна та, которая готовить не умеет.

Я зарабатываю больше и у меня нет времени еще готовить для всей семьи.

Зарабатываешь столь же или больше? Ок, можно рассмотреть варианты найма повара итп.

А принцессы, думающие, что им все должны, а они будут лежать на диване листать журналы и шлюхаться по магазинам с тупыми подругами 100000% на х*й идут.

А то сейчас реально, развелось принцесс, которые нихера из себя не представляют, но запроооосы. Мама не горюй. А сама ничего кроме, простите п***** дать не может.

а ты много из себя представляешь?так может и тебе поумерить свою критику?

[^]
Marenga
30.03.2016 - 17:15
7

Evil

Сашик
Цитата

У вас только так и никак иначе? Либо черное, либо белое? Тогда не удивительно, что вас не поняли.

Цитата
Очередной раз убеждаюсь,что честно,откровенно и на равных с женщинами общаться нельзя,говоришь вроде бы простые вещи,подводишь понятные даже ребенку аллегории и параллели,в ответ начинается с "обожрали тебя женщины",заканчивается "ой,все".

Какие параллели могут быть в понимании отношений либо "лижи ему пятки", либо "40 котиков"?
С уважения взаимного начинать стоило бы. А там уже все само, как по маслу, пойдет.

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:18
-5

Приколист

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:10)
Только девочка может из себя что то строить. А если тебя во все дырки использовали и бросили то кухня дети церковь (муж-бог) и почаще причащайся через минет моли бога о чуде :)

петросян shum_lol.gif не,во все дырки это иногда заводит.больше в теории чем на практике.а бросали откуда?с 5 этажа?

Ну ты как и все явно не девочкой за муж вышла ,то есть тебя дырявую уже кто то приобрел . и ты ещё права качать будешь.качают права страшные а красивые и так счастливы.смотри фото Клары далеко не целкин и другие их феминисток.

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 17:22
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
а ты много из себя представляешь?так может и тебе поумерить свою критику?

Достаточно, чтобы обеспечить жену и ребенка, так же своим жильем и чтобы ей не было стыдно рядом со мной идти. Достаточно? Нет?

У меня обычные запросы. Мне не нужна топ модель. Я как раз за простых девушек, настоящих без тонны штукатурки на лице. Я всегда работаю над собой, развиваюсь и не сижу на месте и рядом хочу такую же видеть, а не тупую курицу.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 17:26

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:24
3

Прощелыга

Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 17:18)

Ну ты как и все явно не девочкой за муж вышла ,то есть тебя дырявую уже кто то приобрел . и ты ещё права качать будешь.качают права страшные а красивые и так счастливы.смотри фото Клары далеко не целкин и другие их феминисток.

да я как бы замужем и не была.права не качаю.просто говорю как есть.над целкой не тряслась и значимость ее не приувеличивала.но ты не в своем уме судя по твоим буквам.прими галоперидолу и в кроватку.

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:25
-5

Приколист

Вы на секс посаженные и без него чувствуете себя неполноценными и лишь милость мужчины , его добродушие и жалость к вам даёт на время заглушить чувство не полноценности а если хорошо делаете минет то мужчина сжалиться и согласиться на время с вами пожить и как бонус сделать вам ребёнка,и даже если попка узкая содержать вас иждивенцев какое-то время пока не найдёт сладше и свежее девушку :)

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:26
-1

Прощелыга

ты дядя, дурак кстати(коллонтай красавицей была-смотри фото и других погугли)

[^]
Marenga
30.03.2016 - 17:27
3

Evil

daаish
Жир с монитора заточил.
Тоньше надо, тоньше.

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:28
-1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:24)

да я как бы замужем и не была.права не качаю.просто говорю как есть.над целкой не тряслась и значимость ее не приувеличивала.но ты не в своем уме судя по твоим буквам.прими галоперидолу и в кроватку.

Не замужем?сочувствую.проходишь по х...рукам и может кто то сжалиться:)))

Добавлено в 17:29
Цитата (Marenga @ 30.03.2016 - 17:27)
daаish
Жир с монитора заточил.
Тоньше надо, тоньше.

:))

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:30
3

Прощелыга

Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 17:25)
Вы на секс посаженные и без него чувствуете себя неполноценными и лишь милость мужчины , его добродушие и жалость к вам даёт на время заглушить чувство не полноценности а если хорошо делаете минет то мужчина сжалиться и согласиться на время с вами пожить и как бонус сделать вам ребёнка,и даже если попка узкая содержать вас иждивенцев какое-то время пока не найдёт сладше и свежее девушку :)

ммм,шта?ты долбанутый маньяк,здесь говорят про то что мпх-н особо нужен!!кстати палец приложенный к клитору может вызвать сумашедший оргазм,а если еще и картинка в голове то вообще улет.ни с одним мужиком такого не ощутишь,как наедине со своей мечтой.так то,очень важный хуй!

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:31
0

Приколист

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:26)

ты дядя, дурак кстати(коллонтай красавицей была-смотри фото и других погугли)

У вас молоко убежало )))

[^]
Сашик
30.03.2016 - 17:33
4

"Ватник"

Цитата (Marenga @ 30.03.2016 - 17:15)
Сашик
Цитата

У вас только так и никак иначе? Либо черное, либо белое? Тогда не удивительно, что вас не поняли.

Цитата

Какие параллели могут быть в понимании отношений либо "лижи ему пятки", либо "40 котиков"?
С уважения взаимного начинать стоило бы. А там уже все само, как по маслу, пойдет.

Не надо никому "лизать пятки",сами сказали - "уважение взаимное".Я уважаю ваш борщ,вы уважаете мой холодильник на пятом,никто никому не тыкает,что борщ надо варить два раза в неделю,а холодильник таскать раз в полгода...
Я уже писал выше,что могу(и часто делаю) при надобности... и погладить и постирать и сготовить,не чураюсь уборки,но не требую в свою очередь физической помощи при поднимании тяжестей,потому что я адекватен и знаю,что организм женщины имеет другое назначение,да и мне просто стыдно было бы перед женой,таскающей тяжести,а потом страдающей от болей в спине или еще где.
Но в ответ я прошу не начинать говорить о "равности" потому как не может быть никакой равности,природой (или Богом,как кому угодно) нам предназначены различные роли(я могу сварить борщ,но вы в ответ не можете тащить со мной холодильник...и это так) и главная задача каждого делать хорошо то,что можешь делать хорошо,а не пытаться отрастить хуй,там,где его не должно быть,да еще ,чтобы хуй был не короче,чем у всех...

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:33
-1

Прощелыга

у мну секас 3 года и 10 дней назад был.

[^]
Прутков
30.03.2016 - 17:35
4

Лучший детектив ЯПа

Вот действительно - а нахрена? "Равенство" - да ради бога! Но вот это - "счастливо живём с ними" - дудки! Нафиг-нафиг.
Бабы как всегда - всё портят. Знакомы, встречаемся, проводим вместе все выходные - всё замечательно и радужно. Нет, блеать! - обязательно надо начать потихоньку выедать мосх, вопросиками сначала издалека так, типа - "А почему бы нам не пожить вместе?" или "Надо нам оформить наши отношения".
Обязательно им надо все "оформить"! Как и аффтарша - хочет "жить вместе" - но - на условиях, а как же без них? А зачем мне это надо?
Готовлю я лучше чем большинство моих знакомых дам (и только в редких случаях - не хуже как минимум), стирает - стиралка нажатием кнопки, рубашку и брюки я ещё со времён службы глажу в два раза быстрее, пропылесосить квартиру раз в неделю - час/полтора, закупки - два часа раз в неделю, мытьё посуды - не смешите меня!
И когда она позвонила и приехала (или пригласила) - я точно знаю, что у неё голова не болит. А если у этой болит и она "не расположена" - значит, не болит у другой, чей номер тоже в телефоне имеется.
И нахрена мне надо что-то "оформлять" (и этим лишать пристанища целых 40 котиков)?? Чтобы у неё "болела голова" 6 дней в неделю у меня под носом? или чтобы она мне изображала ежедневный героический подвиг из элементарной готовки-стирки? вдобавок, со всеми этими "гдетыбыл" и "ктотебезвонил"?

ЗЫ: ну и - перефразируя: "Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целую овцу ради одного пельменя.".

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.03.2016 - 17:39

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:35
-1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:30)

ммм,шта?ты долбанутый маньяк,здесь говорят про то что мпх-н особо нужен!!кстати палец приложенный к клитору может вызвать сумашедший оргазм,а если еще и картинка в голове то вообще улет.ни с одним мужиком такого не ощутишь,как наедине со своей мечтой.так то,очень важный хуй!

Без мужчины вы никто. Проблема в тех мужчинах которые этого не осознают и залазят под каблук :) в итоге обоюдная ненависть:)

[^]
AleXXX82
30.03.2016 - 17:39
1

Статус заблокирован

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:33)

На фоточку взглянуть охота. cool.gif

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:42
0

Прощелыга

Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 17:35)
Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:30)

Без мужчины вы никто. Проблема в тех мужчинах которые этого не осознают и залазят под каблук :) в итоге обоюдная ненависть:)

нечем крыть.ты забыл сказать что баба не человек.(мы никто кстати всю жизнь и прекрастно себя при этом чувствуем.)

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 17:33)

Почему

[^]
Стоназа
30.03.2016 - 17:44
-2

Юморист

У неё просто сисечки маленькие,вот никто и не петрушит))) а она злиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх