Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
30.03.2016 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:19)

А что хочешь сказать, что тебе мужик не нужен и лучше кошки? [/QUOTE]
не ну я конечно хочу того самого.лучшего(для меня)но и кошки(правда не40)тоже не должны оказатся на мусорке.а приютов у нас нет,есть передержки за деньги плюс фиг знает как там ними будут обращатся.так что..он без меня не умрет,а кошки вот могут.все остальное блажь.

веками не подыхали, жили на улицк, а теперь ну никак им не выжить)))))

скажи ласку и заботу деть некуда , а хочется. Тут соглашусь

[^]
пиЖамка
30.03.2016 - 16:25
5

надо бить добрее

Цитата
Могу навскидку еще пару примеров, схожих. Так что опыт не только личный.

ну случаи то все-равно частные.Женился на ебанашке, а может она такой в процессе брака стала ХЗ я ж их не знаю
я вот щас наблюдаю противоположную картину (у соседей) Жена умничка, хорошая хозяйка, и вся такая терпеливая, очень любящая мужа и исправно рожающая ему детей. А он в это время то бухает, то страдает, то его уволят, то сам уйдет, ибо "эти козлы" не ценят такого замечательного человека достойно. Что будут есть дети - ваще не парится, жена чо-нить сообразит. А жена пашет как лошадь, чтобы их всех прокормить и еще и жалеет и пытается как-то вдохновить его! Типа все у тебя получится, на той двадцатой по счету работе, правда начальники были козлы, поэтому мне понятны твои страдания, заставляющие тебя бухать по-черному, а потом отлеживаться на диване. Он благосклонно ее сочувствие принимает..
По мне, так это просто пиздец, и случай тоже не единичный.
Но я все-равно не делаю на основании них общих выводов про мужчин или женщин. Это погремушки в своей частной избушке)

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:27
0

Прощелыга

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:24)
[QUOTE=shamora79,30.03.2016 - 16:19]

не ну я конечно хочу того самого.лучшего(для меня)но и кошки(правда не40)тоже не должны оказатся на мусорке.а приютов у нас нет,есть передержки за деньги плюс фиг знает как там ними будут обращатся.так что..он без меня не умрет,а кошки вот могут.все остальное блажь. [/QUOTE]

у нас подыхают..травят.бомжи еще что ли едят. у меня такая красавица пропала,рыжулька,всегда гуляла и вот не пришла.с ней же белый пушок выбежал-тоже пропал.а через неделю исчезла еще одна.и бьют их еще.рыжей нос разбивали cry.gif

[^]
Шоли
30.03.2016 - 16:28
1

Юморист

ТС,прочла твой пост.Мой кот хоть и кастрирован ,периодически пытается меня трахнуть,в частности руку..хм,к чему я это?

[^]
grably
30.03.2016 - 16:28
10

Анус Ректальный

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 16:08)
Цитата (grably @ 30.03.2016 - 15:59)
Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 15:42)
Ну дык а я о чем?
Только мужики(в большинстве) не дошли до того,чтобы требовать от женщины оплатить ресторан или уступить место,а если бы стали так делать,основываясь на "равности"?Вы бы возмущались?

Да ну?? Весь интернет залит воем обиженных "мужиков" что на подлых баб нихуя нельзя и копейки тратить, и что если она ожидает что ты её на первой прогулке мороженным за СВОЙ счёт угостишь - то она меркантильная блядищща и пусть эту мороженку анально отрабатывает! lol.gif

Подождите..."весь интернет" залит воем обиженных мужиков,которые "покупают мороженку" девушке или женщин,которые "покупают мороженку" молодому человеку?Мужиков?
А почему женщины не "покупают мороженки" своему молодому человеку?Они же "равные"...
Может женщинам начать "покупать мороженки",таким образом "натурализоваться" в качестве "равных" и уже с железными основаниями выдвигать какие то требования в отношение себя?
Но че то нихуя нет нигде толпы женщин желающих "покупать мороженки",не принято потому как "яжеженщина",зато охуенная толпа сторонниц "равенства"...
Равенство?Да пожалуйста,вперед - тащить холодильник на пятый и платить в ресторане даже на первом свидании,даже полностью весь счет.И не возмущаться!

Слушай - ЧТО за мания у тебя с холодильниками и 5-ми этажами?? Ты грузчиком что ли работал когда-то и до сих пор не отошёл?? Не ВСЁ в жизни меряется тасканием холодильников, да их и не покупают каждый день! lol.gif
И на 5-м этаже без лифта живут не все. И далеко не все мужики дотащут этот холодильник одни на 5-й этаж, и чтоб при этом без последствий для здоровья.
Короче это не меряло.

А на насчёт мороженки - ты сказал "мужики ещё не дошли до того что бы требовать баб платить за себя!" а я тебе показала что ДА дошли.
На что ты тут же САМ отреагировал этой же просьбой! gigi.gif

(и эти люди ещё про какую-то "женскую логику" вещают) cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 30.03.2016 - 16:29

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:29
3

Ярила

Цитата (ak32 @ 30.03.2016 - 16:22)

Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин deg.gif [/QUOTE]
С удовольствием) тут до сервиса рукой подать) shum_lol.gif [/QUOTE]
а нехуй семейные денешки тратить , сама, всё сама ручками.

А если сама зарабатывает, то мона мальчику заплатить рукастому, чтобы платьишко не замарать?

[^]
Darkkom
30.03.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 17:39)
заебали меня эти темы про равенство. Женщины и мужчины разные. Точка. И эволюционный функционал у них различный. Чего-то я женщин шахтеров не видел нихрена. Подозреваю что они есть, но в процентном соотношении их нет.

Женщин-БелАЗисток нет вообще.

[^]
shamora79
1

Прощелыга

Цитата (пиЖамка @ 30.03.2016 - 16:25)
Цитата
Могу навскидку еще пару примеров, схожих. Так что опыт не только личный.

ну случаи то все-равно частные.Женился на ебанашке, а может она такой в процессе брака стала ХЗ я ж их не знаю
я вот щас наблюдаю противоположную картину (у соседей) Жена умничка, хорошая хозяйка, и вся такая терпеливая, очень любящая мужа и исправно рожающая ему детей. А он в это время то бухает, то страдает, то его уволят, то сам уйдет, ибо "эти козлы" не ценят такого замечательного человека достойно. Что будут есть дети - ваще не парится, жена чо-нить сообразит. А жена пашет как лошадь, чтобы их всех прокормить и еще и жалеет и пытается как-то вдохновить его! Типа все у тебя получится, на той двадцатой по счету работе, правда начальники были козлы, поэтому мне понятны твои страдания, заставляющие тебя бухать по-черному, а потом отлеживаться на диване. Он благосклонно ее сочувствие принимает..
По мне, так это просто пиздец, и случай тоже не единичный.
Но я все-равно не делаю на основании них общих выводов про мужчин или женщин. Это погремушки в своей частной избушке)

посидит у нее на шее еще год,потом она ему выскажет,он обидится,соберет манатки и уедет к маме в деревню.(если кватира не его)а то что она его кормила год,про это не вспомнит и спасибо не скажет.у нас было такое.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 30.03.2016 - 16:34

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:27)
не ну я конечно хочу того самого.лучшего(для меня)но и кошки(правда не40)тоже не должны оказатся на мусорке.а приютов у нас нет,есть передержки за деньги плюс фиг знает как там ними будут обращатся.так что..он без меня не умрет,а кошки вот могут.все остальное блажь. [/QUOTE]

скажи ласку и заботу деть некуда , а хочется. Тут соглашусь [/QUOTE]
у нас подыхают..травят.бомжи еще что ли едят. у меня такая красавица пропала,рыжулька,всегда гуляла и вот не пришла.с ней же белый пушок выбежал-тоже пропал.а через неделю исчезла еще одна.и бьют их еще.рыжей нос разбивали cry.gif

у каждой своя самореализация.Если ты себя нашла в кошках, это не значит, что все остальные твари бездушные)))) Кому-то мужики больше по нраву)

[^]
пиЖамка
30.03.2016 - 16:37
1

надо бить добрее

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:31)
посидит у нее на шее еще год,потом она ему выскажет,он обидится,соберет манатки и уедет к маме в деревню.(если кватира не его)а то что она его кормила год,про это не вспомнит и спасибо не скажет.у нас было такое.

Если бы! Они много лет так уже живут.. и все это время она любит, терпит и верит.

[^]
Сашик
30.03.2016 - 16:39
0

"Ватник"

Цитата (grably @ 30.03.2016 - 16:28)
Слушай - ЧТО за мания у тебя с холодильниками и 5-ми этажами?? Ты грузчиком что ли работал когда-то и до сих пор не отошёл?? Не ВСЁ в жизни меряется тасканием холодильников, да их и не покупают каждый день!  lol.gif
И на 5-м этаже без лифта живут не все. И далеко не все мужики дотащут этот холодильник одни на 5-й этаж, и чтоб при этом без последствий для здоровья.
Короче это не меряло.

А на насчёт мороженки - ты сказал "мужики ещё не дошли до того что бы требовать баб платить за себя!" а я тебе показала что ДА дошли.
На что ты тут же САМ отреагировал этой же просьбой!  gigi.gif

(и эти люди ещё про какую-то "женскую логику" вещают)  cranky.gif

Всякое бывало,и грузчиком работал - любая работа не зазорна.Директорами не рождаются.Что касается холодильника,то ничем не хуже любого другого примера,даже очень показателен.
По поводу мороженки - перевираешь,передергиваешь - только что сама писала "как бедные мужики ноют о том,что купили мороженку",не женщины ноют,а мужики,не женщины покупают,а мужики,соответственно "равность" нихуя не соблюдается и женщин это устраивает,когда платить "за мороженку" надо,но не устраивает,когда доходит до обсуждения "неравенства".
Ну так определитесь,чего хотите - чтобы за вашу "мороженку" платили и холодильники таскали и тогда нехуй с мужиками письками меряться-знайте свое место,или чтобы вы сами "холодильник" таскали и счета оплачивали и тогда - добро пожаловать в "клуб равных".
Все как раз очень логично.
А то,как говорит мой один знакомый ,очень креативный человек - "на два хуя сразу сесть не получится"...хотя некоторые(в частности из данной ветки) умудряются,хотя бы на некоторое время.

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2016 - 16:43

[^]
Wonka
30.03.2016 - 16:40
14

Вилли Вонка

Я думаю, она неверно выразилась. Подсунуть дерьмо в обертке тебе не смогут, если сама не захочешь. А вот что навязывают идею, что баба должна быть при любом мужике, похуй, каком - это есть. И это есть на ЯПе. Может, она это имела ввиду?
Здесь постоянно только и слышишь, что раз в 30 (хотя уже, вроде, даже в 25) одна, значит, сама дура, выебывалась, поезд ушел. И по логике говорящих получается, что нужно было соглашаться на всех тех, кто звал замуж.
Вот вам и дерьмо в обертке - подсовывание идеи, что баба должна быть при мужике, и совершенно неважно, какой он. Позвали замуж - пиздуй, нехуй тут счастье и любовь искать, потом будешь одинокая с котиками, гыгыгы ©
Стереотипы общества.
А вот про котиков... Есть у меня две знакомые незамужние женщины за 60. Одна с премерзким характером, вторая с дебильным и пиздец странным, насчет девственности не знаю, одна наверняка. Так вот они обе животных просто ненавидят, им никто не нужен, ни мужик, ни котик, ни рыбка.

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:41
0

Прощелыга

Цитата (пиЖамка @ 30.03.2016 - 16:37)

Если бы! Они много лет так уже живут.. и все это время она любит, терпит и верит.

некоторые бабы любят когда мужик несчастный такой и от них зависимый.там любовь идет на основе жалости.может в глубине души самолюбие тешат,занимаясь самопожертвованием.

[^]
Wonka
30.03.2016 - 16:43
7

Вилли Вонка

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:24)
[QUOTE=shamora79,30.03.2016 - 16:19]

Это ты предлагаешь, заимев мужика, кошек в подворотню отправить? Это надо быть очень ебанутой бабой, чтобы так сделать. Животное - ответственность. Взял - вези до конца. Я бы к мужику, выкинувшему животное, близко не подошла.
И да, домашнее животное может не выжить на улице, а тупо сдохнуть с голоду. Зря вы думаете на инстинкты и прочую лабуду. Они домашние до мозга костей. Если родились дома, то улица для них - как для вас Марс.

[^]
shamora79
30.03.2016 - 16:44
0

Прощелыга

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 16:41)
Цитата (пиЖамка @ 30.03.2016 - 16:37)

некоторые бабы любят когда мужик несчастный такой и от них зависимый.там любовь идет на основе жалости.может в глубине души самолюбие тешат,занимаясь самопожертвованием.

мне самой легко влюбится если меня уверят что я необходима.правда один раз не удалось.но там по причине моих тараканов(думала что люди скажут wub.gif )

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Wonka @ 30.03.2016 - 16:40)

Здесь постоянно только и слышишь, что раз в 30 (хотя уже, вроде, даже в 25) одна, значит, сама дура, выебывалась, поезд ушел. И по логике говорящих получается, что нужно было соглашаться на всех тех, кто звал замуж.

Личное право каждого выебываться или нет, согласись))) А уж на Япе в любом случаее все идиоты: хорошо женился- пиздобол, вышла замуж за пеовго поперечного - дура слепая и безмозглая, не замужем- так и помрешь в девах, в разводе- мужик сбежал не просто так.

На Япе хорошо быть мужиком- им можно все и они всегда в белом( даже когда стоят по колено в грязи босиком)))

[^]
Wonka
30.03.2016 - 16:48
2

Вилли Вонка

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 16:45)
Цитата (Wonka @ 30.03.2016 - 16:40)

Личное право каждого выебываться или нет, согласись))) А уж на Япе в любом случаее все идиоты: хорошо женился- пиздобол, вышла замуж за пеовго поперечного - дура слепая и безмозглая, не замужем- так и помрешь в девах, в разводе- мужик сбежал не просто так.
На Япе хорошо быть мужиком- им можно все и они всегда в белом( даже когда стоят по колено в грязи босиком)))

Я-то согласна. А вот стереотипы общества - нет. Одна с котиками? Диагноз! Не одна? Врёшь! Или про котиков, или про мужика lol.gif Да, идиоты, особенно те, кто навязывает эти стереотипы, хыхы.

[^]
Lisana
30.03.2016 - 16:50
1

Ярила

[QUOTE=Wonka,30.03.2016 - 16:43]
скажи ласку и заботу деть некуда , а хочется. Тут соглашусь [/QUOTE]
Это ты предлагаешь, заимев мужика, кошек в подворотню отправить? Это надо быть очень ебанутой бабой, чтобы так сделать. Животное - ответственность. Взял - вези до конца. Я бы к мужику, выкинувшему животное, близко не подошла.
И да, домашнее животное может не выжить на улице, а тупо сдохнуть с голоду. Зря вы думаете на инстинкты и прочую лабуду. Они домашние до мозга костей. Если родились дома, то улица для них - как для вас Марс. [/QUOTE]

НЕт. Я имела ввиду, что сравнивать 40 котов и мужика глупо. В любом случае лучше , чтобы звезды сложились в пользу семьи, а не приюта для домашних животных. С годами женщинам, да и мужчинам надо куда-то девать свою ласку и заботу. Они растворяются в кошках, собаках, хомячках. Это становится их образом жизни. А есть люди, которые возьмут да и замуж выйдут в 3-й , 5-й раз. И даже если это брак несчастливый , то родив детей будут растворяться в них. У каждого своя дорога, и свой выбор.

p.s.я лично не хочу 40 кошек)

Это сообщение отредактировал Lisana - 30.03.2016 - 16:51

[^]
grably
30.03.2016 - 16:52
5

Анус Ректальный

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 16:39)
Цитата (grably @ 30.03.2016 - 16:28)
Слушай - ЧТО за мания у тебя с холодильниками и 5-ми этажами?? Ты грузчиком что ли работал когда-то и до сих пор не отошёл?? Не ВСЁ в жизни меряется тасканием холодильников, да их и не покупают каждый день!  lol.gif
Короче это не меряло.

На что ты тут же САМ отреагировал этой же просьбой!  gigi.gif

(и эти люди ещё про какую-то "женскую логику" вещают)  cranky.gif

Всякое бывало,и грузчиком работал - любая работа не зазорна.Директорами не рождаются.Что касается холодильника,то ничем не хуже любого другого примера,даже очень показателен.
По поводу мороженки - перевираешь,передергиваешь - только что сама писала "как бедные мужики ноют о том,что купили мороженку",не женщины ноют,а мужики,не женщины покупают,а мужики,соответственно "равность" нихуя не соблюдается и женщин это устраивает,когда платить "за мороженку" надо,но не устраивает,когда доходит до обсуждения "неравенства".
Ну так определитесь,чего хотите - чтобы за вашу "мороженку" платили и холодильники таскали и тогда нехуй с мужиками письками меряться-знайте свое место,или чтобы вы сами "холодильник" таскали и счета оплачивали и тогда - добро пожаловать в "клуб равных".
Все как раз очень логично.
А то,как говорит мой один знакомый ,очень креативный человек - "на два хуя сразу сесть не получится"...хотя некоторые(в частности из данной ветки) умудряются,хотя бы на некоторое время.

МНЕ этой мороженки от абы кого нахуй не надо. И холодильника тоже. Mне если понадобится холодильник - я могу оплатить грузчика, который за деньги донесёт его (всего лишь на 2-й этаж кстати), и при том я не останусь ему должна по гроб жизни.

А "знай своё место" - это ты тыкай своим подчинённым (если есть такие), или детям.
И то даже от них хорошего отношения в ответ не ожидай, ибо фраза это имеет только негативные ассоциации.

А мороженное - это пример тебе же. Ещё раз: ТЫ сказал "мужики не докатились требовать оплату еды от баб!" Тебе показали что они даже на мороженку (в интернетах по крайней мере) корябятся.
И ты сам после этого то же самое сказал.

Вот и усё.

Скрытый текст
на сим отплываю по реальным делам, не бабосрачем одним же жить goodbye.gif

[^]
Wonka
30.03.2016 - 16:53
4

Вилли Вонка

Lisana а, поняла, о чем. Ну каждому свое. Вот выше я написала насчет двух женщин пример. Это на тут случай, когда говорят, мол, она променяла мужиков на котиков. Вот именно что котики - забота и ласка. А те, кому не нужен мужик, тому и котик не мил. Как-то так))

[^]
Йокаста
30.03.2016 - 16:56
1

***Балда***

Раньше всегда смеялась над приколами с котиками.
Сейчас - есть котик, есть сила и есть независимость.
...ну и т.д., что под этим всем подразумевается.

ИМХО сама виновата, а может, мне навязали эту линию поведения как раз этими самыми мемами про котиков?

[^]
hamurappi
30.03.2016 - 16:59
0

Ярила

Сильные и Независимые бабы они такие!)))

Ответ сильной и независмой

[^]
Murrlo
30.03.2016 - 17:01
4

Юморист

Цитата (samsam @ 30.03.2016 - 13:43)
Цитата
есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе.

Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин deg.gif

Каждый день меняешь масло, или ужинаешь раз в три месяца?

[^]
shamora79
30.03.2016 - 17:01
4

Прощелыга

Цитата (hamurappi @ 30.03.2016 - 16:59)
Сильные и Независимые бабы они такие!)))

ТЫ НЕ ПОНЯЛ???нам нравится!!

[^]
daаish
30.03.2016 - 17:07
-8

Приколист

Только девочка может из себя что то строить. А если тебя во все дырки использовали и бросили то кухня дети церковь (муж-бог) и почаще причащайся через минет моли бога о чуде :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх