Возможен плохой расклад в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
6.02.2016 - 01:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZamZam @ 6.02.2016 - 01:11)
Но как надолго хватит у России сил помогать воевать Асаду?Все это вооружение и боеприпасы денег стоят,которые в момент кризиса еще надо постараться изыскать.Имхо,втягивание нашей страны в очередной финансовый измор,который она сильно долго не потянет,с учетом нынешней мировой ситуации с ценами на нефть,учитывая гораздо большую зависимость нашей страны от нее,нежели штатов,которые еще и используют этот момент для запасания ее в нефтехранилища до лучших времен.

Они стоят рубли и локализованы на 99%, поэтому реальные потери бабла старной можно смело делить на 10.

[^]
Megafinger
6.02.2016 - 01:40
1

Ярила

Радиоэлектронная борьба у нас самая совершенная, Некоторые станции могут выступать ПЕРЕПРОГРАМАТОРАМИ!! остальное как повезет

[^]
lisak
1

Шутник

Цитата (нуакакже @ 6.02.2016 - 01:09)
Цитата (lisak @ 6.02.2016 - 01:04)
Цитата (scrite @ 6.02.2016 - 00:58)
Цитата (lisak @ 6.02.2016 - 00:53)
Только вот в этом прогнозе,нет одной маленькой,но важной детальки.
КУРДЫ.
Как только турки сдвинуться с места в сторону Сирии,их курды сидеть сложа руки не будут.

Курды под пендосами.

Серьезно.
Хоть Керри и приезжал к нми договариваться,но это ни к чему не привело.В Москве 10 числа открывается представительство Курдов.В Америке только об этом мечтают.

Безотносительно к тому под "пиндосами" курды или нет, но открывается офис курдской ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Смею Вас поправить.Но открывается Представительство Сирийского Курдистана.
Это не общественное обьединение.Учитывая то,что курдов в Сирии от 12 до 15%
от всего населения Сирии.

[^]
Megafinger
2

Ярила

Ядерная война опасна тем, что планета одна)))

[^]
iCaesar
1

Ярила

Цитата (эксн @ 5.02.2016 - 17:34)
Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 01:31)
Самый плохой расклад - это затяжная гражданская война. Тут поговорил с одним Сирийцем, Асада очень многие не любят. И многие воюют против всех (штатов, Асада, Игил и тд.) в результате страна - как лоскутное одеяло. Гражданские войны бывает очень сложно погасить без большой крови и больших потрясений. Поэтому наихудшее - это когда мы будем каждый год туда вкачивать деньги, без четких дивидендов.

Тут поговорил с одним Сирийцем. БЛЯТЬ ВЫ ВЫЧИСЛЯЕМЫ .СУКИ ХОТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ.

а без телевизора со сколькими гражданами Сирии вы говорили лично?

я не спорю, может мне не тот Сириец попал. Но я доверяю местным жителям больше, чем сми.

А про затяжные войны - это правда. Их в этом регионе было много
и еще - вычисляемый это вы - без аватарки и с однобокой историей.

[^]
LuckyRex
6.02.2016 - 01:41
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramy @ 6.02.2016 - 01:34)
А лично мне, как, похоже, единственному нормальному человеку,
Ещё раз повторюсь: Я - нормальный человек.
Я не верю в сказки. В силу своего возраста.
Из многоуважаемого государства Сирия если что и может к нам "расползтись" , то разве что наркотики. Через сопредельные дружественные/враждебные страны.
Может, хватит самих себя одурачивать, исключительно ради не выглядеть дурацкой толпой, которую откровенно имеет зарвавшийся придурочный царёк?

Тебя царек лично отымел? blink.gif
"Единственный нормальный человек" - это звучит гордо gigi.gif

Не останавливайся shum_lol.gif

[^]
Dellfin
6.02.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 6.02.2016 - 01:23)
И санкции введены НЕ ПРОТИВ РОССИИ

Смотрим доходы в бюджет от нефтегазового сектора.
Смотрим санкции против нефтегазового сектора.
Думаем, если IQ позволяет.

[^]
СлавикАУУУУ
6.02.2016 - 01:44
-1

Шутник

Турков и саудов будет бомбить сирийская стратегическая авиация gigi.gif

[^]
Dellfin
0

Ярила

Цитата (lisak @ 6.02.2016 - 01:36)
А теперь,обьясните мне,где лояльно население к Турции,учитывая то,что северные и западные территории Сирии находяться под Сирийскими курдами.

Я же сказал - если. Если оно везде будет сопротивляться - ну значит Турция себе подарит локалочку в духе Афганистана, да прямо на границе. Если мы считаем её врагом, то это, несомненно, просто праздник какой-то будет! Пусть ещё США войдут, и лучше сразу и в Сирию, и в Ливию и вообще во все страны региона.
Хотя мне кажется что Турция врагом быть не должна.

[^]
КусокДобра
5

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 6.02.2016 - 00:46)
То что сказал Эдичка - это 2+2. А там уже давно высшая математика с мнимыми величинами. Я думаю, настоящие аналитики всё просчитали на год вперёд. Не может так быть всё элементарно. Я слышал по ящику, что один из наших генералов сказал, что в случае обострения с Турцией введём войска в Проебалтику и начнём разговаривать.

Но печально всё.

Я не паникёр, всегда держал нос вверх, но тут меня на прошлой неделе переклинило. Купил 10 мешков риса, 10 гречки, 5 муки, 30 коробок тушенки, 10 мешков сахара, 10 коробок масла. Ну и там по мелочи чего дохера.20х4х5 литров спирта. Спички, соль, 200 литров керосина, 200 бензина. Провёл профилактику генератора. Положил всё в подвал и успокоился.

Вы конечно меня простите, но вы ебанутый если думаете, что в ядерной войне будет победитель. Ваш хавчик только крысам достанется, и больше никому.

[^]
iCaesar
6.02.2016 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 5.02.2016 - 17:41)
Цитата (СтарыйХ @ 6.02.2016 - 01:23)
И санкции введены НЕ ПРОТИВ РОССИИ

Смотрим доходы в бюджет от нефтегазового сектора.
Смотрим санкции против нефтегазового сектора.
Думаем, если IQ позволяет.

А почему мы зависим только от этих отраслей? сами же подставились как дети. Вон Америкосы испытали проблемы. И сразу изменили нефтяную политику. А мы все говорим и говорим много лет. А толку 0.
Меня тренер учил, когда дерешься и подставляешь - не противник лучше, а сам дурак.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 6.02.2016 - 01:46

[^]
lisak
6.02.2016 - 01:47
-3

Шутник

Цитата (Dellfin @ 6.02.2016 - 01:44)
Цитата (lisak @ 6.02.2016 - 01:36)
А теперь,обьясните мне,где лояльно население к Турции,учитывая то,что северные и западные территории Сирии находяться под Сирийскими курдами.

Я же сказал - если. Если оно везде будет сопротивляться - ну значит Турция себе подарит локалочку в духе Афганистана, да прямо на границе. Если мы считаем её врагом, то это, несомненно, просто праздник какой-то будет! Пусть ещё США войдут, и лучше сразу и в Сирию, и в Ливию и вообще во все страны региона.
Хотя мне кажется что Турция врагом быть не должна.

А турция никогда не была врагом.Ибо воевать они никогда не умела.Мало того,что от России получали пизды всегда.Так еще они умудрились,от талибов в Афганистане положить 2 бригады.

[^]
nik61
-1

Ярила

КУРДЫ.
Как только турки сдвинуться с места в сторону Сирии,их курды сидеть сложа руки не будут.

Курды самое больное место Эрдогана, на два фронта войну еще никто не выигрывал.И наш ГЕНШАБ об этом знает...

Это сообщение отредактировал nik61 - 6.02.2016 - 01:47

[^]
ZamZam
1

Ярила

Цитата (regik @ 6.02.2016 - 01:38)
Цитата (ZamZam @ 6.02.2016 - 01:11)
Но как надолго хватит у России сил помогать воевать Асаду?Все это вооружение и боеприпасы денег стоят,которые в момент кризиса еще надо постараться изыскать.Имхо,втягивание нашей страны в очередной финансовый измор,который она сильно долго не потянет,с учетом нынешней мировой ситуации с ценами на нефть,учитывая гораздо большую зависимость нашей страны от нее,нежели штатов,которые еще и используют этот момент для запасания ее в нефтехранилища до лучших времен.

Кроме "умного" словечка "имхо" ничего больше не знаешь. Кампания в Сирии обходится России очень дешево, это даже западные аналитики с сожалением признают. При военном бюджете 30 млрд расходы на Сирию 2 млрд в год. На учения тоже деньги нужны, лучше учиться в боевых условиях.

Откуда инфа о малых расходах,из проправительственных источников?А значение слова имхо как раз в том,что это лишь мое частное мнение,я его никому не навязываю.И да,откуда инфа про траты на год,мы разве там уже год воюем?Или ты заранее посчитал по потраченным с ноября прошлого года расходам?

[^]
ramy
2

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 6.02.2016 - 01:41)
А лично мне, как, похоже, единственному нормальному человеку,
Из многоуважаемого государства Сирия если что и может к нам "расползтись" , то разве что наркотики. Через сопредельные дружественные/враждебные страны.
Может, хватит самих себя одурачивать, исключительно ради не выглядеть дурацкой толпой, которую откровенно имеет зарвавшийся придурочный царёк?

Тебя царек лично отымел? blink.gif
"Единственный нормальный человек" - это звучит гордо gigi.gif

Не останавливайся shum_lol.gif

LuckyRex

Дружище, твоё ёрничание было бы весьма уместно, если бы наша Страна на глазах не нищала.
А Сирия... А что - Сирия... Да хрен бы с этой вашей Сирией! Коротко и ясно! Завтра по Первому каналу о ней перестанут говорить, так вы все о ней и забудете вмиг.

[^]
Sersh
3

Ярила

Мне интерно наблюдать за людьми размещающими такие стать и фигачут в бросы. Повелся на статью такого "аналитика" к концу года доллар по 10₽ ну и каков результат. Даже тут ребят фильтруйте что пишут! Не стоит все воспринимать на веру людей недавно зарегеных, может быть боты, спамеры или кто то еще.

По войне, нас просто поставят перед фактом, как бывает обычно. Все это политические игры где мрет обычный наррд, а дети " дипутатов" отсиживаются где то!

Это мое мнение и не притендую на правильное!

[^]
Antoxin79
6.02.2016 - 01:48
0

Приколист

Цитата (xEVGx @ 6.02.2016 - 00:46)

Я не паникёр, всегда держал нос вверх, но тут меня на прошлой неделе переклинило. Купил 10 мешков риса, 10 гречки, 5 муки, 30 коробок тушенки, 10 мешков сахара, 10 коробок масла. Ну и там по мелочи чего дохера.20х4х5 литров спирта. Спички, соль, 200 литров керосина, 200 бензина. Провёл профилактику генератора. Положил всё в подвал и успокоился.

Сразу вспоминается номер Уральских пельменей. У вас наверно один психиатр, с теми кто бытовой техникой свои квартиры и гаражи заваливал. gigi.gif

По теме. Такое ощущение, что некторые эксперты считают Сирию пустыней что-ли. А между тем, там куда по прогнозируется вторжение турков и саудов живет очень много̶ д̶и̶к̶и̶х̶ ̶о̶б̶е̶з̶ь̶я̶н̶ курдов, с турецкой частью которых безуспешно пытается разобраться Эрдоган. Саудов же регулярно нагибают и делают им хорошо хуситы в Йемене.

Плюс с теми же курдами работают как американские, так и израильские спецы. Особенно Израиль. Плюс активно влезли наши. Так что если и влезут турки с саудами , то вряд ли им дадут оттуда вылезти предварительно не выбив из них весь пух и перья.

[^]
Yoy
6.02.2016 - 01:49
2

Цитата (Pioltone @ 6.02.2016 - 01:00)
Цитата (Yoy @ 6.02.2016 - 00:51)
Цитата (JIblC @ 6.02.2016 - 00:44)

Не нужно быть Лимоновым, чтобы понимать то, что при начале наземной операции со стороны пендосской коалиции РФ придётся вводить и свои сухопутные войска.
Без "пехоты" нет победы - так было тысячу лет назад, так будет и тысячу лет спустя.
Данный факт печален, но не перестаёт быть фактом.

Разговариваю иногда с военными летчиками, у них нет особого энтузиазма.
Говорят: - "Мы присягу принимали нашу Родину защищать, а не непонятно кого..."

Они или зажрались уже или забыли, что Родину можно защищать не только на своей территории.
Это я тебе, как военный летчик говорю.

я не летчик, за что купил, за то и продаю.
Сам ему говорил - Когда ты поступал в военное училище, конкурс не хилый был...
И желающих на твое место было более чем.

[^]
Пехорка
6.02.2016 - 01:49
0

39 RUS

Цитата (scrite @ 6.02.2016 - 00:58)
КУРДЫ.

Курды под пендосами.

Да? И как давно? А вы в курсе, где они живут? Похоже, нет...

[^]
Dellfin
6.02.2016 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 01:45)
А почему мы зависим только от этих отраслей?

Я не говорю сейчас "почему". Ну наверное из-за неэффективного управления страной. Не о том речь.

Вот предположим что завтра соседи заварят вашу дверь входную наглухо. А у меня будет аргумент - а в Америках у всех в кино частные дома и там по две входные двери. А то что у вас одна, так это вы сами виноваты. Ну или Путин. Но вам то что? Вы теперь будете заперты.

Поэтому санкции, несомненно, именно против НАС.

[^]
xtkmuf
6.02.2016 - 01:51
-2

Шутник

Цитата
Откуда инфа о малых расходах,из проправительственных источников?

А у вас какие источники? Альтернативные?
"ИМХО" ведь не из воздуха формируется. Или интуиция так подсказывает?

Это сообщение отредактировал xtkmuf - 6.02.2016 - 01:52

[^]
Dellfin
6.02.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (ZamZam @ 6.02.2016 - 01:47)
Откуда инфа о малых расходах,из проправительственных источников?

А с чего им быть большими? Государство покупает у своей же полугосударственной компании бомбы, которые делаются из комплектующих, которые эта же компания покупает у других полугосударственных компаний. И по-пути ещё умудряются собрать налоги. Вы смотрите не просто на расходы, а на сумму которая не вернется в бюджет.

[^]
Poozan
-1

досмеялся

Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 01:40)
Цитата (эксн @ 5.02.2016 - 17:34)
Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 01:31)
Самый плохой расклад - это затяжная гражданская война. Тут поговорил с одним Сирийцем, Асада очень многие не любят. И многие воюют против всех (штатов, Асада, Игил и тд.) в результате страна - как лоскутное одеяло. Гражданские войны бывает очень сложно погасить без большой крови и больших потрясений. Поэтому наихудшее - это когда мы будем каждый год туда вкачивать деньги, без четких дивидендов.

Тут поговорил с одним Сирийцем. БЛЯТЬ ВЫ ВЫЧИСЛЯЕМЫ .СУКИ ХОТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ.

а без телевизора со сколькими гражданами Сирии вы говорили лично?

я не спорю, может мне не тот Сириец попал. Но я доверяю местным жителям больше, чем сми.

А про затяжные войны - это правда. Их в этом регионе было много
и еще - вычисляемый это вы - без аватарки и с однобокой историей.

Минутка русского языка для "Госдепа".
"сирийцы" пишется с маленькой буквы, а вот аббревиатура СМИ - все буквы с большой. Вы сами чьих будете?

[^]
iCaesar
5

Ярила

Цитата (Dellfin @ 5.02.2016 - 17:50)
Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 01:45)
А почему мы зависим только от этих отраслей?

Я не говорю сейчас "почему". Ну наверное из-за неэффективного управления страной. Не о том речь.

Вот предположим что завтра соседи заварят вашу дверь входную наглухо. А у меня будет аргумент - а в Америках у всех в кино частные дома и там по две входные двери. А то что у вас одна, так это вы сами виноваты. Ну или Путин. Но вам то что? Вы теперь будете заперты.

Поэтому санкции, несомненно, именно против НАС.

Не заварят. У меня хорошие отношения с соседями. Мы дружим и ценим чистый и опрятный подъезд.

А во внешней политике никто не поддержал Крым (из наших серьезных стран-друзей)

Я говорю, что проблемы решаются комплексно. Нельзя реагировать только на конечные проявление. И задачи внешние решаются через реформу внутренних сил.

Яхты и виллы в Майами не позволяют американцам серьезно относиться к нашей анти-западной риторике)))
В СССР - это было недопустимо.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 6.02.2016 - 01:58

[^]
Black7500
6.02.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 6.02.2016 - 01:21)
Цитата (ramy @ 6.02.2016 - 01:09)
Кругом такая толпа гинеяльных гиопалитиков, что аж страшно...
А лично мне, как, похоже, единственному нормальному человеку, от этой вашей сирии надо только одно - чтобы ребята, совершенно придурочно туда посланные, живыми домой вернулись.
Повторюсь: Я не гиопалитик, я - нормальный человек.

я может вас расстрою,но в 2006 я был в Дагестане.фанатиков посмотрел мне хватило.вы хотите чтоб они расползлись из сирии по России?и это будут уже закаленные воины аллы и обучат они молодняк и что тогда делать будем,смотреть сводки как у нас дома на воздух взлетают?

мне на правительство наше насрать.ни к кремлю ни к белоленточникам не отношусь.а вы поговорите с дагами они вам расскажут как лесные братья себе помощников набирают.и посмотрите карту России где у нас мусульмане проживают.думаю удивитесь но это не только кавказ.когда эмиссаров будет не 100 а 100000 поздно будет пугаться.и в сирии наркоты нет.у нас афган рядом если что.и че то там амеры мак не выжигают а как бы незамечают его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх