Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
30.03.2016 - 14:40
2
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (Vertova @ 30.03.2016 - 14:34)
Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 13:39)
заебали меня эти темы про равенство. Женщины и мужчины разные. Точка. И эволюционный функционал у них различный. Чего-то я женщин шахтеров не видел нихрена. Подозреваю что они есть, но в процентном соотношении их нет.

А женщина-металлург Вас не устроит? Котов, кстати, очень люблю. Завела бы штук 5.

просто не пускают,сожру т,з.п там ведь хорошие.зато за копейки работают дворниками(у меня соседка надорвалась зимой таскала снег и долбила лед ломом)на железке бревна таскают,я ама грузчиком работала.а еще тетку знаю,здоровая правдо,она на рудниках на полквартиры заработала.больше 500000.

[^]
БеSпалева
30.03.2016 - 14:40
-4

Добрый сказочник

Цитата (grably @ 30.03.2016 - 14:29)
"У меня есть ХУЙ, поэтому ты, баба, должна молиться на меня всю жизнь как на царя и бога, обслуживать и облизывать меня, рожать мне детей и их полностью на себе тащить, но при этом и это бытовое обслуживание, и эти дети тебе самой нужнее чем мне, тебе без этого жизнь не мила! Но будь добра обеспечивай себя полностью, ибо я тебе нихуя не обязан, а вот дому - это всё твоё бабское, вот ТУТ ты мне как раз обязана и ещё как!
И не вздумай рыпаться, а то пошлю нахуй, а там уже очередь баб на меня, такого хорошего, стоИт! А ты сдохнешь от тоски на помойке, потому что ты без мужика - никто! МУХАХАХАХА!!! (злобный смех)"

Это я конечно всё в концентрированном виде выдаю, но это абсолютно те настроения которыми веет от всех убиженных мужских комментов.

И если раньше у женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было возможности жить без мужжика, и любой алкаш, пиздящий жену и детей - был лучше чем ничего, то теперь оно НЕ ТАК.
И если раньше женщины не имели права выбора мужика - кому родители продадут, к тому и пойдёт, то теперь и это не так.

И в ЭТОМ проблема современных мужчин - они не могут понять что ПРОШЛИ те времены, когда женщины им были пожизненно должны, и должны БЕЗУСЛОВНО.
Всё, прошло. Теперь женщины МОГУТ жить без мужчин. Как и наоборот, но это и раньше было.

Так что: чтоб иметь семью и детей, что да лучше для ОБОИХ полов - и тем и другим придётся относится к друг другу как к людям.
Но если женщинам это более естетсвенно, ибо их общество прессует уже не первое тысяцелетие, то мужчинам - приходится привыкать.
Ибо для НИХ - это всё дело новое. Переходный период, так сказать.

Вот так вот.

Ну, давайте тогда разбираться.
Не берем в расчет МО, а токома замкадье. Зп у рукастого/головастого/пробивного мужика не менее 20 тыров, оплата женского труда, зачастую, не превышает 10 тыр.
Все. Пиздец! Бабо сдохнет ат голода. Ыыыыы

[^]
grably
30.03.2016 - 14:41
8

Анус Ректальный

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 14:35)
Цитата
Всё, прошло. Теперь женщины МОГУТ жить без мужчин. Как и наоборот, но это и раньше было.

Так что: чтоб иметь семью и детей, что да лучше для ОБОИХ полов - и тем и другим придётся относится к друг другу как к людям.

В то же время "освобожденные и равные женщины" поголовно не забывают и не брезгуют пользоваться основными ништяками и обычаями "старого времени"...
Короче и "рыбку съесть и на пароходе покататься"... gigi.gif
Лицемерие называется...

Кто-то использует, кто-то нет. Нехуй тут про "поголовно" тыкать.
И среди мужчин и альфонсы есть, и нормальные.
Есть плохие люди, есть эгоисты и чмыри, а есть добрые и хорошие.

Так что не надо на всех валить. Вон среди мужчин - убийц и насильников в кучу раз больше, так что - ВСЕ они теперь убицы и насильники??

Точно так же как из-за некоторых ТП - ВСЕ женщины теперь ТП и относиться к ним надо как к ТП? faceoff.gif

[^]
ОксанаМск
30.03.2016 - 14:42
14

Ярила

А я считаю равными всех: и мужчин, и женщин, и малявку 5-ти лет, и дедулю 90-толетнего. Все люди и все личности. У меня и в семье так - кто первым проснулся, тот и чайник включил. Кто свободен, тот и в магазин побежал. У мужа работы выше крыши, значит пылесосим только мы- девушки., у дочки каникулы, значит она чаще со шваброй. С понедельника опять я- самая ранняя пташка. Это про бытовые дела, которые неизбежны, и которыми мы живём каждую минуту, поэтому самые нудные и трудные обязанности надо делить, да и всё.)

А любовь- это самое главное, самое необъяснимое и высокое чувство, которое и жжёт внутри, и радует, и тревогой вспыхивает, поэтому честно любящим гораздо легче, они не станут подсчитывать количество оргазмов, количество цветочков и выглаженных рубашек.)))

[^]
dvserg
30.03.2016 - 14:42
3

Ярила

Всё это конечно хорошо. Но меня вот какой вопрос мучает. Мы с Вами тут развлекаемся, дискутируем на гендерные темы.
А чем занять себя рептилоидам? У них же половых различий нет?
Кто-нибудь с РенТВ спросите у начальства?

[^]
Маньякъ
30.03.2016 - 14:43
2

Пиротехник

Цитата
...не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать)...

...никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком"...

Это фразы-маркеры, доказывающие, что баба (авторша оригинала статьи) - дура.

Цитата
Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам дерьмо в конфетной обертке, называя это отношениями...

А это ещё раз доказывает, что дура, написавшая оригинал статьи - баба.
Ибо это истинно бабская черта: проецирование своих косяков на обвиняемых dont.gif

[^]
Сашик
30.03.2016 - 14:44
2

"Ватник"

Цитата (grably @ 30.03.2016 - 14:41)
Кто-то использует, кто-то нет. Нехуй тут про "поголовно" тыкать.
И среди мужчин и альфонсы есть, и нормальные.
Есть плохие люди, есть эгоисты и чмыри, а есть добрые и хорошие.

Так что не надо на всех валить. Вон среди мужчин - убийц и насильников в кучу раз больше, так что - ВСЕ они теперь убицы и насильники??

Точно так же как из-за некоторых ТП - ВСЕ женщины теперь ТП и относиться к ним надо как к ТП? faceoff.gif

Правда глаза режет?Оттого такой тон в общении?
Или дадите честное слово,что никогда не использовали?
Я поверю и извинюсь...Только вот не дадите.
Соответственно - в чем я не прав,написав "поголовно"?

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2016 - 14:46

[^]
Hedgehog24
30.03.2016 - 14:45
11

Ярила

Во, срач какой знатный поднялся!
Если мужик умеет сам стирать, убирать, шить, вкусно готовит, есть своё жильё, работа приносящая некий доход, высшее и не одно, про просверлить, отпилить, починить само собой понятно. То баба ему для чего нужна? Всё верно, для перепихона! И что она может предложить? Где для неё место при таком раскладе? Мне кажется, что очень многие тётки себя переоценивают.

Если какая скажет, что таких нет, то это я о себе написал. Хочу сказать, что многие даже перепихнуться нормально не в состоянии. Им МПХ то толстый, то слишком длинный. gigi.gif hi.gif hz.gif

[^]
shamora79
30.03.2016 - 14:45
5

Прощелыга

Цитата (woe @ 30.03.2016 - 14:37)
Пост очередная вариация независимости. В последнее время много таких же, только в мужском варианте. Там орут, что нехер пилу обеспечивать, когда и сам борщ сварит и уборку сделает, да и от похотливых молодух отбоя нет. Здесь всё сама умеет и могёт и опять же, для потрахушек гладить носки не будет.

Такое впечатление, что люди вообще забыли ,что такое любовь. Все друг друга ненавидят и только используют, всем только в одиночестве хорошо, а отношения-это пережиток прошлого, который только отягощает, а пользы не приносит. А может перестанем смотреть на отношения, как на источник неких ништяков или головной боли, а?
Вот таким людям тараканы мешают просто влюбиться и не требовать чего то от партнёра, а создавать с ним/ней семью. Такие ебанаты всегда будут дрочить в одиночестве, причитая, при этом, молитву собственной ахуенности.

нет,этот пост про то что непонятно что может быть плохого в 40 кошках и без мужа.ВСЕ!!это так просто почему вы приплетает обиженность и демонстрацию независимости.

Добавлено в 14:47
Сашик
я никогда не использовала мужика.мне никогда не помогали.зато мужики часто просили в долг и никто не вернул.

[^]
Девана
30.03.2016 - 14:49
5

Охотница

Забавно. Только что прочитала пост про 41 летнего мужика, который страдает, что трахнуть не кого, тут женщина отношений не хочет, познакомить бы их. :)

[^]
SarFerz
30.03.2016 - 14:51
-3

Юморист

В попу отодрали, а с обещанным айфончиком опрокинули?

[^]
ИванСамогон
30.03.2016 - 14:52
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Любо44ка @ 30.03.2016 - 14:11)
Цитата (Регион89 @ 30.03.2016 - 13:37)
честно сжижено с вк..

А все так серьезно общаются с копипастой.... shum_lol.gif

блииин shum_lol.gif у меня это впервые! lol.gif

[^]
NuclearBlasT
30.03.2016 - 14:52
7

Ржавый Меч Короля.

Цитата (пиЖамка @ 30.03.2016 - 14:38)
так я и не спорю: сильно преувеличена, но такие вот посты с гневным обличением писечки (мерси за поправку) и ее коварного использования, говорят об обратном. Некоторые пишут так, что создается впечатление, что будь у них эта самая писечка, они б не только тыщу женщин окрутили, а вообще стали миллиардерами, изобрели лекарство от рака и озеленили Марс.
И да, выход из этого ужастного бабского мира есть:
Олег женился на себе же
и все завидуют ему
ведь по любви, не по рассчету
и муж прекрасный человек rulez.gif

Вот, у нас уже конструктивный диалог намечается. bravo.gif Один момент проясните: будь у мужика женская писечка он бы окрутил тыщу женщин? upset.gif
Ну да бог с ним, суть я уловил. Но человек выражает свои мысли, основываясь на личном опыте, ведь так? Отсюда и проистекает такое обилие мнений. И это хорошо. Но вы ведь не станете отрицать, что современные тенденции именно таковы? Бабу учат сызмальства, что она - прынцесса. Учат не родители, учит окружающая действительность. ТВ, музыка ( в виде клипов), фильмы... Мужика выставляют лохом, неудачником, который обеспокоен поисками этой самой писечки, а писечконосительница скрепя сердце нисходит до этой мрази, бактерии. Учат потребительскому отношению к противоположному полу. Гляньте на молодняк: одни понты, ничего святого. А количество разводов, которое почти равно количеству браков, о чем-то да говорит? Никоим образом нельзя равнять всех под одну гребенку, но суть такова: не держатся ни за что, свободные и независимые, делают что хотят. Мужик, он прямолинейный, ему важен дом, очаг, тыл, повторюсь. Ему трудно отвязаться, и от обустроенного быта тоже. Баба, как более жестокая, с более адаптивной психикой, легко и коварно ломает все к хуям, и адью... Не прав я?

[^]
Bilge
30.03.2016 - 14:53
1
Статус: Online

Ярила

Про равенство дама загнула! Нет никакого равенства!

[^]
chavotac
3

Ярила

"Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки".Особенно "это не проблема" после сорока лет."45-баба ягодка опять"?-Возможно.Или это самоуспокоение по причине самоудовлетворения?Ягодка?Гм.Увядающая?С каждым движением часовой и минутной стрелки?Или такой аутотренинг:
Как в 50 выглядеть на 35лет?Возможно с помощью фотожопа и килограммов штукатырки?Нет?Выглядеть как та англичанка,которая в свои 46 возомнила себя Барби,хотя на вид была сушеной мумией с силиконом в жопе и грудях."В свои 45 я почувствовала себя свежей,я начала новую жизнь!".Да,но начали ли "новую жизнь" твои "поклонники"?Сколько их?Безусые юнцы в очередь выстраиваются,чтобы припасть к ногам "ягодки свежецветущей,розы распустившейся"?У самоназванной "звезды мировой эстрады" Шаляпина много конкурентов и претендентов на руку его избранницы-старперши?Все так и мечтают занять место Галкина?Все это самоуспокоение "дэушки" сорока лет,не имеющей перспектив счастливого замужества.Уже наверное по-ночам в подушку рыдает,а в интернете хорохориться.

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

Цитата (Девана @ 30.03.2016 - 14:49)
Забавно. Только что прочитала пост про 41 летнего мужика, который страдает, что трахнуть не кого, тут женщина отношений не хочет, познакомить бы их. :)

симпатичный хоть?мы кого попало не хотим.

[^]
Сашик
30.03.2016 - 14:54
1

"Ватник"

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 14:45)
Сашик
я никогда не использовала мужика.мне никогда не помогали.зато мужики часто просили в долг и никто не вернул.

Ой ли?Может намеренно и не использовали,но тем не менее благосклонно принимали более галантное отношение к себе как к женщине?Или били лицо,всегда когда вам уступали место,оскорбившись отношением к себе,как к более слабой?

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2016 - 14:56

[^]
shamora79
30.03.2016 - 14:55
2

Прощелыга

Цитата (chavotac @ 30.03.2016 - 14:53)
"Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки".Особенно "это не проблема" после сорока лет."45-баба ягодка опять"?-Возможно.Или это самоуспокоение по причине самоудовлетворения?Ягодка?Гм.Увядающая?С каждым движением часовой и минутной стрелки?Или такой аутотренинг:
Как в 50 выглядеть на 35лет?Возможно с помощью фотожопа и килограммов штукатырки?Нет?Выглядеть как та англичанка,которая в свои 46 возомнила себя Барби,хотя на вид была сушеной мумией с силиконом в жопе и грудях."В свои 45 я почувствовала себя свежей,я начала новую жизнь!".Да,но начали ли "новую жизнь" твои "поклонники"?Сколько их?Безусые юнцы в очередь выстраиваются,чтобы припасть к ногам "ягодки свежецветущей,розы распустившейся"?У самоназванной "звезды мировой эстрады" Шаляпина много конкурентов и претендентов на руку его избранницы-старперши?Все так и мечтают занять место Галкина?Все это самоуспокоение "дэушки" сорока лет,не имеющей перспектив счастливого замужества.Уже наверное по-ночам в подушку рыдает,а в интернете хорохориться.

нет,ты мне скажи,я правда не понимаю.ну ладно там влюбишся в кого.но просто так замуж-ЗАЧЕМ??

Добавлено в 14:56
Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 14:54)
Сашик

Ой ли?Может намеренно и не использовали,но тем не менее благосклонно принимали более галантное отношение к себе как к женщине?

ГАЛАНТНОЕ обращение?открыл передо мной дверь?и что?мне теперь за это на него молится?

Добавлено в 14:57
Сашик

Ой ли?Может намеренно и не использовали,но тем не менее благосклонно принимали более галантное отношение к себе как к женщине?Или били лицо,всегда когда вам уступали место,оскорбившись отношением к себе,как к более слабой?

ну один раз когда мне было 17 мне уступил место мужик лет 40 потом поволокся за мной.а так больше не устуали.я не беременная и не инвалид.а моя мать в обморок упала никто не встал.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 30.03.2016 - 15:00

[^]
Змеюк
30.03.2016 - 14:58
2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 30.03.2016 - 14:21)
Цитата (Змеюк @ 30.03.2016 - 13:58)
Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить
их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе
невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом
жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё
имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку
давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует
об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и
приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу.
Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для
манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!
Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут!
Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают
с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере,
оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых
органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда,
и сюрпризы и подарки и дорогие подарки, и цветы… и заметьте: не дразнят
баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви,
а мужики - примитивные бабуины… где логика?

Дорогой вы мой человек! Дайте-ка я вас незамедлительно расцелую! И немного добавлю от себя: уважать? Да! Ублажать? Нахуй! Не то время, не то место. Баба ратует за равенство, окэй блять. Нет, я не заставлю менять масло или таскать холодильники, для всего этого есть специальные люди и профессии. Равенство должно быть в другом, а именно в доверии. Доверять, как равному. Знать, что за твоей спиной есть тыл, а не предатель-фашист, готовый съебнуть в любой момент к врагу, за сладкие речи, как гири на красные уши, за письку послаще, да хуй знает за что еще. Преодолевать трудности вместе, делить и радость и печаль. Такая вот баба, она и друг, баба-друг, достойна уважения. А если чуть что и лапки кверху, то с мопеда нахуй! Со мной вот так и вышло. Не решать проблемы, не вести диалог, что нра, что не нра, а тупо съебацца, обрушив все, что создавалось в течение 7 лет. Такие дела. Ну а так-то баба ваще не права эта... Весь ее текст пронизан обидой, за то что ей должны, обязаны, но не дали, не возвысили ее королевское величество, корона ей череп жмет, но не оценили... Теперь вот бугуртит. А хули толку...
Но сказал ты бро, как господь!...

Ну насчёт расцелую, то тоько виртуально. Иначе не согласен dont.gif
А вообще то вам повезло: всего7 лет потеряли. У меня так же аж 15 улетело. rulez.gif

[^]
brodyagavik
30.03.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 30.03.2016 - 14:34)
Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 13:39)
заебали меня эти темы про равенство. Женщины и мужчины разные. Точка. И эволюционный функционал у них различный. Чего-то я женщин шахтеров не видел нихрена. Подозреваю что они есть, но в процентном соотношении их нет.

А женщина-металлург Вас не устроит? Котов, кстати, очень люблю. Завела бы штук 5.

Правда? Покажешь?я работаю на металлургическом предприятии,мужики еле ноги валочат после смены у печи, есть передел, где женщины, лаборантки там и прочее,, то звонили что пришли помогли машину мусором загрузить.подзаебало в своё время послали нахер.начальн к в залупу типа женщины,сказали, без базару, помощь за помощь lol.gif
Вопрос снялсяснялся shum_lol.gif

[^]
Marlli
30.03.2016 - 15:01
1

Шутник

каждому свое, хотя что-то я ни разу не встречала даму лет за 40 у которой вся одежда в волосах мужа и и его же моче

[^]
Сашик
30.03.2016 - 15:02
3

"Ватник"

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 14:55)
Добавлено в 14:56
Сашик

Ой ли?Может намеренно и не использовали,но тем не менее благосклонно принимали более галантное отношение к себе как к женщине?

ГАЛАНТНОЕ обращение?открыл передо мной дверь?и что?мне теперь за это на него молится?

Зачем молиться?Быть честной - равны,так равны...указать честно,что как равноправный член общества ( lol.gif ) не нуждаетесь в услугах,они вас оскорбляют и заставляют считать себя неполноценной.
Наверное много раз так делали?

[^]
grably
30.03.2016 - 15:05
8

Анус Ректальный

Сашик

Это как?? Благодарный минет делать за открытую дверь??

Или обязательно быть неадкваткой и морду бить??

Мне например открывание дверей нахуй не нужно, но если кто открыл - вежливо скажу "спасибо" и всё.
Ничего должна не буду. Сам хотел - сам открыл, его не просили.

А вот место мне отродясь не уступали, и очень удивлюсь если начнут - не инвалид же.

И подарки от абы кого просто так принимать не буду, ни цветы всякие, ни угощение, нихуя. Так же вежливо скажу "не надо". Будут настаивать - скажу уже невежливо.
Всё.

Цитата (Сашик @ 30.03.2016 - 15:02)
Зачем молиться?Быть честной - равны,так равны...указать честно,что как равноправный член общества ( lol.gif ) не нуждаетесь в услугах,они вас оскорбляют и заставляют считать себя неполноценной.
Наверное много раз так делали?

Это реакция карикатурной пародии на занудную и унылую феминистку.
Именно карикатура, в реале таких психичек может штуки полторы.

Это сообщение отредактировал grably - 30.03.2016 - 15:08

[^]
NuclearBlasT
30.03.2016 - 15:06
2

Ржавый Меч Короля.

shamora79
Цитата
нет,ты мне скажи,я правда не понимаю.ну ладно там влюбишся в кого.но просто так замуж-ЗАЧЕМ??

Извините, что влезаю. Странный вопрос: зачем... А разве желание создать семью, является чем-то из ряда вон? К тому же все любовные любови, это химия, гормоны, которые со временем угасают, и люди, умные люди, ищут себя в другом, увлечения, хобби, дети наконец. А не разбегаются по сторонам, с криками о своей невъебенности. Такая жизнь, приходится чем-то жертвовать. Знаю полно отличных девок, которые замужем не по любви, но тянут лямку, работают, растят детишек, живут жизнью, нормальной, обычной, не зацикливаются на своих членах с пездами. Ездят отдыхать, совершают покупки. И прочее. Это и есть нормальная жизнь, в моем понимании. В таком случае я допустил бы даже тайный перепихон на стороне, если уж физиология прям требует. Не в ущерб семье. Но это уже крайности. Не в этом дело. Дело именно в том, что для девушки/женшины хотеть иметь семью - нормально. Не хотеть - не нормально. Задвинутая бабой тема, обильная пренебрежением, сдобренная скабрезными высказываниями вроде "говна в обертке" и прочее, наводит только на одну мысль: баба эта глубоко несчастна. Очень.

[^]
Mamicheva
30.03.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.03.2016 - 13:46)
samsam
Цитата
Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин

Ой да ладно.. Тоже мне проблема. Едешь на СТО, покупаешь маслице, а меняют его специально обученные люди бесплатно gi.gif Только пропасти надо, чтоб херни не налили

вот именно, прям проблему нашли - поменять масло 15 минут, а картошечку пожарить поболее времени надо, да и вообще - масло 1 раз в 15 тыщ, а картошка почаще жарится....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх