Может пора уже что то делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seedой
4.03.2016 - 02:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:13)
Цитата

Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:01)
Хера мне тебе пояснять, в шапку добавь, пояснение свое..., ариец млять нашелся...

Разрешите исполнять, гауптштурмфюрер?
Ща, бля, бегу добавлять, волосы назад. (С) Ленинград.

Да мне похуй на твои желания, ты обществу пишешь свое бомбометание..., части общества это не нравится, уважь или в хуй иди дальше квасить, пустозвон...

Не. Это как раз МНЕ похую на ТВОИ желания. Иди ка ты , "часть общества", сам в хуй. Не хочешь читать - не читай. Только мне не говори что делать и куда что добавлять.

[^]
Купало
4.03.2016 - 02:35
3

Хохмач

Цитата (Hedgehog24 @ 4.03.2016 - 02:18)
Цитата
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?

Пока нет. Но возьми себе еще троих, потом скорей всего поймешь, что все же ошибся.

100% ты прав! Когда в кучку сбиваются, начинается шыгыр мыргыр хергыр, все к херам катится мгновенно

[^]
Carpaccio
4.03.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (14wds @ 3.03.2016 - 22:15)
Всё правильно сказал.
И, да, с регистрацией!

Наш скорбный труд не пропадет, Из
искры возгорится пламя, И
просвещенный наш народ Сберется под святое знамя. Мечи скуем мы из
цепей И пламя вновь зажжем свободы!©
Точно точно... с регистрацией ТС однозначно!

[^]
VirocraCyKaz
4.03.2016 - 02:38
4

Шутник

Цитата
Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:13)
Цитата

Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:01)
Хера мне тебе пояснять, в шапку добавь, пояснение свое..., ариец млять нашелся...

Разрешите исполнять, гауптштурмфюрер?
Ща, бля, бегу добавлять, волосы назад. (С) Ленинград.

Да мне похуй на твои желания, ты обществу пишешь свое бомбометание..., части общества это не нравится, уважь или в хуй иди дальше квасить, пустозвон...

Не. Это как раз МНЕ похую на ТВОИ желания. Иди ка ты , "часть общества", сам в хуй. Не хочешь читать - не читай. Только мне не говори что делать и куда что добавлять.

Говорю ж ЕБЛАН! Иди дльше ной...

[^]
Набубука
4.03.2016 - 06:34
0

полковник

Да ни когда этого не будет, пока они тут востребованы, те же дворники и строители. Вторгались уже давно имеют гражданство и не хитрый бизнес. ТС отстал от жизни сидя в окопе т.е диване. Некоторые уже и депутатом стали т.е уважаемыми Во власти людьми.

[^]
Dandi29
4.03.2016 - 06:46
10

Юморист

Ща заминусят!Я не защищаю,но послушать автора-нам татарам и башкирам отсоединяться от РФ,да?!У нас тут знаешь сколько мусульман!Уууууу...Ты с ума сойдёшь когда узнаешь сколько их тут!И блядь,в центре Россиии,представляешь!! shum_lol.gif "татаро-монголы" билядь-ты ахуел!
P.S.Давайка мухи отдельно,говно отдельно и не путай!И да-я сам бы лично ей голову отрезал,если бы она с моим ребёнком такое сделала!

[^]
FAMERROR
4.03.2016 - 06:59
0

Приколист

Цитата (StasD @ 3.03.2016 - 22:19)
Хорошо хоть свининой насильно кормить не призывает. Вот будет облом, если они сьедят!

Да едят они ,еще как ..

[^]
alexnecro
4.03.2016 - 07:36
0

Дебилофоб

Да, давайте верха будут делать одно, а мы будем делать наоборот. А потом сядем все. Я к тому, что наверное нужно бороться с причиной, а не следствием.

[^]
FAG
4.03.2016 - 08:12
5

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 23:45)
Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 21:38)
Может так понятнее?

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
12 декабря 2010

ТС, а может все-таки попробовать для начала договориться??? нельзя забывать, СССР перемешал все национальности. ты может и русский, а вот твоя двоюродная сестра может оказаться осетинкой, а ее ребенок туркменом... понимаешь, о чем я??? и ты должен это кстати знать лучше меня, т.к. на 2 года меня старше... меньше жестокости. то, что в этой статье описано, это жестокость может иногда и оправданная, но все-же жестокость...

Так сколько можно договариваться с 90-х? Вот просто любопытно, сколько ещё Вы предлагаете терпеть их наглость?
Любую попытку разговора они принимают за слабость и начинают лезть на рожон, не знаю как у Вас, а в Петербурге именно так.
Забавное наблюдение - сейчас куда-то попрятались - так тротуары стали чистыми, вот ведь чудеса, похоже, не за мной они и убирают.

[^]
apmdirektor
4.03.2016 - 08:42
2

Ярила

Цитата (StasD @ 3.03.2016 - 22:19)
Хорошо хоть свининой насильно кормить не призывает. Вот будет облом, если они сьедят!

В армии - едят, в экспедиции геологической - едят, в морских походах - едят...
Это в своём... коллективе - клювом водят, отворачиваются.

[^]
qudesnik
4.03.2016 - 09:33
3

Хохмач

вот, ТС, не согласен с тобой. я тоже не люблю черножопых ублюдков, но...
2 примера из своей жизни:
1.каждый день под моими окнами, на лавочках, сидят РУССКИЕ гопники, бухают, матерятся на всю улицу, обсыкают дом, и так до 4-5 утра. что я только с ними не делал. ходил "поговорить" по хорошему, потом по плохому, их лавочку жёг, пилил, пизды им давал, несмотря что их 5-7 тел (соседи как то зассали помочь), вызывал милицию, которая их даже не штрафовала, а просила разойтись по домам.
2.снимают надо мной (этажом выше) кавказские армяне (наши, местные считай уже русские) квартиру, поздно ночью приехали к ним гости, или хз. шум-гам, спать не возможно! постучал в дверь, открыли (хотел в табло сразу дать), попросил не шуметь, на что услышал "извини, брат, мы не знали что мешаем. такого больше не повториться"
с тех пор: 1 - на улице тепло, окно хуй откроешь.
2. у армян чётко до 23-00 если бывает, дальше тишина.

а, так это новорег! хули я тут распинаюсь. расходимся, пасаны! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qudesnik - 4.03.2016 - 09:45

[^]
UncleFrodo
4.03.2016 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Seedой @ 4.03.2016 - 00:37)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 22:28)
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

а это диванный теоретик - у них всегда все просто. и дело даже не в дворниках - где найти ту грань - здесь чуркобес, а там нет.

вот татары - они кто, а ТС - растолкуй нам?

На раз растолкую, я ж теоретик все таки.

Тата́ры (самоназвание — тат. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.

А если серьезно, мне похуй татарин ты, нохча, картвел или даг. Веди себя в гостях сообразно. Не хочешь? Не обижайся, будь готов к ответке.

Это с каких пор татары стали гостями? Ты может сам гость в этой жизни?

[^]
UncleFrodo
4.03.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (nixroot @ 4.03.2016 - 02:12)
Я надеюсь что никогда такого не случится в России:

1. Когда Православие признают государственной религией и запретят остальные религии, а также атеизм.
2. Когда объявят что Россия для русских и лишат гражданства другие национальности выслав не граждан (на северный полюс поднимать целину).
3. Когда правители России подадут иск к республике Татарстан и Монголии за татаро-монгольское иго.
4. Когда запретят ношение, хранение, изготовление не русских национальных одежд.
5. И т.д и т.п.....

P.S. пойду свинину с салом жрать, а то депортируют...

И что же я при получении паспорта в 1990 году не внял совету паспортистки и не вписал в графу национальность русский...

Как говорится век живи век учись.

Нету в паспорте такой графы - национальность dont.gif Или в 90х ещё была?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.03.2016 - 10:54

[^]
UncleFrodo
4.03.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Seedой @ 4.03.2016 - 03:01)
Цитата (TEHb @ 4.03.2016 - 00:34)
В Москве татары живут сотни лет и давно стали коренными москвичами.Так что они не в гостях,а дома.
И никогда,поверь,я знаю о чем говорю,никогда проблем у них с русскими не было.

Так это же замечательно! Я надеюсь и не будет. А в стартовом посте я предложил решение для посадки на жопу тех, кто ХОЧЕТ и ВЫПРАШИВАЕТ проблем. Своими аульными повадками и неадекватным поведением.

Что касается упоминания татаро-монгол в первом сообщении (да, да. наконец то я увидел где я их зацепил. писал то на эмоциях). В какой бы теме не упоминались проблемы с вакхабитами и прочими неадекватами, обязательно вылезает вопрос:
" -ну а татары то что вам сделали?". Хотя речь вроде вовсе и не про них шла. И тут же история про татарскую бабушку которая в Москву хз когда понаехала и даже самому Пушкину не дала, чертовка .
Кароч не про татаров речь шла, не нада тут по этому поводу кутак сырлау.

Добавлено в 01:14
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

Ебануцца - туфли гнуцца... И кто тут меня в предвзятом отношении по национальному признаку обвиняет? Когда сам одной фразой всех русских записал в страдающих то мигренями, то гемороем алкоголиков. Типо: "ну это ж правда же, все русские такие, алкоголики, тунеядцы. А про узбеков с таджиками вы все вретииииии!!!"

Просто если лепишь ярлыки, то лепи не штампами. Штампы они для иронии, а не для выступлений на требуне, ты просто путаешь мягкое с теплым. Пересмотри "Интернов" там есть очень замечательная серия про Фила, когда он хотел быть очень толерантным, но не прокатило, в итоге чуть расистом фашистом не стал.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.03.2016 - 10:52

[^]
simonrus
4.03.2016 - 10:54
3

Ярила

К хуям толерантность.

[^]
T80Ivan
4.03.2016 - 11:01
0

Ярила

Вся твоя красивая формула разбивается о стену реальности правоприменения в России.
Ну не работает закон в таком ключе, как ты описал и все тут.
Одну мразь женского пола с головой ребенка десяток полицейских не мог угомонить хуй знает сколько.

[^]
AlonsoMosley
4.03.2016 - 12:03
0

Ярила

А вот как быть, когда на рынок пришел? Ну картошку и моркошку можно купить у русских дядек-тетек. А зелень, помидоры нормальные и прочие штуки? Они же только у носорогов. Отказаться и выращивать самому?

[^]
Асмальт
4.03.2016 - 12:08
0

Шутник

Не знаю почему, но такие варианты действий вроде: а давайте перестанем заправляться на этих заправка, а давайте перестанем покупать у этих производителей.... а давайте перестанем срать на улицах, к сожалению не работает.

[^]
Xintoistro
4.03.2016 - 12:08
3

Приколист

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

[^]
Бревнограф
4.03.2016 - 12:10
0

Ярила

Менты первые тебя же зверям и сдадут!

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 4.03.2016 - 12:13

[^]
Дигитапер
4.03.2016 - 12:12
2

Кот коммунист

Правильно топик стартер сказал. Только одно забыл нужно перестать покупать у темных личностей не только некие товары и услуги. Нужно полностью отказаться от покупки ПОЧТИ ВСЕХ ОВОЩЕЙ (импортируемых с юга) потому что все эти овощи (и иногда фрукты) наводнили нашу страну стараниями одной мафии из бывшей прикаспийской республики союза. Вы понимаете о ком я.

Речь не только о палатках и сомнительных рынках, речь о большинстве супермаркетов.

Вот что такое нулевая терпимость. Прекращайте поощрять продуктовую мафию. Кто назовет мои слова бредом, пусть платит дань криминалу. Ваше право.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 4.03.2016 - 12:13

[^]
Xintoistro
4.03.2016 - 12:14
4

Приколист

По сабжу - хрень какая-то. Аффтар мутный

[^]
Бревнограф
4.03.2016 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 4.03.2016 - 12:12)
Правильно топик стартер сказал. Только одно забыл нужно перестать покупать у темных личностей не только некие товары и услуги. Нужно полностью отказаться от покупки ПОЧТИ ВСЕХ ОВОЩЕЙ (импортируемых с юга) потому что все эти овощи (и иногда фрукты) наводнили нашу страну стараниями одной мафии из бывшей прикаспийской республики союза. Вы понимаете о ком я.

Речь не только о палатках и сомнительных рынках, речь о большинстве супермаркетов.

Вот что такое нулевая терпимость. Прекращайте поощрять продуктовую мафию. Кто назовет мои слова бредом, пусть платит дань криминалу. Ваше право.

Чувааак, где сам отовариваешься?

[^]
GlazkovAlexander
4.03.2016 - 12:15
0

Ярила

Русские убивают за год 25ОО детей!!! Что с этими делать будем? Одни в помойку выкидывают другие ещё хуже. Пока нет закона будет такая хня. То на одних то на других скидывать все и будем. Шикарный пример полиция США.... Гордость Американской нации а у нас?

[^]
momos
4.03.2016 - 12:16
0

Ярила

согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх