Может пора уже что то делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
4.03.2016 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 22:20)
ну вот, понеслось. да еще и свежая регистрация.
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?
может будем наказывать за преступление, а не цвет кожи и тип носа?
может мы будем отличаться от упоротых хохлов, которые русских тоже унтерменшами назначили?
у нас проблема не с мигрантами, а со взяточничеством и отсутствием неотвратимости наказания за преступления.
эти проблемы нужно в первую очередь решать, а не делить окружающиз на людей разного сорта.

Ты читал вообще начало темы?
Речь исключительно о законном наказании. Предложено ТЕБЕ же просто не терпеть, а сообщать. Терпишь мелкое - будешь терпеть и крупное. Не терпишь мелкое, дурнина успокаивается или уходит.

[^]
Rotor
4.03.2016 - 16:20
0

Балагур

не будет роста уровня жизни, а тем более падение - при таком напряжении в обществе всем пи%да (((

[^]
DaddyPig
4.03.2016 - 16:33
0

Шутник

С нашими правоохранителями, боюсь, будет как в притче про мальчика, который кричал "Волки!"

[^]
Retun
4.03.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 23:20)
вот вопрос только возник. у меня сотрудник, молодой парень из таджикистана. С патентом, с пропиской, умелый, грамотный, адекватный. не пьет, в отличии от 12 работавших до него . хорошо зарабатывает. мне ему тоже крестовый поход объявить?
может мы будем отличаться от упоротых хохлов, которые русских тоже унтерменшами назначили?
у нас проблема не с мигрантами, а со взяточничеством и отсутствием неотвратимости наказания за преступления.
эти проблемы нужно в первую очередь решать, а не делить окружающиз на людей разного сорта.

Согласен, делить окружающих на людей разного сорта надо во вторую очередь.Делить желательно по уровню интеллекта. Представляете какая польза от этого будет для человечества в целом?Селекция по IQ!Да это единственный выход для человечества,иначе вернемся все в средние века с этими нигерами и арабами,которые размножаются как тараканы

[^]
Сметливый888
4.03.2016 - 17:37
4

Приколист

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:28)
Бля... один фразы приписывает, которых в тексте нет. Второй во мне алешу анального перед выборами разглядел. Я свое видение проблемы и способ решения предложил. Кто хочет сказать что проблемы нет и решать ее не надо, так пусть купит себе путевку в пеший эротический тур.

Неистово плюсую бро! а всякие старички толерасты и смотрящие идут нах! ( да и скоретировать могу) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сметливый888 - 4.03.2016 - 17:39

[^]
Отправитель
4.03.2016 - 17:37
5

Шутник

Я расскажу немножко другую историю про засилье и раздолье иноверцев в Москве и других городах России.
В 2010 году я остался без работы - то есть вообще без.
Я мыкался по городу пытаясь найти хоть какую работу. Поскольку записи в трудовой гласили: Генеральный; Исполнительный; Финансовый; Генеральный.
На работу меня никто брать не спешил.
Пришла зима и тут я вспомнил про то что нужно чистить снег с крыш. Сунулся в пару мест - везде отлуп.
Пришел в третье:
За столом мужик - Русский (это важно) и говорит: - чего хотел
Я отвечаю: - снег с крыш сбрасывать (тогда это дело 25000 за крышу стоило)
Он мне в ответ: - а нахер ты такой нужен, у меня таджиков полно
Я ему: - ты ж русский, москвич, помоги.
А он в ответ: - а на хер ты мне сдался то помогать тебе, что я с этого получу...

Вообщем разбил я ему ебло
И вот резюмируя могу сказать только следующее.
Если лопатой вам в окно говно кидают - то лопату ломать, безсмысленно надо человеку который этой лопатой орудует ебло чистить
Это образно, а если серьезно - то посмотрите вокруг владелец пятерочки Русский а в магазине у него для русских работы НЕТ потому как русским платить нужно
А таджикам, казахам, узбекам не обязательно они живут по 30 человек в квартире скинулись по трешке и снимают.
А мне москвичу скидываться не с кем я один это все тяну.
Так что таджики - они же лопаты ломать безсмысленно нужно руки которые эти лопаты держат(чиновнички всякие мелкого пошиба, бизснемены блять экономы) ломать да ломать так что бы в следующий раз неповадно было.
Потому как эта мразота - соплеменники наши кроме бабла в своих карманах ни чего не видит

[^]
Сметливый888
4.03.2016 - 17:57
5

Приколист

Постараюсь помочь ТС-у. Конечно он и сам ответит, если не забанят как и меня. Да и пох! Так вот периодически и всё чаще поднимается тема мол если русские будут себя защищать в РОсийских республиках, то местные жители нас попросят уйти и Россия сожмется до московии и рязанщины! Дак вы господа нацмены хуй угадали! посчитайте сколько вас и сколько русских. вот просто посчитайте и все ваши 150 тыс народностей все вместе составляют ну максимум 20% жителей Великой России! Ясно вам.? 80% русских пока! я не буду нагнетать и вспоминать летопись с 15-го века и далее! НО так уж получилось, что мы именно МЫ русские создали империю, в которой кстати берегли вас за счет нас и даже в армию не призывали! и в ВОВ с 1943 года в том числе. Так что ведите себя скромнее. Ведь история такая сука цикличная, да?

Добавлено в 18:15
Цитата (nixroot @ 3.03.2016 - 23:04)

А теперь аффтар внимательно прочитай что притащил сюда или сам накропал.
В часности где татар приплел, а потом обижаемся что шпал накидали.
Так правильно, думать надо перед тем что пишешь, а не все в кучу сваливать.
У нас все таки большая и многонациональная страна, это я к тому если забыл кто!

Шпал этот ты накидал и такие как ты! А судя по общему результату тебя и таких как ты меньшинство и на кую вас вертим! cool.gif

Добавлено в 18:19
Цитата (HoriZontR @ 3.03.2016 - 23:09)
Молодец автор, хорошо написал.
Но остается вопрос - кто задешево, за нами, титульным, будет говно убирать и подъезды мыть?
Кто будет ебашить на стройке?
Ты готов вылезти из своей норки и взять в руки метлу и лопату?
А так да, прально пишешь.
Пеши есчо.

Шпаланул! ты уж из летаргического сна выходи! Читай предыдущие темы прежде чем тупить!

[^]
KotEscobar
4.03.2016 - 18:34
3

Приколист

Вначале думал дать ТСу совет, развить свои познания, дабы не быть таким юридически безграмотным вопящим чмом. Ибо вместо этих соплей, воплей, да попыток покусать иначе видящих ситуацию (в том числе тех кто согласны что "грязь" нужно убирать), он будучи немного умнее знал, что можно с гораздо меньшими усилиями и нервами решать вопросы намного эффективнее и законнее, просто сообщая о правонарушениях в контролирующие структуры, а при отсутствии адекватной реакции сообщать в вышестоящие и в СМИ. Но увидел, что там некому объяснять:
1. Человек юридически безграмотен. Даже его идея с лживыми обращениями к ментам, может быть расценена по разному, в том числе со стороны закона, и в итоге оболгавший вместо проблем другим, создаст проблемы себе.
2. Человек очень плохо знает этнические вопросы и историю России. - Не знает, что много тех кого он ИЗНАЧАЛЬНО записал во враги и гости, на самом деле, далеко не все враги, и многие как раз живут на Родине своей народности! И если выделять территории которые не являются Родиной для других наций кроме русской, то русской территорией останется только московская и еще несколько областей, а остальное попросту Родина "гостей". Да он даже не знает что такое ваххабизм, и что это не национальность, и что ваххабитами бывают даже люди русской национальности!
3. Также, болтается как говно в лоханке со своими загонами - то он вопит "гони всех не русских", то начинает отмазываться меняя то так то эдак смысл тех или иных посылов.
4. Человек явно не старше 24 лет - страдает юношеским максимализмом.
5. Воспитание, словарный запас и излишняя агрессия - кидается и оскробляет на ровном месте на всех кто с ним вступает в диалог, а не пишет "да - ты прав, все так". Типа - "ты рассуждаешь как я - ты умен; ты рассуждаешь иначе - ты тупой мудак".
6. Очень похоже, что сам он выходец из Украины, и вполне вероятно что приехавший в РФ бандерлог (только они вопят на россиян татаро-монголы, а российские наци как раз называют "гостей" иначе).
7. Судя по регистрации в день создания темы, и такой резкости - это явно бандерлогское чмо решившее играя "дочь офицера" поднимать на бунты, чтоб устроить майдан в России. Прекрасно помню как у нас на Украине майдан точно также начинали - начинали с красивых лозунгов и призывов мирной борьбы за справедливость, а как только собрали толпу, так и подключилась русофобская мразь.

Знаю, что на ЯПе хватает бандерлогов, в том числе с кучей левых акков, но это ваше дело верить этому клоуну или нет.

Тема ТСа 100% не для решения, а для усугубления.

Одних плевков в т.н. "чернильниц" хватает, хотя по тексту они и их интимная жизнь его никаким боком не должны колыхать.

И да, я ЗА то, чтоб преступников наказывали, при чем, независимо от их должности и доходов. Вот только принудить наказывать и наказать коррумпированных можно гораздо законнее и цивилизованнее, как я писал выше - сообщать о правонарушениях в контролирующие органы, а не игнорировать (как никак это гражданский долг), и в случае отсутствия правильной реакции, сообщать выше и выше (главное соблюдать очередность, чтоб не послали т.к. решил перескочить через несколько ступеней), и сообщать в СМИ.
А если ситуации типа Васильевой будут повторяться, то на выборах граждане попросту сделают иной выбор.
И вообще, если вы хотите грамотно решать (именно РЕШАТЬ, а не усугублять) проблемы своей страны и себя, то читайте законы, чтоб знать свои права и обязанности.
Написал не для тех кто вопит "все пропало айда на майдан", т.к. до них не дойдет, да и цели у них иные.

[^]
neo402
4.03.2016 - 18:44
6

Юморист

Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

Ну ка, ну ка - какая голова, какой запой то? У нас во дворе было всего 2 дворника (русские), а это почти на 1000 квартир жилого дома. И, "О ЧУДО", даже во время сильных снегопадов можно было спокойно вылезти с коляской, не перепрыгивая через сугробы и не падая на жопу. Сейчас: штат черножопой швали (по другому не назову) 25 рыл на дом. Результат: хуй, залуппа, 2 яйца. Снегопад на днях прошел, 8 утра, с ребенком еле переползли через сугробы и по узкой колее тех удачников, которые умудрились откопать свои авто. Снег 15 см ВЕЗДЕ!

Выводы сами напрашиваются!

А теперь конкретно к тебе: пока тебе подобные продажные шлюхи будут пиздеть про толлерантность, пока тебе подобные твари будут хавать любое дерьмо от них, покупать, делать для них работу, прикрывать их косяки прикрываясь тем, что русские долбоёбы, ну или просто терпеть любое наебалово - это говно не кончится.

У меня терпимости к ним нет вообще. Не покупаю у них. не продаю им, не оказываю услуг за деньги, не нравится уборка в подъезде - пишу во все инстанции. Подозрительно ведут себя - вызываю ментов. И так далее. И мне абсолютно допизды, что ТЕЛО приехавшее сюда, хочет прокормить своих выродков и ничего более: в общей массе они не видны. а общая масса - это, наркота, убийцы, воры и насильники, которые первым делом воткнут нож в твою спину.
Тебе бля про распад СССР напомнить? Когда русских гнали и убивали?
Ёбаные терпилы - когда уже вы поймете. что своими визгами вы кроете дорогу в могилу своим детям!!!!!

[^]
saraksh
4.03.2016 - 19:02
0

MakeLlove Not War

Цитата (Seedой @ 3.03.2016 - 22:12)
..Призываю жить так, как хочется...

up.gif
Надо попробовать. lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 4.03.2016 - 19:03

[^]
alkora
4.03.2016 - 19:16
0

Приколист

Народ,законно никто не будет делать.
Назовите мне,ладно себе,хоть одну причину,по которой менты будут что то делать себе в убыток?одну,несчастную причину?
можно продолжить про депутатиков,министров,мэров,уполномоченных и прочей мрази..(

вопрос выживаемости ваших детей,это так между прочим..(

[^]
Ролкил
4.03.2016 - 19:16
-1

Шутник

Давайте не покупать у них.А ничё,что у них работают наши русские бабы и зарплата у них зависит от выручки?И эти бабы держатся за эту сраную работу зубами,потому что дитё есть хочет,а мужа или нет или алкаш коченый.Сами то чурки не торгуют,только точки держат.

[^]
Silenko
4.03.2016 - 19:36
1

Мрак

Цитата (Ролкил @ 4.03.2016 - 19:16)
А ничё,что у них работают наши русские бабы и зарплата у них зависит от выручки?И эти бабы держатся за эту сраную работу зубами,потому что дитё есть хочет,а мужа или нет или алкаш коченый.Сами то чурки не торгуют,только точки держат.

Точняг,там же бабы ...ё-маё,как же мы сразу об этом не подумали мужики.
В пизду революцию,остаюсь дома.

ЗЫ:Без жертв не бывает,только в кино.

Это сообщение отредактировал Silenko - 4.03.2016 - 19:51

[^]
turchik
4.03.2016 - 20:35
0

Юморист

Цитата
и татаро-монголы

татары с монголами то ту причем?

ЗЫ. Вот ты, ТС, татар и монгол в один ряд с чернильницами поставил. В сердцах, так сказать, написал. То есть по твоему татары и монголы тоже тебя заебали?

Это сообщение отредактировал turchik - 4.03.2016 - 20:40

[^]
DDrM
4.03.2016 - 20:44
0

Шутник

да кидалы они, друг отдал ботинки прошить, так эти суки мало того что прошили хуёво, так ещё и лезвием прошлись по краям

[^]
ОлегШеридан
4.03.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата
А вы, с малого начните, со своей маленькой, личной "zero tolerance".

как скажете

[^]
mot72
4.03.2016 - 21:08
0

Приколист

Правильно! Главное не допустить ФАШИЗМА!!!!

[^]
mot72
4.03.2016 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (alexpopov @ 4.03.2016 - 02:20)

1. Да, понеслась. Жаль что поздно понеслась
2. Твой молодой парень из таджикистана пусть идёт НАХУЙ а точнее в узбекистан.
3. Мы не упоротые хохлы а Русские.
4. У нас проблема с мигрантами.
5. Да дохуя ещё можно перечислять ПУТИНСКИЙ ТЫ ХУЕСОС !!!

[^]
garex
4.03.2016 - 21:32
2

Ярила

Провокатор, проследуй на кол.

Убийца ребёнка была шизой. По твоей типа-логике теперь все психбольницы уничтожать надо.

[^]
сухарбан
4.03.2016 - 21:32
-1

Юморист

русские-алкаши. С ними работать невозможно. Лучше работяг мусульман набирать.

[^]
Viprater
4.03.2016 - 21:38
1

Приколист

Цитата (alexpopov @ 3.03.2016 - 22:20)

Один из оочень немногих здравых, адектватных и грамотных тут ты походу! Плюс тебе! А то последнее время сижу тут.... деградация уже не волной, а цунами!

[^]
estrix003
4.03.2016 - 21:52
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (iisysQQ @ 4.03.2016 - 13:12)
Цитата (HoriZontR @ 3.03.2016 - 23:09)
Молодец автор, хорошо написал.
Но остается вопрос - кто задешево, за нами, титульным, будет говно убирать и подъезды мыть?
Кто будет ебашить на стройке?
Ты готов вылезти из своей норки и взять в руки метлу и лопату?
А так да, прально пишешь.
Пеши есчо.

Вы, сударь, явно историю нихрена не учите... Ну так открою вам тайну что как при царской России, так и в Ленинско-Сталинском Союзе дворник считался весьма уважаемой професией. И, кстати, вовсе не малооплачиваемой.
Так что не вижу проблемы. Зафигачить дворникам нормальную форму (можно даже с модной блестящей бляхой на пузе) и дать нормальную з/п и проблема решена.

Добавлено в 15:14
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 23:29)
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 21:28)
Цитата (estrix003 @ 3.03.2016 - 21:23)
говорю же, у любой национальности хватает своих "проблем", как например эта:

или это:

или вот это:
*фотка с макаревичем*

А вот за эту фотку вас нациком заклеймят.. Это как так вы посмели чтото плохое про богоизбранную еврейскую рассу тяфкнуть...

ну, на пидараса маркаревича мне как-то пох. это мое личное мнение, и никто его не изменит. этот урод продажная тварь. и не за его какое-то личное мнение на политическую обстановку, а за предательство интересов собственной страны.
ну а по теме уже высказался. добавлю одно. всегда есть и правые, и виноватые, у людей есть свое собственное мнение, и свое собственное видение ситуации. и это хорошо, в конце концов это личное право каждого человека. хуже, когда этого права человек лишается. и ТС тоже в чем-то прав, и те, кто свое мнение высказывал. неправы только те пидарасы, которые просто так, от настроения шпалят как хотят. и за хорошее, и за плохое. сука, поймаю, заставлю собственную жопу ловить и кусать, как собаки за своим хвостом гоняются!!! вот это внатуре бесит. мне в принципе пох на IQ, но блеать сам не занимаюсь такой херней, и не хотелось бы чтобы и другие этим занимались... поймаю - убью нахрен!!! moderator.gif

[^]
ЯМаПа
4.03.2016 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Seedой @ 4.03.2016 - 01:37)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 22:28)
Цитата (Яzzь @ 3.03.2016 - 22:19)
А вместо стада дворников-гастеров вы с женой мести дворы пойдете? Просто уже есть опыт найма русских дворников-больше никогда! То голова болит, то жопа, то запой...

а это диванный теоретик - у них всегда все просто. и дело даже не в дворниках - где найти ту грань - здесь чуркобес, а там нет.

вот татары - они кто, а ТС - растолкуй нам?

На раз растолкую, я ж теоретик все таки.

Тата́ры (самоназвание — тат. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.

А если серьезно, мне похуй татарин ты, нохча, картвел или даг. Веди себя в гостях сообразно. Не хочешь? Не обижайся, будь готов к ответке.

В гостях - это где, стесняюсь спросить?

[^]
wolker1
4.03.2016 - 22:49
0

Приколист

Цитата
7. Судя по регистрации в день создания темы, и такой резкости - это явно бандерлогское чмо решившее играя "дочь офицера" поднимать на бунты, чтоб устроить майдан в России. Прекрасно помню как у нас на Украине майдан точно также начинали - начинали с красивых лозунгов и призывов мирной борьбы за справедливость, а как только собрали толпу, так и подключилась русофобская мразь.

Согласен. Для этой рагульей мразоты, уже разрушивших свою страну, абсолютно фиолетово, как дестабилизировать РФ - призывая к майдана против власти или спровоцировав межэтническую резню с помощью таких вбросов.
Честно говоря, для меня, чмо, написавшее стартовый пост ничем не отличается от бармалеев, скандирующих "аллу в бар" и призывающих убивать неверных. "Нулевая толерантность" - это просто промежуточный этап, от которого до "смерть инородцам" меньше шага.

[^]
Mxmx
4.03.2016 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 22:28)
вот татары - они кто ?

По мне - так азиаты, ничего общего с черножопыми не имеющие, и вообще - весёлые и нормальные ребята. Менталитет схож с нашим, если мы о татарах, живущих в России говорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх