Возможен плохой расклад в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
6.02.2016 - 02:18
1
Статус: Offline

Ярила

Лимоныч знатный фантазер. Ну ладно бы специалист хотя бы востоковед как же куй там валялся . Каждая бабка теперь эксперт в области МО. Все хотят себе медальку предсказателя. Куйни наплел а остальные обосрались сели и задумались . а потом опять обосрались. Кино прям только сюжета нехватает.

[^]
Black7500
6.02.2016 - 02:19
3

Ярила

Цитата (ramy @ 6.02.2016 - 02:04)
Black7500
То есть - мы за чемодан денег из госбюджета отправили наших воинов рисковать жизнью, испортив отношения уже почти со всеми сопредельными странами и мировыми державами, чтобы из Сирии, с которой мы даже близко не граничим, к нам не попёрли бы террористы? Это сильный ход.

ну извини с хамоном теперь для вас напряг.а как ты думаешь сколько стоит обучить личный состав воевать,утилизация боеприпасов и т.п.?может лучше это у них делать и 2х зайцев убить?
ты хоть раз людей в мешок собирал после теракта?умник ты наш неповторимый.сильный ход не бояться террористов и орать что фсб нас не может от них защитить а когда защищают кричать ненадо так делать faceoff.gif

[^]
Basanday
6.02.2016 - 02:22
5

Ярила

Цитата (ramy @ 6.02.2016 - 02:17)
LuckyRex
Я и вправду никак не хотел бы тебя обидеть, как и любого другого участника данного обсуждения.
Я лишь пытался всем напомнить, что если бы 2-3 года назад наимилейшее государство Сирию смыло бы цунами, или его залило лавой из окрестного вулкана, или оно было бы захвачено и уничтожено сопредельным деспотом, или же местные власть имущие устроили бы тотальный геноцид собственного народа... и т.д. и т.п.,
То ещё 2-3 года назад это никого бы на ЯПе не взволновало.
Теме с названием "Сирия гибнет, а русским пофиг" ушла бы в утиль, за неактуальностью.
Разве нет?

lol.gif Три год назад и у хохлов тихо было.... .

[^]
suini
6.02.2016 - 02:28 [ показать ]
-35
Котофей77
6.02.2016 - 02:28
0

Шутник

LuckyRex
Я и вправду никак не хотел бы тебя обидеть, как и любого другого участника данного обсуждения.
Я лишь пытался всем напомнить, что если бы 2-3 года назад наимилейшее государство Сирию смыло бы цунами, или его залило лавой из окрестного вулкана, или оно было бы захвачено и уничтожено сопредельным деспотом, или же местные власть имущие устроили бы тотальный геноцид собственного народа... и т.д. и т.п.,
Теме с названием "Сирия гибнет, а русским пофиг" ушла бы в утиль, за неактуальностью.
Разве нет?

Истину глаголишь, мой брат!
У нас сегодня нет никаких проблем в России, поэтому мы помогаем черножопому гандону и списываем миллиардные долги узкоглазым обезьянам. А так да, мы россияне, живем лучше всех!

Это сообщение отредактировал Котофей77 - 6.02.2016 - 03:00

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 02:32
3

Ярила

ramy
ты меня пр всем желании обидеть не сможешь.

Но я знаю, что та же Сирия всего лишь 5 лет назад (и 10, и 20) была туристической спокойной страной, в том числе и для американцев. И их все там устраивало. Уот так уот.

[^]
suini
6.02.2016 - 02:35
-8

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 02:32)
ramy

Но я знаю, что та же Сирия всего лишь 5 лет назад (и 10, и 20) была туристической спокойной страной, в том числе и для американцев. И их все там устраивало. Уот так уот.

ну да, а потом милашка Асад устроил войну против своей страны, почти просрал, но тут Россия вписала помогать Асаду воевать против его страны:))

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 02:37
4

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 02:28)
было дело, и в РФ про "энергетическую сверхдержаву" и "мировой финансовый центр" бредили. А совсем недавно еще и про "всехпереиграл" и про "русский мир".

насчет Сирии, имхо "плохой сценарий" там не то что возможен - он неизбежен. Ибо силы сторон несравнимы

Новорег? Закон и порядок аве? Сам типа из Беларуси? shum_lol.gif

ты сейчас палишься, сержант Томми/Джонни gigi.gif

[^]
ramy
6.02.2016 - 02:38
-3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 6.02.2016 - 02:19)
ну извини с хамоном теперь для вас напряг...

У-у-у-у... когда возразить нечем, хамить начинаем, да?

Пойду-ка я из темы, ввиду излишнего и бессмысленного негатива.

А хамон, особенно настоящий, иберийский - обалденно вкусная штукенция. И кста, в России, несмотря на сэс, роснадзор, таможню, ВВП-державность и т.д. и т.п. купить хамон не представляет никакой сложности.

[^]
ZamZam
6.02.2016 - 02:38
2

Ярила

Цитата (regik @ 6.02.2016 - 02:14)
[QUOTE=regik,6.02.2016 - 01:38]
Тебе интернет отключили? Потрудись сам поискать инфу, желательно из западных источников, раз кремлевским не веришь.

Мне просто интересно,как насчитали годовой расход на военные действия,если воюем там всего 3 месяца от силы. cool.gif

[^]
Basanday
6.02.2016 - 02:39
4

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 02:28)
Цитата (Basanday @ 6.02.2016 - 02:22)

было дело, и в РФ про "энергетическую сверхдержаву" и "мировой финансовый центр" бредили. А совсем недавно еще и про "всехпереиграл" и про "русский мир".

насчет Сирии, имхо "плохой сценарий" там не то что возможен - он неизбежен. Ибо силы сторон несравнимы

gigi.gif ОршаГот иди в сраку , я тебя по запаху уже узнаю.
Хуже мандавошек , хрен вытравишь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.02.2016 - 02:42

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 02:41
6

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 02:35)
Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 02:32)
ramy

ну да, а потом милашка Асад устроил войну против своей страны, почти просрал, но тут Россия вписала помогать Асаду воевать против его страны:))

Конечно-конечно, твоя любимая страна уже приносила "демократию" во Вьетнам, Корею, на Кубу, в Ливию, Ирак, Иран, Югославию, ранее везде gigi.gif

А виновата Россия. Странно, да? deg.gif

Добавлено в 02:51
ramy что, Джимми, и ты сливаешься?
а хамон-то надо кушать на родине, в Иберии. Пробовал, не?

[^]
Metall64
6.02.2016 - 02:55
4

Ярила

Всегда в этих делах ближневосточных слушаю Багдасорова умнее человека и спеца в этих делах в России наверное нету. Да эмоционален,да резок. Но как я считаю правдив и искренен. Так вот он уже более года волает со всех возможных эфиров. Что России важно и стратегически нужно не только влияние на Ассада и его лояльность но и по сирийским курдам. Это ключ к успеху там на границе с Турцией. Так как курды будут там стоять до конца и не дадут себя схвать ни ИГИЛ ни туркобесу Эрдогану который их люто ненавидит. И только совсем недавно мы сподобились открыть представительство курдов в России. А амеры во всю их обрабатывают и говорят там им что может дать Вам Россия оружие, так и мы дадим и гораздо больше, деньги у России нет денег сколько сколько у нас , их гораздо больше и мы дадим не кредит,а просто выделим и дадим. Вот курды с тали на раздорожье. Даже вот в Женеве при переговорах которые застопорились Россия не смогла продавить,чтобы курды участвовали в переговорах, не дали. А амеры тайной дипломатией говорят курдам мы Вам обещаем что Вы будете полноценными участниками переговоров только станьте на нашу сторону и будем сообща работать.
И курды сейчас в сильных раздумиях. Не включим весь механизм нашего влияния и жесткость по всем направлениям. Сирийские курды будут американскими . Вот тогда будет полная жопа в Сирии. Амеры возьмут при поддержке курдов Ракку и все половину Сирии потеряли.

[^]
Kzird
6.02.2016 - 03:00
0

Мотоциклист мотоциклов

О боже мой! Да всем насрать на его прогнозы. Таких прогнозистов пруд пруди. Одни орут, что Америке пиздец, другие, что конец света, третьи ходят по домам с брошюрками и призывом вступать в секту. Эдак если на каждое тявканье внимание обращать, лучше уж сразу пойти да жопой на Йеллоустоун сесть - авось он взорвется быстрее.

[^]
suini
6.02.2016 - 03:01
-6

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 02:41)
Конечно-конечно, твоя любимая страна уже приносила "демократию" во Вьетнам, Корею, на Кубу, в Ливию, Ирак, Иран, Югославию, ранее везде gigi.gif

А виновата Россия. Странно, да? deg.gif

моя любимая страна та в которой я живу. Была бы другая - жил бы там.
туда куда Штаты (ты про них я так понял) принесли демократию (типа Ю.Кореи или Японии) - там все хорошо. А вот куда наша бывшая страна приносила "народные режимы" - там как-то не очень.

Россия не то чтобы виновата - она делает хуже и Сирии, и самой себе. Ну и в Украине, признай, ни себе ни людям получилось. О доме надо думать, а там и люди потянутся.

[^]
Fernirs
6.02.2016 - 03:01
-1

Улайри

Цитата (StereoFil @ 6.02.2016 - 01:04)
Обеспечение интересов Родины!!!!
этого не достаточно???

Да чего Вы удивляетесь?
Это же "офицеры мирного времени", в массе своей это ооочень специфичный народ.

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.02.2016 - 02:22)
LuckyRex
Разве нет?

А помните, как про ДНР и ЛНР пафосно высказывались?
И куда это делось?
Там же 3 классических котла сделали!
"Южная кишка" "Иллойваск" "Дебальцево". Сколько там фашиков подохло? около 3000?

А сейчас, оказывается, добровольцев той войны забыли.

Но Приднестровье живёт же! Вон, посмотрите на курс Рубля Приднестровья!))
Так и ДНР и ЛНР будут!

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.02.2016 - 03:36

[^]
eX1stenZ
6.02.2016 - 03:03
1

Ярила

Сирия не даст оккупировать ещё больше территорий или каким то образом закрепится или смирится и тем более на переговоры не пойдет , начнется второй фронт против Исламской коалиции и опять же при поддержке России . Думаю не стоит боятся Турцию или Исламскую коалицию нужно давать жесткий отпор всем кто нарушает границы вторгается не имея на то приглашения , давать жесткий отпор и всё . Если этим дегенератам дать по шапке заебись они осадят , они ссыкуны они могут только при поддержке и за океана тявкать. В любом случае правда на стороне Сирии , и чем жесче будет ответ тем больше будет уважения со стороны простых смертных . Нету никакой разницы между Исламской коалицией и террористами если они вторгаются в страну и нарушают её законы пытаясь её оккупировать . Как грится как зайдут так и выйдут только ногами вперед.

[^]
suini
6.02.2016 - 03:04
-2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.02.2016 - 02:55)
Всегда в этих делах ближневосточных слушаю Багдасорова умнее человека и спеца в этих делах в России наверное нету. Да эмоционален,да резок. Но как я считаю правдив и искренен. Так вот он уже более года волает со всех возможных эфиров. Что России важно и стратегически нужно не только влияние на Ассада и его лояльность но и по сирийским курдам. Это ключ к успеху там на границе с Турцией. Так как курды будут там стоять до конца и не дадут себя схвать ни ИГИЛ ни туркобесу Эрдогану который их люто ненавидит. И только совсем недавно мы сподобились открыть представительство курдов в России. А амеры во всю их обрабатывают и говорят там им что может дать Вам Россия оружие, так и мы дадим и гораздо больше, деньги у России нет денег сколько сколько у нас , их гораздо больше и мы дадим не кредит,а просто выделим и дадим. Вот курды с тали на раздорожье. Даже вот в Женеве при переговорах которые застопорились Россия не смогла продавить,чтобы курды участвовали в переговорах, не дали. А амеры тайной дипломатией говорят курдам мы Вам обещаем что Вы будете полноценными участниками переговоров только станьте на нашу сторону и будем сообща работать.
И курды сейчас в сильных раздумиях. Не включим весь механизм нашего влияния и жесткость по всем направлениям. Сирийские курды будут американскими . Вот тогда будет полная жопа в Сирии. Амеры возьмут при поддержке курдов Ракку и все половину Сирии потеряли.

а что РФ может предложить сирийским курдам? Отдельное государство? Так во-первых пупок развяжется, и во-вторых - что на это скажет единственный "друг" России в тех краях Башар Асад, если из типа его страны РФ попробует лоскуты кроить?

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 03:07
1

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:01)
туда куда Штаты (ты про них я так понял) принесли демократию (типа Ю.Кореи или Японии) - там все хорошо. А вот куда наша бывшая страна приносила "народные режимы" - там как-то не очень.

Россия не то чтобы виновата - она делает хуже и Сирии, и самой себе. Ну и в Украине, признай, ни себе ни людям получилось. О доме надо думать, а там и люди потянутся.

Ну да, Япония должна же быть в восторге от двух ядерных бомб? gigi.gif

И Южная Корея, на которую выпало большая часть радиоактивных осадков после тех бомбардировок.

А в какой же любимой стране ты живешь, расскажи? США? только там же демократия lol.gif

Про Украину лучше молчи, болезный shum_lol.gif

[^]
Basanday
6.02.2016 - 03:09
1

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:01)

туда куда Штаты (ты про них я так понял) принесли демократию (типа Ю.Кореи или Японии) - там все хорошо.

bravo.gif bravo.gif Ай порадовал , про демократию.
Я только не понял , ты про Хиросиму или про Нагасаки ?
Где демократию то раздавали?

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.02.2016 - 03:10

[^]
Metall64
6.02.2016 - 03:10
2

Ярила

suini Демократия от США для Японии это Херосима и Нагасаки. Это вы считаете демократией.

И по Сирии так же развязала конфликт и уничтожила пол страны это такая демократия по американски.

В Ирак они тоже принесли демократию. Они же официально заявили мы сделаем Ирак демократичным. Сделали страны нет.

По предложению курдам и Асаду.Так Асад полностью готов предоставить широчайшую автономию сирийским курдам. Вплоть до конфедерации.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.02.2016 - 03:12

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 03:10
3

Ярила

Цитата (suini @ 6.02.2016 - 03:04)
а что РФ может предложить сирийским курдам? Отдельное государство? Так во-первых пупок развяжется, и во-вторых - что на это скажет единственный "друг" России в тех краях Башар Асад, если из типа его страны РФ попробует лоскуты кроить?

А что твоя родина сможет им предложить, томми/джонни?

[^]
rm2811
6.02.2016 - 03:11
0

Ярила

LuckyRex
Разве нет?

Югославию проебали.
"Арабскую весну" проебали.
Когда пиндосы внаглую полезли через хохлов - очнулись. Вернули Крым.
Когда они полезли в Сирию - дали по зубам бармалеям.
Следующий шаг - за ними. Ответка будет. И они это знают.
Они или трухнут или будут обострять до конфликта.
Будет конфликт - будет пиздец.
Саудиты и турки на Сирию хотят пойти. По факту - они шавки пиндосов.
А в Сирии МЫ.
Ждём, чо. Я военник уже достал, хоть и не служил. Куда направят, туда и пойду.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.02.2016 - 03:16

[^]
suini
6.02.2016 - 03:12
-6

Шутник

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 03:03)

А сейчас, оказывается, добровольцев той войны забыли.

Но Приднестровье живёт же!
Так и ДНР и ЛНР будут!

ну почему же "забыли"? Их методично взрывают и отстреливают

на Приднестровье, и лнрднрии, у РФ денег нет, давали России денег за то что она из недр выкачивала - оказалось не в коня корм, вместо того чтобы в РФ нормально делать - вождь возомнил себя владычецей морскою и начал воевать. Сейчас эту ошибку исправляют.
к тому же от "народных республик" у РФ одни проблемы, изюму никакого. Рано или поздно придется закрывать границу, после чего "республики" отомрут как лишай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16256
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх