Кризис экономики или мозгов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dachau
22.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Цитата (jeelino @ 22.01.2016 - 13:15)
Цитата (Petrucci @ 22.01.2016 - 12:19)
Цитата (krof @ 22.01.2016 - 11:55)
я не устану повторять. Зато крым -ваш. Ибо нехуй сосвоими игушками в чужой песочник лазить

Причем тут Крым то?Хочешь сказать, если бы не было Крыма, мы бы жили как у бога за пазухой?!

А вы до сих пор 1 и 1 сложить не можете? Или вы думаете, что цена на нефть просто так упала в 4 раза? Вовка показал, что Россия - неадекватный гопник, который может в 21 веке грозить ядерным оружием и захватывать территории, нарушая договора и законы. А теперь сложите 2 и 2, и поймете, какая перспектива у России.

Ппц ты наивный. А давай глянем на всё ту же пресловутую Америку. Вот уж образец государства, соблюдающего договора и законы. Просто берут и начинают хуячить по любой стране на выбор в своих интересах. Ну а чё нет-то? Тебе неужели не понятно, что всем похую на ООН и прочую муть? А Россия, кстати, пытается соблюдать международное право. И с Крымом, к слову, в том числе. Хотелось бы услышать какие договора и законы Россия нарушила)
А...хотя чего тебе объяснять, ты терпила по жизни видать, философия у тебя такая. Тебе вот начальник платит хорошую зп, кусков так 250, а потом приходит и говорит - с сегодняшнего дня я буду ебать твою жену и малолетнюю дочь. А ты такой - конечно господин, ты только мне зп не уменьшай, можешь и меня ебать, если хочется. У тебя же просто в голове все складывается, правда, 2+2, простая арифметика:раздвинул булки - получил плюшку.

[^]
DeizyMelody
22.01.2016 - 13:49
0

Юморист

Так посмотри сколько бабла уходит на гумконвои, крыми, кубы, армии и т.д. Ты за? Тогда почему тебя не устраивает то что россияне нищают? Ведь 1 самолет - это 4,5 млн баксов. Баксов, а не рублей. Естественно этот банкет за чей счет? За счет бюджетников-россиян и других россиян. Так что все логично. Когда бабло тратится куда угодно, но его не хватает на россиян. Так что пока ты не поймешь, что бабло должно тратиться именно на россиян, до тех пор будет и инфляция и увольнения и задержки зарплаты.

[^]
Rodmann
22.01.2016 - 13:49
1

Ярила

твой батя нужен на западе.. ехайте туда..
здесь никому не нужна ни наука ни медицина..

[^]
AvadaCedavra
22.01.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата
А зачем ты приводишь какие-то ссылки? Я тебе говорю как оно есть в жизни, а не на бумажках и отчетах статистики. Профессор в универе - это практически наверняка зав.кафедрой. А это доплата. Аспиранты - доплата. и т.д.

На приведенных мной ссылках есть информация о реальной заработной плате преподавателей в РФ, со всеми доплатами. Можно, конечно и 30 т.р. заработать въебывая за троих по 20 часов в сутки. Но нужно ли. Более того, выше, я привел вам ссылку на сайт, где преподаватели из разных регионов России пишут о своих зарплатах. А Вы мне про жизнь… Это охуенный аргумент.

[^]
Barabulka01
22.01.2016 - 13:50
2

Приколист

умиляет меня, когда такие вот товарищи просыпаются, когда чума уже в дом пришла, и ручки к небу так воздевают, типа "шож эта творитца то, доколе"..
где вы все раньше были, поцреоты, блин, за кого на выборах голосовали?

поздно пить боржоми уже, поздно..

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 22.01.2016 - 13:50

[^]
Колхозница
22.01.2016 - 13:57
0

Провокатор

Цитата
Знаете, у меня есть полное ощущение - что они нихуя не знают и ничего не понимают. Вот просто, сидят и ждут, чем все кончится.

боятся панику раздуть
если сейчас хоть слово вякнут - все запаникуют также, как ты
а паника - возможно, даже хуже, чем кризис в экономике
Цитата
Где наша хваленная оппозиция? Где Зюганов, где Жириновский и все остальные? Почему все заткнулись и молчат?

а им что? они предупреждали и не раз. их никто никогда не слушает, только посмеиваются)))
Цитата
в стране все плохо - предлагайте срочные меры, выводите своих сторонников и продвигайте реформы

вы лучше купили бы муку, масло растительное, вермишель, соль... вспоминать простые рецепты, возможно, придётся
я к тому, что каждый сейчас должен подумать о собственном выживании. Прекрасно известно, что правительству на нас наср....ать

Это сообщение отредактировал Колхозница - 22.01.2016 - 13:58

[^]
AvadaCedavra
22.01.2016 - 13:59
0

Приколист

Цитата
где вы все раньше были, поцреоты, блин, за кого на выборах голосовали?

Какие нахуй выборы!? Где? В России? За кого не голосуй, все ровно получишь … в итоге 146% голосов за партию власти. А если открыто возражать осмелишься, то можешь оказаться на зоне. Людей с «Болотной» до сих пор сажают.

[^]
Dachau
22.01.2016 - 14:10
0

Балагур

Цитата
Цитата
А зачем ты приводишь какие-то ссылки? Я тебе говорю как оно есть в жизни, а не на бумажках и отчетах статистики. Профессор в универе - это практически наверняка зав.кафедрой. А это доплата. Аспиранты - доплата. и т.д.

На приведенных мной ссылках есть информация о реальной заработной плате преподавателей в РФ, со всеми доплатами. Можно, конечно и 30 т.р. заработать въебывая за троих по 20 часов в сутки. Но нужно ли. Более того, выше, я привел вам ссылку на сайт, где преподаватели из разных регионов России пишут о своих зарплатах. А Вы мне про жизнь… Это охуенный аргумент.

Написать можно абсолютно любую статью и комментов к ней настрочить тоже любых, хоть от лица преподавателя, хоть от лица пришельца с марса. Это ж интернет. Нет, я не говрю, что все ссылки - это обязательно ложь. Это средняя температура по больнице просто.
И я гораздо больше доверяю тому, что видел своими глазами, чем тому, что прочёл где-то в интернете. И цели убедить кого-то не преследую, лишь поделился своей информацией. И считаю что 18000 зп профессора, а профессор это должность, замечу - это откровенное вранье. Обычный преподаватель, кандидат, получает больше. Так что... как-то так.

[^]
ARDGUNA
22.01.2016 - 14:10
1

Ярила

Развалили Союз,заметьте,не народ развалил С. и до сих пор все сидят и чего-то ждут...? wub.gif

[^]
ssBBss
22.01.2016 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 21.01.2016 - 23:50)
Цитата (Kreeder @ 21.01.2016 - 23:33)

4. Очень большая статья расходов государства - социалка. Можно сколько угодно говорить про "хорошую жизнь" в других странах, но нужно понимать, что они не тратят из бюджета такие бабки (в процентном соотношении) на социалку. Большая часть всего этого в развитых странах строго платно. Но всем же хочется дешевую медицину, гос. вузы с бесплатными местами (да, их не так много), пенсии, льготы, пособия и т.д.

ну это ты обманываешь тут всех!
....... А что же Россия? Утвержденный бюджет на 2013-2015 годы показывает, что уровень социальных программ для населения не превышает 10-12 процентов от ВВП.
А вот в чем Россия действительно в лидерах- это в расходах на оборону. Свыше 30% ВВП. Уникальный случай в мире. Таких рекордов пока больше никто не показывает

Э.!!!
Да вы, батенька, пиздабол обыкновенный.
Пруфы дашь?
А я дам:
2015 - http://investorschool.ru/byudzhet-rossii-n...15-god-v-cifrax
2016 - http://investorschool.ru/byudzhet-rossii-2016-v-cifrax

Это сообщение отредактировал ssBBss - 22.01.2016 - 14:13

[^]
Ramzai1
22.01.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Мой отец - профессор, лауреат международных конкурсов и еще имеют кучу званий, всю жизнь посвятил своей работе и воспитанию подрастающего поколения.

НЕ ВЕРЮ!В зарплату в 18000 рублей.Вот не верю ,хоть прибейти!

[^]
JokerCocer
22.01.2016 - 14:17
0

Весельчак

ТС полностью согласен с тобой. Все новости не про то, что в стране полный ахтунгпестец, а всякую куету простите, про тигров и козлов, про ИГИЛ (будь он не ладен) и т.д. Ну хоть у кого-нибудь очко не сожмется и скажет все таки правду матку, найдется такой человек или организация!? Или в правду всех забили как щенков!?

[^]
MrPeaceful
22.01.2016 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (SHIKOXIII @ 21.01.2016 - 23:23)
Половина правительства не знает что делать, вторая половина боится взять на себя ответственность за что-либо в стране...
Поздравляю господа, дебилы и трУсы уже и наверху!

Это в двух словах без мата...

Самое смешное, что единственное, что требуется это дать свободу бизнесу, малому в первую очередь. И второе прекратить требовать взятки и пиздить хотя бы пару лет! И все!! И простой русский мужик вывезет. Но куда нам простым и маленьким...

[^]
saintsatan56
22.01.2016 - 14:19
0

Юморист

Теща работает учителем физики и математики, стаж 27 лет, зарплата на руки 12 500 плюс 5000 за стаж более 25 лет. Выходных почти нет, так как и дома на компе постоянно что печатает. Подготовка к Олимпиадам по математике и физике тоже на ее плечах. А забыл, еще скидка на газ. Короче не пожируешь.
Друг детства в Новосибирске - хирург, стаж уж точно больше 20ти, со всеми подработками говорит 30 тыщ выходит. Вот и представим уйдут они " деньги заколачивать" и что будет? На таких трудягах народ и держится еще, люди выполняют свой патриотический долг ( за такую зарплату это долг я считаю), и времени обзывать в интересах жителей других стран и трясти Искандерами у них нет.
А то некоторые товарищи написав " Обама чмо" и нацепив гвардейских ленточек кругом считают себя крутыми патриотами, а на самом деле сами чмошники.

[^]
edik333
22.01.2016 - 14:20
2

Ярила

Родителей жалко. Даа года назад при пенсии 28 000 на двоих я добивал до 50000 ти и им на все хватало . сейчас сам вижу что родители провисают. Добавил. Как люди живут на 18к совсем не понимаю. У нас кило свинины на рынке 600р стоит. Сами с дв.

[^]
batman12345
1

Ярила

Скучно.
Одни тролли постят как всё заебись, другие... хотя какие к чёрту другие. Те же тролли через 5 минут постят как фсёпропало.
Скучающий планктон лениво комментит... Оно и понятно - картошку не сезон окучивать.

[^]
AlexeyChe
0

Хохмач

Вот интересно, когда уже начнётся? Или надо годик подождать, чтоб к юбилею, так сказать.

[^]
sharp
22.01.2016 - 14:25
0

Хохмач

всё они знают и всё понимают, просто идёт последний распил последних денег. вот и седят.

[^]
MimoSmysla
22.01.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (zopan @ 21.01.2016 - 23:01)
Профессор и лауреат множества конкурсов, работающий за 18 тыщ - увлеченный параноик и лентяй. Семью надо кормить, а не за идею убиваться. Никогда не понимал ноющих трудоспособных людей, ебаная интеллигенция. Хуярю как проклятый, всегда в достатке и насрать на ваши кризисы

Сколько в 1990-х ушло из жизни по разным причинам вот таких людей, как этот профессор. Умных, порядочных, не с кулаками, не хамов.

По версии Гайдара-младшего, они не вписались в рынок и не прошли естественный отбор. Общество без них стало более мобилизованным. Более конкурентоспособным.

Гайдар давно горит в аду.

А без таких людей, как этот профессор, общество останется говном, а не обществом.

[^]
kuasuoy
22.01.2016 - 14:27
-1

Весельчак

все правильно!

Кризис экономики или мозгов?

[^]
Barklay
22.01.2016 - 14:30
0

Ярила

А чего ты хотел? Плати за Крым, плати за Сирию, плати за перевооружение. Или ты думал за всё вовка будет башлять? Тебе еще повезло, что тебя не закопали, где нибудь под донецким аэропортом или не привезли покалеченного к маме. Лапти свяжи, пригодяться щи с водой хлебать.

[^]
ARTMA
22.01.2016 - 14:42
0

Юморист

В очередной раз. Зарубите себе раз и навсегда! ЗП "менеджеров" НАПРЯМУЮ зависят от доходов и покупательской способности населения. Почитайте Иностранную прессу, в мире не меньший пиздец чем у нас. Наука, профессора...
Где результаты трудов? У нас многие ВУЗы позаканчивали - ученная степень хули. А толку 0.
И как всегда Путин у них виноват... кто там вопит про ЗП, что нет работы?
У меня строительная компания. Электрика который будет работать от силы 15 дней в неделю в ЛЮБОЕ удобное для него время (тупо нужно выполнить объем, разводка по потолку 5 комнат), ищем уже 2 месяц. 40 тысяч ЗП. Лучше дома сидеть, сорокет не деньги...
Наняли 8 человек на то, чтобы снять слой грунта 20 см. Естественно дали обьявление, что работа временная на 4 дня, оплата каждый день - 1000 рублей + оплата обеда. Четверо свалили после обеда бросив лопаты. Не хотите работать - сосите черенки.

Это сообщение отредактировал ARTMA - 22.01.2016 - 14:49

[^]
StarOver
22.01.2016 - 14:53
0

Хохмач

интресно получается, конечно ситуация хреновая в стране, дорожает все, деньжат не хватает, но причины и следствие где? крым ели урвали перед носом вмф пиндостана, уркаину зашевелили тоже эти обмудки, устроили под носом блядовник, спровоцировали на вполне закономерную защиту своих интересов, потом защемили санкциями, уронили нефть и вообще кругом где можно атакуют, на ближнем востоке вообще устроили хуй пойми что, собрали в кучу головорезов которые кричат идем на россию, и как после этого сидеть прижав жопу а не полезть в сирию, единственный островок откуда еще можно хоть как то тормозить этот пиндосоджихад, то есть нас оттуда поставили в такое положение а лозунги блять какие то другие - сменить власть! И что? что новая власть сделает? уйдет из сирии? отдаст крым пиндосам?пустит к себе беженцев с востока? продаст золотой запас, распилит еще раз свой флот, завалит рлс свои как в 90-х? сократит армию закроет все военные проекты? и тогда может нас простят и нефть подкинут в цене и курс сделают по 35? или тогда может после всего этого к нам будут вообще относится как в 90-х как к быдлу? отберут право на экспортные пошлины, выкупят оставшиеся заводы и распилят их на метал? закроют с горем пополам открывшиеся за последние годы птицосвиновсякие там мясо молочные фермы?опустошат бюджет как в уркаине и будут давать кредиты когда захотят, так чтобы совсем не сдохли, на хлеб? или мы это не проходили? или соседи наши сейчас не в таком положении? Власть сейчас в одном хуевая - боится делать непопулярные шаги, а их надо делать несмотря ни на кого, ни на них не на своих, сейчас средним и бедным итак хуево, хуже не будет, переживем, а богатых жалеть как сейчас это делает правительство - последнее дело в такой ситуации.

[^]
VirusX
22.01.2016 - 14:54
0

Ярила

А я вот готовлю лопату, летом буду огородничать. надеюсь успею за лето запасы сделать. Но ныть не вижу смысла.
А к вопросу новой власти, да новые дорвавшиеся до власти, начнут пилить все заново и когда эти качели кончаться мы уже может и не увидим, как и пенсию и жизнь.

Это сообщение отредактировал VirusX - 22.01.2016 - 14:56

[^]
А3а3еЛлО
22.01.2016 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (ARTMA @ 22.01.2016 - 14:42)
В очередной раз. Зарубите себе раз и навсегда! ЗП "менеджеров" НАПРЯМУЮ зависят от доходов и покупательской способности населения. Почитайте Иностранную прессу, в мире не меньший пиздец чем у нас. Наука, профессора...
Где результаты трудов? У нас многие ВУЗы позаканчивали - ученная степень хули. А толку 0.
И как всегда Путин у них виноват... кто там вопит про ЗП, что нет работы?
У меня строительная компания. Электрика который будет работать от силы 15 дней в неделю в ЛЮБОЕ удобное для него время (тупо нужно выполнить объем, разводка по потолку 5 комнат), ищем уже 2 месяц. 40 тысяч ЗП. Лучше дома сидеть, сорокет не деньги...
Наняли 8 человек на то, чтобы снять слой грунта 20 см. Естественно дали обьявление, что работа временная на 4 дня, оплата каждый день - 1000 рублей + оплата обеда. Четверо свалили после обеда бросив лопаты. Не хотите работать - сосите черенки.

cool.gif 40 маловато для электрика, да и на стройке видимо не всегда остекленные помещения) Вредно в общем, вахтовая работа электрика(сутки -трое) 30к только условия мягче и занятость 10 дней в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх