Кризис экономики или мозгов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krof
22.01.2016 - 11:55
-1
Статус: Offline

Шутник

я не устану повторять. Зато крым -ваш. Ибо нехуй сосвоими игушками в чужой песочник лазить

[^]
Daimond1984
22.01.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (RomanF @ 22.01.2016 - 12:43)

А если уж поднимать крики - власть гавно и дебилы, то я то не против проголосовать за новую, но вот только кто они будут? КТо даст гарантию что придут более профессиональные, чем сейчас. Хватит эту российскую мечту лелеять - новый царь лучше старого, полюбасу, век воли не видать!
Как то так!

вот за это плюсану.
вот для себя почему то уверен, что одни пидоры сменят других.
и нихера в итоге не поменяется.
или я пессимист??

Добавлено в 11:56
Цитата (krof @ 22.01.2016 - 12:55)
я не устану повторять. Зато крым -ваш. Ибо нехуй сосвоими игушками в чужой песочник лазить

да похуй было бы на санкции, оставайся нефть по 110 долл и бакс по 35, реально бы насрали и на вас скакунов и на санкции.

[^]
Storm907
22.01.2016 - 11:57
3

Шутник

Все просто

[^]
LittleDobby
22.01.2016 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (zopan @ 21.01.2016 - 23:01)
Профессор и лауреат множества конкурсов, работающий за 18 тыщ - увлеченный параноик и лентяй. Семью надо кормить, а не за идею убиваться. Никогда не понимал ноющих трудоспособных людей, ебаная интеллигенция. Хуярю как проклятый, всегда в достатке и насрать на ваши кризисы

где ты хуяришь то? на диване по клаве утырок.

[^]
Kesha77
22.01.2016 - 12:01
-2

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 21.01.2016 - 22:59)
Цитата (MINSKAS @ 21.01.2016 - 22:56)
А после митингов сразу лучьше станет?

Наверно нет, речь то не о митингах, а о том, почему никто не пытается ничего изменить. Помните старый анекдот о том, что еврей говорит - когда в борделе все плохо, меняют блядей, а не кровати. Так вот у нас, почему то, никто этих самых "блядей" менять даже не думает.

Прочтите, не пожалеете. http://www.nakanune.ru/articles/110917/
...Совершенно четко этот доклад хоронит всё то, на чём строилась предыдущая экономика, причём строилась она на воровских принципах, которые позволяют выстраивать схемы, например, так, что заимствуют частные лица, а расплачивается за них по долгам государство. Или другой пример: дают деньги банкам, а банки не доводят их до промышленности, до реального сектора, а вводят финансовые махинации и на этом "наваривают" большие деньги, то это тоже позволяет в определённом смысле кучке людей наживаться. И поскольку они объединены классовым интересом - они никакие не либералы, это просто, условно говоря, люди, присосавшиеся к бюджету и организовавшие систему власти таким образом, что она им набивает карманы, позволяя не нести за это ответственность. Какой реакции вы от них ждёте?
То же самое у нас сейчас с промышленностью - падение промышленного производства у нас такое, что это уже фактически стагфляция, выпадение целых отраслей. А все отрасли связаны между собой - нельзя вынуть из машины шестерёнку и потом говорить, что вся остальная машина в порядке. Поэтому в этой связи Глазьев выступил с общих, концептуальных позиций. Он не говорит, что частности какие-то неправильные, он говорит о том, что система неправильная, а вся система позволяет кому-то воровать, кто содержит эти либеральные СМИ. Глазьев настаивает на жёстком экономическом регулировании со стороны государства. Он говорит о мобилизационной экономике, что нужно централизованное плановое управление с привлечением ресурсов и частных, и государственных в одну и ту же сторону – на развитие. В свою очередь, это означает, что государство должно дать дышать, наконец-то, бизнесу и перестать воровать. Ну, и понравится это тем, кто ворует? Тем, кто душит экономику руками вот этих либерастов, которые сейчас в правительстве?
...
Это про доклад Академика Глазьева(пожалуй, единственного адекватного экономиста во всей России!),для комиссии Совбеза.

[^]
fin1999
22.01.2016 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (RomanF @ 22.01.2016 - 11:43)
А почему все вдруг обращаются именно к власти? Я не то ,чтобы её защищаю, я к тому, что корень причины не обязательно здесь! В Европе вообще полный пиздец, в Китае народ вкалывает за гроши, поэтому там и все производства, в Северной Корее вообще могут невзначай расстрелять. А почему экономика не вытягивает, мы и так знаем - нефть и прочая хуйня. А между прочим, поднимая разговоры про "почему все сидят" - хочу заметить что половина на ЯП сидит и сообщения как и я строчат. Был бы пиздец полный, я пошёл бы шабашить, левачит, бомбить таскистом, снег чистить по ночам, выгнав на хер с этих долдностей таджиков. В ночь снег кидаю, днём работаю! А пока все привыклли сидеть, ещё прибавьте сюда подрастающее поколение менеджеров-продавцов, которые привыкли думать, что им все должны, они охуеть какие нужные вещи продают, и поймёте, почему никто ничего не делает.
А если уж поднимать крики - власть гавно и дебилы, то я то не против проголосовать за новую, но вот только кто они будут? КТо даст гарантию что придут более профессиональные, чем сейчас. Хватит эту российскую мечту лелеять - новый царь лучше старого, полюбасу, век воли не видать!
Как то так!

Средняя зарплата в Китае выше чем в России на 37%

[^]
Manager77
22.01.2016 - 12:06
1

Я за вами слежу!

Вот вчера не сказал, просто несколько эмоции возоблодали. Мало того, что ученые на работе работают, они так же, как и бизнесмены и дома работу работают, они все время думают о работе. Они не могут как рабочий выключить станок, смести стружку, отключиться от работы и пойти домой. Они все время, ну почти, думают о работе, так же, как и бизнесмены :о)) Да, эта работа интереснее, чем каждый день одну и ту же хуйню делать, но другие недостатки, все время думаешь о работе и трудно отвлечся.
Я уж молчу про совещания, когда сидит куча взрослых людей и вроде на одном языке говорят, у всех опыт и образование, но бля понять друг друга не могут. Иногда на это смешно смотреть, но на самом деле это печально. Из собственного опыта. Вот правда, приходилось выступать посредником, я мля понимал и тех и тех, а они друг друга никак не понимали, я то их понимал, бяло смешно и печально, приходилось переводить с русского на русский :о)
И это завод, не большой, весь коллектив может человек 500. Че мля от форума то ожидать? Где работяги, которые думать не обучены и сами не хотят учиться? Ничего не имею против работяг, кроме права голоса. Если человек не разбирается в определенных вопросах, он не может голосовать, такое мое мнение :о)) Ну не может не грамотный человек выбирать правительство адекватно. Он выберет морду, которую больше по телику видел и которая ему больше нобещала и пиздец. Ну еще и посчитают как надо :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.01.2016 - 12:21

[^]
Eqvilibrium
22.01.2016 - 12:11
-1

Ярила

я так понимаю где работает папа и кем мы не услышим, ввиду вброса?

[^]
kantek
22.01.2016 - 12:13
2

Мастерс оф водка

Еще один прозревший )))

[^]
Petrucci
22.01.2016 - 12:16
0

Человек из Кемерова

Умные люди, объясните почему цены на сыры в два раза поднялись? Пальмовое масло дорого стало покупать?)) И вообще почему на отечественную продукцию цены растут, почему их никто не контролирует?!

[^]
MECHLAB
22.01.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 21.01.2016 - 23:03)
Из Зюганова оппозиция, как из покойной Бабы Леры Прима Большого Театра. Вся эта оппозиция и "справедливая"и "либерально-демократическая" палец о палец не ударит, пока в думской столовке уплетает за обе щеки бутеры с чёрной икрой по два рубля за дюжину.

...какая еще оппозиция?...

у нас даже профсоюзов то нет...

[^]
АнархияЭФ
22.01.2016 - 12:18
-1

Приколист

а че плачетесь?

Я Вам ишо раз скажу: обязанность помогать родителям напрямую лежит на Вас, не на Медведеве, не на Путине, а на ВАС

если з/п маахонькая у отца, найдите более оплачиваемую работу, подкидывайте деньги, покупайте ему продукты и одежду

а то сидят, плачутся, а как до дела, то его жана говорит ему с какого куя мы должны кормить и заботиться о твоем отце?? корми жану, детей, но никакой помощи родителям

[^]
Petrucci
22.01.2016 - 12:19
0

Человек из Кемерова

Цитата (krof @ 22.01.2016 - 11:55)

Причем тут Крым то? faceoff.gif Хочешь сказать, если бы не было Крыма, мы бы жили как у бога за пазухой?!

[^]
MECHLAB
22.01.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 22.01.2016 - 12:16)
Умные люди, объясните почему цены на сыры в два раза поднялись? Пальмовое масло дорого стало покупать?)) И вообще почему на отечественную продукцию цены растут, почему их никто не контролирует?!

"почему цены на сыры в два раза поднялись?"

...а вы думаете импортное (долларовое) молоко (молочный порошок) подешевел? gigi.gif

...вон уже из самого Ирана (ну поближе то нету) собрались импортировать... lol.gif

[^]
MoscowGolem
22.01.2016 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (RomanF @ 22.01.2016 - 11:43)
А почему все вдруг обращаются именно к власти? Я не то ,чтобы её защищаю, я к тому, что корень причины не обязательно здесь! В Европе вообще полный пиздец, в Китае народ вкалывает за гроши, поэтому там и все производства

в Китае в 2015 году на заводе зп начинается с 740долларов для низкоквалифицированных работников) в сельском хозяйстве с 480.

[^]
wolfling83
22.01.2016 - 12:22
0

Юморист

Цитата
Мой отец - профессор, лауреат международных конкурсов и еще имеют кучу званий

Здесь все не так просто. Мо

[^]
bazilvs
22.01.2016 - 12:25
1

Ярила

Ты что не понял, если правительство не расстреляно, значит оно полностью выполняет свои обязанности, не выполняло бы-приехали бы танки и всех несогласных передавили, как в93. Просто главная задача не в заботе о народном достатке, накер сдался наебуллиной и гайдаркомпании народ,говно безпомощное, а в ПОДДЕРЖКЕ сша/мвф и распиле. Выполняется главная задача? Полностью и в срок. А народу/тебе/мне никто ничего не обещал, в смысле не обязан, мы вообще не субъект, если мы спалим наеббулину на красной площади, или бошки любителям гайдара попростреливаем, тогда да,к нам прислушаются, а пока путю полностью устраивает правительство, а путя нас то все так и будет. В этой схеме виновны мы, разрыв обратной связи именно где-то рядом с вовой.

[^]
Ораптор
22.01.2016 - 12:27
2

Чендлер Бинг

А как можем мы - народ что-либо изменить без митингов и революции? Какими способами? Есть варианты?

[^]
Janeiro87
22.01.2016 - 12:27
1

Хохмач

я не могу понять а че там в Грозном народ выбежал? чего они поддерживают? опять для отвода глаз средства масс медиа красивую картинку запилили? ну ну..

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 22.01.2016 - 12:28

[^]
Andrews1977
22.01.2016 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (Gonzales98 @ 21.01.2016 - 22:54)
... Я был и есть всеми руками за Крым, за модернизацию армии, за Сирию....
.... если зарплаты урезали, если сократили расходы на медицину, здравоохранение, культуру, если нефть упала в цене почти в 2 раза и т.д....

ТС, ты же вроде сын профессора, параллель провести не в состоянии?

Если ты до сих пор не понял, Это тебе расплата за Крым, модернизацию армии, Сирию.

Продолжай на$#ачивать на внешнюю политику, которая проводится в ущерб экономике.

[^]
paradox316
22.01.2016 - 12:36
2

Ярила

Мда...автор совершенно не понимает причин и следствий, а то и путает их местами.

[^]
amitx
22.01.2016 - 12:37
1

Весельчак

Наше правительство

[^]
Gonzalez77
22.01.2016 - 12:38
0

Ярила

Знакомый мужик работает преподом в Бауманке. КТН, получает 35 тыс. максимум. Ректор, который докторскую сплагиатил, но в совете фонда Сколково - 2 ляма.

[^]
Andrews1977
22.01.2016 - 12:39
0

Балагур

Цитата (ugreid @ 22.01.2016 - 11:30)
Кто читает новости, в курсе - доллар каждый день ставит антирекорды, вчера банкиры просили вновь оказать им миллионную помощь, увольнения идут по всей стране, сегодня было экстренное заседание ЦБ, а сейчас читаю - банкиры по итогам совещания в ЦБ не видят ничего страшного в росте курса, в экономике все стабильно.

Так у них то все зае...сь, про народ там ничего не говорится...

Логично, значит миллионную помощь им оказали.

[^]
bigfacker
22.01.2016 - 12:43
2

Последний охотник на ведьм.

Япония,страна учных. Твой батя не там родился. Наша страна открыта для боксеров,актеров,европейских евреев. А япония как то выживает после атомной бомбардировки с тем же населением по численности на площади 377000 км2. Ах,да они кормятся халявной рыбой,пенсионеры до старости не доживают,нефти нет,газа нет,лесов,полей и рек нет,на зимних олимпиадах не побеждают. Думаю их Аллах всех кормит. О нашей великой и могучей можно судить по новостям,как кораблик ученых на шри ланке два года в жару подачками выживал. Зато по телеку каждый день учения,картинка одна и таже,как тополь из ангара выезжает. Разве плохо живем? В 2030 году атомный авианосец будет,в 2100 году атомный холодильник у каждого будет,в 2200 году термоядерный вечный аккумулятор в каждой семье будет. всё будет,потерпите немного. И власть не ругайте,она хорошая и с советским образованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх