Возможен плохой расклад в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suini
6.02.2016 - 03:17
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.02.2016 - 03:10)
suini Демократия от США для Японии это Херосима и Нагасаки. Это вы считаете демократией.

И по Сирии так же развязала конфликт и уничтожила пол страны это такая демократия по американски.

В Ирак они тоже принесли демократию. Они же официально заявили мы сделаем Ирак демократичным. Сделали страны нет.

По предложению курдам и Асаду.Так Асад полностью готов предоставить широчайшую автономию сирийским курдам. Вплоть до конфедерации.

демократия от США для Японии это ведущая высокотехнологичная экономика, ответственная власть и высочайшие стандарты жизни.
а Хиросима с Нагосакой это война, которую начала Япония если че.

о, там это Штаты в Сирии начали конфликт? Или таки Асад мятежные города армией усмирять попытался?

Ирак - там Саддам был, который нападал на своих соседей и травил газом тех же курдов. Какие-то у тебя любимцы... кровожадные сплошь, ниче?

автономию? Автономия у курдов и так есть, им хоцца государство. Нафига им Асад?

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:19
0

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:12)
Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:03)

А сейчас, оказывается, добровольцев той войны забыли.

Но Приднестровье живёт же!
Так и ДНР и ЛНР будут!

ну почему же "забыли"? Их методично взрывают и отстреливают

на Приднестровье, и лнрднрии, у РФ денег нет, давали России денег за то что она из недр выкачивала - оказалось не в коня корм, вместо того чтобы в РФ нормально делать - вождь возомнил себя владычецей морскою и начал воевать. Сейчас эту ошибку исправляют.
к тому же от "народных республик" у РФ одни проблемы, изюму никакого. Рано или поздно придется закрывать границу, после чего "республики" отомрут как лишай

влажные мечты не интересны.

[^]
suini
6.02.2016 - 03:19
1

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 03:07)

А в какой же любимой стране ты живешь, расскажи? США? только там же демократия lol.gif

Про Украину лучше молчи, болезный shum_lol.gif

в Беларуси живу. Жил и за границей, но всегда знал что мир посмотрю и вернусь:)
в Украину мне нравится ездить туристом, люблю Львов

[^]
Котофей77
6.02.2016 - 03:21
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.02.2016 - 02:55)
Всегда в этих делах ближневосточных слушаю Багдасорова умнее человека и спеца в этих делах в России наверное нету. Да эмоционален,да резок. Но как я считаю правдив и искренен. Так вот он уже более года волает со всех возможных эфиров. Что России важно и стратегически нужно не только влияние на Ассада и его лояльность но и по сирийским курдам. Это ключ к успеху там на границе с Турцией. Так как курды будут там стоять до конца и не дадут себя схвать ни ИГИЛ ни туркобесу Эрдогану который их люто ненавидит. И только совсем недавно мы сподобились открыть представительство курдов в России. А амеры во всю их обрабатывают и говорят там им что может дать Вам Россия оружие, так и мы дадим и гораздо больше, деньги у России нет денег сколько сколько у нас , их гораздо больше и мы дадим не кредит,а просто выделим и дадим. Вот курды с тали на раздорожье. Даже вот в Женеве при переговорах которые застопорились Россия не смогла продавить,чтобы курды участвовали в переговорах, не дали. А амеры тайной дипломатией говорят курдам мы Вам обещаем что Вы будете полноценными участниками переговоров только станьте на нашу сторону и будем сообща работать.
И курды сейчас в сильных раздумиях. Не включим весь механизм нашего влияния и жесткость по всем направлениям. Сирийские курды будут американскими . Вот тогда будет полная жопа в Сирии. Амеры возьмут при поддержке курдов Ракку и все половину Сирии потеряли.

Обьясни мне, 43-х летнему барану, зачем нам нужна сирия?
Пиндосы уже один раз втянули нас в Афган и мы там умылись...
Мы проиграли войну на ближнем востоке, когда сдали Каддафи!
Мы проебали даже приход нацистов в Украине!
Путин - хуесос, который думает только о своем кооперативе Озеро и ему похуй как будут жить россияне!

[^]
suini
6.02.2016 - 03:22
-4

Шутник

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:19)

влажные мечты - это лнр с днр-ом. Они только на тв и во влажных мечтах ватных патриотов. А во всех бумажках они "отдельные районы лугандона Украины"

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Котофей77 @ 6.02.2016 - 03:21)
Всегда в этих делах ближневосточных слушаю Багдасорова умнее человека и спеца в этих делах в России наверное нету. Да эмоционален,да резок. Но как я считаю правдив и искренен. Так вот он уже более года волает со всех возможных эфиров. Что России важно и стратегически нужно не только влияние на Ассада и его лояльность но и по сирийским курдам. Это ключ к успеху там на границе с Турцией. Так как курды будут там стоять до конца и не дадут себя схвать ни ИГИЛ ни туркобесу Эрдогану который их люто ненавидит. И только совсем недавно мы сподобились открыть представительство курдов в России. А амеры во всю их обрабатывают и говорят там им что может дать Вам Россия оружие, так и мы дадим и гораздо больше, деньги у России нет денег сколько сколько у нас ,  их гораздо больше и мы дадим  не кредит,а просто выделим и дадим. Вот курды с тали на раздорожье. Даже вот в Женеве при переговорах которые застопорились Россия не смогла продавить,чтобы курды участвовали в переговорах, не дали. А амеры тайной дипломатией говорят курдам мы Вам обещаем что Вы будете полноценными участниками переговоров только станьте на нашу сторону и будем сообща работать.
И курды сейчас в сильных раздумиях. Не включим весь механизм нашего влияния и жесткость по всем направлениям. Сирийские курды будут американскими . Вот тогда будет полная жопа в Сирии. Амеры возьмут при поддержке курдов Ракку и все половину Сирии потеряли.

Путин - хуесос, который думает только о своем кооперативе Озеро и ему похуй как будут жить россияне!

один вопрос, а в 1995 и в 2000 где "43-х летний баран был"?

я в 1980 родился, в 1995 попасть не мог, а в 2000 в универе учился.

а у тебя возраст как раз подходящий.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.02.2016 - 03:31

[^]
xEVGx
6.02.2016 - 03:24
1

Инфернальный похуист.

Цитата (КусокДобра @ 6.02.2016 - 02:44)
Цитата (xEVGx @ 6.02.2016 - 00:46)
То что сказал Эдичка - это 2+2. А там уже давно высшая математика с мнимыми величинами. Я думаю, настоящие аналитики всё просчитали на год вперёд. Не может так быть всё элементарно. Я слышал по ящику, что один из наших генералов сказал, что в случае обострения с Турцией введём войска в Проебалтику и начнём разговаривать.

Но печально всё.

Я не паникёр, всегда держал нос вверх, но тут меня на прошлой неделе переклинило. Купил 10 мешков риса, 10 гречки, 5 муки, 30 коробок тушенки, 10 мешков сахара, 10 коробок масла. Ну и там  по мелочи чего дохера.20х4х5 литров спирта. Спички, соль, 200 литров керосина, 200 бензина. Провёл профилактику генератора. Положил всё в подвал и успокоился.

Вы конечно меня простите, но вы ебанутый если думаете, что в ядерной войне будет победитель. Ваш хавчик только крысам достанется, и больше никому.

А я оптимист, в отличии от вас, крысы. Если будет трудно я в плюсе, если легко, то за год сам съем и собаку покормлю, а спирт не пропадёт. Буду настойки делать. Только эта, ты не приходи ко мне гречки попросить. Я ж тебя предупреждал, а ты..............

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 03:27
4

Ярила

Ну да , ну да.
Мы проебались в афгане также, как и Англия и США. Курите историю.

А про нацистов на Украине вы вон оршу-гота беларусского спросите - ему это нравится

[^]
Буксир
6.02.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 06:22)
Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:19)

влажные мечты - это лнр с днр-ом. Они только на тв и во влажных мечтах ватных патриотов. А во всех бумажках они "отдельные районы лугандона Украины"

Как вы достали уже тут, на развлекательном сайте с элементами кулинарии и эротики.

[^]
xEVGx
6.02.2016 - 03:30
1

Инфернальный похуист.

Был у меня пост как-то давно, кто хочет поройтесь, про дядю Макария. Он был сириец и работал у нас в АЗЛК, машины делал. Так он мне ещё в 1976 году говорил, мне было 15 лет. Женя Сирия, Ливия и Ирак без России жить не смогут, их убьют Америка, Израиль и Египет. Я это помню. А дядя Макарий был замечательный человек.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 6.02.2016 - 03:32

[^]
Котофей77
6.02.2016 - 03:30
3

Шутник

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:23)
Всегда в этих делах ближневосточных слушаю Багдасорова умнее человека и спеца в этих делах в России наверное нету. Да эмоционален,да резок. Но как я считаю правдив и искренен. Так вот он уже более года волает со всех возможных эфиров. Что России важно и стратегически нужно не только влияние на Ассада и его лояльность но и по сирийским курдам. Это ключ к успеху там на границе с Турцией. Так как курды будут там стоять до конца и не дадут себя схвать ни ИГИЛ ни туркобесу Эрдогану который их люто ненавидит. И только совсем недавно мы сподобились открыть представительство курдов в России. А амеры во всю их обрабатывают и говорят там им что может дать Вам Россия оружие, так и мы дадим и гораздо больше, деньги у России нет денег сколько сколько у нас ,  их гораздо больше и мы дадим  не кредит,а просто выделим и дадим. Вот курды с тали на раздорожье. Даже вот в Женеве при переговорах которые застопорились Россия не смогла продавить,чтобы курды участвовали в переговорах, не дали. А амеры тайной дипломатией говорят курдам мы Вам обещаем что Вы будете полноценными участниками переговоров только станьте на нашу сторону и будем сообща работать.

Баран в 90-х слушал и вешал сам себе лапшу на уши, которая лилась из телевизора! dont.gif

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 03:31
2

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:19)
Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 03:07)

А в какой же любимой стране ты живешь, расскажи? США? только там же демократия  lol.gif

Про Украину лучше молчи, болезный  shum_lol.gif

в Беларуси живу. Жил и за границей, но всегда знал что мир посмотрю и вернусь:)
в Украину мне нравится ездить туристом, люблю Львов

На Украину я тоже ездил, в 89-91. Охранял от таких, как ты.

Так что насчет демократии, веришь в нее, дуболом? gigi.gif

[^]
LokiSS88
6.02.2016 - 03:34
0

Хрен дождётесь

Цитата (xEVGx @ 6.02.2016 - 00:46)
То что сказал Эдичка - это 2+2. А там уже давно высшая математика с мнимыми величинами. Я думаю, настоящие аналитики всё просчитали на год вперёд. Не может так быть всё элементарно. Я слышал по ящику, что один из наших генералов сказал, что в случае обострения с Турцией введём войска в Проебалтику и начнём разговаривать.

Но печально всё.

Я не паникёр, всегда держал нос вверх, но тут меня на прошлой неделе переклинило. Купил 10 мешков риса, 10 гречки, 5 муки, 30 коробок тушенки, 10 мешков сахара, 10 коробок масла. Ну и там по мелочи чего дохера.20х4х5 литров спирта. Спички, соль, 200 литров керосина, 200 бензина. Провёл профилактику генератора. Положил всё в подвал и успокоился.

Слушай,вылась ты с подвала dont.gif ,может пронесёт pray.gif gigi.gif

[^]
xEVGx
6.02.2016 - 03:36
0

Инфернальный похуист.

Цитата (ArturV @ 6.02.2016 - 03:18)
Лимоныч знатный фантазер. Ну ладно бы специалист хотя бы востоковед как же куй там валялся . Каждая бабка теперь эксперт в области МО. Все хотят себе медальку предсказателя. Куйни наплел а остальные обосрались сели и задумались . а потом опять обосрались. Кино прям только сюжета нехватает.

То-Есть, Вы специалист, который может имеет суждение своё? Заметь в каком слоге я это написал)))) ВАСЯ, давай своё мнение и мы м.б. его обсудим, дурняшка ты наша))))

[^]
suini
6.02.2016 - 03:37
-2

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 03:27)
Ну да , ну да.
Мы проебались в афгане также, как и Англия и США. Курите историю.

А про нацистов на Украине вы вон оршу-гота беларусского спросите - ему это нравится

не, не также, Штаты по итогам Афгана разваливаться и не думают

про нацистов - это вы лучше друг дружку "нацистами" пугайте, я киселевские помои не хаваю и сам бывая в Украине "нацистов" не вижу.
а че, вы типа хитро устроились, засылать террористов в соседнюю страну, а местных кто с ними борется - "нацистами" обозвать. В РФ вообще массовое умопомешательство (со стороны это выглядит именно так), добром это для вашей страны не закончится имхо

[^]
xEVGx
6.02.2016 - 03:38
-3

Инфернальный похуист.

Цитата
Слушай,вылась ты с подвала
Меня мнение человека без знания русскго языка не интересует.
Может ты враг?

Вылась ты, как тебе вылась и на какую тему? Вой на луну.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 6.02.2016 - 03:41

[^]
Котофей77
6.02.2016 - 03:40
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:23)

я в 1980 родился, в 1995 попасть не мог, а в 2000 в универе учился.

а у тебя возраст как раз подходящий.

Подходящий под что, образованный ты наш? Я догнать, со своим дипломом ТГУ, не могу...

Это сообщение отредактировал Котофей77 - 6.02.2016 - 03:42

[^]
suini
6.02.2016 - 03:42
-5

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 03:31)

Так что насчет демократии, веришь в нее, дуболом?  gigi.gif

?
от кого охранял?
я в отличие от ваших героев-террористов Гиркина, моторылы, бабая и прочего биомусора - в Украину убивать не ездил.

а в демократию- конечно же верю, она не идеальна но лучше ничего не придумали© Ну не в "русский мир" же мне верить с гнилозубыми моторылыми "героями" и гундяем-бессеребренником, правильно? Ты сам-то во что веришь, вата?)) Ты вообще пытался на весь этот "русскомирский" отстой со стороны посмотреть?

Это сообщение отредактировал suini - 6.02.2016 - 03:44

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:47
3

Ярила

Котофей77
suini

ребят, 2 вопроса.

1) Вы пиздострдайте про войны, которые вела Российская Федерация. Ок. В этих войнах вы как участвовали? Впечатления? Видео? Доказательства?
2) Сейчас вы ноете про Сирию. Вам какая там печаль? Вы, блять, даже своего МАС-Адреса не знаете, наверняка, блогеры сраные.

[^]
Котофей77
6.02.2016 - 03:50
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:47)
Котофей77
suini

ребят, 2 вопроса.

1) Вы пиздострдайте про войны, которые вела Российская Федерация. Ок. В этих войнах вы как участвовали? Впечатления? Видео? Доказательства?
2) Сейчас вы ноете про Сирию. Вам какая там печаль? Вы, блять, даже своего МАС-Адреса не знаете, наверняка, блогеры сраные.

Вот именно про это я и говорю! Нахуй нам войны и мас адреса!
Титьки наше фсё!!! gigi.gif

[^]
Batnik
6.02.2016 - 03:51
8

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:42)

?
от кого охранял?
я в отличие от ваших героев-террористов Гиркина, моторылы, бабая и прочего биомусора - в Украину убивать не ездил.

а в демократию- конечно же верю, она не идеальна но лучше ничего не придумали© Ну не в "русский мир" же мне верить с гнилозубыми моторылыми "героями" и гундяем-бессеребренником, правильно? Ты сам-то во что веришь, вата?)) Ты вообще пытался на весь этот "русскомирский" отстой со стороны посмотреть?

Чего ты тогда отсюда не вылазишь, из "русского мира"?
Я вот современную урину с героями нацистами ненавижу и у меня даже в мыслях нет заходить на их говносайты и правду-матку им рубить.
Пусть что хотят у себя пишут и кому хотят поклоняются.
Так что тебе тут надо?
Пишешь ты откровенную ересь, агитатор из тебя отвратительный.
Так чего ты от ненавистных тебе русских не вылазишь?

[^]
Basanday
6.02.2016 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Котофей77 @ 6.02.2016 - 03:40)

Подходящий под что, образованный ты наш? Я догнать, со своим дипломом ТГУ, не могу...

ТГУ .
Т - это какой город?

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Котофей77 @ 6.02.2016 - 03:50)
Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:47)
Котофей77
suini

ребят, 2 вопроса.

Вот именно про это я и говорю! Нахуй нам войны и мас адреса!
Титьки наше фсё!!! gigi.gif

а ты не ёрничай и с темы не уходи.
говори как есть и не скаль зубки.

[^]
Котофей77
6.02.2016 - 03:55
-6

Шутник

Тут такая пьянка началась!
Предлагаю завтра, в воскресенье, встретиться в Коломенском и устроить кулачный бой.
Кто ЗА?

Коля Басков! Мог бы и не шпалить, я тебя все равно встречу. Живём то в одном подьезде!
Пока есть два участника! Давайте, друзья, смелее! Записывайтесь!

Это сообщение отредактировал Котофей77 - 6.02.2016 - 04:39

[^]
suini
6.02.2016 - 03:57
-6

Шутник

Цитата (Batnik @ 6.02.2016 - 03:51)
Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:42)

?
от кого охранял?

Чего ты тогда отсюда не вылазишь, из "русского мира"?
Я вот современную урину с героями нацистами ненавижу и у меня даже в мыслях нет заходить на их говносайты и правду-матку им рубить.
Пусть что хотят у себя пишут и кому хотят поклоняются.
Так что тебе тут надо?
Пишешь ты откровенную ересь, агитатор из тебя отвратительный.
Так чего ты от ненавистных тебе русских не вылазишь?

ты не ответил на мои вопросы.

"ненавистными" русских я не называл, у тебя очередная шиза на почве переедания киселевщины. Мне вообще все равно русский ты, негр или удмурт, через монитор не видно. Вы обманутые и одураченные, и от вывертов тех кто вас обманывает - вам же достается в первую очередь. Вас пожалеть надо... и вылечить))
из какого "русского мира" я "не вылажу"? Это канадстки ресурс с самыми разными людьми, и вс, ватных пацинтов, тут конечно много (из-за чего вы решили что ватник тут "равнее" остальных:))) - но не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16256
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх