Может пора уже что то делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matzalkoshek
3.03.2016 - 23:46
5
Статус: Offline

Весельчак

Рядом, сдавленным шепотом:

-Не орите так. Это же Москва! И вообще, осторожнее с русским - здесь это не приветствуется.
- Чего?!
- Повторяю - как можно меньше говорите вслух по-русски. И вообще, нечего торчать посреди перрона, отойдем лучше куда–нибудь в сторону... Да шевелитесь же вы!
- Э, чего такое-то?
- Ну вы же в Москве, Столице Победившей Толерантности и Мультикультурности - в поезде же специально объявляют!
- Да не слышали мы…
- Ну так теперь слушайте! Кой черт вас вообще сюда занес, с вашей славянской наружностью-то?
- Ну, сын школу окончил. Отпраздновать надо. Я спрашиваю - Вань, может, в Кению съездим, слонов да жирафов посмотрим? Нет, говорит, батя, лучше по России проедемся, в Москву завернем...
- Туристы хреновы... Что здесь делать собираетесь?
- Ну это... Красная площадь, Третьяковская галерея, в Большой театр сходить...
- Ну да, набор экскурсионный стандартный. Так... В Большом театре у нас только «Лебединое озеро» да «Дети Розенталя». Не советую.
- Почему, дядя?
- На «Детях Розенталя» артисты калом в публику кидаются.
- А «Лебединое»? Это же классика!
- Молодой человек, классика-то она классика, но в новом прочтении. Все партии танцуют мужчины...
- Как? И ни одной балерины?
- Ну, одна есть - Белый Лебедь. А после того, как Принц ее топит, начинается всеобщая оргия в честь победы толерантности с обязательным участием зрителей.
- Ну и что?
- Господи, мальчик, ты, что, совершенно ничего не понимаешь?
- Вообще-то да.
- Святая простота...В общем, садитесь-ка вы обратно в поезд да дуйте к себе домой побыстрее.
- Ну уж нет. Если приехали, то приехали. И как же, Москву-то не посмотреть - через всю страну перли?
- Москву им посмотреть.... Экстрималы провинциальные... Ну ладно, покажу вам город, но после этого моментально - домой, обещаете?
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, да мы сами справимся, чай, тут не в первый раз.
- Горе ты мое, ты когда здесь последний раз был? Десять лет назад? Пятнадцать?
- Шесть. В 2006.
- Поменялось здесь все, ребята. Сильно поменялось. Одним вам опасно. Ты какой-нибудь язык, кроме русского, знаешь?
- По-башкирски немного умею.
- Это не то. Вот если бы армянский, азербайджанский... Так что пойдем, но рта зря не открывать, если говорить, то шепотом и слушаться меня беспрекословно.

???

- Ух ты, дядя! Где это мы?
- Как заказывали - Красная Площадь.
- Слышь, мужик, не дури голову. Я ж тут бывал. Ни черта похожего.
- Она и есть.
- А Василий Блаженный где?
- Снесли в ходе борьбы с православным мракобесием.
- А что за мандула вместо него торчит? Это что...Это же жопа, а в нее штык воткнут?!!
- Тише... Это памятник гомосексуалистам - жертвам советских репрессий. Видишь, на штыке серп и молот, а рядом - свастика?
- Хуясе...
- Батя, ты только глянь, кто это? Лица размалеванные, голые, в перьях, мудями трясут... Тьфу!
- Тссс, мальчик! Я те поплююсь! Ну-ка улыбайся, а то Радужный Дозор вмиг заметет. А за нетолерантность у нас знаешь что бывает... Мало не покажется. Это геи на свой ежедневный парад гордости в Кремле собираются.
- Геи? Это пидорасы, что ли?
- Мужик! Заткнись, я тебя умоляю! Отвернись и смотри в другую сторону.
- А чего туда смотреть - там одни блоки какие-то до горизонта. Стройка, что ль? Больно много блоков-то...
- Да никакие это не блоки. Памятник 12 миллионам евреев-жертв холокоста. В три раза больше, чем в Берлине.
- А чего высокие такие?
- Так на каждом не только имя-фамилия, но полный перечень утраченного имущества.
- Ааа...
- Батя, давай в Третьяковку теперь пойдем? Верещагина наконец-то в подлиннике увидим, Крамского, Иванова...
- Э, мальчик, о чем размечтался-то... Там теперь Главная галерея Гельмана. Нет там никакого Верещагина, только перфомансы и инсталляции...
- А Верещагин?
- Милый, так уж лет пять, как публично сожгли все - в порядке искоренения русского национализма.
- Сожгли?!!
- Ну, допустим, сожгли копии. Подлинники Гельман через Сотби толкнул. И кто знает, у кого они сейчас...
- Мужик, а что это за караул такой у Мавзолея странный... Какие-то бородатые в камуфляже, с автоматами...
- Глаза разуй, сибирский валенок. Видишь, что на Мавзолее написано?
- «Ка-ды-ров»... Чего?!!
- Тссс, тише, камикадзе! Все, пошли отсюда, а то точно нарвемся.
- Дядь, а что это за магазин? Витрина странная - коробки, шприцы...
- Это, мальчик, магазин Общества таджикско-цыганской дружбы. Наркота, словом...
- Наркота?! В Москве?! Открыто?!!
- А куда деваться... Национальный промысел, нельзя запретить.

???

- Слышь, друг, давай хоть Храм Христа Спасителя посмотрим?
- А нечего там смотреть. Нет его. Одни руины...
- И его снесли?!
- Нет. Все решали, во что его переделать - в главную синагогу или в главную мечеть. Ну и... Не договорились. И отойди ты от домов подальше, не видишь, купольные перекрытия!
- И чего?
- Да ничего, в любой момент завалиться может. У нас же главный архитектор города сейчас Канчели. Каждый день чего-то наворачивается.
- Хрена себе... То-то я гляжу, кругом одни заборы.
- Ага, разбор завалов.
- Да, прав ты был, неча здесь делать. Ну ладно, съездим еще на Ленинградку, к Ежам. Поклонюсь памяти ребят, Москву защищавших...
- Там теперь вместо Ежей Площадка Стыда и Покаяния.
- ?
- Ну, место такое, где каются за то, что не допустили в 1941 в Москву Цивилизованных Европейцев.
- Ах ты, бляди....

???
- Мужик, ну что ты, что ты... Не рвись. Я ж тебя, лося здоровенного, не удержу. Успокойся, и не ори - вон уже либерацейский на нас нехорошо смотрит...
- Кто?
- Либерацейский. Либералиция у нас теперь. Либеральная полиция.
- Так зови его скорей - вон хачи какие-то пацана метелят, семеро на одного... Держись, пацан, щас я этим сукам черножопым дам. Ваня, за мной !
- Мужик!!!! Сваливаем отсюда! Бегом!!!!
- Ты че?!!!
- Мужик, он нас слышал, сейчас ОМОН нагрянет!!! Бежим!!!

???

- Уфф... Ну вот и вокзал. Ваш поезд. Ну, что посмотрели Москву?

[^]
Seedой
3.03.2016 - 23:47
0

Шутник

Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 23:45)
Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 21:38)
Может так понятнее?

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
12 декабря 2010

ТС, а может все-таки попробовать для начала договориться??? нельзя забывать, СССР перемешал все национальности. ты может и русский, а вот твоя двоюродная сестра может оказаться осетинкой, а ее ребенок туркменом... понимаешь, о чем я??? меньше жестокости. то, что в этой статье описано, это жестокость может иногда и оправданная, но все-же жестокость...

Я тебе токо одно скажу. У тебя идеальная аватарка. Прям в точку.

[^]
UncleFrodo
3.03.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата
татаро-монголы

Ты говори, да не заговаривайся, тебе татары то что сделали, с монголами?

[^]
estrix003
3.03.2016 - 23:50
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 21:47)
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 23:45)
Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 21:38)
Может так понятнее?

12 декабря 2010

ТС, а может все-таки попробовать для начала договориться??? нельзя забывать, СССР перемешал все национальности. ты может и русский, а вот твоя двоюродная сестра может оказаться осетинкой, а ее ребенок туркменом... понимаешь, о чем я??? меньше жестокости. то, что в этой статье описано, это жестокость может иногда и оправданная, но все-же жестокость...

Я тебе токо одно скажу. У тебя идеальная аватарка. Прям в точку.

я просто за свои 45 уже много повидал. и хорошего и плохого. всякого хлебнул... но тем не менее склоняюсь к более гуманному. и не собираюсь тебе мозг выносить. ты сам взрослый человек, и со всем разберешься, так что аватарка здесь не при делах...

Добавлено в 23:51
Цитата (UncleFrodo @ 3.03.2016 - 21:49)
Цитата
татаро-монголы

Ты говори, да не заговаривайся, тебе татары то что сделали, с монголами?

да ты успокойся!!! уже проехали!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
saurak
3.03.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Seedой @ 4.03.2016 - 00:38)
Может так понятнее?

12 декабря 2010
...

Мда, а меня ещё спрашивали где я фашизм увидел в словах ТС.

ТС, попробуй ответить на вопрос, а что же делать с нечеченцами/немусульманами, которые ведут себя по скотски?
Почему на чеченов и мусульман нужно натравливать милицию (и даже придумывать повод), а на остальных это правило не должно распространяться?

Чего останавливаться?
Увидел стайку молодёжи - вызвал полицию: вдруг у них травка(а ведь и найдётся).
Увидел мужики под магазином толкутся - вызвал полицию они же сейчас забухают (а ведь кто-то из них и уже успел)

Ты главное не останавливайся! Иди, так сказать, до конца!

[^]
nixroot
0

Шутник

Про татАро-монгол проедим тогда когда аффтар у которого бомбАнулО (по его словам) пост откорректирует.

Это сообщение отредактировал nixroot - 3.03.2016 - 23:55

[^]
estrix003
1

...

Может пора уже что то делать?

[^]
hryak
3.03.2016 - 23:56
0

Приколист

Не знаю открою ли секрет,но все большое и значимое зреет долго,но случается-внезапно. Неожиданно.Так и будет.

[^]
estrix003
3.03.2016 - 23:57
1

Цитата (hryak @ 3.03.2016 - 21:56)
Не знаю открою ли секрет,но все большое и значимое зреет долго,но случается-внезапно. Неожиданно.Так и будет.

ну теперь ты решил всех напугать... за памперсом уже бежать??? хоть скажи, когда примерно ждать???

[^]
alexkotikov
3.03.2016 - 23:59
6
Статус: Online

Диптаун

Я не понял. До МКАДье только для руссов?
А можно тогда, чтоб такие как ТС за МКАД тоже не вылезали.
А так-то Россия -это:
Русские
Татары
Украинцы
Башкиры
Чуваши
Чеченцы
Армяне
Аварцы
Мордва
Казахи
Азербайджанцы
Даргинцы
Удмурты
Марийцы
Осетины
Белорусы
Кабардинцы
Кумыки
Якуты
Лезгины
Буряты
Ингуши
Немцы
Узбеки
Тувинцы
Коми
Карачаевцы
Цыгане
Таджики
Калмыки
Лакцы
Грузины
Евреи
Молдаване
Корейцы
Табасараны
Адыгейцы
Балкарцы
Турки
Ногайцы
Киргизы
Коми-пермяки
Греки
Алтайцы
Черкесы
Хакасы
Казаки
Карелы
Мордва-эрзя
Поляки
Ненцы
Абазины
Езиды
Эвенки
Туркмены
Рутульцы
Кряшены
Агулы
Литовцы
Ханты
Китайцы
Болгары
Горные марийцы
Курды
Эвены
Финны
Латыши
Эстонцы
Чукчи
Вьетнамцы
Гагаузы
Шорцы
Цахуры
Манси
Нанайцы
Андийцы
Дидойцы
Абхазы
Ассирийцы
Арабы
Нагайбаки
Коряки
Ахвахцы
Долганы
Сибирские татары
Коми-ижемцы
Бежтинцы
Вепсы
Пуштуны (афганцы)
Турки-месхетинцы
Каратинцы
Мордва-мокша
Нивхи
Удины
Индийцы (хинди)
Шапсуги
Теленгиты
Персы
Уйгуры
Селькупы
Сойоты
Сербы
Ботлихцы
Румыны
Ительмены
Поморы
Монголы
Кумандинцы
Венгры
Ульчи
Телеуты
Талыши
Крымские татары
Бесермяне
Хемшилы
Тубалары
Камчадалы
Чехи
Тоджинцы (тыва-тоджинцы)
Саамы
Эскимосы
Дунгане
Юкагиры
Таты
Удэгейцы
Французы
Каракалпаки
Итальянцы
Кеты
Челканцы
Испанцы
Латгальцы
Чуванцы
Британцы
Гунзибцы
Японцы
Нганасаны
Мишари
Горские евреи (таты-иудаисты)
Тофалары
Кубинцы
Тиндалы
Мегрелы
Орочи
Хваршины
Негидальцы
Пакистанцы
Алеуты
Гинухцы
Финны-ингерманландцы
Годоберинцы
Бангладешцы
Памирцы
Чулымцы
Ланкийцы
Македонцы
Словаки
Хорваты
Ульта(ороки)
Тазы (удэ)
Ижорцы
Боснийцы
Энцы
Русины
Осетины-дигорцы
Лугово-восточные марийцы
Сету
Аджарцы
Караимы
Черногорцы
Лазы
Кубачинцы
Ингилойцы
Крымчаки
Грузинские евреи
Чеченцы-аккинцы
Водь
Среднеазиатские цыгане
Осетины-иронцы
Сваны
Курманч (курмандж)
Среднеазиатские евреи
Чамалалы
Карагаши
Арчинцы
Кайтагцы
Астраханские татары
Черкесогаи
Багулалы
Кереки
Меннониты
Греки-урумы
Юги

[^]
nixroot
4.03.2016 - 00:12
1

Шутник

Я надеюсь что никогда такого не случится в России:

1. Когда Православие признают государственной религией и запретят остальные религии, а также атеизм.
2. Когда объявят что Россия для русских и лишат гражданства другие национальности выслав не граждан (на северный полюс поднимать целину).
3. Когда правители России подадут иск к республике Татарстан и Монголии за татаро-монгольское иго.
4. Когда запретят ношение, хранение, изготовление не русских национальных одежд.
5. И т.д и т.п.....

P.S. пойду свинину с салом жрать, а то депортируют...

И что же я при получении паспорта в 1990 году не внял совету паспортистки и не вписал в графу национальность русский...

Как говорится век живи век учись.

Это сообщение отредактировал nixroot - 4.03.2016 - 00:17

[^]
АндРей00001
4.03.2016 - 00:13
-1

есть

ТС, всё правильно написал.

Заебывать озадачивать нужно правоохранительные органы и всех кто выше.

Прокуроров, депутатов, мэров и т.д. Проводить митинги и т.д.

И делать всё строго в правовом поле.

[^]
TEHb
4.03.2016 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:37)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 22:28)
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

а это диванный теоретик - у них всегда все просто. и дело даже не в дворниках - где найти ту грань - здесь чуркобес, а там нет.

вот татары - они кто, а ТС - растолкуй нам?

На раз растолкую, я ж теоретик все таки.

Тата́ры (самоназвание — тат. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.

А если серьезно, мне похуй татарин ты, нохча, картвел или даг. Веди себя в гостях сообразно. Не хочешь? Не обижайся, будь готов к ответке.

В Москве татары живут сотни лет и давно стали коренными москвичами.Так что они не в гостях,а дома.
И никогда,поверь,я знаю о чем говорю,никогда проблем у них с русскими не было.

[^]
AlexandrAS
4.03.2016 - 00:49
2

Приколист

Я так жаловался! Увидел в кафе у нохчи пистолет на боку! Позвонил МУСОРАМ!!! (специально выделил) приехали, обнаружили ствол травмат, зарегистрирован. Так сука, мусор мой телефон дал чичам)) Звонили потом, но я не взял...
Вот и все жалобы!

[^]
Seedой
4.03.2016 - 01:01
4

Шутник

Цитата (TEHb @ 4.03.2016 - 00:34)
В Москве татары живут сотни лет и давно стали коренными москвичами.Так что они не в гостях,а дома.
И никогда,поверь,я знаю о чем говорю,никогда проблем у них с русскими не было.

Так это же замечательно! Я надеюсь и не будет. А в стартовом посте я предложил решение для посадки на жопу тех, кто ХОЧЕТ и ВЫПРАШИВАЕТ проблем. Своими аульными повадками и неадекватным поведением.

Что касается упоминания татаро-монгол в первом сообщении (да, да. наконец то я увидел где я их зацепил. писал то на эмоциях). В какой бы теме не упоминались проблемы с вакхабитами и прочими неадекватами, обязательно вылезает вопрос:
" -ну а татары то что вам сделали?". Хотя речь вроде вовсе и не про них шла. И тут же история про татарскую бабушку которая в Москву хз когда понаехала и даже самому Пушкину не дала, чертовка .
Кароч не про татаров речь шла, не нада тут по этому поводу кутак сырлау.

Добавлено в 01:14
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

Ебануцца - туфли гнуцца... И кто тут меня в предвзятом отношении по национальному признаку обвиняет? Когда сам одной фразой всех русских записал в страдающих то мигренями, то гемороем алкоголиков. Типо: "ну это ж правда же, все русские такие, алкоголики, тунеядцы. А про узбеков с таджиками вы все вретииииии!!!"

Это сообщение отредактировал Seedой - 4.03.2016 - 01:17

[^]
А100000
4.03.2016 - 01:16
5

А200000

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 22:20)
ну вот, понеслось. да еще и свежая регистрация.
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?
может будем наказывать за преступление, а не цвет кожи и тип носа?
может мы будем отличаться от упоротых хохлов, которые русских тоже унтерменшами назначили?
у нас проблема не с мигрантами, а со взяточничеством и отсутствием неотвратимости наказания за преступления.
эти проблемы нужно в первую очередь решать, а не делить окружающиз на людей разного сорта.

А ты поедь к ним - и узнаешь делят они нас или нет.
Или мы их делили в 90х, когда они нас выгоняли из союзных республик, когда бросали все нажитое , только что бы уехать живыми.
Или это сказки?

[^]
nine
4.03.2016 - 01:37
1

Шутник

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:12)
Не стану распинаться про то, как долго я читал, и наконец решил написать, и как я возмущен и блаблабла. Таких тут хватает.
По факту, можно сколько угодно усираться в комментах, предлагая закрыть границы и выгнать всех нетитульных, пиковых и прочих харыпов нахуй в горы-степи. Не прокатит. Не закроют и не погонят.
Мне хотелось бы напомнить здравомыслящей части ЯПа о таком чудесном, на мой взгляд, понятии как "нулевая терпимость". Вкратце: за любой косяк бобокулова\мразоева\хуйбанмагомедова - максимально возможное наказание по соответствующей статье. По верхней планке. От двух до пяти? Пять! Следующий. Штраф или депортация? Депортация нахуй!
Не прокатит? В судах может сразу и не прокатит. А вы, с малого начните, со своей маленькой, личной "zero tolerance". При малейшем шуме из квартиры плоскозатылочных - вызывайте наряд. Обвесили носатые на рынке, в магазине - в роспотребнадзор. В идеале вообще у них не покупаем. Ни товаров, ни услуг. Мусорные мешки со своим выводком на детской площадке? Опять можно вызывать, типо подозрительно гыргырят да и аммонал у них из под хиджаба сыпется. С ослиным упорством сообщаем о проживании стада гастеров-дворников в соседнем подвале, пока не подействует. Шароебятся юные зверьки у Европейского? Сообщаем о несанкционированной лезгинке и стволах (которые стопудово обнаружатся). Все в рамках правового поля, как любят говорить известные всем личности.

Очень надеюсь, что обитающие на ЯПе чернильницы и татаро-монголы (у которых бабушки в Москву еще в 12 веке приехали) не найдут, до чего доебаться в моем сообщении. Ибо резать не призываю. Призываю жить так, как хочется. В своей стране, в своем городе. Без оглядки на толерастов и прочих полупокеров.

Еще раз повторю - все в рамках.А по результату и количество поуменьшится да и вышек для муэдзинов возводить не будут, ибо нет жопонюхов - нехуй и строить.

Ну вот как то так. Скомканно может, но мысль надеюсь вы поняли.

пысы: советую погуглить статью Соколова-Митрича про манежное правосудие и нулевую терпимость.

Борец за справедливость зарегался сегодня! Трус что ли!

[^]
VirocraCyKaz
4.03.2016 - 01:43
3

Шутник

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 23:12)
татаро-монголы

Еблан ты аффтар, эмоции, не эмоции, поясни что хотел сказать или исправь если ошибся...,
Казань, Республика Татарстан

[^]
Seedой
4.03.2016 - 01:45
1

Шутник

Цитата (nine @ 4.03.2016 - 01:37)
Борец за справедливость зарегался сегодня! Трус что ли!

Где логика в твоих словах, о неумное животное с твоей же собственной аватарки?
Как решил высказаться, так и зарегался. Без этого, видишь ли, пост не создашь.

Добавлено в 01:50
Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 01:43)
татаро-монголы

Еблан ты аффтар, эмоции, не эмоции, поясни что хотел сказать или исправь если ошибся...,

Еблана ты в зеркале поищи. А пояснял я уже выше. Читай внимательнее, что непонятно - спрашивай.

[^]
Нэпман777
4.03.2016 - 01:58
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Условный "таджик" на работе-работает. Наши сотрудники, это просто кранты, я знаю про него всё- похмелье, бросила любовница, соседи ночью орали поэтому я не выспался и всё в таком духе. Я сам когда надо вкалываю так, что таджики не выдерживают, по 2 дня за рулём без сна, всю ночь товар по накладным в -20 раскладывал в холодном гараже, короче всяко было. В последнее время, к сожалению тенденция такая, хуже наших работают только молодые-борзые с Кавказа. Средняя Азия, Украина, Молдавия работают на порядок лучше, ну и мужички из глубинки РФ, но старше 40 лет, хорошо работают.

[^]
VirocraCyKaz
4.03.2016 - 02:01
0

Шутник

Цитата
Добавлено в 02:50
Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 01:43)
татаро-монголы

Еблана ты в зеркале поищи. А пояснял я уже выше. Читай внимательнее, что непонятно - спрашивай.

Хера мне тебе пояснять, в шапку добавь, пояснение свое..., ариец млять нашелся...

[^]
Seedой
4.03.2016 - 02:07
0

Шутник

Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:01)
Хера мне тебе пояснять, в шапку добавь, пояснение свое..., ариец млять нашелся...

Разрешите исполнять, гауптштурмфюрер?
Ща, бля, бегу добавлять, волосы назад. (С) Ленинград.

[^]
KV4777
4.03.2016 - 02:13
4

Ярила

А может решение в том чтоб язык в жопе не держать?
Почемуто все эти деятели от меня в рассыпную шарахаются.....
Хотя во мне роста 1.65

Стою в очереди за в крошке картошке какойто
передо мной человека 3 или 4. За мной тоже пара человек

Подходит такой друг с северного кавказа без очереди
Далее диалог со мной

-Вы видите тут очередь... встаньте и закажите после всех
-ээээ Вася, ты чего такой... я тороплюсь...
-Я вам не Вася, Я [имя]
-вах ты что не русский,
-да не русский. иди в очередь встань
-ну извини брат

Фразой из кинофильма Брат1 усугублять ситуацию не стал.

Они воспитаны в такой среде где за оскорбления и хамство бьют и убивают.

И если здесь поголовно все население, воспитанное мамами, считает что из за места в очереди убивать нельзя, то они будут себя так вести.

А когда каждый не зассыт вступится в трамвае или очереди не взирая на последствия, то они будут ниже травы себя вести.

И это относится так же и к рязанским и тверским гопарям и любым другим воспитанным на культе силы.

Позиция ТСа очень удобна.... я в полицию позвоню и пусть родное государство их накажет... позор и толерастия

[^]
VirocraCyKaz
4.03.2016 - 02:13
0

Шутник

Цитата

Цитата (VirocraCyKaz @ 4.03.2016 - 02:01)

Разрешите исполнять, гауптштурмфюрер?
Ща, бля, бегу добавлять, волосы назад. (С) Ленинград.

Да мне похуй на твои желания, ты обществу пишешь свое бомбометание..., части общества это не нравится, уважь или в хуй иди дальше квасить, пустозвон...

[^]
Hedgehog24
4.03.2016 - 02:18
5

Ярила

Цитата
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?

Пока нет. Но возьми себе еще троих, потом скорей всего поймешь, что все же ошибся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх