Может пора уже что то делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
4.03.2016 - 12:52
1
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (Дигитапер @ 4.03.2016 - 12:37)
Цитата (Maymay @ 4.03.2016 - 12:32)
но при этом лоток ее "держат" кавказцы и где надо всегда можно любой тавар обозвать "краснодарским" и т.п. замкнутый круг cool.gif

Я тебе говорю, сезонность и местные производители. Вот кстати на заметку. Есть страна Украина там многие еще в начале 2000х ушли в частное сельское хозяйство. Угадайте насколько десятков процентов их товар дешевле и почему этого товара у нас толком не найти по тем ценам и вообще почему этот товар не доходит до нас.

когда была несколько лет назад в Мариуполе (до известных событий) чет не фига дешевизны не увидела....

вопрос сезонности еще как-то решаем, можно потерпеть без клубники зимой, а насчет местных производителей сложнее ибо документы у всех проверять не будешь.

[^]
TheHeart
4.03.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.03.2016 - 12:51)
Цитата (eroselena @ 4.03.2016 - 12:45)
ок, допустим депортация. тс, ты готов поработать дворником за копейки? много вакансий освободится. в кризис самое то.

Копейки? 40 000 в Москве, 30 000 у нас в Ростове. Да еще и жилье предоставляют. Да я блин согласен даже 3 участка взять. Только вакансий нет.

Эти зп хачи не видят. им 10-ку дай бог дают, на человека.

[^]
Пивасик
4.03.2016 - 12:55
9

Брянский стиральщик

Главная проблема всех рассуждений по принципу "проблема не в национальности, а в конкретном человеке" в заведомо ложной концепции равенства всех людей. Анатомически - да, примерно равны. Но если рассуждать о человеке только с позиции анатомии - то это будет не человек, а дёргающийся кусок мяса.

В реальности национальность - это не только плоский затылок и длинный нос, это этнос, обычаи, уклад и как следствие - воспитание. Глупо ждать от варвара, вырвавшегося из привычной среды обитания, иного поведения, чем в родном ауле. Глупо рассчитывать, что он перевоспитается. Он максимум притихнет в каком-то случае ввиду прямой и реальной угрозы, но он так и останется дикарём.

Потому и методы работы с варварами должны учитывать их специфику: система наказаний должна быть иная, судить поступки варвара в цивилизованной системе ценностей - бессмысленно. Следует лоббировать дифференциальную законодательную систему, с иными видами наказаний для не-граждан, с такими наказаниями, которые для варвара привычны: удары плетьми, отрубание кистей, отрезание головы и прочее.

[^]
avrakedavra
4.03.2016 - 12:55
1
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (VampirBFW @ 4.03.2016 - 12:39)
Внутри своей семьи я могу жену по попе хлопнуть, а могу и сына выпороть. Это я решаю, это моя семья, но вот если какой то гость попытается хлопнуть по попе мою жену или выпороть сына, я сломаю ему челюсть. Ибо это моя семья.

Как Боженька сказал! Красава!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.03.2016 - 13:14

[^]
estrix003
4.03.2016 - 12:57
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (gapanowitsch @ 4.03.2016 - 10:47)
Вы заметили, что все вопросы у нас решаются через конфликт и нервотрепку? Все потому, что терпим до последнего. Мне хамят, значит, я имею право хамить в ответ, мы не договороспособны и не способны к объединению во имя Цели, так как цели-то у нас, как нации, нет. Мы разъединнены.

Русский народец он такой, дотерпит донельзя, когда уже край, когда уже  последнюю морковину из рта вынимают. А потом как вздохнет грудью богатырской, да как начнет угрожающе молчать да исподлобья глядеть сурово, вот тогды и обосрется ебаный интервент, сосед-дебошир, да мэр-ворюга. Узрят лицо Русского Пиздеца и убегут нахуй за тридевять земель, теряя на ходу обосранные штаны.
Жаль, что в эпоху эту не пожить ни тебе, ни мне

да нету никакого конфликта. есть вопрос, который предлагает решить ТС, есть куча мнений, есть какое-то количество как согласных, так и не согласных. До конфликта еще не дошло. То, что мы все вместе в принципе имеем на сегодняшний день, это ворох проблем, которые еще с 80-х - 90-х остались нерешенными. Республики отделились, но люди из-за того что в период СССР жили там и сям, остались жить на своих местах. Вон хохлы, половина хохляндии осталась жить в России, а сами они орут о независимости. Так же проебалты, грузины, и т.д. С татарами кстати вообще вопрос отдельный. Татаров не трогать!!! это свои люди!!! И вообще никого не трогать. Вспомните, наши деды воевали в ВОВ. В бой шли плечом к плечу все подряд, и никто о национальностях не говорил. Говорили только: свой, враг и предатель. Других понятий не было. А сегодня мы по факту делим ларечное место на рыночной площади... мне честно говоря стыдно... за нас всех... и не в толерантности дело. в жопу толерантность. это сука вообще не русское слово!!! Человечность, дружба и понимание!!! вот что нас должно обьединять!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.03.2016 - 12:59

[^]
Maymay
4.03.2016 - 12:58
1

словоблуд

Цитата (eroselena @ 4.03.2016 - 12:45)
ок, допустим депортация. тс, ты готов поработать дворником за копейки? много вакансий освободится. в кризис самое то.

уже сколько копий поломано на этой теме! как то до этого дворы подметались и ничего! да и нормальные (адекватные работе имеется в виду) там зарплаты изначально, многие мигранты за другие блага дворы подметают.

[^]
UncleFrodo
4.03.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 4.03.2016 - 14:52)
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

Да за 15 тыс рублей, ты сам иди убирай..
Гастерам не надо платить кварплату, они в Ваших подвалах живут..
Дайте дворником соц - защиту.. Или как в СССР - возможность получить комнат за выслугу лет.. Вот и получите русских дворников с чистой и опрятной территорией.

Была передача, там озвучили зарпату московского дворника, что то 25-27 000 рэ.
Когда спросили гастера, сколько он получает как нелегальный работник он товетил 11-15 000 рэ. Понятно чиновникам от жэк не выгодно брать в дворники коренных жителей, лучше пускать слухи что русские алкаши и работать не хотят.

[^]
sourcream
4.03.2016 - 13:04
4

Приколист

Не работают ничерта эти ваши рамки правового поля. Бодалась я с узбекским выводком (бабы с 6 детьми) из квартиры, что подо мной. Писала, куда только можно, что орут и днями и ночами, при попытке сделать замечание сыплют угрозами и оскорбляют.
В итоге миграционка отписала, что иностранцы не обнаружены, мол, гражданство у чуркобесок российское. Отдел опеки отписался, что спальные места для детей в квартире присутствуют, жестокое обращение не обнаружено, а то, что орут, ну, это вроде как, не к опеке вопрос. Участковый отписался, что факт угроз не подтвердился, это, мол, согласно заявлению чурки на вас, сами её детей оскорбляли и пугали, когда в дверь стучали; во время визита с проверкой в квартире было тихо, а если шум мешает - вызывайте замерщиков.
Вот вам, блять, и правовое поле. А упырята эти как визжали целыми днями, так и визжат. Пока молотком по полу не начнёшь хуярить так, чтоб у них штукатурка сыпалась, не затыкаются. Самки эти волком смотрят в след и соседям в уши льют, как их бедных-несчастных матерей-одиночек русская семья (мы) терроризирует, кровинушек их ублюдками называет. И подъезд засран коллекторскими объявлениями "гульчита хачапуровна из кв.95 верните долг!"

Это сообщение отредактировал sourcream - 4.03.2016 - 13:07

[^]
Hook67
4.03.2016 - 13:10
1

Шутник

Цитата (StasD @ 3.03.2016 - 22:19)
Хорошо хоть свининой насильно кормить не призывает. Вот будет облом, если они сьедят!

Будет облом, будет! Я служил еще при СССР и в части соответственно было полно "союзников"- как мы их называли. И вот как то захожу чайку попить, а за столом сидит боец моего же призыва- Расул Измаилович( фамилию называть не буду, хоть и помню) и наворачивает сало из посылки сослуживца. я аж офигел! Спрашиваю его- Расул, вам же аллах запрещает свинину есть!!? А он в ответ- Это в узбекистон аллах, а в амурской области его нет- так что здэсь можно bravo.gif

[^]
Maymay
4.03.2016 - 13:12
2

словоблуд

sourcream вот тут вполне может случится парадокс, когда коллекторы сделают благо и гульчита свалит на хрен, либо затихнет)

[^]
nov28
4.03.2016 - 13:17
0

Шутник

не мое..25/17 подписываюсь под каждым словом
Жевать хлеб чужой и запивать чужим отваром.
Хоть грязи кусок давай, он лишь бы нахаляву, даром.
Все виновны: от политиканов, до соседа Васи.
В том, что ты свою судьбу в цвет дерьма покрасил.

Ведь так проще, можно всех в разнос под дуло.
Пусть потонут все и каждый, чтоб меня не затянуло.
Позиция дебила - сами заслужили это.
Беспредел у себя дома оставляли без ответа.

А что сделал ты, кроме как плевался в ящик?
Знаешь, что такое жить как живой, по-настоящему?
Система душит, хочешь греться на курортах Ниццы?
Депутаты тащат храмы, школы, парки и больницы.

Так сложилось, ведь мы сами это допустили
П*д*расты в телевизоре, программы "все по стилю".
Жаловаться некому и вп*длу проживать обс*сом
Каждый божий день я засыпаю с теми же вопросами.

[^]
Дигитапер
4.03.2016 - 13:19
1

Кот коммунист

Цитата (Maymay @ 4.03.2016 - 12:52)
была несколько лет назад в Мариуполе (до известных событий) чет не фига дешевизны не увидела....

Запорожская 2010. Я конечно не про рыночную цену а про закупочную.

[^]
ELECTRIK43
4.03.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Купало @ 3.03.2016 - 22:44)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

У нас в конторе все наоборот. Братья славяне работают, не бухают, делают все быстро.
А "эти" когда работали, делали все медленно, через жопу. Всех нахер повыгоняли!!! rulez.gif

У брата бригада таджиков, сука не пьют в открытую,но бля всю работу делают сидя,жуют насвай, Камаз с прицепом шины разгружают сидя, работают не сдельно,а почасовой. Инструмент весь переломали.и т.д. Но дешевые и работать могут ночью,живут тут.

[^]
edelveys0404
4.03.2016 - 13:21
1

Ярила

ТС чурки обидели?. Да в России чурок много. 90% территории России- историческая их Родина. Так если вопрос ставить -где обиженному русскому человеку жить. Даже с хохлами обиды. И территория Киевской Руси уже не русская. Наглость детей гор кавказских и земель среднеазиатских возмущает не только великоросов, но и всех адекватных граждан. Когда наглость и грубость проявит русский по отношению к русским -то это мелкая пакость, если по отношению к представителям других народов- чуть ли не доблесть богатырская. Мол так и должно быть. Если есть желание жить только среди светлых русских людей-без" чурок, черножопых, чернильниц, негров, чукчей" и т.д. то ТС в этом мире места не найдешь. Либо резервация для русских, либо осваивать космос. Не разглагольствовать,а плодиться русским надо. К 2030 году с рождаемостью русских-"черножопым" русских в красную книгу заносить придется.

[^]
ELECTRIK43
4.03.2016 - 13:22
1

Ярила

За ними глаз да глаз нужен,все ломают и воруют.

[^]
Maymay
4.03.2016 - 13:23
1

словоблуд

Цитата (Дигитапер @ 4.03.2016 - 13:19)
Цитата (Maymay @ 4.03.2016 - 12:52)
была несколько лет назад в Мариуполе (до известных событий) чет не фига дешевизны не увидела....

Запорожская 2010. Я конечно не про рыночную цену а про закупочную.

я все равно пессимистично настроена, увы, наши реалии таковы, что торгаши не смогут удержаться от сверхприбыли....

[^]
Win99n
4.03.2016 - 13:29
7

Юморист

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 22:20)
ну вот, понеслось. да еще и свежая регистрация.
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?
может будем наказывать за преступление, а не цвет кожи и тип носа?
может мы будем отличаться от упоротых хохлов, которые русских тоже унтерменшами назначили?
у нас проблема не с мигрантами, а со взяточничеством и отсутствием неотвратимости наказания за преступления.
эти проблемы нужно в первую очередь решать, а не делить окружающиз на людей разного сорта.

Ой, срочно фотографировать нежного вьюношу - и в музей!
А так... Командируюсь сейчас в общаге (тру общага, девять этажей комнат по 4-6-8 койко-мест), примерно 70% контингента - гости и гостьи из солнечных ХХХ-станов.
1. Свиньи. На полу в коридоре нахаркано насваем, толчки грязные через полчаса после ежедневного мытья (моют таджички и, вроде бы, две молдаванки). В толчках, несмотря на грозные предупреждения о штрафах, висит кумар табачного дыма. Поссать, отворачиваясь от чужого несмытого котяха, еще терпимо, срать езжу в Макдак.
2. Бухарики (осуждаю) и планокуры (пробовал пробить темку, ибо сам не чужд, но шугаются и мотают башкой, из которой еще идет дымок с характерным запахом) поголовно. БУХАЮТ БЛЯ!!! да так, что русскому Ивану и не снилось. Ночью бухой ржач и разговоры через весь коридор - пока не поднимется с первого этажа охранник (качок кавказских кровей) и не гаркнет про выселение кхуямъ. Засыпаю в наушниках под Раммштайн, так уютнее.
3. По-русски шпрехают хуево, матом - обильно, но уродливо. Стандартный диалог на кухне -шебельме биляд бегельме пыздэс калым хуй наваси билад. Когда я в сердцах выругался на кухне на полудохлую микроволновку "поебень хуепотная", стоявшие рядом таджики умолкли и взирали на меня с благоговением, как на академика словесного изящества.
4. Мужики к бабам пристают - уссышься. "Я тыбе масаш вес ноч дэлаю буду, давай сиводна." Бабе лет за 40, "массажисту" - чуть за 20, сморчок с выпуклым пузом. На мой недоуменный взгляд тетка (вроде молдаванка) махнула рукой - такие подкаты, не только к ней, но и к другим бабам в общаге, в порядке вещей.
5. В комнатах, как я говорил, по 6-8 человек. На комнату - один умеющий читать (обычно невзрачный колобок лет 50), который зачитывает объявления и указы администрации всем остальным. В это время можно наблюдать картину "Запорожцы читают ответ турецкого султана" с поправкой на среднеазиатский колорит. Грамотей комментирует прочитанное в вольной трактовке и изменяет смысл объявления на прямо противоположный.
6. Я татарин. Не мусульманин.
ПС: ну и докажите мне, что ради вашего идеального благоухающего таджикского мальчика в Москве уместно существование хотя бы одной такой общаги. А она не одна - только у компании, владеющей данной общагой, есть еще две подобных в Москве.
ППС: дело-то не в нации, а в том, кто именно уезжает оттуда и чем они занимаются здесь. Неграмотное, грязное быдло, бесправное и оттого вороватое, не уважающее себя и чуждое уважения к местной культуре и традициям, однако раболепствующее к силе и деньгам. Умным и образованным и там находится теплое место, и пусть малочисленность таковых не должна быть уничижающей нацию характеристикой, но и нашей, российской проблемой это никак не должно становиться.

[^]
Ка7
4.03.2016 - 13:31
2

Шутник

Рецепт не в борьбе,а в размножении. Они своих зачатых рожают, а мы своих не считаем детьми, пока не родится. Сколько каждый из нас сделал/послална аборт, бросил беременную пусть сама выкручивается? А если не убил ни одного на аборте, так родил только одного единственного. А этих сколько рождается? Вот они нас потихоньку и вытесняют. То ли ещё будет

[^]
перескоп
4.03.2016 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:37)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 22:28)

а это диванный теоретик - у них всегда все просто. и дело даже не в дворниках - где найти ту грань - здесь чуркобес, а там нет.

вот татары - они кто, а ТС - растолкуй нам?

На раз растолкую, я ж теоретик все таки.

Тата́ры (самоназвание — тат. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.

А если серьезно, мне похуй татарин ты, нохча, картвел или даг. Веди себя в гостях сообразно. Не хочешь? Не обижайся, будь готов к ответке.

Все правильно сказано, нехуй со своим уставом в чужой монастырь лезть, сам не русский, а живу шесть лет в Москве, блять вот почему мое поведение никогда не вызывало осуждений со стороны окружающих

[^]
вубе
4.03.2016 - 14:04
1

Приколист

Для начала всем надо посмотреться в зеркало.Посмотреть и подумать:кто он,что он и на что годен.И только потом рассуждать о том,что надо делать с приезжими.По своему опыту знаю,что чем ничтожней человек,тем больше в нем национализма.Презреньем и ненавистью к чужим,такие люди пытаются подняться в глазах приятелей,а главное в своих.При этом я не различаю русского ненавидящего чурок,от узбека ненавидящего русского.Или киргиза ненавидящего узбека.Для меня все такие существа твари,которых нужно перевоспитать или засунуть в газовую камеру.Пока они таких как я не засунули в нее вместе с обьектами своей ненависти.

[^]
zaugen
4.03.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.(С)

спасибо Motatel

[^]
hellroad
4.03.2016 - 14:16
2

Ярила

А в резе что?? Неотвратимость наказания, ужесточение наказаний. Всем, включая и нувориш и депутатов с чинушами...все наши проблемы в данный момент лежат именно в правовом поле, и не надо тут манкировать- черные, белые..да пофиг какие в принципе, но к попросившим приюта и заработать на кусок хлеба- спрос поболе, ибо нехуй)
Тут горячие головы чуть ли не депортацию всех с построением стены по периметру призывают, ииии?? С голодухи наши таджикские и узбекские "товарисчи" пойдут в лагеря подготовки боевиков-америкосы на это деньги не пожалеют, в мечети пойдут, где им мозги промоют имамы исламистского толка, сколько их там на границе выстроится?? Пупок не развяжется потом всю эту хуйню на границе удержать, или ЯО уже применять придется??
Нас много, мы сможем их не ассимилировать- чушь все это, про ассимиляцию, но с одной стороны держать уголовный кодекс, а с другой- зарплату, мы все это мало-мальски можем окультурить.. Кнут и пряник, по-другому не понимают(

[^]
Alchmist
4.03.2016 - 14:29
1

Почетный морковевед.

Цитата (xam11 @ 4.03.2016 - 01:32)
Цитата (Яzzь @ 4.03.2016 - 00:19)

у меня все русские дворники. убирают, х.з может даже и с больной головой и с запоя но работают. мне как быть?

вы все врети! всем известно что русские алкаши и не могут мести метлой! только таджики могут и узбеки!

[^]
АнархияЭФ
4.03.2016 - 14:38
-2

Приколист

Седой, ты эт так выебывайся в метро или когда мусульмане Курбан Байран празднует
блаблаблакать Седой умеет а действий то нет
забыл как из казани татарва специально приезжала бить вот таких как ты москалей?

Ну не могут москали за себя постоять - это исторически доказано:
1. когда приходил Тохтамыш, Наполеон жечь москву все цари съебывали с Москвы
2. сегодняшние москади - это лимитчики, к-рые в 80-ом помогали строить дома в Москве, малярили и т.д.. а после олимпиады они автоматически занимали эти квартиры и становились москвичами - поспрашивай своих предков, они те расскажут когда и по какому лимиту приехали в москву
3. Московская возвышенность это родина мордвы, чуди и чухонцев, но никак не славян, они их просто всех прирезали, а потом заняли этот удобную местность во время татаро-монгольского ига

Поэтому говорить шо это исконная родина Седого - это абсурд, незнание своей истории - как писал Ч.Айтматов - Седой это манкурт родства не помнящий

[^]
Al8
4.03.2016 - 14:40
1

Балагур

Тс прав, тут уже ситуация сложилась так, что скоро может бахнуть.
Вот тут татары собрались, и прочии жители Поволжья (извините что так написал, просто перечислять всех не хватет места), которые проповедуют ислам. А почему вам ваших "братьев" не взять под контроль, они же в ваши мечети ходят, они с вами общаются, ваши традиции чтут. У нас , если где нацик или скин(который чурку решил пресануть), быстренько наряд его крутит, что не скажешь об обратном (вспоминая рынок где хачик проломил голову оперу, а его напарники ссали заступиться). А перфомансы приезжих, типа срать в гостях, а дома вести себя хорошо, реально под#аебывают. особенно радует, когда он начинает говорить, что по русски не понимает, когда ему нужно что то сделать(хотя одно из требований получить патент, это знание русского языка (начальный уровень).
Вы не нам должны доказывать, что вы хорошие (мы это и так знаем), это вы новоприбывшим должны рассказывать. А то и вправду, епанет, могут под гребенку все попасть(что православные, что мусульмане, что пастофарианцы). А вам и нам это надо???? Из за каких то приезжих гостей?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх