Может пора уже что то делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
4.03.2016 - 14:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viperouse @ 3.03.2016 - 22:24)
Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:18)
Я не раздуваю. Я предлагаю способы борьбы с настопиздевшим.

Вот там в соседней темке у автора на первом этаже пьяная гопота гуляет, в квартиру заходят через окно. Не ровен час, дом подожгут, алкаши.
Мерзота есть любой национальности.

То что вы предлагаете не в рамках правового поля. Национальность не может влиять на срок наказания.
А быть социально активными и сообщать о нарушениях нужно всегда, вне зависимости от национальности нарушающих.

Гм... А собственно почему не может? Просто надо в паспорт ввести снова графу "национальность"... И если ебаный офцееб из сраного дагестана запалится на нарушении закона открываем паспорт "ага национальность "даг" и по максимуму вписать... А если открываем паспорт и видим "национальность "русский" то на первый раз впишем по минимуму... Все логично ИМХО... Хочеш козырять тем что ты "маленкий но гордый" то будь готов к тому что за выебоны впишут соответствующий срок...

[^]
Seedой
4.03.2016 - 15:01
7

Шутник

По пунктам:

1. мой пост спровоцирован поведением и стилем жизни ПРИЕЗЖИХ уебков. То что среди них преобладает та или иная национальность не моя проблема. Тут своих девать некуда.
2. я предлагаю бескровным способом ПОПЫТАТЬСЯ эту проблему решить. Т.к. не у всех хватит пороха посадить охуевшего гостя на жопу словом или делом (кто бы тут, какие истории не писал про то как он при росте 134 см завалил 19 отборных кадыровцев.)
3. Люди пишущие о том, что не поможет. Да поможет. Просто нужно что бы это явление МАССОВЫЙ характер носило. А факты нереагирования на обращения граждан, поднакопившись, могут въебать так, что мало никому не покажется. Вспомните цапков с цеповязами.
4. Дорогой мой житель Казани (Россия), уже, кстати заебавший своими репликами ниочем, иди ка ты НАХУЙ. Не тебе, блядь, мне советовать, как мне в Москве (а не в Казани) вести себя по отношению к охуевшим гостям из ЛЮБЫХ бывших республик. Меня в принципе не интересует мнение не въехавшего в проблему. К местным (московским) татарам , грузинам, армянам, узбекам да похуй к кому, у меня претензий по национальному признаку НЕТ. Для слепоглухотупых повторю по буквам: Н Е Т. Люди ведут себя как ЛЮДИ. Если и косячат, то не на постоянной основе, а с такой же периодичностью как и все остальные.
5. Что касаемо воплей: "-а кто дворы мести будет?!Ты что ли?". Да мне похуй, найдется кому. Товарищ у меня дворником на Таганке оттарабанил скоко надо и квартиру получил. Сейчас не знаю как, давно было. Я и сам ебашу на заводе, а не в газпроме.

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Ren178 @ 3.03.2016 - 23:05)
Seedой
В что же нам, татарам делать у себя дома, в России, с чего это мы в гостях тут?
К примеру, я татарин, думаю и говорю на русском, воспитан в советской интеллигентной семье, но уважаю свою национальность, изучаю язык и корни, не особо толерантен к выходцам из Средней Азии. Не надо всех равнять. В познании русского языка я могу поспорить с любым русским.

Ну тогда у меня для тебя плохая (ну или хорошая тут с какой стороны посмотреть) новость. Ты нихера не татарин... ты русский ^_^

[^]
yamskoi
4.03.2016 - 15:06
4

Шутник

полностью согласен. я за покупками хожу почти 2 остановки, хотя на первом этаже магазинчик у чуреков

[^]
Seedой
4.03.2016 - 15:09
3

Шутник

Цитата (АнархияЭФ @ 4.03.2016 - 14:38)
Седой, ты эт так выебывайся в метро или когда мусульмане Курбан Байран празднует блаблаблакать Седой умеет а действий то нет
забыл как из казани татарва специально приезжала бить вот таких как ты москалей?

Чем я выебываюсь? Тем что мне не в падлу участково дернуть к охуевшим соседям сверху? Ну да, выебон то знатный.
Насчет Казани не помню, честно. Зато помню как с закадыками отлавливали таких как ты героев на Курском, или у бассейна Москва. Приехавших из Челнов и окрестностей поживиться гопстопом. И с удовольствием им ёбла об асфальт стирали. Не всегда получалось конечно, но в большинстве случаев.

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:12
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 3.03.2016 - 23:09)
Молодец автор, хорошо написал.
Но остается вопрос - кто задешево, за нами, титульным, будет говно убирать и подъезды мыть?
Кто будет ебашить на стройке?
Ты готов вылезти из своей норки и взять в руки метлу и лопату?
А так да, прально пишешь.
Пеши есчо.

Вы, сударь, явно историю нихрена не учите... Ну так открою вам тайну что как при царской России, так и в Ленинско-Сталинском Союзе дворник считался весьма уважаемой професией. И, кстати, вовсе не малооплачиваемой.
Так что не вижу проблемы. Зафигачить дворникам нормальную форму (можно даже с модной блестящей бляхой на пузе) и дать нормальную з/п и проблема решена.

Добавлено в 15:14
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 23:29)
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 21:28)
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 21:23)
говорю же, у любой национальности хватает своих "проблем", как например эта:

или это:

или вот это:
*фотка с макаревичем*

А вот за эту фотку вас нациком заклеймят.. Это как так вы посмели чтото плохое про богоизбранную еврейскую рассу тяфкнуть...

[^]
6A3APOBO3
4.03.2016 - 15:16
3

Балагур

Цитата
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

А вы платите, сколько город вам переводит на дворников, а не зажимайте 2/3 бабла себе в карман, у вас тогда очередь как в мавзолей будет из потенциальных работников, улицы мести. Тогда и первых попавшихся брать на работу не придется.

[^]
aliktash
4.03.2016 - 15:17
-3

Ярила

хуйню написал, ТС, еще и зарегился специально для этого faceoff.gif закон должны блюсти все, независимо от национальности и вероисповедания, а называть всех, непохожих на тебя, ослоебами, овцеебами, другими ебами и жопонюхами - это пиздец умно bravo.gif ты ничем от этих уебков не отличаешься

о, минусеры подоспели rulez.gif обминуситесь до усёру, может полегчает

Это сообщение отредактировал aliktash - 4.03.2016 - 15:27

[^]
maniko
4.03.2016 - 15:24
3

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 22:20)
ну вот, понеслось. да еще и свежая регистрация.
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?
может будем наказывать за преступление, а не цвет кожи и тип носа?
может мы будем отличаться от упоротых хохлов, которые русских тоже унтерменшами назначили?
у нас проблема не с мигрантами, а со взяточничеством и отсутствием неотвратимости наказания за преступления.
эти проблемы нужно в первую очередь решать, а не делить окружающиз на людей разного сорта.

Дело не в том чтобы всех под одну гребенку валить, и устраивать крестовый поход. Дело в проявлении своего неравнодушия к нестандартному поведению мигрантов в нашем обществе.

[^]
godrush
4.03.2016 - 15:26
2

Приколист

яп высказался но мои высказывания попадают под статью ук рф с плс. одним словом: Геноцид

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 4.03.2016 - 06:46)
Ща заминусят!Я не защищаю,но послушать автора-нам татарам и башкирам отсоединяться от РФ,да?!У нас тут знаешь сколько мусульман!Уууууу...Ты с ума сойдёшь когда узнаешь сколько их тут!И блядь,в центре Россиии,представляешь!! shum_lol.gif "татаро-монголы" билядь-ты ахуел!
P.S.Давайка мухи отдельно,говно отдельно и не путай!И да-я сам бы лично ей голову отрезал,если бы она с моим ребёнком такое сделала!

Молчи, чурка завоеванная. Давай отсоединяйся впиред. Твои братья по духу таджики и им подобные поотсоединялись, теперь толпами прут к бывшим "поработителям" улицы мести...
А Казань, кстати, была честно завоевана, так что отсоединится ты можешь только по маршруту "чемодан - вокзал - монголия".

[^]
whiskey0301
4.03.2016 - 15:30
-2

Шутник

давай, давай ТС, разрушай Федерацию, че всех терпеть, давай акцентировать на цвете кожи, разрезе глаз, на длине носа. Да че мелочиться, всех выгнать нахуй и все республики распустить и ДВ с сибирью тоже восвояси пустить. У тебя кроме москвоской области и питера нихуя не останется от нынешней россии. Правильно Путин говорил, те кто призывает к расизму и прочей такой хуйне, те просто идиоты!

[^]
znatok78
4.03.2016 - 15:32
2

Ярила

Я давно уже исключил всех азиатских и кауказских товарищей из списка тех, у кого что-либо покупаю. Даже если дешевле. Вообще нет с ними желания общаться и контактировать никакого.

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (абркадабра @ 4.03.2016 - 12:50)
Цитата (VampirBFW @ 4.03.2016 - 12:39)
Цитата (абркадабра @ 4.03.2016 - 12:29)
вот и правосудие у нас такое: к своим друзьям более лояльно относятся, чем к какому-то дяде Васе. Потому Васильева уже прекрасно отдыхает в свое удовольствие, а какой-нибудь дядя Вася, укравший топор, получает 3 года строгача.

Внутри своей семьи я могу жену по попе хлопнуть, а могу и сына выпороть. Это я решаю, это моя семья, но вот если какой то гость попытается хлопнуть по попе мою жену или выпороть сына, я сломаю ему челюсть. Ибо это моя семья.

хмм... ты решаешь? а, если жена против? а, если сыну 25 лет?

Хлопанье по попе жены мужем это дела только жены и мужа. И уж подавно не ваше (и не мое, кстати) дело. А если сыну 25 то он и сам челюсть сломает при необходимости...

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 4.03.2016 - 13:21)
ТС чурки обидели?. Да в России чурок много. 90% территории России- историческая их Родина. Так если вопрос ставить -где обиженному русскому человеку жить. Даже с хохлами обиды. И территория Киевской Руси уже не русская. Наглость детей гор кавказских и земель среднеазиатских возмущает не только великоросов, но и всех адекватных граждан. Когда наглость и грубость проявит русский по отношению к русским -то это мелкая пакость, если по отношению к представителям других народов- чуть ли не доблесть богатырская. Мол так и должно быть. Если есть желание жить только среди светлых русских людей-без" чурок, черножопых, чернильниц, негров, чукчей" и т.д. то ТС в этом мире места не найдешь. Либо резервация для русских, либо осваивать космос. Не разглагольствовать,а плодиться русским надо. К 2030 году с рождаемостью русских-"черножопым" русских в красную книгу заносить придется.

А на эту тему есть отличный пример из "всеми любимого оплота демократии"... Так вот. Есть там такой процент населения как негры. Так эти негры друг друга постоянно называют "нигер". Но не дай бог белый так назовет негра сразу "нацизм, неполиткоректность блаблабла"... Отлично иллюстрирует описаную вами ситуацию.
Мы русские можем как угодно друг друга называть. Лодырями, алкашами, либерастами/нашистами и крыть матом в 3 этажа... Но это наше дело. Что позволено Юпитеру то не позволено быку.

[^]
vortexone
4.03.2016 - 15:44
4

Приколист

Не читая знаю о чем говорит автор. В РФ надо перенять принципы работы мигрантов в Японии (работодатель переплачивает от 100 до миллиона процентов за рабочего из другой страны) и все, вопрос исчерпан. Но у нас не так, у нас другой путь - путь пиздить у своих и становиться олигархом, все равно куча дебилов будут голосовать за солнцеликого. А то что в некоторые структуры в Ебаной Блять России не устроишься из за того что ты Русский, это норма!

Это сообщение отредактировал vortexone - 4.03.2016 - 15:45

[^]
Граждaнин
4.03.2016 - 15:48
1

Балагур

кули мелочиться, в печи сжигать по национальному признаку))))

[^]
azeek
4.03.2016 - 15:53
2

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 4.03.2016 - 15:30)
Ща заминусят!Я не защищаю,но послушать автора-нам татарам и башкирам отсоединяться от РФ,да?!У нас тут знаешь сколько мусульман!Уууууу...Ты с ума сойдёшь когда узнаешь сколько их тут!И блядь,в центре Россиии,представляешь!! shum_lol.gif "татаро-монголы" билядь-ты ахуел!
P.S.Давайка мухи отдельно,говно отдельно и не путай!И да-я сам бы лично ей голову отрезал,если бы она с моим ребёнком такое сделала!

Молчи, чурка завоеванная. Давай отсоединяйся впиред. Твои братья по духу таджики и им подобные поотсоединялись, теперь толпами прут к бывшим "поработителям" улицы мести...
А Казань, кстати, была честно завоевана, так что отсоединится ты можешь только по маршруту "чемодан - вокзал - монголия".

Как раз на таких и рассчитан не существующий план Даллеса

Может пора уже что то делать?

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (azeek @ 4.03.2016 - 15:53)
Цитата (iisysQQ @ 4.03.2016 - 15:30)

Как раз на таких и рассчитан не существующий план Даллеса

Как раз такие в Гражданскую объяснили "автономистам" и "разделенцам" что "от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней"...
А план у далласа был хороший... Наверно из Амстердама завезли....

Меня всегда интересовало на каком основании всякие "нац. республики" отделятся собираются. Вроде как они в состав еще Империи входили не голосованием, а присоединялись "огнем и мечем" так на основании чего Россия сейчас должна терять территории? На основании того что "чурка завоеванный более не желает быть завоеванным"? Ну так звиняйте... Что мечем взято только мечем отнято быть может.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 4.03.2016 - 16:03

[^]
Holydamnfuck
4.03.2016 - 16:03
3

Ярила

Что-то делать надо.По-хорошему,гнать всю эту среднеазиатскую шушеру.Если бы каким узбекам и таджикам повезло как туркменам,в плане ископаемых и власти,то хер бы им кто нужен был.Нос бы задирали,типа смотрите,какие мы маленькие,но успешные(хвастовство и бахвальство у чурок в крови),и варились бы в своём котле.А все остальные едут сюда,не признают наши традиции,ненавидят,но блять едут,ибо дома ещё хуже.Причём многие считают,что Россия им там что-то должна за"советское угнетение".Мы им должны.Вот так круто.У нас пенсионеры в регионах на 8000 тысяч живут,зато будем всяким тряпкожопым гражданство дарить,маткапитал платить на выводок и льготы.Своих то граждан обеспечили выше меры на сто лет вперёд,чего бы азиатам не помочь.И не надо про то"кто мне будет парадную мыть!".Если платить нормально будут(что нереально,пока дешевые руки едут) найдутся люди.И мыть будут,и роллы делать,и дворы мести.Я понимаю,что работодателям такие неграмотные за милую душу-еби как хошь,у него прав нет.Но дело не в выгоде конкретных лиц,а в том,что рано или поздно мы все,белые люди,превратимся в нацменьшинство.В своей стране.

[^]
QweenKate
4.03.2016 - 16:05
-1

Шутник

все правильно сказал.

[^]
Rotor
4.03.2016 - 16:05
-1

Балагур

Ситуация такая:
1. Мигрантов никуда не деть. Разве что внутреннюю войну затеять.
2. Увеличение давления на мигрантов - будет всё больше таких срывов как с узбечкой. Внутренняя война в итоге.
3. Создавать условия мигрантам лучше чем местным - внутренний взрыв. Хотя русские по идее терпеливее, но не уверен. В итоге внутренняя война.

Единственный выход - значительное улучшение уровня жизни у всех слоёв населения. Желательно ещё равенство перед законом. Если уровень жизни будет падать, то такие трагедии как с узбечкой будут нарастать. Мало того, они и среди славян будут не редкость.

Это сообщение отредактировал Rotor - 4.03.2016 - 16:09

[^]
6A3APOBO3
4.03.2016 - 16:08
1

Балагур

Цитата
Зафигачить дворникам нормальную форму (можно даже с модной блестящей бляхой на пузе) и дать нормальную з/п и проблема решена.

Прикол в том, что город (Москва) в нашем случае, в 2014 году выделяла до 40тыр на зп дворнику. Равшану кто-то будет платить сороковник? У меня товарищ в ЖЭКе работал, начальником небольшим, оттуда информация. Лично знаю одного дворника (русского), у него и до 60 штук в зиму получается.

[^]
Realalmin
4.03.2016 - 16:08
0

Юморист

Статья 1: Оскорбления пользователей,пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

Мне душевно нравится эта формулировка, вернее то, что "пропаганда расовой и религиозной вражды" приравнивается к "пропаганде гомосексуализма". Пидоры есть не только психо-телесные, но и расово-религиозные. Прямо в точку. И ТС, вроде, призывает остаться в правовом поле, и болеет душой о Родине, только - о своей, маленькой, родине для гопоты и моральных пидоров...
А у нормальных людей - Родина - Россия, тысячелетняя, впитавшая в себя тысячи народов, мудрая в общем... Не лейте воду на мельницу врагов России, нашей Родины. Лучше вокруг поглядите, мразей всех национальностей полно, значит мрази национальности не имеют.

[^]
iisysQQ
4.03.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.03.2016 - 16:08)
Цитата
Зафигачить дворникам нормальную форму (можно даже с модной блестящей бляхой на пузе) и дать нормальную з/п и проблема решена.

Прикол в том, что город (Москва) в нашем случае, в 2014 году выделяла до 40тыр на зп дворнику. Равшану кто-то будет платить сороковник? У меня товарищ в ЖЭКе работал, начальником небольшим, оттуда информация. Лично знаю одного дворника (русского), у него и до 60 штук в зиму получается.

"Пьют и воруют" ©

Без полной ломки системы решить большинство частных проблем невозможно. Это кстати проблема всего бывшего СССР (ну кроме Беларуси, у них там ВНИЗАПНА другие проблемы). Ждем 2017й, может что и начнется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32654
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх